Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 184 из 3614 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 72268
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    думаю, что это из-за того, что в самый первый раз пошла на поводу и она просто не понимает, как должно быть иначе) И безошибочно вычислила самое слабое звено)

Я отдавала малого в детское, вернее, его отвозили в детское безоговорочно из реанимационной палаты в первую ночь после кс. Во вторую ночь я отдавала сама, потому что было сложновато подниматься ночью (я только утром того дня в первый раз встала после операции), а в третью я уже так осмелела с бандажом, что не отдавала. Но он с самого начала как будто понял, что мне тяжеловато вставать и вел себя спокойно. Я писала вроде, как просила на минутку сестричку посидеть с ним, пока мне сделают узи, она волновалась, что не будет знать, как успокоить, а в итоге сказала, что малый такой спокойный, что она с ним сама чуть не заснула) Но я просто не позволяю сесть себе на шею и объясняю ему, почему я не делаю то-то и то-то. Вот прям так и говорю, как с взрослым, и всегда озвучиваю ему, куда я ухожу (если надолго) или что я собираюсь с ним делать. Это по той французской методике))
    ну..я ж в гос.роддоме рожала..
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Зара, может тебе есть смысл обзавестись слингом? Маська будет рядом, но руки не будут "связаны" и на спину легко..
    ужеп купила
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Она у меня практически на смеси...может из за неё?я уже просто незнаю какую смесь ей брать!и нутрилон ели,нестожен сейчас взяла малютку премиум!прям дилемма какая-то
    Ира попробуй но постепенно по 30 г в день вводить кашу hipp combiotic ha,она в коробочках продается и она гипоаллергенная,я своей давала а потом перешла на обычный комбиотик в банке)

3. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос про руьашку для крещения, Вы говорили,что она продаеться в Иверском монастыре, в ней окунают ребенка, Вы покупали, вас окунали в рубашке или голенькими?
    В субботу можно крестить?
    В субботу можно крестить, я только сегодня договорилась.. Именно с Иверском
    Но я договаривалась непосредственно с нашим батюшкой
    А на счёт рубашки, как договоришься с батюшкой, по обряду нужно в крестильной рубахе быть что взрослому что ребенку

4. Вверх #3664
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ну..я ж в гос.роддоме рожала..

ужеп купила
    а там нельзя отдать на время, чтобы немного выспаться и силы восстановить? Я не знаю, вообще никогда не была там.

Диан, все будет хорошо в любом случае! И ты немного в себя придешь, отдохнешь и по-другому на все посмотришь Роды, неважно где, когда и как, всегда большой стресс для организма. Все будет ок
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #3665
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вроде прошморгалась младшенькая и норм. Спит не хрюкает. А вот Асюня в ударе...еще и настроение у нее аут...с утра на меня дуется,обижается по поводу и без. Звиздец...
    Ох уж эти женщины,не поймешь их)))))

6. Вверх #3666
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласна!но не могу взять себя в руки!я паникерша ужасная!я с первым ребёнком такой не была!да и мнительная до жути(ничего не могу с собой поделать!
    Я думала одна такая, из-за не опытности нервничаю, малый плачет когда животик болит не могу совладать с собой. А свекровь спокойна и нормально его успокаивает. Чувствую себя кукушкой. Хотя вчера сама усыпила его песенками ☺️
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько можно водички давать в 23 дня? даю около столовой ложки между кормлениями, но она пила бы и пила, с жадностью пьет, я отнимаю бутылочку, ХЗ сколько можно...
    Я давала по немного с бутылочки. Не больше 100 г в сутки

8. Вверх #3668
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    В субботу можно крестить, я только сегодня договорилась.. Именно с Иверском
    Но я договаривалась непосредственно с нашим батюшкой
    А на счёт рубашки, как договоришься с батюшкой, по обряду нужно в крестильной рубахе быть что взрослому что ребенку
    ну вот мы крестили Мишутку в Киево-Печерской Лавре и нам только крыжма понадобилась. Мишу в бодик одела, открытые ручки, ножки, в чан его не окунал Батюшка.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #3669
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Я думала одна такая, из-за не опытности нервничаю, малый плачет когда животик болит не могу совладать с собой. А свекровь спокойна и нормально его успокаивает. Чувствую себя кукушкой. Хотя вчера сама усыпила его песенками ☺️
    все с опытом придет! главное не грызть себя, постараться спокойно перенимать опыт и прислушиваться самой к Малышу, все постепенно образуется! думаешь свекровь сразу стала идеальной мамой, хозяйкой, женой? все мы с чего-то начинаем.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #3670
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Моя доченька Элика, девушка с глазами цвета моря, которая родилась когда зацвели лилии.
    Пы.ся. на фото уже месяц)

Вложение 10099068
    Лиля она очень красивая!!!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Викуля, если тебе не сказали про антибиотик, значит его не давали, тебе он и не нужен, я почитала про твои роды. тебе наверное окситоцин кололи, для сокращения матки. Лактомун- смотри сама, если малыш какуняет хорошо, цвет нормальный, значит можно обойтись и без него.

Джемма, Оличка, кровопотери были большие так как мне особенно "повезло", у меня плацента приросла к матке, когда нужно было "родить" плаценту, я тужилась-тужилась, она никак, в ручную ее отделяли, кусок остался на матке, пока они пытались его удалить, открылось сильное кровотечение, муж как раз ходил по палатам искал меня, говорит когда увидел это ужас, решил, что убили кого-то, вся комната, врачи, полы, все в крови, когда узнал, что это я там, бедняжка белый как стена стал, ребенка не слышно, я без сознания, мне наркоз вкололи и чистили, я так смотрю по времени, они больше двух часов со мной провозились. сказали, что это были роды века, за их практику это самые сложные вторые роды.
    А укол в ногу это что такое было? он меня даде не взял как я поняла.

12. Вверх #3672
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Моя доченька Элика, девушка с глазами цвета моря, которая родилась когда зацвели лилии.
    Пы.ся. на фото уже месяц)

Вложение 10099068
    какая Бусинка!!!!тьфу на вас
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Слелайте ей кокон, как хомяки себе делают. У меня подруга так малую укладывала, в кроватке одеяльце норкой делала и малая начала спать
    делали..не помогает
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Вышли на вечернюю прогулку и выбрались в общество)))как приятно,почувствовала себя человеком)
    Вложение 10099329
    это тоочно))) меня дочь счтаршая так выводит в кафешки гулять.. сядем сней..закажем еды и сидим трпеалки гоняем) здорово так.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а там нельзя отдать на время, чтобы немного выспаться и силы восстановить? Я не знаю, вообще никогда не была там.

Диан, все будет хорошо в любом случае! И ты немного в себя придешь, отдохнешь и по-другому на все посмотришь Роды, неважно где, когда и как, всегда большой стресс для организма. Все будет ок
    это да... думаю..нервотрека не нужна ни ей..ни мне.. будем думать..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #3673
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Алина, садик на бабушкина: плюсы это большая территория, свежий воздух, 2 шага от дома и только один вменяемый воспитатель, забыла фио, но узнаю, а остальное- Ховайся, ну что же поделать, если хозяйка по образованию косметолог с курсов, муж подарил ей бизнес. Большая текучка кадров как и воспитателей так и поваров, мы первое время прозревали, платить надо 4000 Грн по курсу 8 на тот момент, а толку никакого, мой ребенок который был позитивом , тянулся а детям нп боялся других тетенек, перестал толком есть, и реветь без причины.... Так что это очень и очень подумать, хорошо в садиках тем, кому похер на детей, у нас был случай в Мишутка ч нашей группе был мальчик, к которому на утренник пришла мамаша расфуференная и не дождавшись конца ушла, а малыша забирал водитель с ребенок стоял в холле и плакал, конечно для такой мамаши все будет круто. это конечно не про всех родителей, но я склоняюсь, что есть садиковские дети, а есть нет, поэтому садик не панацея.....
    Так тут дело в другом.
    Его никто заставить не может.
    Если понравится и будет ходить играть с детками - то пожалуйста. Пусть не спит там, забирать перед обеденным сном, хочу чтобы он был в компании, вдруг ему понравится. Нет - нет, будем сходить с ума дома)
    Жалко малышу 2 недельки, я пока выйти толком никуда не могу, чтобы его завести в лабиринт или в игроленд, на какой-то спорт... Чтобы он выплеснул все что у него есть в какое-то адекватное русло.

Я ни в коем случае не преследую цель - спихнуть его. Хочу найти то, что ему по душе, желательно среди детей его возраста. Рядом или далеко от дома уже всё равно.

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Алина, есть ещё один хороший вариант с Даней, есть песочная терапия, мега крутая штука, большая песочника куча игрушек и психолог, мы ходили к психологу, очень умная женщина приячтная и милая район привоза там школа развития, цена 100 гр сеанс. А главное деть играет , а она разбирает ситуацию
    Давай координаты. В какое время.
    Далековато от нас, но хочу разобраться.

