Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 179 из 3614 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 72268
  1. Вверх #3561
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я за сегодня спала час от силы

Диан,скажи, а ты с рождения малышку укладывала в колыбель спать отдельно и не укачивала ее до сна на руках? Или она просто привыкла уже, что ты ее на руках носишь?

Я ношу малого без проблем только если: иду менять подгузник, в ванную мыть попу, жду, пока приготовится смесь, после еды ношу столбиком или если вижу, что товарищ после еды уже почти в отключке, могу его придержать чуть на руках, но при этом никогда е укачиваю. Если он пытается прогнуть нас под нас криком, на руки не беру, могу погладить в колыбели или где он там лежит в данный момент, могу переложить в мамару и поставить там покачаться, на руках не укачиваю. У него пока нет ассоциации руки - укачивание - сон.

Конечно, периодически пытается бунтовать, но это нормально и дети периодически будут пытаться прогибать под себя и искать слабое звено. Но одно дело просто потискать его на руках, когда он не спит, а другое - носить-качать, когда хочешь, чтобы он заснул. В первом случае мы без проблем его тискаем и носим-играем, носить с целью сна - никогда.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3562
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у нас тоже так старший сын спал только в едущей коляске ) я прям удивлялась, как так мамочки пишут или рассказывают, что родили и кучу книг перечитали сидя на лавочке пока с ребенком гуляли... я же просто как солдат маршировала с коляской по два часа, по всем дворам. только остановишься уже орет.. только зимой спокойно было, мы только выходили на улицу и он от свежего воздуха вырубался сразу. но зимой много не погуляешь ведь
    Да..да))Хоть ровезло ,что лето))

3. Вверх #3563
    Постоялец форума
    Мамочки может кто то встречал тему проката,хочу взять качель шезлонг попробывать если будет там сидеть тогда куплю!спасибо!

4. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Диан,скажи, а ты с рождения малышку укладывала в колыбель спать отдельно и не укачивала ее до сна на руках? Или она просто привыкла уже, что ты ее на руках носишь?

Я ношу малого без проблем только если: иду менять подгузник, в ванную мыть попу, жду, пока приготовится смесь, после еды ношу столбиком или если вижу, что товарищ после еды уже почти в отключке, могу его придержать чуть на руках, но при этом никогда е укачиваю. Если он пытается прогнуть нас под нас криком, на руки не беру, могу погладить в колыбели или где он там лежит в данный момент, могу переложить в мамару и поставить там покачаться, на руках не укачиваю. У него пока нет ассоциации руки - укачивание - сон.

Конечно, периодически пытается бунтовать, но это нормально и дети периодически будут пытаться прогибать под себя и искать слабое звено. Но одно дело просто потискать его на руках, когда он не спит, а другое - носить-качать, когда хочешь, чтобы он заснул. В первом случае мы без проблем его тискаем и носим-играем, носить с целью сна - никогда.
    да дело в том,что ни я ,ни муж не сторонники подобных вещей....Я не укачивала
    Но вот что произошло после КС,когда мне ее принесли: положили в люльку- она как открыла рот,я потерпела,думаю, поорет и успокоится- а фигу..пока не забрала- орала ,аж синела. И все... ни в какую в РД...
    Думаю..ну ладно,дома все будет ок- а фигу... та же история!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #3565
    Постоялец форума
    Алиночка держись!читаю и волосы дыбом!

6. Вверх #3566
    Постоялец форума
    Читаю вас и только вы даете силы думать о том что я не одна такая!это жесть она хоть сегодня более менее спокойная,а то те дни орала как ненормальная! Ни на животик положить,ни массаж сделать за купание вообще молчу орет и все( я с депрессии не выхожу(то со смесью не могли поладить...вчера психанула взяла малютку премиум хоть часы перед кормлением увеличились,но началась проблема покакать...пукаем отлично,а как Али вчера , а сегодня ни разу...(

7. Вверх #3567
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Читаю вас и только вы даете силы думать о том что я не одна такая!это жесть она хоть сегодня более менее спокойная,а то те дни орала как ненормальная! Ни на животик положить,ни массаж сделать за купание вообще молчу орет и все( я с депрессии не выхожу(
    бедненькая..
    на меня уже муж с таким сочяувствием смотрит))) что меня ржач пробивает..но судя по всему,ржач у меня не совсем нормальный)))))))))) раз он на меня при этом оч странно смотрит)))
    нас немног спасает- когда она на мне засыпает- мы ее на животик в позе лягкшки так и перекладываем...

8. Вверх #3568
    Постоялец форума
    бедненькая..
    на меня уже муж с таким сочяувствием смотрит))) что меня ржач пробивает..но судя по всему,ржач у меня не совсем нормальный)))))))))) раз он на меня при этом оч странно смотрит)))
    нас немног спасает- когда она на мне засыпает- мы ее на животик в позе лягкшки так и перекладываем...
    Меня радует одна мысль что к трём месяцам будет легче..."наверно"

9. Вверх #3569
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Читаю вас и только вы даете силы думать о том что я не одна такая!это жесть она хоть сегодня более менее спокойная,а то те дни орала как ненормальная! Ни на животик положить,ни массаж сделать за купание вообще молчу орет и все( я с депрессии не выхожу(
    Иришка, сейчас еще от нас многое зависит! нужно пытаться быть в хорошем и спокойном настроении, детки слишком чувствительны сейчас именно к нашему отношению, к нашим эмоциям и настроению. Мой Мишанька буквально считывал и по сей день считывает настроение мое, порой кажется, что и мысли читает мои, безошибочно определяет все и если сейчас уже говорит мне об этом, то раньше выражал именно истериками, вел себя так же нервно, капризничал.
    мне сегодня что-то тоже взгрустнулось и сладкого так захотелось, пошла вот с Андрюшкой гулять и купила себе халву съела, получила гормон радости, пока держусь главное ночью в таком же спокойствии пребывать
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #3570
    Постоялец форума
    Иришка, сейчас еще от нас многое зависит! нужно пытаться быть в хорошем и спокойном настроении, детки слишком чувствительны сейчас именно к нашему отношению, к нашим эмоциям и настроению. Мой Мишанька буквально считывал и по сей день считывает настроение мое, порой кажется, что и мысли читает мои, безошибочно определяет все и если сейчас уже говорит мне об этом, то раньше выражал именно истериками, вел себя так же нервно, капризничал.
    мне сегодня что-то тоже взгрустнулось и сладкого так захотелось, пошла вот с Андрюшкой гулять и купила себе халву съела, получила гормон радости, пока держусь главное ночью в таком же спокойствии пребывать
    Я с тобой полностью согласна!но не могу взять себя в руки!я паникерша ужасная!я с первым ребёнком такой не была!да и мнительная до жути(ничего не могу с собой поделать!

11. Вверх #3571
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Я с тобой полностью согласна!но не могу взять себя в руки!я паникерша ужасная!я с первым ребёнком такой не была!да и мнительная до жути(ничего не могу с собой поделать!
    Ирочка, это все гормоны шалят! Используй любую возможность сменить обстановку, отдохнуть, поспать, съездить семьей куда-то! Включай себе комедии, скушай, что-то сладкое и любимое. Аутотренинг: Все у тебя ХОРОШО! Все у тебя идет как надо! Ты дважды мама, любимая жена и мамочка, ты счастливая женщина! все наши настроения, сомнения, переживания, все это временное явление, все течет и все меняется и все у нас отлично!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #3572
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    я этой ночью тоже! с часу ночи как проснулся и орет, то покакали, помылись, переоделись, покормились, вроде уснул, я только легла, кричит, нужно спать ему с сисей в обнимку, а я, во-первых, боюсь, потому как несколько раз чуть не задавила старшего своим же телом, уснула и упала на ребенка, слава Богу, он ручкой махал и в лицо мне попал, я проснулась, теперь стараюсь лечь дальше и кормить, но у меня так спина сильно болит, не могу долго лежать, до слез больно!
    Попробуй подушку под спину ложить. Сама на бочок, откидываешься на спину (она при этом не нагружается совсем), грудь малышу и сладких вам снов

Меня радует одна мысль что к трём месяцам будет легче..."наверно"
    Легче будет с каждым днем. Легко, к сожалению, не станет никогда

А вообще девочки-мамочки, действуем как в анекдоте - если изнасилования не избежать, нужно расслабиться и получать удовольствие
    Советую изменить отношение к ситуации. Спит на руках? Да пусть спит. До пенсии не проспит. Руки вместе с остальным телом в кровать и спите/лежите вместе с ребенком.
    По опыту со старшим могу сказать: все прошло, и это пройдет

13. Вверх #3573
    Серый кардинал
    Сегодняшний ужин)в роли кормильца муж) испробовали стульчик для кормления. Это вещь!!! удобно просто мега-супер

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Erzulie а молочко не пришло?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

15. Вверх #3575
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Erzulie а молочко не пришло?
    да нету его, я уже писала и молозива вообще не было от слова совсем.
    мы уже отпустили ситуацию и ищем плюсы) ну, а что делать? )

16. Вверх #3576
    Серый кардинал
    да дело в том,что ни я ,ни муж не сторонники подобных вещей....Я не укачивала
    Но вот что произошло после КС,когда мне ее принесли: положили в люльку- она как открыла рот,я потерпела,думаю, поорет и успокоится- а фигу..пока не забрала- орала ,аж синела. И все... ни в какую в РД...
    Думаю..ну ладно,дома все будет ок- а фигу... та же история!
    ты ее в детское отдавала? Неужели там сестрички ее на руках постоянно таскали? Ведь привозили тебе ее уже не посиневшую от крика?
    хотя ну... ты сама знаешь ответ, как ее отучить, если что. Но нужны железные нервы, наверное. Отучивать всегда сложнее, чем просто не приучивать(

Мы покормили малого, я его поносила немножко столбиком, минут пять от силы, положила в постель. Он там лежит, глазами осоловевшими хлопает и периодически агукает, но все тихо-мирно-интеллигентно, просто перед сном сонно мяукает "агу" "ээ" полежит минут 15-30 и заснет. А мож и раньше... не знаю, как будет дальше, пока у нас все по плану. Взбрыки гасим, пока получается. Но здесь девчонки правы, нужно, чтобы оба родители придерживались одной точки зрения на воспитание и чтобы имели решимость идти до конца, наверное.

17. Вверх #3577
    Обнаженное недоразумение
    Наша Яна та еще скороспелка) в свои 22 дня хочет голову поднимать, держать...запрещаю, а она злится, любит ручки, когда с ней разговаривают)) а стоит положить в кроватку - начинает недовольно кряхтеть.

Для себя выбрала стратегию промурыжить ее часа полтора после сна. Когда она просыпается, есть сразу не даю, разминаю ножки, ношу, отвлекаю, пока явно есть не захочет - орать не станет)) и после еды еще час ее развлекаю, ношу столбиком...иначе не уложишь. Плюс пропукивается и отрыжки выходят, спит спокойно
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #3578
    ты ее в детское отдавала? Неужели там сестрички ее на руках постоянно таскали? Ведь привозили тебе ее уже не посиневшую от крика?
    хотя ну... ты сама знаешь ответ, как ее отучить, если что. Но нужны железные нервы, наверное. Отучивать всегда сложнее, чем просто не приучивать(

Мы покормили малого, я его поносила немножко столбиком, минут пять от силы, положила в постель. Он там лежит, глазами осоловевшими хлопает и периодически агукает, но все тихо-мирно-интеллигентно, просто перед сном сонно мяукает "агу" "ээ" полежит минут 15-30 и заснет. А мож и раньше... не знаю, как будет дальше, пока у нас все по плану. Взбрыки гасим, пока получается. Но здесь девчонки правы, нужно, чтобы оба родители придерживались одной точки зрения на воспитание и чтобы имели решимость идти до конца, наверное.
    нет..не отдавала..тут тебе отдают после родов ребенка и не очень охотно в детское берут
    знаю одно,что когда пошли на флюрографию,то оставила ее в палате под присмотром м/с детского,когда я вернулась- она единственная была на руках в м/с из детского и та мне ее вернула со словами-вот это характерец,орала так в кроватке,что стекла дрожали))
    Действовала я так же- покормила,подержала,положила.Тем более,что и со старшей так же поступали.. а тут вон оно как...

19. Вверх #3579
    Серый кардинал
    нет..не отдавала..
    знаю одно,что когда пошли на флюрографию,то оставила ее в палате под присмотром м/с детского,когда я вернулась- она единственная была на руках в м/с из детского и та мне ее вернула со словами-вот это характерец,орала так в кроватке,что стекла дрожали))
    Действовала я так же- покормила,подержала,положила.Тем более,что и со старшей так же поступали.. а тут вон оно как...
    думаю, что это из-за того, что в самый первый раз пошла на поводу и она просто не понимает, как должно быть иначе) И безошибочно вычислила самое слабое звено)

Я отдавала малого в детское, вернее, его отвозили в детское безоговорочно из реанимационной палаты в первую ночь после кс. Во вторую ночь я отдавала сама, потому что было сложновато подниматься ночью (я только утром того дня в первый раз встала после операции), а в третью я уже так осмелела с бандажом, что не отдавала. Но он с самого начала как будто понял, что мне тяжеловато вставать и вел себя спокойно. Я писала вроде, как просила на минутку сестричку посидеть с ним, пока мне сделают узи, она волновалась, что не будет знать, как успокоить, а в итоге сказала, что малый такой спокойный, что она с ним сама чуть не заснула) Но я просто не позволяю сесть себе на шею и объясняю ему, почему я не делаю то-то и то-то. Вот прям так и говорю, как с взрослым, и всегда озвучиваю ему, куда я ухожу (если надолго) или что я собираюсь с ним делать. Это по той французской методике))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 22.07.2015 в 22:08.

20. Вверх #3580
    думаю, что это из-за того, что в самый первый раз пошла на поводу и она просто не понимает, как должно быть иначе) И безошибочно вычислила самое слабое звено)
    не думаю..я\ достаточно жесткий человек..
    не знаю,как быть дальше ибо мозги не соображают

Ответить в теме
Страница 179 из 3614 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя