Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 268 из 1258 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 25160
  1. Вверх #5341
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))
    Я со второго планового узи))) У нас будет мальчик)))
    Почувствовала себя конечно как на допросе, а Ваш врач разрешил у нас делать узи и т.д и т.п при чем вопросы от медсестры!!!!
    Я говорю мой врач мне недобавляет на 2 кабинет , делала в первом кабинете первого роддома у Исеева, собственно и первое плановое тоже делала у него и те же вопросы были)))
    Слава богу на третьем узи такие вопросы задавать уже не будут - типа уже можно)))
    Поздравляю с сыночком! Уже и правда можно голосовалку ставить )))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

2. Вверх #5342
    Посетитель Аватар для captain09
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Я уже тоже к своей записалась на сегодня - не могу ждать))

Спасибо за разъяснения, заставляет задуматься...
    Ты стоишь там на учёте или просто со стороны пришла и сдала этот анализ?
    Это только кровь берут и всё?

)
    Я буду там на учет становится. Там же и рожать планирую) )
    Это Мой любимый РД) )
    Да,просто кровь и все.

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, кто писал за выпадение волос..Тоже столкнулась с такой проблемой...Может, еще дело и в шампуне...В Сити Центре зашла в магазин Lush, купила там твердое мыло на травах...Волосы гораздо меньше выпадают, хоть от него несколько жестковаты они..Может к витаминкам стоит поменять шампунь..на более натуральный..

4. Вверх #5344
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал за выпадение волос..Тоже столкнулась с такой проблемой...Может, еще дело и в шампуне...В Сити Центре зашла в магазин Lush, купила там твердое мыло на травах...Волосы гораздо меньше выпадают, хоть от него несколько жестковаты они..Может к витаминкам стоит поменять шампунь..на более натуральный..
    Я пользуюсь только дорогими натуральными шампунями, никаких нареканий ранее не было, да и вряд ли просто от шампуня волосы клочьями полезут ... провожу рукой по волосам и комок в руке остается ... жуть! Врач сказала что это норм, надо попить витаминки )
    Из хороших новостей - токсикоз понемногу притих, надеюсь это не затишье перед бурей ))))
    Счастье привалило!!! )))

5. Вверх #5345
    Новичок Аватар для Vivagirl
    [QUOTE=_Holly_;57374516]
    Надо записаться к Дрозду - никто не знает как его звать-величать? А то я люблю к людям обращаться, не скажу же я "Алло, это Дрозд?"

Дрозд Александр Борисович
    0677546644
    Но к нему раньше чем в 11 недель и 2 дня нет смысла идти. Меня гинеколог тоже отправила на узи к нему в 10,6. Пришла, а он сказал, что рано и раньше чем в 11,2 там смотреть нечего, а вообще у него самый любимый срок 12,5, так как там точно все можно посмотреть и измерить. Пришлось записаться к нему аж через 2 недельки(((
    06.02.2016 сыночек!!!!

6. Вверх #5346
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем доброе утро)))
    Почувствовала себя конечно как на допросе, а Ваш врач разрешил у нас делать узи и т.д и т.п при чем вопросы от медсестры!!!!
    Я говорю мой врач мне недобавляет на 2 кабинет , делала в первом кабинете первого роддома у Исеева, собственно и первое плановое тоже делала у него и те же вопросы были)))
    Слава богу на третьем узи такие вопросы задавать уже не будут - типа уже можно)))
    Поздравляю с мальчишкой!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Дрозд Александр Борисович
    0677546644
    Но к нему раньше чем в 11 недель и 2 дня нет смысла идти. Меня гинеколог тоже отправила на узи к нему в 10,6. Пришла, а он сказал, что рано и раньше чем в 11,2 там смотреть нечего, а вообще у него самый любимый срок 12,5, так как там точно все можно посмотреть и измерить. Пришлось записаться к нему аж через 2 недельки(((
    Большое спасибо, я уже записалась, сказала что срок примерно 11 недель, он ничего не возражал. Так мне же не скрининг, у меня просто УЗИ, посмотреть че да как.
    Посмотрит, если надо будет скрининг то запишусь через неделю там или когда он скажет. У меня будет либо 11 либо 13, то есть или рано или поздно )))
    Счастье привалило!!! )))

8. Вверх #5348
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Добрый день, девульки-красотульки))) Принимайте нас с животожителем к вам в семью и не ругайтесь, что так поздно, все в трудах, да в заботах....При первой Б кричала на лево и на право о своем счастье, но , к сожалению звезды не совпали нам(((( Поэтому вторую уже ходила молча до последнего.....
    Немного о нас: ЖК № 4 РД № 1, 25.07 нам будет 20 неделек))) Кто у нас пока не знаем, на первом узи повернулся полупопием и сказал, дульки вам родители, не покажу себя пока))))))В пятницу на второе узи, в августе уже пойду в ЖК, так как сейчас работы завались,, плюс отпускная компания, раб.мозгов не хватает, да и просто не люблю я ходить в ЖК просто так. Я после постановки на учет за две недели 4 раза была там, сидишь по два часа ждешь ,чтоб пять минут у гини поболтать или просто анализы занести, так что я обиделась и сачкую)))

9. Вверх #5349
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро)
    Девочки, у меня такая проблема со сном((
    Мне больно бедрам лежать на боку, я боюсь належать какой-то синяк как у карлитос, вроде, было.
    Я так и норовлю улечься на живот по-старинке(((((А сейчас, после узи, увидев у же настоящего человечка, так страшно что-то ему раздавить.
    Много читала, везде пишут после 12 недели уже приучаться спать на боку левом(!).На спине тоже нельзя((
    С подушкой для беременных пыталась спать - жарко, а на всю ночь кондиционер включать тоже не хочется, всё таки это не свежий воздух...

Как у Вас с позами для сна?

А ну и доброе утро!Всем удачного дня!))
    говорят, наоборот, лучше на правом боку спать, а не на левом. У меня когда муж дома, сплю всегда на боку, обнимая его руками и ногами. А ему еще и жарко постоянно, ну то такое))
    А когда одна, больше люблю на животе спать, но уже и неудобно, и нельзя. И на спине неудобно. Так что комфортной позы нет
    Всем доброе утро)))
    поздравляю!! а чего это они так придирчиво?

10. Вверх #5350
    Девочки, у меня такая проблема со сном((
    Мне больно бедрам лежать на боку, я боюсь належать какой-то синяк как у карлитос, вроде, было.
    Я так и норовлю улечься на живот по-старинке(((((А сейчас, после узи, увидев у же настоящего человечка, так страшно что-то ему раздавить.
    Много читала, везде пишут после 12 недели уже приучаться спать на боку левом(!).На спине тоже нельзя((
    С подушкой для беременных пыталась спать - жарко, а на всю ночь кондиционер включать тоже не хочется, всё таки это не свежий воздух...

Как у Вас с позами для сна?

))
    Мне комфортно спать на боку любом, чуть с наклоном на животик, так чтоб не растягивался, а комфорто лежал себе на постельке))),а просыпаюсь обычно на спине тоже, но уже дискомфортно и организм мой че выдумал, я во сне если на спину переворачиваюсь то автоматически ноги сгибаются чуть в коленях, тогда удобно....Ну и само собой люблю использовать одеяло вместо подушки для беременных, обнимаю его и засыпаю сладко. Мужа фиг обнимешь, брыкается во сне сильно, так что я стараюсь подальше от него держаться в постели)))

11. Вверх #5351
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем доброе утро)))
    Поздравляю с мальчиком!!!!))
    ♥♥♥

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Добрый день, девульки-красотульки))) Принимайте нас с животожителем к вам в семью и не ругайтесь, что так поздно, все в трудах, да в заботах....При первой Б кричала на лево и на право о своем счастье, но , к сожалению звезды не совпали нам(((( Поэтому вторую уже ходила молча до последнего.....
    Немного о нас: ЖК № 4 РД № 1, 25.07 нам будет 20 неделек))) Кто у нас пока не знаем, на первом узи повернулся полупопием и сказал, дульки вам родители, не покажу себя пока))))))В пятницу на второе узи, в августе уже пойду в ЖК, так как сейчас работы завались,, плюс отпускная компания, раб.мозгов не хватает, да и просто не люблю я ходить в ЖК просто так. Я после постановки на учет за две недели 4 раза была там, сидишь по два часа ждешь ,чтоб пять минут у гини поболтать или просто анализы занести, так что я обиделась и сачкую)))
    Привет! Правильно...малыш сюрприз устроит вам!)))

13. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

14. Вверх #5354
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Девочки доброе утро!) подскажите пожалуйста, я делала узи первое у Витвицкой. Второй скрининг меня отправили в ген центр туда и узи сказали что надо какое то специальное скрининговое. Так вот вопрос, витвицкая же делает его? Или там какой то отдельный врач ?! Сорри может глупый вопрос но как по мне то это именно оно и было!)

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Спасибо))

16. Вверх #5356
    И может у кого то есть номер телефона регистратуры этого центра чтоб записаться, я посеяла где то

17. Вверх #5357
    Хочу вам пожаловаться, сестры по счастью)) Оставался меня стоматолог по мед.осмотру и тут как назло мой зуб мудрости учуял близкий поход и раскололся,осколочек начал резать мне скулу внутри. Исход: посмотрел меня стомат, сказал все ок с зубами в целом но вот эту восьмерку надо рвать, т.к. пока срок хороший и пройдет без осложнений, а если тянуть, то может и на Б повлиять плохо и во время родов хлопот доставить....вообщем после нашей с мужем пытки врача, мы решились. Наркоз был спец, без адреналина, поэтому малышу не навредит, я старалась не переживать, хотя и расплакалась, т.к зуб мне рвали впервые в жизни,,вырвали зубик, все хорошо, сказал ни антибиотиков ни обезбаливающего не надо. Ночью ранка ныла, но терпимо, а утром вообще боль прошла, только остался до сих пор гадкий привкус лекарства , который он мне вчера в рану положил...никак не могу от него избавится, фе гадость. Так что девочки, берегите зубки и удачного вам всем похода на мед.осмотр к стоматологу))

18. Вверх #5358
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    И может у кого то есть номер телефона регистратуры этого центра чтоб записаться, я посеяла где то
    Только вчера звонила им. Пробиться оказалось не так просто...
    094 995 66 24
    (048)770 26 24

По поводу скрининга лучше ответит smilly, она там делала второй.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #5359
    Нашла номер позвонила. И эта тетенька в регистратуре сказала что на узи к ним можно записаться только через генетика. А я хотела сначала на узи попасть( кто то сталкивался с этим?

20. Вверх #5360
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Только вчера звонила им. Пробиться оказалось не так просто...
    094 995 66 24
    (048)770 26 24

По поводу скрининга лучше ответит smilly, она там делала второй.
    Спасибо!!!)

Закрытая тема
Страница 268 из 1258 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя