Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1085 из 1486 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 29713
  1. Вверх #21681
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что банковскую справку можно купить. Конечно, не просто придя с улицы... Но Одесса - большая деревня. Надо поспрашивать, поискать знакомых знакомых... )))
    И вообще не сложно сделать липовую справку с работы.
    Я согласна с Вами, я имею в виду, что даже через знакомых или напрямую в Диаманте, справка не будет фальшивой, а настоящей, все дело в стоимости, справка с реального Вашего счета стоит 50 грн., например, в справка, стоимостью 300 грн, тоже будет официальной, и банк реально откроет Вам счет , но прокрутит свои деньги, отсюда и стоимость такой справки. Поэтому они в любом случае реальные, только вопрос цены.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #21682
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Реальная или покупная справка - все равно. Когда мы брали реальную справку в банке, о состоянии счета, сотрудница банка рассказала, что открыть банковскую тайну, в том числе о вашем счете посольству, банк может только по решению суда. Естественно, никакое консульство не будет получать решение суда, что бы проверить вашу справку.

3. Вверх #21683
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я тоже, думаю, что справки не подделывают банковские, какой в этом смысл, всегда деньги можно положить и снять, в если банк таки выдает официальную справку ( или же Вы ее покупаете), то все равно банк официально деньги по ней проводит и она реальная.
    Только на прошлой неделе знакомая сообщила цену за справку с движением: 900 грн. У нее нет карты, заводить не хочет и положить в Прокредитбанк не хочет тоже. Как и писала ludagor, нашла знакомых знакомых. (в каком банке, не знаю, не спрашивала)
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #21684
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Является. Опять спрошу каким образом можно подделать справку из банка?

а я скажу,здравствуйте,я Папа Римский.И что?

не дают банки никакой информации.
    ну слушайте, вы как Фома не верующий, что вам доказывать.
    если дают, и об этом многие знают, зачем мне вам это доказывать, вам с этого какая разница...
    где написано - что номер справки выданной на Иванову это банковская тайна. ???
    Цитата: " Закон Украины "О банках и банковской деятельности" - Банковской тайной, в частности, являются:
    сведения о состоянии счетов клиентов, в том числе состоянии корреспондентских счетов банков в Национальном банке Украины;
    операции, проведенные в пользу или по поручению клиента, осуществленные им сделки;
    финансово-экономическое положение клиентов;
    системы охраны банка и клиентов;
    информация об организационно-правовой структуре юридического лица - клиента, его руководителях, направлениях деятельности;
    сведения о коммерческой деятельности клиентов или коммерческой тайне, каком-либо проекте, изобретениях, образцах продукции и другая коммерческая информация;
    информация об отчетности по отдельному банку, за исключением подлежащей опубликованию;
    коды, используемые банками для защиты информации.

а по поводу информации, прозванивают, если в ваш банк не звонили - это не значит что не прозванивают (Приват,Укрсиб - были случаи прозвона Литвой, Грецией, Венгрией,Великобританией с вопросом о выдачи справки на ФИО под таким то номером)
    ответите папа Римский и будет у вас в паспорте Римская печать - под названием отказ.
    я таких умельцев, которые нахамили и консулу ответили Чехии в живую видела, и что, а потом бежали к нам и просили сделайте что-то,за что же нам отказ...
    все такие смелые, а как доходит до подачи или до звонка от консула на работу и на ваш телефон - все сразу лапулички и лапочки, прям святые.
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 21.07.2015 в 21:38.

5. Вверх #21685
    Посетитель Аватар для Элифир
    На венгерской границе, каждый индивидуально с паспортом проходили границу и еще отпечатки сдавали.... ( 19 выезжала) ...

отправлено с моб. версии

6. Вверх #21686
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Является. Опять спрошу каким образом можно подделать справку из банка?
    Лучше не подделывать - факт выдачи справки не является конфиденциальной информацией, но можно попросить знакомого работника банка или обратиться к "умельцам" с набором печатей на все случаи жизни.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

7. Вверх #21687
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    100%
    Завтра планировали выезд на Львов с последующим туром "Венгерский чардаш"
    30 мин назад позвонили, что в визах - отказано(
    хотите - верьте. хотите - нет: причина отказа в визе - "панi не обгрунтувала мети та умов планового перебування"
    В турпоездке в составе группы - цель и условия моего пребывания в стране - не обоснованны!!!
    No comment

8. Вверх #21688
    Не покидает форум
    хотите - верьте. хотите - нет: причина отказа в визе - "панi не обгрунтувала мети та умов планового перебування"
    В турпоездке в составе группы - цель и условия моего пребывания в стране - не обоснованны!!!
    No comment
    Да, действительно нет слов.
    Разумеется, это не ваша вина и даже не тур агента и оператора, консульство решило отказать и даже не парились с выбором причины((((

9. Вверх #21689
    Частый гость Аватар для Mari'
    No comment
    Просто искали повод. Как была лотерея, так и осталась.
    Спасибо за информацию.

10. Вверх #21690
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Именно - не парилось, пусть бы уже к справке какой-нибудь прикопались, не чувствовала бы себя настолько оплёванной.

11. Вверх #21691
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Лучше не подделывать - факт выдачи справки не является конфиденциальной информацией, но можно попросить знакомого работника банка или обратиться к "умельцам" с набором печатей на все случаи жизни.
    Закон Украины "О банках и банковской деятельности"
    Глава 10. Банковская тайна и конфиденциальность информации.

http://pravoved.in.ua/section-law/144-zuobibd/1223-glava-10.html

ответите папа Римский и будет у вас в паспорте Римская печать - под названием отказ.
    вы меня не поняли,по телефону можно сказать что угодно,что я Папа Римский,например и банк побежит вам давать информацию о клиенте?
    Любая информация о клиенте банка строго конфиденциальная. особенно про Приват банк повеселили.

если дают, и об этом многие знают, зачем мне вам это доказывать, вам с этого какая разница...
    где написано - что номер справки выданной на Иванову это банковская тайна. ???
    Кто многие,это знают? Многие могут всякие слухи распространять и рассказывать сказки про банки)))
    Последний раз редактировалось zarema; 22.07.2015 в 13:27.

12. Вверх #21692
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Реальная или покупная справка - все равно. Когда мы брали реальную справку в банке, о состоянии счета, сотрудница банка рассказала, что открыть банковскую тайну, в том числе о вашем счете посольству, банк может только по решению суда. Естественно, никакое консульство не будет получать решение суда, что бы проверить вашу справку.
    абсолютно так.

13. Вверх #21693
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    No comment
    Жестоко, конечно. (((((( Сейчас, наверное, даже при идеальных документах без грамма лжи и фальши нельзя быть ни в чем уверенной.

14. Вверх #21694
    Закон Украины "О банках и банковской деятельности"
    Глава 10. Банковская тайна и конфиденциальность информации.

http://pravoved.in.ua/section-law/144-zuobibd/1223-glava-10.html
    Чудесно, можете сказать, какой из пунктов этого закона нарушит банк, предоставив консульству/посольству информацию о факте выдачи справки с определенным номером и датой (без уточнения ФИО, номера счета, остатка и т.д.)?

15. Вверх #21695
    Новичок Аватар для Svitluk
    Именно - не парилось, пусть бы уже к справке какой-нибудь прикопались, не чувствовала бы себя настолько оплёванной.
    А как теперь с возвратом денег за тур? Ведь Вашей вины в этом точно нет, к справкам ведь не придрались, должны полностью деньги за тур вернуть... а вобще ситуация ужасная, получается отказ поставлен с закрытыми глазами левой верхней пяткой

16. Вверх #21696
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Cегодня эстонскую визу получила (пришло сообщение от Аккорда), подавала 9.07 без справки из банка, только с работы.
    Все буде добре:)

17. Вверх #21697
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Чудесно, можете сказать, какой из пунктов этого закона нарушит банк, предоставив консульству/посольству информацию о факте выдачи справки с определенным номером и датой (без уточнения ФИО, номера счета, остатка и т.д.)?
    вот вам такая цитата

Информация о состоянии счета предоставляется либо владельцу счета, либо по запросу суда или судебного пристава исполнителя, либо в рамках следственных мероприятий.
    Все остальные идут на йух, бо коммерческая тайна.
    Работаю в банке.
    ну а что касается только лишь вопроса о том выдана ли такая справка и настоящая ли она то тоже,только по письменному запросу .Но никак не по звонкам не известно от кого
    Последний раз редактировалось zarema; 22.07.2015 в 13:54.

18. Вверх #21698
    ну а что касается только лишь вопроса о том выдана ли такая справка и настоящая ли она то тоже, только по письменному запросу .Но никак не по звонкам не известно от кого
    2+2 = 4, спасибо zarema
    Форма же запроса, думаю, определяется внутренними инструкциями в каждом банке отдельно.

19. Вверх #21699
    Не покидает форум
    Сейчас любая новость об открытых визах - как счастье)
    Я спрашивала у Аккорда по поводу аннуляции, они сказали что в случае отказа, деньги за тур возвращают (конечно за исключением визовых и сервисных сборов).
    Так что такая формулировка как у Провинциалки может и лучше, чем если бы написали что справки не соответствуют.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 22.07.2015 в 14:10.

20. Вверх #21700
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    вы плохо представляете себе работу банка.Эта информация тоже является конфиденциальной. Как вы себе представляете,звонит какой то дядя или тетя и называет номер карты и спрашивает была ли выдана по этому номеру справка, если у нас банки будут всем подряд выдавать информацию,то нашу банковскую систему постигнет печальная участь. И как справка из банка может быть липовой, откуда печать банка,деньги на счету? или вы думаете их нарисовать можно?

Про зарплату тоже, если у нас все получают 1200,зачем же консульство требует зарплату не менее 3500 ?
    Цитата Сообщение от Svitluk Посмотреть сообщение
    Тем более что турагенства требуют справку с мокрой печатью, вряд ли сотрудники банка будут липовые справки делать. По поводу зарплаты: у меня официальная до 3000 грн, нормально такие документы 2 месяца назад приняли. Визу дали, показывала движение по зарплатной карточке для Польши, на счет положила дополнительно 3000 грн
    вот вам такая цитата

ну а что касается только лишь вопроса о том выдана ли такая справка и настоящая ли она то тоже,только по письменному запросу .Но никак не по звонкам не известно от кого
    девушка, я выше перечислила по закону что является банковской тайной
    номер справки и дата не банковская тайна - это сказано в законе
    Я вас про Приват повесилила, ну так смейтесь больше, зная информацию что не имея карты именной Литва не принимает документы от Привата, т.к. справки от них на раз два во Львове подавались все это время и не достоверные

если вы что то знаете по слухам - это лично ваша проблема, я руководствуюсь фактами
    если турист хочет - берет на себя ответственность и такую справку больше делать и предоставлять не будет
    если нет - это его право.

на этом с вами лично разговор окончен, не вижу смысла в диалоге с особой которая в стенку рогами уперлась, что такое невозможно, Приват святой, о номере справки узнать ничего нельзя.

и скажите спасибо, если под ваши документы консул не позвонит в банк/работу и там как вы сказали на йух пошлют, у вас тоже самое как вы выразились будет виднеться в паспорте под названием отказ - я на таких умельцев в жизни насмотрелась, а потом сидят с 3 отказами в паспорте, и просят "сделайте нам визу хоть польскую хоть какую нибудь"...

Ответить в теме
Страница 1085 из 1486 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права