| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки пытаюсь спасти ГВ. пожелитесь телефоном Майи и кто то писал за магнитную терапию или ... непомню но какую то терапию. Готова в космос улететь лишь бы покормить хоть немного
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Да, к сожалению он из трудных детей.
Как носила в ту беременность - вот и результат(
Держись, Ты такая не одна.!
Спасибо!
Ирочка, тоже держись!!! Скоро маська подрастет , перестанет животик беспокоить!!!
Спокойствия и здоровья вам побольше!
Мой так усыпает сразу. Ему тепло и комфортно, глазки сами закрываются.
Девочки Спасибо за теплые слова.
Мы мамочки, все выдержим!
Мама троих сыновей
осторожнее с норками и коконами из одеял, это очень небезопасно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот и я так села вспоминать...и думаю или я забыла, или все не так страшно )))))))) скорее первое )))))
Чего только стоят первые сопли, первая темпа...конечно, когда появляются этих первых четыре зуба и эта лыба крололика,то все забываешь ))))))растворяешься в этот момент ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки вопрос про руьашку для крещения, Вы говорили,что она продаеться в Иверском монастыре, в ней окунают ребенка, Вы покупали, вас окунали в рубашке или голенькими?
В субботу можно крестить?
Последний раз редактировалось Сонечка; 23.07.2015 в 00:34.
Та я представляю. Никогда не забуду это полуторогодовалое уставшее,измученное,,спливое лицо,запаканные опухшие глаза и полное безразличие ко всему происходящему...бррррр....
А первая темпа 39 посреди ночи...скорая...уколы....но ниче...теперь воробей стреляный,чуууууть чуть легче...хоть знаешь как себя вести
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Все детки разные!
Со старшей я вообще проблем с зубами не знала,первый вылез в 8 мес,в год было 3шт,к 2 годам все остальные - ни бессонных ночей,ни темпы не было
А вот с сынулей было весело - раз в три месяца стабильно 3 дня темпа под 40,сопли,вопли,днем только в коляске засыпить удавалось...
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Мне психолог говорила, что дети не могут сами успокоиться, понравился совет маме, ребенок которой закатывал истерики в магазине, не ругать ребенка, а взять обнять его, и это сработало, дети ищут материнские тепло и нежность, а с этими теориями не трогать можно воспитывать обиженного на жизнь ребенка.
Всем утречка!слушайте у нас как не прыщики так другая проблема на бровках корочка я взяла вчера помазала два раза маслицем думала что она смягчится а фиг там она стала ещё твердее и покраснела!что это и чем можно мазать?
Вот такая штука
Социальные закладки