|
а там нельзя отдать на время, чтобы немного выспаться и силы восстановить? Я не знаю, вообще никогда не была там.
Диан, все будет хорошо в любом случае! И ты немного в себя придешь, отдохнешь и по-другому на все посмотришьРоды, неважно где, когда и как, всегда большой стресс для организма. Все будет ок
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
какая Бусинка!!!!тьфу на вас
делали..не помогает
это тоочно))) меня дочь счтаршая так выводит в кафешки гулять.. сядем сней..закажем еды и сидим трпеалки гоняем) здорово так.
это да... думаю..нервотрека не нужна ни ей..ни мне.. будем думать..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Так тут дело в другом.
Его никто заставить не может.
Если понравится и будет ходить играть с детками - то пожалуйста. Пусть не спит там, забирать перед обеденным сном, хочу чтобы он был в компании, вдруг ему понравится. Нет - нет, будем сходить с ума дома)
Жалко малышу 2 недельки, я пока выйти толком никуда не могу, чтобы его завести в лабиринт или в игроленд, на какой-то спорт... Чтобы он выплеснул все что у него есть в какое-то адекватное русло.
Я ни в коем случае не преследую цель - спихнуть его. Хочу найти то, что ему по душе, желательно среди детей его возраста. Рядом или далеко от дома уже всё равно.
Давай координаты. В какое время.
Далековато от нас, но хочу разобраться.
Исполнится 1,5 месяца, буду уже более свободной в поездках.
А так стремаюсь брать с собой и Даню и малыша.
Во всех катаклизмах с Даней сейчас виновата сугубо я. Девочки, никогда, как бы вам не было плохо - нельзя срываться на детях. Почему - то до меня дошло это сейчас: лучше поздно, чем никогда.
Мама троих сыновей
у меня малый так глаза иногда закатывает во сне, я уже начинаю переживать, вечно какие-то поводы для волнений(
+1)
Алина, вот ещё есть (моя однокурсница психологом работает) https://m.vk.com/club76955297
У них и сказкотерапия и куча разных занятий и терапий с детками- на Краснова находятся (3-я станция Люстдорфсктой, кажется).
07.07.15
18.06.09
Алин ты в контакте есть у нас в группе??? Добався ко мне мариша викторовна
Социальные закладки