Исполнится 1,5 месяца, буду уже более свободной в поездках.
    А так стремаюсь брать с собой и Даню и малыша.

Во всех катаклизмах с Даней сейчас виновата сугубо я. Девочки, никогда, как бы вам не было плохо - нельзя срываться на детях. Почему - то до меня дошло это сейчас: лучше поздно, чем никогда.
    Мама троих сыновей

14. Вверх #3674
    Частый гость Аватар для sea-air
    у меня малый так глаза иногда закатывает во сне, я уже начинаю переживать, вечно какие-то поводы для волнений(
    +1)

15. Вверх #3675
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Викуля, если тебе не сказали про антибиотик, значит его не давали, тебе он и не нужен, я почитала про твои роды. тебе наверное окситоцин кололи, для сокращения матки. Лактомун- смотри сама, если малыш какуняет хорошо, цвет нормальный, значит можно обойтись и без него.

Джемма, Оличка, кровопотери были большие так как мне особенно "повезло", у меня плацента приросла к матке, когда нужно было "родить" плаценту, я тужилась-тужилась, она никак, в ручную ее отделяли, кусок остался на матке, пока они пытались его удалить, открылось сильное кровотечение, муж как раз ходил по палатам искал меня, говорит когда увидел это ужас, решил, что убили кого-то, вся комната, врачи, полы, все в крови, когда узнал, что это я там, бедняжка белый как стена стал, ребенка не слышно, я без сознания, мне наркоз вкололи и чистили, я так смотрю по времени, они больше двух часов со мной провозились. сказали, что это были роды века, за их практику это самые сложные вторые роды.
    Я дар речи потеряла. Даже откомментировать не могу.
    Слава Богу, что все живы и здоровы.
    Мама троих сыновей

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я дар речи потеряла. Даже откомментировать не могу.
    Слава Богу, что все живы и здоровы.
    Алина, вот ещё есть (моя однокурсница психологом работает) https://m.vk.com/club76955297
    У них и сказкотерапия и куча разных занятий и терапий с детками- на Краснова находятся (3-я станция Люстдорфсктой, кажется).
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #3677
    все с опытом придет! главное не грызть себя, постараться спокойно перенимать опыт и прислушиваться самой к Малышу, все постепенно образуется! думаешь свекровь сразу стала идеальной мамой, хозяйкой, женой? все мы с чего-то начинаем.
    Спасибо за поддержку

А всем вам хорошего настроения и здоровья малышикам!
    И снова вопрос
    Малый срыгивает частенько и потом икает. Переедает или может положение при кормежке не очень? Кормлю пока лежа. Сидеть нельзя. Столбиком ношу.

18. Вверх #3678
    Не покидает форум
    Алин ты в контакте есть у нас в группе??? Добався ко мне мариша викторовна

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Так тут дело в другом.
    Его никто заставить не может.
    Если понравится и будет ходить играть с детками - то пожалуйста. Пусть не спит там, забирать перед обеденным сном, хочу чтобы он был в компании, вдруг ему понравится. Нет - нет, будем сходить с ума дома)
    Жалко малышу 2 недельки, я пока выйти толком никуда не могу, чтобы его завести в лабиринт или в игроленд, на какой-то спорт... Чтобы он выплеснул все что у него есть в какое-то адекватное русло.

Я ни в коем случае не преследую цель - спихнуть его. Хочу найти то, что ему по душе, желательно среди детей его возраста. Рядом или далеко от дома уже всё равно.

Давай координаты. В какое время.
    Далековато от нас, но хочу разобраться.

Исполнится 1,5 месяца, буду уже более свободной в поездках.
    А так стремаюсь брать с собой и Даню и малыша.

Во всех катаклизмах с Даней сейчас виновата сугубо я. Девочки, никогда, как бы вам не было плохо - нельзя срываться на детях. Почему - то до меня дошло это сейчас: лучше поздно, чем никогда.
    Я на песочную терапию с малой ходила в Колыбельку на Левитана. Стоило 100 ил 150 грн.

20. Вверх #3680
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку

А всем вам хорошего настроения и здоровья малышикам!
    И снова вопрос
    Малый срыгивает частенько и потом икает. Переедает или может положение при кормежке не очень? Кормлю пока лежа. Сидеть нельзя. Столбиком ношу.
    Икает от того, что срыгнул. Моя иногда тоже, если лёжа срыгнула, то потом икает. Само проходит, ничего не делаю.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 184 из 3614 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя