Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 267 из 1258 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 25160
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У меня сегодня жуткая головная боль - пока лежу- все хорошо, встаю - сразу левая сторона головы прямо гудит. Вчера на море была после обеда - может напекла? И что делать? Что нам пить можно? Потому что до работы не доеду(
    Доброе утро! Парацетомол можно, он мне хорошо снимал головную боль когда была быстрая смена погоды
    [MOD]

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем доброе утро! У меня сегодня жуткая головная боль - пока лежу- все хорошо, встаю - сразу левая сторона головы прямо гудит. Вчера на море была после обеда - может напекла? И что делать? Что нам пить можно? Потому что до работы не доеду(
    Знаю что парацетамол можно.

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такая проблема со сном((
    Мне больно бедрам лежать на боку, я боюсь належать какой-то синяк как у карлитос, вроде, было.
    Я так и норовлю улечься на живот по-старинке(((((А сейчас, после узи, увидев у же настоящего человечка, так страшно что-то ему раздавить.
    Много читала, везде пишут после 12 недели уже приучаться спать на боку левом(!).На спине тоже нельзя((
    С подушкой для беременных пыталась спать - жарко, а на всю ночь кондиционер включать тоже не хочется, всё таки это не свежий воздух...

Как у Вас с позами для сна?

А ну и доброе утро!Всем удачного дня!))
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А почему нельзя спать на спине? Я засыпаю на боку, но просыпаюсь всегда лежу на спине, ноги могут быть согнуты в коленях. Сейчас проблем со сном нет, если бы малый спал бы всю ночь, то я наверное как убитая спала.
    Говорят нельзя, потому что ребенок может передавить какую-то там артерию и можно потерять сознание во сне, но это мне кажется на более поздних сроках, когда ребеночек уже увесистый)
    [MOD]

4. Вверх #5324
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Говорят нельзя, потому что ребенок может передавить какую-то там артерию и можно потерять сознание во сне, но это мне кажется на более поздних сроках, когда ребеночек уже увесистый)
    Доброе утро всем!
    Да можно передавить артерию, но этот дискомфорт чувствуется. Сразу начинаешь задыхаться, кислорода не хватает, так что даже при желании не получится лечь долго на спину. Но это уже попозже.
    Я иногда тоже просыпаюсь на спине.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Доброе утро! Парацетомол можно, он мне хорошо снимал головную боль когда была быстрая смена погоды
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Знаю что парацетамол можно.
    Спасибо, сейчас мужа в аптеку пошлю, взяла выходной на сегодня, у меня вообще такой резкой боли никогда не было. Это повод врачу звонить или я паникер? Еще и подташнивает. Это точно тепловой удар какой-то, потому токса у меня не было((
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки кто чем лечил десна?Воспалилась десна,я прям шепелявить стала))

7. Вверх #5327
    Частый гость Аватар для Моника
    Спасибо, сейчас мужа в аптеку пошлю, взяла выходной на сегодня, у меня вообще такой резкой боли никогда не было. Это повод врачу звонить или я паникер? Еще и подташнивает. Это точно тепловой удар какой-то, потому токса у меня не было((
    У меня пару дней назад все тоже самое было, н на море я не была. Ничего не пила, легла днем поспать, к вечеру уже лучше стало, на следующий день совсем прошло. Я думала из-за переутомления, у малого сейчас зубы лезут.
    И да, я очень редко страдаю головной болью, тем более такой сильной
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

8. Вверх #5328
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    У меня десна еще и чуток кровоточили, я полоскала солью, и мне помогает полоскать "лесным бальзамом " http://www.kalina.org/brands/balm/detail.php?SECTION_ID=733&ID=5651

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Доброго утречка!
    Мне больно бедрам лежать на боку, я боюсь належать какой-то синяк как у карлитос, вроде, было.
    Я так и норовлю улечься на живот по-старинке(((((А сейчас, после узи, увидев у же настоящего человечка, так страшно что-то ему раздавить.
    Много читала, везде пишут после 12 недели уже приучаться спать на боку левом(!).На спине тоже нельзя((
    С подушкой для беременных пыталась спать - жарко, а на всю ночь кондиционер включать тоже не хочется, всё таки это не свежий воздух...

Не совсем так) на боку у меня бедро затекает и начинает болеть, а потом малый на эту же ногу уронил железную табуретку +выше пальцев, где подъём ноги начинается) и там у меня шишак болючий(( теперь и бедро и этот шишак дают о себе знать, когда сплю на правом бочку..
    Помогает только встать и чуть разойтись..или аппикатор Ляпко, но мне его сейчас как-то больновато ставит на ногу..

