Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 395 из 756 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 15106
  1. Вверх #7881
    Частый гость
    А есть сейчас кто-то в Веронике?
    Случайно почитала отзывы на турправде и бук.ит и в ужасе,что то все жалуются и плюются,особенно на питание и хамство.
    Как бы деньги немаленькие берут и такое отношение,
    забронировала детям с бабушкой на август ,но ориентировалась на прошлогодние отзывы,
    а отзывы этого года не блещут

2. Вверх #7882
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я пару страниц назад писала отзыв о Веронике с кучей фото.

3. Вверх #7883
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    А мы вернулись из Руты. Номера нормальные, питание их не пробовали, потому что меню совсем примитивное. Питались в разных кафе и бистро. Ходили 2 раза на дискотеку в Кусты. В субботу отлично погуляли там (правда порции у них маленькие). В воскресенье ушли через час, так и не дождавшись своего заказа.
    В Руте хорошая детская анимация. И для приезжих постоянно организовывают экскурсии. В общем понравился отдых.

4. Вверх #7884
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от sever1977 Посмотреть сообщение
    Хочу поделится впечатлениями о отдыхе на базе отдыха Селекция в этом году, на ст. Солнечная. Отдыхали с семьей в новом двухкомнатном номере после современного ремонта.Номер с панорамным видом на море, дышали морским воздухом круглосуточно. Номер очень комфортабельный, два санузла, две душевые кабины, спальня и вторая большая комната с современной мебелью. Еду приносят прямо в номер на веранду. Еда, кстати как всегда вкусная, разнообразная. В прошлом году мы тоже отдыхали на этой базе отдыха. На базе детская площадка, батут. Детям было чем заниматься. Рекомендую, отдых действительно очень понравился.
    Какой там раньше был вкусный зеленый борщ..мммм муж до сих пор вспоминает ))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

5. Вверх #7885
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Случайно почитала отзывы на турправде и бук.ит и в ужасе,что то все жалуются и плюются,особенно на питание и хамство.
    забронировала детям с бабушкой на август ,но ориентировалась на прошлогодние отзывы,
    Даже не знаю где можно было столкнуться с "хамством".... Все очень приветливы и услужливы. Но питание, да - полный отстой! Для ребенка более-менее, каша, омлет, супчик, для взрослых и мало и не вкусно... Даже я бы сказала ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО! Очень чувствуется, что продукты самые говнячие - масло, сыр, колбаса, макароны... Выпечка не плохая, но крохотные кусочки (хотя, мой ребенок попросил добавки рулетика с кремом, так ему дали на всех нас)))))). Питание - это конечно огромный минус, но плюсов, как по мне, намного больше!!!
    На счет цены, я вот выбирала между Гудзоном и Вероникой, и если бы в Гудзоне были бы холодильники, то поехали бы туда. Но без холодильника ты вынужден питаться только в кафе, а это 300 грн еще в сутки за человека.....
    Последний раз редактировалось Бруша; 21.07.2015 в 17:17.

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Подскажите плиз, сдают ли номера на базах на 2 дня или нет?

7. Вверх #7887
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А нам было вкусно в Веронике, особенно запеченая курица, котлеты, гороховый суп с гренками, ветчина. Не все конечно, согласна, каши через чур сладкие, один раз компот был такой сладкий, что невозможно было пить. Выпечка вкусная, мы стеснялись просить добавки))))))
    Удивил суп из кабачков, но вполне съедобный оказался.
    Хамства не видела, наоборот.

8. Вверх #7888
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Мы в субботу отдуда выехали,хамства за все перебывание не встречали,а скажем даже наоборот ,питание тоже понравилось,особенно голубцы,выпечка и все остальное тоже было очень вкусным,порции большие,у нас только муж осиливал в обед первое и второе,мы со старшим сином второе забирали в номер и съедали попозже,каши молочные правда не пробовали,у нас была с собой мультиварка и мы варили сами( у нас ребенок ест только овсянку).Девочки аниматоры тоже очень понравились, старшего видили только во время еды ребенок целый день был занят за планшет даже не вспоминал,но младшей ей 2 годика,было немного скучновато,она любит у нас качели и горки ,а там качеля на наш возраст только одна и та на пляже.

9. Вверх #7889
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...я просто пыталась определить - вредничаю ли я, привыкшая к "другой пище" или нет, и наблюдала за папами за другими столиками. Так вот мужчинам, мне так казалось, не вкусно и мало было... Что для мужчины утром маленький кусочек омлета с маленьким кусочком колбаски?))))))))))) Все супы удивляли нарезкой, в том числе и из кабачков)))))))))), тупо на 2 части, как говорила моя бабушка - "для свиней".... Борщ красный был водой с буряком... Гороховый оказался и нам, самым вкусным, ветчины как и голубцов, не было за 5 дней ни разу....
    Да, и что еще очень не удобно и не понятно, какого в номерах нет интернета? На ряде более чем скромных базах и то есть, а тут - только на пляже и в нескольких местах по территории....
    Но я повторюсь, моим детям было там, В Веронике,все супер, поэтому и мне все ОК!)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Бруша; 21.07.2015 в 17:53.

10. Вверх #7890
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Кто тут спрашивал про медобслуживание в Затоке?

http://public.od.ua/news/2015/07/21/tragediya-na-plyazhe-v-zatoke/
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

11. Вверх #7891
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы вызывали как-то скорую ребенку на дачу, приехала через 8 минут. хоть мы и на Солнечной.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #7892
    Частый гость
    Cпасибо всем за отзывы о Веронике,я немного успокоилась, значит,не так все так уж плохо

13. Вверх #7893
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    интересно почему не увеличить количество электричек раз такой ажиотаж, хотя бы добавили один два лишних рейса в день. думаем поехать в августе в те края, но почитав, что в затоке творится еще и фестиваль намечается - немного боязно)))
    Это такая консервативная сфера!!! (Тут уже ПЧ мимо просто так не мог пройти)))))))) ). Нет, ничего дополнительного не будет. Единственное, что наше начальство гарантирует, так это только десятивагонный состав. (Раньше, когда движение электропоездов было по-больше, то иногда запросто могла проскочить и восьмивагонка, что не сильно ощущалось в общем потоке). Так, что есть -- то имеем! Весьма скандально наличие последнего рейса всего в 17.46 и отсутствие выезда после 20.00. Но здесь уже много лет непробиваемая стена и нет никаких сдвигов в данном направлении, так как считается, что есть регулярное параллельное автобусное сообщение, которое содержит всё та же железная дорога как более прибыльный бизнес, чем пригородные перевозки.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #7894
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Cпасибо всем за отзывы о Веронике,я немного успокоилась, значит,не так все так уж плохо
    Уже надоело читать про эту базу, создавайте тему для нее отдельную что-ли... Прям клондайк какой-то или оазис в пустыне, мираж, в который не попасть простому смертному...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

15. Вверх #7895
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Кто тут спрашивал про медобслуживание в Затоке?

http://public.od.ua/news/2015/07/21/tragediya-na-plyazhe-v-zatoke/
    фуфло какое-то, тупая антиреклама Затоки

в Затоке на каждой нормальной базе есть медработник, "скорых помощей" не меньше двух плюс из Белгорода могут приехать ихние

напишите уж что какого-то БЮТовского поца побили на пляже (Юсова) - следовательно, тако уж отношение и к отдыхающим, чего мелочиться то?

16. Вверх #7896
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Schoene Посмотреть сообщение
    Неверная информация. Только вернулись, дети из бассейнов не вылазили. Выбирали "Солнечную" именно из-за закрытого бассейна и ни дождь, ни жара, ни холодное утро, ни прохладный вечер, ни сильные волны с ветром не были помехой отдыху.
    в Затоке 2 или 3 базы носят название "Солнечная", что поделать - убога фантазия у хозяев некоторых баз

но если Вы о той "Солнечной", что возле санатория Затока, то есть в начале Будакской косы, то странно - говорят нагреть тот бассейн стоит немеряных денег и поэтому его не используют

17. Вверх #7897
    Кто в Затоке, и сегодня купался как водичка?

18. Вверх #7898
    Гражданин начальник

Железная дорога рулит на Бугаз:
    Вложение 10096158Вложение 10096161Вложение 10096160Вложение 10096162

Нажмите на изображение для увеличения
Название: D1-647b=.jpg
Просмотров: 25
Размер:	126.7 Кб
ID:	10096276
    Поезд на Бугаз навечно в моей памяти.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: s640x480.jpg
Просмотров: 22
Размер:	85.1 Кб
ID:	10096277
    Поезд на Бугаз сегодня.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.07.2015 в 08:24.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #7899
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает:
    - Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит:
    - Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает:
    - Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит:
    - Ладно, расскажите нам про рыбу.
    - Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи...

20. Вверх #7900
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    фуфло какое-то, тупая антиреклама Затоки

в Затоке на каждой нормальной базе есть медработник, "скорых помощей" не меньше двух плюс из Белгорода могут приехать ихние

напишите уж что какого-то БЮТовского поца побили на пляже (Юсова) - следовательно, тако уж отношение и к отдыхающим, чего мелочиться то?
    Причем тут анти реклама??
    В Затоке скорая как вы выразились фуфло(((( и врачи тупые(((
    Я все лето там нахожусь и выходные , как-то раз папе моему плохо стало, скорая на Солнечную 1 час ехала((( это с тем что им минут 10 от силы к нам добираться, так эта малохольная врачиха вколола укол и уехали, а у него давление упало так что он сознание терял.... На следующий день ему было снова плохо и решии поехать в Белгород, но по дороге совсем погано стало, они заехали в центр где скорая, эта малохольная врачиха ему кетанов уколола и отправила домой: короче когда он вышел из машины у него оттек квинка начался..... Хорошо , что у меня всегда преднизалон есть. Вот такая замечательная скорая помощь в Затоке.

Ответить в теме
Страница 395 из 756 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права