| ||
Тема: Курорт Затока*
кто знает сколько сейчас на ст.Лиманская стоит снять номер на сутки. нам 3 человека,просто переночевать.взрослые.
Я не знаю, может для вас нормально бронировать в апреле на июль, у вас отпуск в чатко определенное время, а как быть людям, у которых отпуск может начаться через пару недель, если дадут, а может и через пару месяцев?
Я не имею в виду конкретно эту базу, о которой здесь пишут каждые пару страниц, а об ажиотаже в этом году, который мы здесь помогаем создавать...
Анимация - это хорошо, но я ребенка на море везу, а не к аниматорам и бассейнам. Развлечь я его могу и в другое время года и не нужно для этого ехать за 60 км и тратить по 1000 грн в сутки и больше... Можно и на любой платный пляж с бассейнами в Одессе съездить и это будет гораздо дешевле. Никого не стараюсь переубедить, но как-то смешно читать, когда об отдыхе на море само море даже не упоминается, на него вообще и не ходят...
Как на счет темы по базам с фото и отзывами, без рекламы?
Кто-то может ее создать? У кого большой опыт отдыха в Затоке и много фоточек с баз отдыха?
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Здесь много и отзывов и фото по базам. Я тоже выкладывала и все выкладывали, где были. И зачем еще одна тема, эта все отражает.
После обеда вода уже 24 градуса, наконец то!!
а что в одессе море хуже?? так же много турыстов,приезжих да и самих одесситов. в затоке переполох
поесть можно так же везде.говорят в затоке дорого
аниматоры не нужны,не нужны бассейны. так в одессе тоже можно и нанять и отказаться. я в обще не понимаю зачем одесситы ездят и платят какие то деньги за переночевать,за поесть. если море так же грязное. всё тоже самое.
я всегда думала это для приезжих.которые сюда специально едут.
ещё ладно когда всё включено. твое дело ходить отдыхать и купаться и развлекаться. так нет ,тут ещё и сами готовят. и свою постель возят. умора
На базе отдыха Селекция Wi-Fi уже есть, позвоните сами и узнайте, без питания возможно не берут, но в номер, в котором отдыхала моя семья, можно без питания, так как номер двухкомнатный на втором этаже с видом на море без питания стоит 1500 грн. Дополнительно можно заказать и питание, я не понимаю, что не понятного. Пол мой женский. Пишу с профиля мужского, еще что не понятно?
...так и я ж говорю, на базе отдыха "икс" - все продуманно до мелочей!!!)))))))))))
у меня затокская скорая асоциируется с нормальным отношением, и более чем профессионализмом
ответте на другой вопрос - как писалось уже неоднократно в этой теме, как не секрет для любого, кто был в Затоке - автотранспорта там немерянно
из-за этого везде пробки
автотранспорта столько, что негде ставить
почему претензии именно к "скорой помощи"? их две машины
есть какая-то причина ждать именно скорую, пока освободится? почему не попросить кого-то отвезти в "скорую" Затоки, Белгорода или Овидиополя?
что у частного сектора с автотранспортом? вы ведь не платите налоги, правильно? неужели и на умирающих отдыхающих так же экономите на бензине?
Кто сейчас отдыхает на Лиманской,подскажите,пожалуйста, актуальные цены за 2-3 местный номер с удобстами.
рассмешили ,спасибо))
эту тему читают максимум 15 человек,а постояльцев темы еще меньше)
так зачем Затока ,вам ? можно и на Лузановку сходить ))
на счет темы) люди едут отдыхать и делятся тут впечатлениями и отзывами и фотками) реклама тут пресекается, на ОФ реклама платная..
Это мы живем в 2х метрах от моря, а люди едут со всей Украины Киев,Днепр,Львов и т.д.,раньше было много с соседних государств,сейчас есть ,но в разы меньше,.оздоровиться,оздоровить детей,развеется вообщем просто отдохнуть,многие море и не видели.Есть кто едет по профсоюзным путевкам.
Хорошего дня!![]()
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 23.07.2015 в 08:47.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки