Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2927 из 3036 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,521 по 58,540 из 60706
  1. Вверх #58521
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня сын старший так же почти с рождения хотел голову держать. Оказался тонус мышц((((. "Зверь не страшный" - но масажи были необходимы))
    незнаю, его смотрела невропатолог ничего не заметила сверх странного в месяц снова покажемся ей. Посмотрим, но все равно спасибо, предупрежден, значит вооружен))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #58522
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Классно!
    31 закрывают 1-й , а 5-й начинает принимать рожениц, только 3 или 5 августа !
    Ага! Это капец! Я поэтому очень переживаю! У меня ПДР 30 и если я не успеваю то я вообще не понимаю где рожать((
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

3. Вверх #58523
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Жду

Сегодня полностью постирала коляску, и почти сложила сумки, надо ещё себе лактацид купить и шлепки, а и погладить ночнушку для родов!

Девочки , а вы в рд берете \брали детское мыло , попки масикам мыть, или сразу взять гель для мытья, первый раз брала мыло чикко , помню эти какули плохо без него отмывались!
    всем привет....Я в прошлую беременность в роддоме вытирала попку салфетками т.к если честно боялась ее подмывать, она мне казалась такой крошечной....
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

4. Вверх #58524
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    25-26 июля...но это ж еще плюс 1 неделю можно смело добавлять((( а я уже озверела если честно)
    О!!! Аналогичная фигня. ПДР 25 июля. А меня колбасит. То у меня нетерплячка, то я уже привыкла к животику
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

5. Вверх #58525
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    всем привет....Я в прошлую беременность в роддоме вытирала попку салфетками т.к если честно боялась ее подмывать, она мне казалась такой крошечной....
    Я не могу мыть попу пока не заживет пупок, боюсь дернуть или неудачно положить на руку. Короче говоря пока не заживет, не буду пытаться
    Мама троих сыновей

6. Вверх #58526
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я не могу мыть попу пока не заживет пупок, боюсь дернуть или неудачно положить на руку. Короче говоря пока не заживет, не буду пытаться
    Мы с мужем моём так: он держит подмышки, я мою попу и ноги. Пару раз сама мыла под краном- но неудобно.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #58527
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем приветики, еще не все прочитала. Но как и обещала мой отзыв о родах)))))))

вообщем утром 13 в 5,30 проснулась я от боли в животике. Сходила в туалет нифига, не успокаивается, прилегла та же фигня. Думаю, ну вот оно. По заранее скачанной программе сватки, вычислила 4 схватки по 1 минуте через каждые 10. Бужу мужа говорю, походу началось, он типа может в туалет, я говорю я уже 2 раза была)))) Позвонили врачу говорит едьте. Приехали посомтрел меня дежурный врач, раскрытие 1 палец, сказал домой не надо, ждите врача. Подняли в родзал. И пошла жара, схватки участились, стали больнее, приехала моя врач, говорит ложись береги силы. Я ложусь, а мне через минуту снова больно. Спать хотелось жестко. Поднялся муж начал массировать мне поясницу, гладить по рукам, плечам спине. Он мне безумно помог, на самих потугах он ушел, и я не хотела, чтоб он присутствовал и он переживал. Я даже на пару минут отрубалась на кровати. Потом прокололи пузырь и потекли реки. Муж выходил и слышал как санитарка "жаловалась" что менять пеленки не успевает, что я как ихтиандр)) ну воды много было, у мамы моей тоже. Как в итоге оказалось я повторила ее опыт родов. Только дольше. Дальше началось самое не прикольное, шейка открылась достаточно быстро все шло достаточно не плохо. Я еще говорю я сейчас у вас тут последняя буду (в тот день было много рожениц что-то), а акушерка мне та ты первая сейчас будешь, они только поступили. было уже часов 12. Начались потуги. Какой то укол в ногу меня вообще не взял потом капельница. И вот тут началось настоящее западло. Как оказалось тужится в теории классно а на практике "покакать" для меня оказалось не реально. Вообщем тужилась я и в приседе и на стульчике и на кресле. Ничего. В итоге моя и еще одна врач уже давай ругаться на меня, что я не стараюсь, акушерка в шоке говорит те, уже все разродились. И тут у меня наступил страх. Думаю блин кесарево уже поздно делать он уже в путях, щас щипцами или как будут доставать. Положили меня на кресло начали выдавливать уже помагать, сами перетрухали, ничего не получается. И потом позвали уже врача мужика здорового и тут и страх и жесткое убеждение моего врача и врач мужик соеденились воедино. Я собрала все силы и сделала это. Я испугалась просто не реально. Малого показали и забрали в интенсивку. Потому, что малыш долго находился в путях со сдавленной головкой. Через 2 часа отдали. Назначили охранно там какой-то лечебный режим и понаблюдали. Потом начался прикол с грудью. Одну он более ни менее рассосал, а вторую ну никак, оказалось у меня соски плоские. Она нагрубела. Но врач с золотыми руками Татьяна Владимровна мне назначила ультразвук, который выгнал лишнее молозиво и помогала приложить малыша к этой груди. Он и ее по тихоньку рассосал. Сейчас конечно тоже чуть трудновато с этой сиськой, думаю о накладках. Но слава Богу с масиком все ок. УЗИ головы в порядке. А сегодня приходила медсестра положила его на живот, а он голову уже пытается держать. Говорит детки это в месяц делают. Муж переживал. А они просто решили перестраховаться я думаю и понаблюдать за ним. Потому, что первый день он был вяленнький.
    Что могу еще сказать, боль реально забывается. Уже вечером я забыла боль схваток и тд. Только швы давали знать. ну то такое, прошло почти)))
    Поздравляю еще раз! ух волнительно, прямо 2 раза перечитала)) как пупсик сейчас? вас давно выписали??

8. Вверх #58528
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мы с мужем моём так: он держит подмышки, я мою попу и ноги. Пару раз сама мыла под краном- но неудобно.
    Мы тоже только вместе моем, я пока сама боюсь))))
    Вот на днях будем уже первый раз купаться в ванночке. Пупочек практически зажил.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #58529
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Поздравляю еще раз! ух волнительно, прямо 2 раза перечитала)) как пупсик сейчас? вас давно выписали??
    Он тьфу тьфу прекрасно, воспитанный такой с детства по апгар вообще 8 баллов. Выписали в субботу.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

10. Вверх #58530
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Поивет ! Почитала последнюю страничку)) так уже это все далеко осталось - живот, ощущения всякие, переживания когда?ну когда уже !
    Зато блин спать хочется!!!
    Мы сегодня идем на первое взвешивание в поликлинику, через три дня месяц уже! Месяц !!! А только рожала вроде )))
    это типа поиздеваться над нами)))поздравляю с 1 месяцем вас!!

Классно!
    31 закрывают 1-й , а 5-й начинает принимать рожениц, только 3 или 5 августа !
    ну так где-то со всеми получается роддомами, 5 тоже закрывался и не открылся еще 7,несколько дней принимал 1 и 2..видимо,это практика такая у них)

11. Вверх #58531
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мне в исиде так легко показали как мыть попу и на руку ложить, много раз показывали и смотрели , как я делаю, что я уже влегкую) про пупок сразу сказали, что ему не блльно и нервных окончаний там не, просто если дергается, то отпустить прищепку)

Мою под краном с салфеткой) ооочень удобно
    Дома до самой струи воды не дотянуться, но включаю воду и обильно смачиваю салфетку та, чтобы текло аж и так мою
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #58532
    Серый кардинал
    А чего неудобно? Кладешь на руку и этой же рукой в позе лГушки держишь за ногу)) он сам затихает и ему копец как это нравится))

13. Вверх #58533
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну так где-то со всеми получается роддомами, 5 тоже закрывался и не открылся еще 7,несколько дней принимал 1 и 2..видимо,это практика такая у них)
    Вот этого я и боялась. (((( Хорошо бы успеть. Со следующей недели если ничего начну пить теплую и горячую малину. Но без экстрима обойдусь.
    Because I'm happy...

14. Вверх #58534
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А чего неудобно? Кладешь на руку и этой же рукой в позе лГушки держишь за ногу)) он сам затихает и ему копец как это нравится))
    Это мальчиков порой кверху моют, а девочек наоборот. А она у меня длинная 56 см, может, уже больше, а я маленькая -150 см- руки короткие - вообщем как-то неудобно.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #58535
    Серый кардинал
    Ь
    Это мальчиков порой кверху моют, а девочек наоборот. А она у меня длинная 56 см, может, уже больше, а я маленькая -150 см- руки короткие - вообщем как-то неудобно.
    Не)))) я его мою, как девочку как раз))) мне так удобнее показалось)) попкой книзу
    Он лежит на правой руке попкой вниз мордой вверх и этой же рукой тты придерщживаешь его за крайнюю ласту в позе лягушки а ласта, которая юиже к тебе, получается свободная) оч удобно)

Мне объяснили что мальчиков можно итак и так а девочек ток так, как я его сейчас мою))

16. Вверх #58536
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот этого я и боялась. (((( Хорошо бы успеть. Со следующей недели если ничего начну пить теплую и горячую малину. Но без экстрима обойдусь.
    Я начала пить малину с прошлой недели, пока холодную. Заливаю в фреч-пресс после охлаждения пью как воду. Не знаю какая должна быть реакция. Ещё пару дней погулять бы и можно собираться.

17. Вверх #58537
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Набрал мой воробушек 1,2 кг за месяц ! А рост +1 см, но мне кажется минимум 2 прибавил, толком нормально ведь не измерить . А одежки кое какие уже впритык

18. Вверх #58538
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    трусишка с опытом))))
    я что первую схватила и под кран еще в РД,что сейчас тоже.
    Даже сегодня лень кипятить воду,я ему полный душ устроила,спит от удовольствия))))
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

19. Вверх #58539
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    девченки, а где вы берете листья малины???

И вы индивидуально решили пить шалфей или врач сказал??? Прошлую беременность мне врач назначал, а сейчас ничего...ни свечей. не травки. не таблетки!!! Может это конечно и к лучшему?! как считаете?
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

20. Вверх #58540
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Девочки родившие, вас читать как в другой мир погружаться. У нас тут животики, которые выпячиваются из одежды, сроки ПДР, роддома. А у вас попки мытые, хороший аппетит малышей. Эх, ...
    Последний раз редактировалось Svetlana-li; 22.07.2015 в 20:53.

Закрытая тема
Страница 2927 из 3036 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 ... ПоследняяПоследняя