Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2926 из 3036 ПерваяПервая ... 1926 2426 2826 2876 2916 2924 2925 2926 2927 2928 2936 2976 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,501 по 58,520 из 60706
  1. Вверх #58501
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ну это ж нормы. И твоя шейка не соответствовала им всю беременность
    Поэтому жди 30ое)
    Жду

Сегодня полностью постирала коляску, и почти сложила сумки, надо ещё себе лактацид купить и шлепки, а и погладить ночнушку для родов!

Девочки , а вы в рд берете \брали детское мыло , попки масикам мыть, или сразу взять гель для мытья, первый раз брала мыло чикко , помню эти какули плохо без него отмывались!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #58502
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    У нас также с режимом лажа какая то!
    Вчера пыталась уснуть как могла... Час, два, три... В 4 я поняла что видимо не судьба, в 6 пошла кушать, попутно приготовила мужу на обед жареную печень с гарниром... И спать то хочется! А не могу и все!
    Чисто из любопытства, решила посчитать на когдародим на сколько периодично каменеет живот. Он каменеет с вечера и до утра, каждую ночь! Периодичность- раз в 10-12 минут.... Немного тянет, но я бы не назвала это " болью"... Треники меня мучают странные такие что ли?
    Так вот после полуторачасового засекания периодичности, когдародим посоветовали мне "срочно ехать в роддом", роды могут начаться в любую секунду!!😂😂😂😂 я от души повеселела, до утра лазила-не спалось, а сейчас все как рукой сняло. И так уже не первую ночь...город засыпает-просыпается моя родовая деятельность, а утром идет спать дальше)). Вот как к этому можно спокойно относиться?) я блин жду его, упрашиваю, а сын решил что "его и там не плохо кормят"))

3. Вверх #58503
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро! zyakа, ну и история, ты просто герой! Поздравляю!

Девочки, а как у вас с режимом сна? Я раньше засыпала в 10, 11 часов, сейчас до часу никак, а потом утром сплю до 9-10 с просыпаниями, встану, покормлю кошу, поем, и снова на часик засыпаю... Капец какой-то.
    Тоже самое, засыпаю в час ночи, а утром встаю в 10-30...уже забыла как это на работу в 7 утра подъем)))

4. Вверх #58504
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Жду

Сегодня полностью постирала коляску, и почти сложила сумки, надо ещё себе лактацид купить и шлепки, а и погладить ночнушку для родов!

Девочки , а вы в рд берете \брали детское мыло , попки масикам мыть, или сразу взять гель для мытья, первый раз брала мыло чикко , помню эти какули плохо без него отмывались!
    Я наоборот ним не пользовалась, так и привезла домой закрытым.
    Только водой.

5. Вверх #58505
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Я взяла масику мыло детское и детский крем все Ориф. А еещё влажных салфеток разных фирм. Не знаю что именно пойдёт, т.к. по моим воспоминаниям салфетки были лучше всего, но это было глубокой зимой. Тогда деток мыть никто не рисковал.

6. Вверх #58506
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я наоборот ним не пользовалась, так и привезла домой закрытым.
    Только водой.
    Я тоже не часто, но пару раз, просто необходимо было именно с мылом помыть!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #58507
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! !))
    Всем хорошего и легкого дня и конечно же долгожданных аистов !))

У меня уже почти полных 39 и никаких признаков приближающихся родов((( Моя врач даже отказалась подписывать мне обменку, так как не уверена что успею родить в 1РД до закрытия (((
    у меня почти 40 недель полных..и вообще тишина. Ну никаких признаков вообще! Я тоже так боюсь пролететь с 1 роддомом. А то я первую до 41 полной недели носила, пока врач не пошуршала, дочка б наверно еще долго сидела!

8. Вверх #58508
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    у меня почти 40 недель полных..и вообще тишина. Ну никаких признаков вообще! Я тоже так боюсь пролететь с 1 роддомом. А то я первую до 41 полной недели носила, пока врач не пошуршала, дочка б наверно еще долго сидела!
    А какого числа 1-й закрывают !?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #58509
    Посетитель Аватар для vic_toria
    А какого числа 1-й закрывают !?
    В следующую пятницу, 31 июля
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

10. Вверх #58510
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Поивет ! Почитала последнюю страничку)) так уже это все далеко осталось - живот, ощущения всякие, переживания когда?ну когда уже !
    Зато блин спать хочется!!!
    Мы сегодня идем на первое взвешивание в поликлинику, через три дня месяц уже! Месяц !!! А только рожала вроде )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (40.8 Кб, Просмотров: 44)

11. Вверх #58511
    Посетитель Аватар для Stasia
    Такие они умные пора бы что предлагают для этого ?

Я бы и сама не против родить, но малыш сам знает когда!
    Я бы и сама не против уже родить, тяжко ходить, спать. Предлагают ждать пока само начнется. пдр 5 августа, хочется уже еще неделю назад родить но казява даже и не думает выходить, ленивая =)

12. Вверх #58512
    Мама года
    Я сплю с часу ночи до 6 (периодически бегая в туалет через каждых 2 часа), в 6 утра первый завтрак))) йогурт чаще всего, потом ложусь сплю до 8,в 8 второй завтрак))) и кошаню кормлю, если муж не кормит. А потом с сплю до 10) иногда в обед под кино могу подрыхнуть 1,5 часика)

Были мы сегодня на ктг, карапузы пинались 80% времени, сказали очень активными были если гиня сскажет, завтра будем переделывать.
    Жара на улице - жуть)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

13. Вверх #58513
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро! zyakа, ну и история, ты просто герой! Поздравляю!

Девочки, а как у вас с режимом сна? Я раньше засыпала в 10, 11 часов, сейчас до часу никак, а потом утром сплю до 9-10 с просыпаниями, встану, покормлю кошу, поем, и снова на часик засыпаю... Капец какой-то.
    У меня так же. Сместила свой график и лучше высыпаюсь и отдыхаю. Раньше на работу ходила, засыпала в 10 вечера, просыпалась в 6:30 утра, плюс еще всю ночь в туалет. Теперь уже в декрете, засыпаю около 12 ночи или часа, а просыпаюсь часов в восемь, ночью все так же в туалет бегаю, но высыпаюсь лучше
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

14. Вверх #58514
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Поивет ! Почитала последнюю страничку)) так уже это все далеко осталось - живот, ощущения всякие, переживания когда?ну когда уже !
    Зато блин спать хочется!!!
    Мы сегодня идем на первое взвешивание в поликлинику, через три дня месяц уже! Месяц !!! А только рожала вроде )))
    Какие вы молодцы, на прогулки ходите без коляски? Как старший ведёт себя, рвётся помочь?

15. Вверх #58515
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    У нас с тобой получаются одинаковые сроки, у тебя ПДР какая?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

16. Вверх #58516
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    В следующую пятницу, 31 июля
    Классно!
    31 закрывают 1-й , а 5-й начинает принимать рожениц, только 3 или 5 августа !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #58517
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Всем приветики, еще не все прочитала. Но как и обещала мой отзыв о родах)))))))

вообщем утром 13 в 5,30 проснулась я от боли в животике. Сходила в туалет нифига, не успокаивается, прилегла та же фигня. Думаю, ну вот оно. По заранее скачанной программе сватки, вычислила 4 схватки по 1 минуте через каждые 10. Бужу мужа говорю, походу началось, он типа может в туалет, я говорю я уже 2 раза была)))) Позвонили врачу говорит едьте. Приехали посомтрел меня дежурный врач, раскрытие 1 палец, сказал домой не надо, ждите врача. Подняли в родзал. И пошла жара, схватки участились, стали больнее, приехала моя врач, говорит ложись береги силы. Я ложусь, а мне через минуту снова больно. Спать хотелось жестко. Поднялся муж начал массировать мне поясницу, гладить по рукам, плечам спине. Он мне безумно помог, на самих потугах он ушел, и я не хотела, чтоб он присутствовал и он переживал. Я даже на пару минут отрубалась на кровати. Потом прокололи пузырь и потекли реки. Муж выходил и слышал как санитарка "жаловалась" что менять пеленки не успевает, что я как ихтиандр)) ну воды много было, у мамы моей тоже. Как в итоге оказалось я повторила ее опыт родов. Только дольше. Дальше началось самое не прикольное, шейка открылась достаточно быстро все шло достаточно не плохо. Я еще говорю я сейчас у вас тут последняя буду (в тот день было много рожениц что-то), а акушерка мне та ты первая сейчас будешь, они только поступили. было уже часов 12. Начались потуги. Какой то укол в ногу меня вообще не взял потом капельница. И вот тут началось настоящее западло. Как оказалось тужится в теории классно а на практике "покакать" для меня оказалось не реально. Вообщем тужилась я и в приседе и на стульчике и на кресле. Ничего. В итоге моя и еще одна врач уже давай ругаться на меня, что я не стараюсь, акушерка в шоке говорит те, уже все разродились. И тут у меня наступил страх. Думаю блин кесарево уже поздно делать он уже в путях, щас щипцами или как будут доставать. Положили меня на кресло начали выдавливать уже помагать, сами перетрухали, ничего не получается. И потом позвали уже врача мужика здорового и тут и страх и жесткое убеждение моего врача и врач мужик соеденились воедино. Я собрала все силы и сделала это. Я испугалась просто не реально. Малого показали и забрали в интенсивку. Потому, что малыш долго находился в путях со сдавленной головкой. Через 2 часа отдали. Назначили охранно там какой-то лечебный режим и понаблюдали. Потом начался прикол с грудью. Одну он более ни менее рассосал, а вторую ну никак, оказалось у меня соски плоские. Она нагрубела. Но врач с золотыми руками Татьяна Владимровна мне назначила ультразвук, который выгнал лишнее молозиво и помогала приложить малыша к этой груди. Он и ее по тихоньку рассосал. Сейчас конечно тоже чуть трудновато с этой сиськой, думаю о накладках. Но слава Богу с масиком все ок. УЗИ головы в порядке. А сегодня приходила медсестра положила его на живот, а он голову уже пытается держать. Говорит детки это в месяц делают. Муж переживал. А они просто решили перестраховаться я думаю и понаблюдать за ним. Потому, что первый день он был вяленнький.
    Что могу еще сказать, боль реально забывается. Уже вечером я забыла боль схваток и тд. Только швы давали знать. ну то такое, прошло почти)))
    Последний раз редактировалось De_valeur; 22.07.2015 в 14:29.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

18. Вверх #58518
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А сегодня приходила медсестра положила его на живот, а он голову уже пытается держать. Говорит детки это в месяц делают. Муж переживал. А они просто решили перестраховаться я думаю и понаблюдать за ним. Потому, что первый день он был вяленнький.
    Что могу еще сказать, боль реально забывается. Уже вечером я забыла боль схваток и тд. Только швы давали знать. ну то такое, прошло почти)))
    У меня сын старший так же почти с рождения хотел голову держать. Оказался тонус мышц((((. "Зверь не страшный" - но масажи были необходимы))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #58519
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    У нас с тобой получаются одинаковые сроки, у тебя ПДР какая?
    25-26 июля...но это ж еще плюс 1 неделю можно смело добавлять((( а я уже озверела если честно)

20. Вверх #58520
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    25-26 июля...но это ж еще плюс 1 неделю можно смело добавлять((( а я уже озверела если честно)
    У меня Пдр на 17.07, была сегодня на узи-говорят крайняя дата 02.08.15, но это 42 полных недели,даже начала 43.А говорили с 36 недели,что могу родить в любое время,будь на чеку,вот я и сижу,как тютя! на когдародим родить должна была уже 5 дней назад уже нервы конечно на пределе от ожидания
    102%

Закрытая тема
Страница 2926 из 3036 ПерваяПервая ... 1926 2426 2826 2876 2916 2924 2925 2926 2927 2928 2936 2976 3026 ... ПоследняяПоследняя