| ||
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки кто чем лечил десна?Воспалилась десна,я прям шепелявить стала))
У меня пару дней назад все тоже самое было, н на море я не была. Ничего не пила, легла днем поспать, к вечеру уже лучше стало, на следующий день совсем прошло. Я думала из-за переутомления, у малого сейчас зубы лезут.
И да, я очень редко страдаю головной болью, тем более такой сильной
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Доброе утро!!!!
У меня десна еще и чуток кровоточили, я полоскала солью, и мне помогает полоскать "лесным бальзамом " http://www.kalina.org/brands/balm/detail.php?SECTION_ID=733&ID=5651
Доброго утречка!
Не совсем так) на боку у меня бедро затекает и начинает болеть, а потом малый на эту же ногу уронил железную табуретку +выше пальцев, где подъём ноги начинается) и там у меня шишак болючий(( теперь и бедро и этот шишак дают о себе знать, когда сплю на правом бочку..
Помогает только встать и чуть разойтись..или аппикатор Ляпко, но мне его сейчас как-то больновато ставит на ногу..
Мне понравился у Царство ароматов (крымская косм) Бальзам Улыбка, снимает воспаления, стоматит...
Fenita la comedia
Всем привет! Вот не разделяю я эту восхищение Блонским, как по мне, обычный узист, Шамик мне больше нравится, очень внимательный и всегда проверяет что его медсестра напечатала. Я уже писала раньше, что звездный Блонский ошибся когда делал мне узи на 38 недели, все с 30 недели ставили маловодие, а у него вдруг все нормально было, меня выписали с сохранения, а потом у малого были большие проблемы!
♥♥♥
Я сегодня посдавала все анализы, остался осмотр на кресле и обход врачей(
♥♥♥
Я тож засыпаю на боку, а просыпаюсь часто на спине. Дискомфорта не чувствую, ну не считая того, что мне спина побаливает в такой позе. Но это скорее мое специфическое)
На животе не могу спать, разве что в обнимку с одеялом (вместо подушки для беременных) немного больше наклоняюсь к животу.
Я тоже такое слышала. И думаю на поздних сроках уже самой будет давление чувствоваться...
Надо попробовать. А то у меня ощутимо кровоточат(
А я сегодня сгоняла в Синево, сдала кровь на группу/резус. Хочется все-таки перепроверить. Стоит там правда дороже, чем в Смартлаб (там еще бы и скидку можно было сегодня получить), но я решила не заморачиваться т.к. еще по времени не успевала, нужно было еще в ЖК заехать, а оплатить дома и попасть без очереди. В итоге через оплату Приват24 сумма получилась не 140, как писало на сайте, а 110 ))) Так что не сильно дороже, зато справилась за 5 минут. Так что, девочки, на заметку. Если отправляют именно в Синево и знаете конкретный анализ, оплачивайте заранее, получается и дешевле и гораздо быстрее.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Доброе утро девочки)
Я в постеле( как не очень мне хорошо. Прям голову до кучи собрать не в силах. С работы отпросилась на пол дня. А там буду смотреть по самочувствию
У меня вопрос: вчера в ванной на животе увидела странные полоски справа: чуть натянула кожу и ужаснулась вся венозная сетка как на ладоне. Тоесть когда пуз вырастет, то все вены будут аж синие. Это нормально? Подскажите бывалые уже)
Никогда у меня такого не было.
"Человек - творец своей судьбы..."
Всем доброе утро)))
Я со второго планового узи))) У нас будет мальчик)))
Почувствовала себя конечно как на допросе, а Ваш врач разрешил у нас делать узи и т.д и т.п при чем вопросы от медсестры!!!!
Я говорю мой врач мне недобавляет на 2 кабинет , делала в первом кабинете первого роддома у Исеева, собственно и первое плановое тоже делала у него и те же вопросы были)))
Слава богу на третьем узи такие вопросы задавать уже не будут - типа уже можно)))
Социальные закладки