Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 397 из 756 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 15106
  1. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от Юсичек Посмотреть сообщение
    Я бронировала номер в конце апреля на начало июля,полностью поддерживаю мнение о питании (небольшие порции,через день вкусовые качества -то достойные,то ужас-ужас),про хамство-не сталкивались.Для досуга детей-действительно достойная база.Аниматорам 5+.
    я считаю что как для столовой питание -хорошее,это же не кафе и не ресторан.

2. Вверх #7922
    User banned
    кто знает сколько сейчас на ст.Лиманская стоит снять номер на сутки. нам 3 человека,просто переночевать.взрослые.

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Юсичек Посмотреть сообщение
    Я бронировала номер в конце апреля на начало июля,полностью поддерживаю мнение о питании (небольшие порции,через день вкусовые качества -то достойные,то ужас-ужас),про хамство-не сталкивались.Для досуга детей-действительно достойная база.Аниматорам 5+.
    Я не знаю, может для вас нормально бронировать в апреле на июль, у вас отпуск в чатко определенное время, а как быть людям, у которых отпуск может начаться через пару недель, если дадут, а может и через пару месяцев?
    Я не имею в виду конкретно эту базу, о которой здесь пишут каждые пару страниц, а об ажиотаже в этом году, который мы здесь помогаем создавать...
    Анимация - это хорошо, но я ребенка на море везу, а не к аниматорам и бассейнам. Развлечь я его могу и в другое время года и не нужно для этого ехать за 60 км и тратить по 1000 грн в сутки и больше... Можно и на любой платный пляж с бассейнами в Одессе съездить и это будет гораздо дешевле. Никого не стараюсь переубедить, но как-то смешно читать, когда об отдыхе на море само море даже не упоминается, на него вообще и не ходят...
    Как на счет темы по базам с фото и отзывами, без рекламы?
    Кто-то может ее создать? У кого большой опыт отдыха в Затоке и много фоточек с баз отдыха?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

4. Вверх #7924
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Здесь много и отзывов и фото по базам. Я тоже выкладывала и все выкладывали, где были. И зачем еще одна тема, эта все отражает.

5. Вверх #7925
    Живёт на форуме Аватар для netty
    После обеда вода уже 24 градуса, наконец то!!

6. Вверх #7926
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может для вас нормально бронировать в апреле на июль, у вас отпуск в чатко определенное время, а как быть людям, у которых отпуск может начаться через пару недель, если дадут, а может и через пару месяцев?
    Я не имею в виду конкретно эту базу, о которой здесь пишут каждые пару страниц, а об ажиотаже в этом году, который мы здесь помогаем создавать...
    Анимация - это хорошо, но я ребенка на море везу, а не к аниматорам и бассейнам. Развлечь я его могу и в другое время года и не нужно для этого ехать за 60 км и тратить по 1000 грн в сутки и больше... Можно и на любой платный пляж с бассейнами в Одессе съездить и это будет гораздо дешевле. Никого не стараюсь переубедить, но как-то смешно читать, когда об отдыхе на море само море даже не упоминается, на него вообще и не ходят...

Кто-то может ее создать? У кого большой опыт отдыха в Затоке и много фоточек с баз отдыха?
    а что в одессе море хуже?? так же много турыстов,приезжих да и самих одесситов. в затоке переполох
    поесть можно так же везде.говорят в затоке дорого
    аниматоры не нужны,не нужны бассейны. так в одессе тоже можно и нанять и отказаться. я в обще не понимаю зачем одесситы ездят и платят какие то деньги за переночевать,за поесть. если море так же грязное. всё тоже самое.
    я всегда думала это для приезжих.которые сюда специально едут.
    ещё ладно когда всё включено. твое дело ходить отдыхать и купаться и развлекаться. так нет ,тут ещё и сами готовят. и свою постель возят. умора

7. Вверх #7927
    Частый гость
    На базе отдыха Селекция Wi-Fi уже есть, позвоните сами и узнайте, без питания возможно не берут, но в номер, в котором отдыхала моя семья, можно без питания, так как номер двухкомнатный на втором этаже с видом на море без питания стоит 1500 грн. Дополнительно можно заказать и питание, я не понимаю, что не понятного. Пол мой женский. Пишу с профиля мужского, еще что не понятно?

8. Вверх #7928
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    но я ребенка на море везу, а не к аниматорам и бассейнам.
    та в гробу в белых тапочках ребёнки видели этих аниматоров

аниматоры не детям нужны, а взрослым - что-бы спокойно потрахаться, пока ребёнка сплавили аниматору

9. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение

аниматоры не детям нужны, а взрослым - что-бы спокойно потрахаться, пока ребёнка сплавили аниматору
    ))) Ну детям как раз интересно. Они успевают и в бассейне, и в море, и с аниматорами наскакаться (я не про Веронику), а в общем.

10. Вверх #7930
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Причем тут анти реклама??
    В Затоке скорая как вы выразились фуфло(((( и врачи тупые(((
    Я все лето там нахожусь и выходные , как-то раз папе моему плохо стало, скорая на Солнечную 1 час ехала((( это с тем что им минут 10 от силы к нам добираться, так эта малохольная врачиха вколола укол и уехали, а у него давление упало так что он сознание терял.... На следующий день ему было снова плохо и решии поехать в Белгород, но по дороге совсем погано стало, они заехали в центр где скорая, эта малохольная врачиха ему кетанов уколола и отправила домой: короче когда он вышел из машины у него оттек квинка начался..... Хорошо , что у меня всегда преднизалон есть. Вот такая замечательная скорая помощь в Затоке.
    я с этой енщиной не сталкивался, дважды попадал на мужчину-врача - всё абсолютно чётко и профессионально в его или их работе

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Мама-Мия , я уже пару страниц назад писала , что ехать в Затоку и надеяться , что в случае чего вам окажут квалифицированную медицинскую помощь очень глупо . Я не имею ввиду случаи когда надо помазать зелёнкой разбитую коленку или промыть/закапать ухо/нос/горло.
    Мы теперь чуть что прыгаем в машину и несёмся в ближайшее мед.учреждение . Что говорить , я и в Одесские скорые с некоторых пор не верю...
    ну а как же врачи на базах?

11. Вверх #7931
    Не покидает форум Аватар для Бруша

...а че, родители "не люди"?!))))))))))))))))))

12. Вверх #7932
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ...а че, родители "не люди"?!))))))))))))))))))
    вот-вот!

ато начинают: "вы отдыхать ехали или на аниматора смотреть?" - аниматор, как раз, и обеспечивает комфортный и безопасный отдых для взрослых, ему ведь не только ребёнка можна сплавить, а и бабушку (тёщу , предположим)

13. Вверх #7933
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...так и я ж говорю, на базе отдыха "икс" - все продуманно до мелочей!!!)))))))))))

14. Вверх #7934
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    я с этой енщиной не сталкивался, дважды попадал на мужчину-врача - всё абсолютно чётко и профессионально в его или их работе

ну а как же врачи на базах?
    А каким образом врачей на базах интересует честный сектор?)))
    У нас есть скорая ПГТ Затока, а там две с половиной калеки сидят и к тому же не профессионалы своего дела.имхо

15. Вверх #7935
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    А каким образом врачей на базах интересует честный сектор?)))
    У нас есть скорая ПГТ Затока, а там две с половиной калеки сидят и к тому же не профессионалы своего дела.имхо

у меня затокская скорая асоциируется с нормальным отношением, и более чем профессионализмом

ответте на другой вопрос - как писалось уже неоднократно в этой теме, как не секрет для любого, кто был в Затоке - автотранспорта там немерянно

из-за этого везде пробки
    автотранспорта столько, что негде ставить

почему претензии именно к "скорой помощи"? их две машины

есть какая-то причина ждать именно скорую, пока освободится? почему не попросить кого-то отвезти в "скорую" Затоки, Белгорода или Овидиополя?

что у частного сектора с автотранспортом? вы ведь не платите налоги, правильно? неужели и на умирающих отдыхающих так же экономите на бензине?

16. Вверх #7936
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Кто сейчас отдыхает на Лиманской,подскажите,пожалуйста, актуальные цены за 2-3 местный номер с удобстами.

17. Вверх #7937
    User banned

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

18. Вверх #7938
    Позитив форума

рассмешили ,спасибо))
    эту тему читают максимум 15 человек,а постояльцев темы еще меньше)

так зачем Затока ,вам ? можно и на Лузановку сходить ))
    на счет темы) люди едут отдыхать и делятся тут впечатлениями и отзывами и фотками) реклама тут пресекается, на ОФ реклама платная..
    Это мы живем в 2х метрах от моря, а люди едут со всей Украины Киев,Днепр,Львов и т.д.,раньше было много с соседних государств,сейчас есть ,но в разы меньше,.оздоровиться,оздоровить детей,развеется вообщем просто отдохнуть,многие море и не видели.Есть кто едет по профсоюзным путевкам.
    Хорошего дня!
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 23.07.2015 в 08:47.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #7939
    User banned
    у меня затокская скорая асоциируется с нормальным отношением, и более чем профессионализмом

ответте на другой вопрос - как писалось уже неоднократно в этой теме, как не секрет для любого, кто был в Затоке - автотранспорта там немерянно

из-за этого везде пробки
    автотранспорта столько, что негде ставить

почему претензии именно к "скорой помощи"? их две машины

есть какая-то причина ждать именно скорую, пока освободится? почему не попросить кого-то отвезти в "скорую" Затоки, Белгорода или Овидиополя?

что у частного сектора с автотранспортом? вы ведь не платите налоги, правильно? неужели и на умирающих отдыхающих так же экономите на бензине?
    полностью поддерживаю. правильно сказано

20. Вверх #7940
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Людмила20 Посмотреть сообщение
    кто знает сколько сейчас на ст.Лиманская стоит снять номер на сутки. нам 3 человека,просто переночевать.взрослые.
    может быть еще Портовик не занят,позвоните туда..
    думаю сейчас более актуальный вопрос а где есть места?((хотя Затока большая..
    очень многие заняты до конца августа
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 397 из 756 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права