Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1079 из 1487 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 29727
  1. Вверх #21561
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    ну не так чтобы очень...))))))))

а теперь всё-Европа-прощай!

Ну смотрите в чем фишка...многие на работе в справке рисуют ЗП,а сами налоги платят по другой зарплате. Как только вы принесете справку из налоговой...разница в сумме налогах будет видна. Я так это понимаю!
    Все верно .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

2. Вверх #21562
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А по какому поводу справку из налоговой? В смысле объяснить, откуда деньги на поездку? А если я, например, не работаю, а денег на тур дал работающий муж или сын? Тогда им нужно справку в налоговой брать? И о чем? О том, что с их зарплаты отчисляются налоги?? Капец какой-то.
    Хорошо что я от тура отказалась. Буквально вчера. Кстати, как раз планировали с венгерской визой.
    Муж или сын оформляют Вам спонсорство и показывают, что справка с работы не нарисованная, а они действительно числятся на предприятии + действительно получают официальную хорошую зарплату. Логично же.
    Я вон себе нарисовала одно, а если в налоговой поинтересоваться - там в 3 раза меньше)Но Эстония не требует даже справку из банка, только з/п.

Думаю, если будут справки из налоговой придется хитрить для Шенгена со справками из банков и т.д.
    Все буде добре:)

3. Вверх #21563
    Частый гость Аватар для Mari'
    Думаю, дело не только в сумме зарплаты, а и в том, что многие просто рисуют справки (те, кто не числится официально), а теперь, всё - баста! Если человек не работает на том предприятии, значит, за него, естественно, не отчисляются налоги.
    Увы, это беда нашей страны, что, зачастую, вполне законопослушный гражданин не может оформиться официально (ну не оформляет его работодатель, чтобы не платить налоги?). Вот и приходится людям изворачиваться и хитрить.
    Правда, с этими справками, будет головняк и для тех, кто работает официально. Во-первых, + ещё одна бумажка, которых, итак, выше крыши. Затем, ну, вы знаете, как у нас в какую-нибудь службу попасть. Хорошо, если быстро, за один раз оформят (????), а если нет? А если на работе у тебя не свободный график... Понятно, что трудности будем как-то решать. Но, блииииин, это ж отпуск! А сколько ты нервов потратишь, чтобы к нему подготовиться! Сколько ж после этого нужно отдыхать, чтобы восстановить нормальный эмоциональный фон!
    Последний раз редактировалось Mari'; 15.07.2015 в 14:49.

4. Вверх #21564

5. Вверх #21565
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Муж или сын оформляют Вам спонсорство и показывают, что справка с работы не нарисованная, а они действительно числятся на предприятии + действительно получают официальную хорошую зарплату. Логично же.
    Я вон себе нарисовала одно, а если в налоговой поинтересоваться - там в 3 раза меньше)Но Эстония не требует даже справку из банка, только з/п.

Думаю, если будут справки из налоговой придется хитрить для Шенгена со справками из банков и т.д.
    Ага, спасибо. А то я свой пост удалила, почитала ответ про несоответствие отчислений, и решила, что не буду лишний раз тут вопросами сыпать))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #21566
    Не покидает форум
    Кто все-таки планирует ехать, рекомендую очень заранее подаваться. Мои туристы пролетели с венгерской визой. Мы собрали документы более чем за месяц, Аккорд уверял что отлично успеваем, потом прислали письмо что в связи с малой квотой мест подаваться через одесский визовый центр не получается. Перенести даты невозможно -у людей отпуск.
    Предложили туристам ехать в Берегово(!!!!) -Закарпатская обл., на границе с Венгрией.
    Понятно что туристам такой вариант не подошел. Мотануться туда-сюда для подачи документов -это время, деньги и билеты на поезд, которых на ближайшие даты просто нет в кассах.
    Искали альтернативы.
    На польскую и чешскую подавно не успеваем, а тур под итальянскую визу скорее всего не соберется.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 15.07.2015 в 16:06.

7. Вверх #21567
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кто все-таки планирует ехать, рекомендую очень заранее подаваться. Мои туристы пролетели с венгерской визой. Мы собрали документы более чем за месяц, Аккорд уверял что отлично успеваем, продержали доки у себя, потом прислали письмо что в связи с малой квотой мест подаваться через одесский визовый центр не получается. Предложили туристам ехать в Берегово(!!!!) -Закарпатская обл., на границе с Венгрией.
    Понятно что туристам такой вариант не подошел. Искали альтернативы.
    На польскую и чешскую подавно не успеваем, а тур под итальянскую визу скорее всего не соберется.
    Обидно-то как((( Готовишься-готовишься...и на тебе. Мы всё дальше и дальше от Европы
    just smile :-)

8. Вверх #21568
    Е
    Кто все-таки планирует ехать, рекомендую очень заранее подаваться. Мои туристы пролетели с венгерской визой. Мы собрали документы более чем за месяц, Аккорд уверял что отлично успеваем, продержали доки у себя, потом прислали письмо что в связи с малой квотой мест подаваться через одесский визовый центр не получается.
    Так Вы же пишете, что документы сами собрали больше, чем за месяц. В том то и дело, что, получается, от туриста, да, и турагента, ничего не зависит. Можно забронировать тур и подготовить документы на визу аж за полгода, да, только, подадут их, все равно, незадолго до тура.
    P.S. а говорили, накладок не будет. Может, консульства, просто вежливо футболят. Помните, года четыре назад с чехами. Так, тогда у нас была спокойная политич.обстановка.
    Последний раз редактировалось Mari'; 15.07.2015 в 16:18.

9. Вверх #21569

По умолчанию лиричЬское отступление, крик души)

Хочу в отпуск! Хочу в Европу!

10. Вверх #21570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Так Вы же пишете, что документы сами собрали больше, чем за месяц. В том то и дело, что, получается, от туриста, да, и турагента, ничего не зависит. Можно забронировать тур и подготовить документы на визу аж за полгода, да, только, подадут их, все равно, незадолго до тура.
    P.S. а говорили, накладок не будет. Может, консульства, просто вежливо футболят. Помните, года четыре назад с чехами. Так, тогда у нас была спокойная политической.обстановка.
    В том-то и дело, что месяц сейчас -это не срок. Звонили в визовый, узнавали на когда можно записаться, чтобы податься уже хотя бы самостоятельно, без сопровождения Аккорда (у венгров надо записываться, а не регистрироваться он лайн). Сказали что ближайшая дата 3 августа. Мы не успеваем. Если бы мы собрали доки за 2 месяца допустим, то успели бы.
    Сейчас новые схемы, правила, требования, поэтому Аккорд видимо сам не рассчитывал что можно столкнуться с такой проблемой- большие очереди и загруженность ВЦ.
    Надеюсь со временем все станет более ясно как и что лучше сделать.
    И опять же, если бы Аккорд не брал на себя процедуру подачи, а возложил это на туристов (турагентства), то могли бы сами рассчитывать по времени. Но тут палка о двух концах - визу откроешь, а потом окажется что тур не набрался и его благополучно отменили. И что потом, искать что угодно другое, чтобы по датам совпадало?

11. Вверх #21571
    В принципе, этого следовало ожидать. Все (и здесь, в том числе) догадывались, что эта новая процедура (пальцы) внесет разброд в процесс оформления визы. С другой стороны, учитывая ситуацию в Закарпатье. Может, венгры морозятся, стали более осторожными. Или у Вас такая ситуация с документами произошла ещё до этих событий?

12. Вверх #21572
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    В принципе, этого следовало ожидать. Все (и здесь, в том числе) догадывались, что эта новая процедура (пальцы) внесет разброд в процесс оформления визы. С другой стороны, учитывая ситуацию в Закарпатье. Может, венгры морозятся, стали более осторожными. Или у Вас такая ситуация с документами произошла ещё до этих событий?
    100%
    Завтра планировали выезд на Львов с последующим туром "Венгерский чардаш"
    30 мин назад позвонили, что в визах - отказано(

13. Вверх #21573
    Не покидает форум
    Документы сдала в аккорд ровно неделю назад. Письмо пришло вчера вечером.

14. Вверх #21574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    100%
    Как жалко и обидно((((
    А когда вы подавались? отпечатки сдавали? Причину отказа не назвали?

15. Вверх #21575
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Подавали в прошлый понедельник, пальчики - да, сдавали.
    Причины сказали пришлют в конверте

16. Вверх #21576
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Подавали в прошлый понедельник, пальчики - да, сдавали.
    Причины сказали пришлют в конверте
    а где вы сдавали отпечатки? в тур-агенстве? или сами ездили в Киев?

17. Вверх #21577
    Блин. Ну, и через кого, в таком случае, можно подаваться? Кто нас ещё не боится?) Поляки, по слухам, тоже, сейчас тормозят вопрос с визами. Кто в курсе?

18. Вверх #21578
    100%
    Очень, очень жаль( Если не сложно, расскажете, что там в конверте пришлют?

19. Вверх #21579
    Не покидает форум
    Блин. Ну, и через кого, в таком случае, можно подаваться? Кто нас ещё не боится?) Поляки, по слухам, тоже, сейчас тормозят вопрос с визами. Кто в курсе?
    Испанцы сейчас вроде самые добрые.

20. Вверх #21580
    Частый гость
    Испанцы сейчас вроде самые добрые.
    Ваши слова да богу в уши. 31июля идем сдавать отпечатки на Испанию

Ответить в теме
Страница 1079 из 1487 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права