Мне понравился у Царство ароматов (крымская косм) Бальзам Улыбка, снимает воспаления, стоматит...
    Fenita la comedia

10. Вверх #5330
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Я уже тоже к своей записалась на сегодня - не могу ждать))

Я тоже хочу за всю беременность хоть раз попасть к Блонскому))
    Хочется сравнить и понять, никогда не видела столько положительных отзывов о враче)
    Всем привет! Вот не разделяю я эту восхищение Блонским, как по мне, обычный узист, Шамик мне больше нравится, очень внимательный и всегда проверяет что его медсестра напечатала. Я уже писала раньше, что звездный Блонский ошибся когда делал мне узи на 38 недели, все с 30 недели ставили маловодие, а у него вдруг все нормально было, меня выписали с сохранения, а потом у малого были большие проблемы!
    ♥♥♥

11. Вверх #5331
    У меня недавно, когда пасмурно, дожди были, голова сильно болела, 1 раз выпила цитрамон, прошло сразу, следующие пару дней не пила ничего, так терпимо было...
    ♥♥♥

12. Вверх #5332
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    У меня десна еще и чуток кровоточили, я полоскала солью, и мне помогает полоскать "лесным бальзамом " http://www.kalina.org/brands/balm/detail.php?SECTION_ID=733&ID=5651
    О я помню в 1Б где-то после 30 недели десна сильно кровоточили и болели, когда зубы чистила, и сосуды в носу постоянно лопали, ничего не делала, после родов все прошло
    ♥♥♥

13. Вверх #5333
    Я сегодня посдавала все анализы, остался осмотр на кресле и обход врачей(
    ♥♥♥

14. Вверх #5334
    Частый гость Аватар для _spring
    Полоскания с солью,корой дуба и паста сейчас у меня парадонтакс мне пока помогает.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

15. Вверх #5335
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k

Я тож засыпаю на боку, а просыпаюсь часто на спине. Дискомфорта не чувствую, ну не считая того, что мне спина побаливает в такой позе. Но это скорее мое специфическое)
    На животе не могу спать, разве что в обнимку с одеялом (вместо подушки для беременных) немного больше наклоняюсь к животу.

Я тоже такое слышала. И думаю на поздних сроках уже самой будет давление чувствоваться...

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Надо попробовать. А то у меня ощутимо кровоточат(

А я сегодня сгоняла в Синево, сдала кровь на группу/резус. Хочется все-таки перепроверить. Стоит там правда дороже, чем в Смартлаб (там еще бы и скидку можно было сегодня получить), но я решила не заморачиваться т.к. еще по времени не успевала, нужно было еще в ЖК заехать, а оплатить дома и попасть без очереди. В итоге через оплату Приват24 сумма получилась не 140, как писало на сайте, а 110 ))) Так что не сильно дороже, зато справилась за 5 минут. Так что, девочки, на заметку. Если отправляют именно в Синево и знаете конкретный анализ, оплачивайте заранее, получается и дешевле и гораздо быстрее.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #5336
    Постоялец форума Аватар для askim
    Доброе утро девочки)
    Я в постеле( как не очень мне хорошо. Прям голову до кучи собрать не в силах. С работы отпросилась на пол дня. А там буду смотреть по самочувствию
    У меня вопрос: вчера в ванной на животе увидела странные полоски справа: чуть натянула кожу и ужаснулась вся венозная сетка как на ладоне. Тоесть когда пуз вырастет, то все вены будут аж синие. Это нормально? Подскажите бывалые уже)
    Никогда у меня такого не было.
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Всем доброе утро)))
    Я со второго планового узи))) У нас будет мальчик)))
    Почувствовала себя конечно как на допросе, а Ваш врач разрешил у нас делать узи и т.д и т.п при чем вопросы от медсестры!!!!
    Я говорю мой врач мне недобавляет на 2 кабинет , делала в первом кабинете первого роддома у Исеева, собственно и первое плановое тоже делала у него и те же вопросы были)))
    Слава богу на третьем узи такие вопросы задавать уже не будут - типа уже можно)))

18. Вверх #5338
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Настя сегодня ж вроде узи?!Ты на сколько записана?

19. Вверх #5339
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))
    Я со второго планового узи))) У нас будет мальчик)))
    Почувствовала себя конечно как на допросе, а Ваш врач разрешил у нас делать узи и т.д и т.п при чем вопросы от медсестры!!!!
    Я говорю мой врач мне недобавляет на 2 кабинет , делала в первом кабинете первого роддома у Исеева, собственно и первое плановое тоже делала у него и те же вопросы были)))
    Слава богу на третьем узи такие вопросы задавать уже не будут - типа уже можно)))
    Ура ура ура поздравляю с сыночком!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

20. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)
    Я в постеле( как не очень мне хорошо. Прям голову до кучи собрать не в силах. С работы отпросилась на пол дня. А там буду смотреть по самочувствию
    У меня вопрос: вчера в ванной на животе увидела странные полоски справа: чуть натянула кожу и ужаснулась вся венозная сетка как на ладоне. Тоесть когда пуз вырастет, то все вены будут аж синие. Это нормально? Подскажите бывалые уже)
    Никогда у меня такого не было.
    Эти вены нормально усиленное питание к матке .Потом все проходит как и венки на груди.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Закрытая тема
Страница 267 из 1258 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя