Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 178 из 3614 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 72268
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Тоже раньше так думала. Но к примеру у кумы племяша - полностью ИВ. Болеет не чаще чем мы. У сестры малая с 2 недель на ИВ, болела зимой, но не более чем другие дети.
    Начинаю сомневаться в теории.....
    У меня как раз наоборот.
    Кто на гв был очень мало или полностью на ив - болеют так же как и мы, только вместо 2-3 дней по 7-10. У нас без приема антибиотиков, просто виферон в попу и от температуры нурофен. У них чаще всего пакет назначений и виферончик не помогает.
    Даже шутка есть (как по мне то далеко не шутка) помогают ли вообще хоть кому- то всякие фероны.
    Наверное я вот поэтому так и думаю.
    Мама троих сыновей

2. Вверх #3542
    Серый кардинал
    Еще хотела вам сказать, что видеоняня это чудо удобное, у нас пока мамы в доме и спят в детской, а ребь с нами в колыбели, которая вощле кровати, привинтили видеоняню на стену и всегда видно, что он там деелает. Не нужно азглядывать в колыбель) особенно удобно это
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #3543
    Ой разбавлю ив и гв.

У меня беда с Даней.

Пришла няня, побежал к ней с удовольствием и улыбкой. Потом снова его заклинило. Всех налупил.
    Отправила ее на сто сделать в его велике колесо, так он упал на асфальт и кричал :няня нельзя на море. Нееееельзя.

Как я его тащила в дом слышали все соседи. Затащила в душ... Дущ не привел его в чувства. Дала ему наораться. Чуть истерика - на руки и в комнату его, орет и выходит - на руки и в комнату, снова выходит и орет, снова в комнату - потом он устал орать и начал реветь.

У меня уже рекой льются выделения послеродовые. Я вся на нервах.

Отправлю ее в отпуск с понедельника, сейчас сделаем медкомиссию за эти дни и попробуем отправить в среду детей. Тополино понравился садик. И на бабушкина тоже. Хотя после отзыва Даши Белиссимо сомневаюсь...

Няня аж расплакалась когда сказала про ситуацию и как она могла. По всем признакам по которым я проверяю человека на ложь - она не лгала. Пойду еще к морю и рас прошу рабочих в фастфуд ах может что то и видели.

Короче я в аху*

Были утром у психолога, даня вел себя шикарно, как никогда.
    Но не советую никому из резника этого психолога. Выпускница без года неделя нашего ону или Педина, слишком творческая... И витает в облаках.

Может у кого-то есть контакты, я бы с удовольствием еще пообщалась с кем-то из этой профессии.
    Няня не выходит за пределы двора, анализирую и он адекватен с ней, ничего агрессивного не проявляет
    Мама троих сыновей

4. Вверх #3544
    Серый кардинал
    Копец... Думаешь и вправду выдумывает? Может, ему просто мамы не хватает и он так вытесняет конкурентку на место мамы, чтобы ты с ним была вместо нее?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Алин, есть тема Детсий психолог. Там пару спецов консультируют, может,подскажут контакты.

Читаю ваши дебаты о гв и ив. Мы на св - смешанное. Так что я имею все минусы и плюсы гв и ив.
    Старшую до 2-х лет так тоже кормила,думала
    что в этот раз повезет. Но нет, моока так же стабильно не хватает. Такая злость иногда берет - хочется, чтобы молоко вообще пропало и с чистой совестью перейти на смесь. А не заканчивается..

6. Вверх #3546
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    это капец- на руках спим..как только перекладывешь,такой крик поднимает...
    Мы ваши соседи по счастью...

7. Вверх #3547
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    У меня старшая дочь, ей сейчас 11 лет, на искусвенном, не болеет вообще( за 4 года- один раз)
    У меня тоже старшей 11,выкормились на НАН кисломолочный..а племянница до трех лет грудью подкармливалась.Так племянница до 5 лет переболела всеми детскими болезнями.А мы тьфу..тьфу

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Мы ваши соседи по счастью...
    и чо делать?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #3549
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    У меня старшая дочь, ей сейчас 11 лет, на искусвенном, не болеет вообще( за 4 года- один раз)
    У меня также - 6лет. С 2х мес мы полностью на ив. Первый раз заболели в годик, потом в 2,2 когда пошли в ясли. И до трех лет раз в два мес лечили простуду. А потом на протяжении трех лет болели оооочень редко. Без температуры ттт. Я считаю что мы выработали иммунитет. И никогда не ограничивала общение своего реб с детьми, у кот был сопли и кашель. Кто ходил в д/с тот зна, что в группах абсол.здоровых детей нет. Да, хоть и были на и в но я за гв, надеюсь когда рожу вторую лялю, буду на гв. По крайней мере буду бороться до последнего!
    Мама двух принцесс

10. Вверх #3550
    и чо делать?
    А я сама незнаю...мозги пухнут

11. Вверх #3551
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    и чо делать?
    я ничего с этим сделать не смогла я про первого сына сейчас пишу!честно пыталась неоднократно, каждую ночь перекладывать спать ребенка в кроватку его, вставала по первому писку, кормила, укачивала и клала в кровать, так пять-шесть заходов, редки случай когда он так засыпал, потом я поняла, что мне же хуже.. не сплю, психую, а в кроватке зимой он еще и раскрывался, скидывал одеяло и как-то утром увидела, что он замерз и сопли ночью текли, так вот плюнула и оставила спать с нами в кровати.
    сейчас, со вторым сынулей тоже такая же картина любит спать держа сисю во рту и руку еще на нее кладет днем я точно так же хожу ношу его и кормлю, или лежу с ним кормлю, по нескольку раз пытаюсь его вынести на балкон в люльку, ну, приходится как робот ходить, по нескольку раз, доставать из люльки, снова кормить, качать и снова в люльку, пока уж точно не вырубится от бессилия.. днем еще более менее все это удается.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #3552
    и чо делать?
    Немного улица спасает,пока коляска едит

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я ничего с этим сделать не смогла я про первого сына сейчас пишу!честно пыталась неоднократно, каждую ночь перекладывать спать ребенка в кроватку его, вставала по первому писку, кормила, укачивала и клала в кровать, так пять-шесть заходов, редки случай когда он так засыпал, потом я поняла, что мне же хуже.. не сплю, психую, а в кроватке зимой он еще и раскрывался, скидывал одеяло и как-то утром увидела, что он замерз и сопли ночью текли, так вот плюнула и оставила спать с нами в кровати.
    сейчас, со вторым сынулей тоже такая же картина любит спать держа сисю во рту и руку еще на нее кладет днем я точно так же хожу ношу его и кормлю, или лежу с ним кормлю, по нескольку раз пытаюсь его вынести на балкон в люльку, ну, приходится как робот ходить, по нескольку раз, доставать из люльки, снова кормить, качать и снова в люльку, пока уж точно не вырубится от бессилия.. днем еще более менее все это удается.
    я за сегодня спала час от силы

14. Вверх #3554
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Немного улица спасает,пока коляска едит
    у нас тоже так старший сын спал только в едущей коляске ) я прям удивлялась, как так мамочки пишут или рассказывают, что родили и кучу книг перечитали сидя на лавочке пока с ребенком гуляли... я же просто как солдат маршировала с коляской по два часа, по всем дворам. только остановишься уже орет.. только зимой спокойно было, мы только выходили на улицу и он от свежего воздуха вырубался сразу. но зимой много не погуляешь ведь

15. Вверх #3555
    у нас тоже так старший сын спал только в едущей коляске ) я прям удивлялась, как так мамочки пишут или рассказывают, что родили и кучу книг перечитали сидя на лавочке пока с ребенком гуляли... я же просто как солдат маршировала с коляской по два часа, по всем дворам. только остановишься уже орет.. только зимой спокойно было, мы только выходили на улицу и он от свежего воздуха вырубался сразу. но зимой много не погуляешь ведь
    во во... наша тоже "только "возите меня желает"

16. Вверх #3556
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Копец... Думаешь и вправду выдумывает? Может, ему просто мамы не хватает и он так вытесняет конкурентку на место мамы, чтобы ты с ним была вместо нее?
    Он кричит, няня нельзя на море. Почему? Не могу выяснить.
    Он обожал море из-за горки. Короче он только туда и хотел, море, море, море.
    Не могла любовь пройти просто так.
    Может упал...
    Короче говоря у него страх.
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Алин, есть тема Детсий психолог. Там пару спецов консультируют, может,подскажут контакты.

Читаю ваши дебаты о гв и ив. Мы на св - смешанное. Так что я имею все минусы и плюсы гв и ив.
    Старшую до 2-х лет так тоже кормила,думала
    что в этот раз повезет. Но нет, моока так же стабильно не хватает. Такая злость иногда берет - хочется, чтобы молоко вообще пропало и с чистой совестью перейти на смесь. А не заканчивается..
    Спасибо. Напишу обязательно когда уснут все.
    Мама троих сыновей

17. Вверх #3557
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    А мороженные персики и груши нормальными будут? Мне казалось что их только в пюре сохранить можно
    мне все фрукты ягоды нравятся мороженные, особенно персик малинка и клубничка)) Смородина как свежая получается) что можно будет детям по возрасту фрукты овощи все морозите. а еще очень слива вкусная. Мы даже щавель и шпинат заморозили, но это старшему, не помню можно ли младшей будет или нет

18. Вверх #3558
    я за сегодня спала час от силы
    я этой ночью тоже! с часу ночи как проснулся и орет, то покакали, помылись, переоделись, покормились, вроде уснул, я только легла, кричит, нужно спать ему с сисей в обнимку, а я, во-первых, боюсь, потому как несколько раз чуть не задавила старшего своим же телом, уснула и упала на ребенка, слава Богу, он ручкой махал и в лицо мне попал, я проснулась, теперь стараюсь лечь дальше и кормить, но у меня так спина сильно болит, не могу долго лежать, до слез больно!

19. Вверх #3559
    я этой ночью тоже! с часу ночи как проснулся и орет, то покакали, помылись, переоделись, покормились, вроде уснул, я только легла, кричит, нужно спать ему с сисей в обнимку, а я, во-первых, боюсь, потому как несколько раз чуть не задавила старшего своим же телом, уснула и упала на ребенка, слава Богу, он ручкой махал и в лицо мне попал, я проснулась, теперь стараюсь лечь дальше и кормить, но у меня так спина сильно болит, не могу долго лежать, до слез больно!
    вот вот(((...чо делать не знаю...

20. Вверх #3560
    Сложно еще когда двое деток маленьких, Алина, сочувствую просто очень! У тебя похоже Даня, такой же сложный ребеночек как и мой Мишаня. Наши истерики и крики тоже всем соседям были слышны и понять поведение его и желания в 2-3 года было очень сложно, могу только порадовать тем, что многое он перерастет, с каждым годом по легче будет. Я вот парюсь сейчас как им обоим уделять внимание и не вызывать ревности и не ущемлять Мишутку. пока он неделю у свекрови, неделю со мной, вот прошлая неделя у меня была просто капут! какую-то инфекцию кишечную поймал Мишаня со свекрами и всю ночь рвота, постели два раза меняла, лекарства все рвет, рыдает, за что меня Боженька наказал, мама помолись за меня, мне плохо, он рыдает, малой обкакался орет, только убрала, вырвал на пол, мою там, тут меньший кричит кушать, трое суток я почти не спала , мало того, что у меня после кровопотери во время родов слабость дикая, я как моль бледная и шатало меня, так тут еще такие концерты и бессонные ночи.. что будет дальше еще.. даже боюсь думать.

Ответить в теме
Страница 178 из 3614 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя