Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1084 из 1487 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 29727
  1. Вверх #21661
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вы получите когда паспорт - посмотрите дату, обычно пишут на визе дату,когда поставили печать, возможно и на отказе пишут .И тогда можно предъявлять претензии агенству. Если отказ был поставлен 1 июля, а с агентства позвонили 15го,например....
    Отказ в паспорте - это обычно всего лишь печать, где стоит дата поступления документов в посольство (если визу ставят, эту печать заклеивают визой). Дата выхода документов там не стоит.
    Можно попробовать посмотреть дату на листе с причиной отказа, но не раз видела эти "бамажки" без даты и без имени, просто вложен стандартный бланк с подчеркнутой причиной.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #21662
    Посетитель Аватар для yulchik2
    А нам перезвонили со Львова,сказали,муж с отъезженой визой может и так ехать,без венгерской,малого может тоже брать с собой,а у меня опять же лотерея:или рисковать и ехать,или отказываться от тура и забирать деньги

3. Вверх #21663
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    просто вложен стандартный бланк с подчеркнутой причиной.
    Прогресс налицо По-моему, раньше могли отказать, вообще, без объяснения причин.

4. Вверх #21664
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Отказ в паспорте - это обычно всего лишь печать, где стоит дата поступления документов в посольство (если визу ставят, эту печать заклеивают визой). Дата выхода документов там не стоит.
    Можно попробовать посмотреть дату на листе с причиной отказа, но не раз видела эти "бамажки" без даты и без имени, просто вложен стандартный бланк с подчеркнутой причиной.
    Дай Боже никогда не видеть эту печать и не рассматривать даты

Интересно, сколько понадобится времени на то,чтобы мы могли оформляться нормально,как раньше, без такого количества отказов.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #21665
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Дай Боже никогда не видеть эту печать и не рассматривать даты

Интересно, сколько понадобится времени на то,чтобы мы могли оформляться нормально,как раньше, без такого количества отказов.
    Надеюсь к следующей весне...) у меня были планы
    just smile :-)

6. Вверх #21666
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    С Венгрии это сейчас норма, многим отказывают, если справки с работы с завышенными суммами, а на самом деле меньше получает, или справку с банка прозванивали
    Сообщили за день когда паспорта из консульства вышли скорее всего
    В паспорте при отказе стоит печать, что там еще может стоять?)), а причина отказа всегда в доп письме скорее всего недостоверная информация предоставленная заявителем
    каким образом они справку с банка прозванивали?? банк никакой информации не дает третьим лицам.

7. Вверх #21667
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    А нам перезвонили со Львова,сказали,муж с отъезженой визой может и так ехать,без венгерской,малого может тоже брать с собой,а у меня опять же лотерея:или рисковать и ехать,или отказываться от тура и забирать деньги
    у меня тоже был Польский мультик, один раз пересекала границу с Польшей....
    Венгры нормально пропустили..у малого , правда, была Венгерская виза...........

8. Вверх #21668
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    имхо - второе)
    Слишком много "но" - неотъезженная (!) польская рабочая (!!) виза, по которой Вы собираетесь въехать в Венгрию (!!!).
    Альтернативных туров под польскую визу ТА не предлагает?
    In me omnis spes mihi est.

9. Вверх #21669
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Да пока не предлагает....Завтра едут муж с малым в Берегово,у него отъезженая и он по ней поедет,а малый вклеен в его паспорт,т.е.малому венгерскую открывать будем.Я не поеду,слишком велик риск проблем на границе,да и так ...Потом бояться,что остановит полиция и т.д.У нас такое уже бывало.Говорят,что сейчас венгры не ставят первую свою визу в чистые паспорта,это правда?А то друзья интересуются.С нами их дочка должна ехать в первую свою самостоятельную поездку...

10. Вверх #21670
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    каким образом они справку с банка прозванивали?? банк никакой информации не дает третьим лицам.
    читайте до этого, прозванивают и узнают - по факту выдана ли справка с таким то номер от такой то даты и на кого выдана.
    банковская тайна - это остаток суммы и номер счета,движения по карте
    а выдача справки - это открытая информация. если справка липовая банк ответит что такая справка не выдавалась.

а по поводу справки из налоговой, сначала подача, а потом консул запршивает справку при нереально красиво зпл из налоговой и тут уже люди попадают на отказ.
    т.к многие трудоустроены с зпл 1200 грн, а справки себе рисуют 4500-5000 грн

разве не так...

11. Вверх #21671
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    читайте до этого, прозванивают и узнают - по факту выдана ли справка с таким то номер от такой то даты и на кого выдана.
    банковская тайна - это остаток суммы и номер счета,движения по карте
    а выдача справки - это открытая информация. если справка липовая банк ответит что такая справка не выдавалась.

а по поводу справки из налоговой, сначала подача, а потом консул запршивает справку при нереально красиво зпл из налоговой и тут уже люди попадают на отказ.
    т.к многие трудоустроены с зпл 1200 грн, а справки себе рисуют 4500-5000 грн

разве не так...
    вы плохо представляете себе работу банка.Эта информация тоже является конфиденциальной. Как вы себе представляете,звонит какой то дядя или тетя и называет номер карты и спрашивает была ли выдана по этому номеру справка, если у нас банки будут всем подряд выдавать информацию,то нашу банковскую систему постигнет печальная участь. И как справка из банка может быть липовой, откуда печать банка,деньги на счету? или вы думаете их нарисовать можно?

Про зарплату тоже, если у нас все получают 1200,зачем же консульство требует зарплату не менее 3500 ?
    Последний раз редактировалось zarema; 21.07.2015 в 09:34.

12. Вверх #21672
    Новичок Аватар для Svitluk
    Тем более что турагенства требуют справку с мокрой печатью, вряд ли сотрудники банка будут липовые справки делать. По поводу зарплаты: у меня официальная до 3000 грн, нормально такие документы 2 месяца назад приняли. Визу дали, показывала движение по зарплатной карточке для Польши, на счет положила дополнительно 3000 грн

13. Вверх #21673
    Цитата Сообщение от Svitluk Посмотреть сообщение
    Тем более что турагенства требуют справку с мокрой печатью, вряд ли сотрудники банка будут липовые справки делать. По поводу зарплаты: у меня официальная до 3000 грн, нормально такие документы 2 месяца назад приняли. Визу дали, показывала движение по зарплатной карточке для Польши, на счет положила дополнительно 3000 грн
    если только работник банка в тюрьму сесть захочет ))

14. Вверх #21674
    Постоялец форума Аватар для Max82
    вы плохо представляете себе работу банка.Эта информация тоже является конфиденциальной.
    Информация о том, была ли выдана банком справка с некоторым номером и датой не является конфиденциальной и никак не нарушает права клиента.
    А за подделку документов по-хорошему нужно не просто отказывать в визе, но и передавать информацию в наши гос. органы для наложения крупного штрафа.
    Последний раз редактировалось Max82; 21.07.2015 в 11:32.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

15. Вверх #21675
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    вы плохо представляете себе работу банка.Эта информация тоже является конфиденциальной. Как вы себе представляете,звонит какой то дядя или тетя и называет номер карты и спрашивает была ли выдана по этому номеру справка, если у нас банки будут всем подряд выдавать информацию,то нашу банковскую систему постигнет печальная участь. И как справка из банка может быть липовой, откуда печать банка,деньги на счету? или вы думаете их нарисовать можно?

Про зарплату тоже, если у нас все получают 1200,зачем же консульство требует зарплату не менее 3500 ?

поверьте, я знаю как работают наши банки, поэтому и говорю что туристам пора переходить на правдивые справки...
    на сайте Аккорда уже несколько дней есть информация, что просят воздержаться от таких справок и предоставлять настоящие.
    а кто говорит по номеру карты, если когда либо вы брали справку из банка они номер счета полностью не пишут 4221 56** **** 4589 примерно так
    так вот прозванивают и спрашивают (Здраствуйте, консульский отдел Венгерской республики) у нас есть справка выданная от 25/06 № 33, скажите была ли выдана справка под таким номер на Иванову И.А.
    И банк говорит "да или нет", это проверка на подлинность справки
    знаете, если бы все у нас так было, как вы описываете в стране, то Германия бы не просила класть деньги в определенный банк и не блокировала бы их до пересечения вами границу.

ну консульство требует 3500 минимум-считая то с такой зпл, турист может себя прокормить и в тур поехать и денег потратить там, а по факту зпл 1200 официальная-остальное на бумаге, вот поэтому и проблемы.

Цитата Сообщение от Svitluk Посмотреть сообщение

справка с мокрой печатью выдается и из банка и с работы, и требует не турагенство, а консульства стран Шенгенского соглашения.
    если были случаи - значит делали.
    если зпл меньше 3500 часто просят доп средства на карте (смотря сколько дней у вас был тур)
    требуют от 30-60 евро, в зависимости от страны на день пребывания)

и не сравнивайте то, что было до 23/06- введения личной подачи и сейчас.
    сейчас намного труднее общаться со странами Венгрии,Чехии,Польши, чем Италией,Испанией и Нидерландами

Сегодня в пустой паспорт нашей туристке Нидерланды дали 30 дней (1 въезд) на 3 месяца визу, ровно 15 рабочих дней на рассмотрении.

16. Вверх #21676
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Да и нам в пустой паспорт дали визу на 3 месяца , Испания, тоже 30 дней.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #21677
    Цитата Сообщение от Max82;57365361[B
    ]Информация [/B]о том, была ли выдана банком справка с некоторым номером и датой не является конфиденциальной и никак не нарушает права клиента.
    А за подделку документов по-хорошему нужно не просто отказывать в визе, но и передавать информацию в наши гос. органы для наложения крупного штрафа.
    Является. Опять спрошу каким образом можно подделать справку из банка?

так вот прозванивают и спрашивают (Здраствуйте, консульский отдел Венгерской республики) у нас есть справка выданная от 25/06 № 33, скажите была ли выдана справка под таким номер на Иванову И.А.
    И банк говорит "да или нет", это проверка на подлинность справки
    а я скажу,здравствуйте,я Папа Римский.И что?

не дают банки никакой информации.
    Последний раз редактировалось zarema; 21.07.2015 в 19:56.

18. Вверх #21678
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я тоже, думаю, что справки не подделывают банковские, какой в этом смысл, всегда деньги можно положить и снять, в если банк таки выдает официальную справку ( или же Вы ее покупаете), то все равно банк официально деньги по ней проводит и она реальная.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #21679
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я тоже, думаю, что справки не подделывают банковские, какой в этом смысл, всегда деньги можно положить и снять, в если банк таки выдает официальную справку ( или же Вы ее покупаете), то все равно банк официально деньги по ней проводит и она реальная.
    Точно знаю, что банковскую справку можно купить. Конечно, не просто придя с улицы... Но Одесса - большая деревня. Надо поспрашивать, поискать знакомых знакомых... )))
    И вообще не сложно сделать липовую справку с работы.

20. Вверх #21680
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что банковскую справку можно купить. Конечно, не просто придя с улицы... Но Одесса - большая деревня. Надо поспрашивать, поискать знакомых знакомых... )))
    И вообще не сложно сделать липовую справку с работы.
    справка с работы это одно,а из банка совсем другое. и тут речь не о том можно ли ее купить или подделать,а о том,что банк никакую информацию не передает. Позвонить и представиться консульством может кто угодно, и каждому мошеннику будут рассказывать кому и когда и какая справка была выдана, это же просто смешно. Я не просто так спорю,я знаю это наверняка))) никому и никогда банк не будет,тем более по телефону ничего рассказывать.

Ответить в теме
Страница 1084 из 1487 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права