Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1784 из 2860 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,661 по 35,680 из 57199
  1. Вверх #35661
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ну и правильно, что не наговорила ей, потому как не факт, что всё так уж сложно, во всяком случае не у всех.
    У всех))) Если с самочувствием все ок,то без стресса и переживаний за ребенка не обойтись)))
    У меня вон не токса,ни изжоги,ни приступов голода по ночам. Да,слабость,суставы болят,но это мелочи. Но зато на протяжении всей беременности то плацента низкая,то пуповинка обвилась,а за медосмотры я вообще молчу,чисто хождение по мукам!!! Так что я уверенна,что беременность- это стресс,у одних-организма,у других-психологический))))
    Медвежонок 12.09.2015

2. Вверх #35662
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Это в каком вопросе так?
    Анализы. Кровь из вены.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #35663
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    У всех))) Если с самочувствием все ок,то без стресса и переживаний за ребенка не обойтись)))
    У меня вон не токса,ни изжоги,ни приступов голода по ночам. Да,слабость,суставы болят,но это мелочи. Но зато на протяжении всей беременности то плацента низкая,то пуповинка обвилась,а за медосмотры я вообще молчу,чисто хождение по мукам!!! Так что я уверенна,что беременность- это стресс,у одних-организма,у других-психологический))))
    У всех всё же по-разному)) Это обсуждали пару дней назад. Кто-то этот период считает подвигом, кто-то нет. Кому то РЕАЛЬНО тяжело вообще всё, много осложнений со здоровьем. А кто-то отказ от водки считает уже геройством. А психологическое...У меня только сейчас накрыло. но это уже не физическая составляющая беременности, а переживание за ребёнка, которое теперь будет всегда!!! Всю оставшуюся жизнь. Я бы это чувство отнесла не к беременности, а к материнству!)

4. Вверх #35664
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, спасибо за тёплые слова в репутацию по поводу "хорошего УЗИ". Но не хорошо( Обвитие хоть и не страшное (Блонский просто понимает, что я повлиять не могу, поэтому просто успокоил, чтоб я не волновалась), но теперь думаю, что малыш, скорее, не распутывается, а наоборот - запутывается сильнее.. Боюсь, чтоб не задушил себя ещё до родов(( Я нервничаю, он сильно стал вертеться... может надо будет его раньше достать?
    Не накручивай себя, пожалуйста!
    Я рожала сына с двойным обвитием - и все прошло отлично! Ребенок родился 9 баллов из 10 (не помню уже как называется эта шкала, по которой они меряют состояние новорожденного). Правда я уверена, что это во многом благодаря мастерству моего врача. Но меня еще перед родами моя гиня заверила, что хороший врач примет роды и с обвитием, а результаты УЗИ нужны не для того, чтобы маму пугать, а для того, чтобы врач понимала, как правильно работать в родах. Ну я и не переживала за это обвитие - была уверена, что все пройдет хорошо и мы с малышом справимся.
    Вообще сомневаюсь, что ребенок может себя задушить пуповиной. Это же не в веревочке запутаться насухую. Он там находится в жидкости, плюс на теле смазка - в таких условиях распутаться может и не легко, но ослабить давление проще... Ну это я так себе вижу..
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #35665
    Посетитель Аватар для Elenija
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Не знаю таких подробностей, не делала), ходила к Шамику на внеплановое в 17-ть недель, по телефону сказали 380, пришла и заплатила 290, но без фотки, но фотки стоят 30 (вчера после доплера платила), но всё равно 390+30, это 320 и никак не 380, почему такая разница не понимаю.
    Вчера решила посмотреть прейскурант (у них лежит прям))), ничего не поняла)))))
    Это в какой ЖК? Я пару недель назад делала узи+доплер в 5-й ЖК у Шамика и заплатила 260грн. Сегодня надо сделать повторно тоже у Шамика, но уже в 9-й ЖК и там это удовольствие стоит 350грн. Я в шоке, одно и тоже и такая разница........ как они цены складывают?

6. Вверх #35666
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Катюша, а что ты сдавала, что про отказ писали?
    Просто кровь-моча, ну по 5 грн, ок. А вот из вены - это другой разговор))))
    Сдавала целую стопку на больничный. За мочу не сказали, за палец хотели 5+5 (там был общий и сахар) и полный комплект из вены. Палец отпал сразу. Сказала, что не буду. А вот с вены заелась со мной. Таким тоном начала говорить. Таким же и в ответ получила. Потом спокойнее тон выбрала и начала рассказывать, что им никто ничем не помогает. Так я чем помочь могу? Я не благотворительная организация.
    На самом деле у меня деньги были, но раз уж висит объявление, то извольте.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #35667
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Это в какой ЖК? Я пару недель назад делала узи+доплер в 5-й ЖК у Шамика и заплатила 260грн. Сегодня надо сделать повторно тоже у Шамика, но уже в 9-й ЖК и там это удовольствие стоит 350грн. Я в шоке, одно и тоже и такая разница........ как они цены складывают?
    Спрашивали про Гамету

8. Вверх #35668
    Не покидает форум
    я тут имела счастье вчера к стоматологу попасть - пломба из переднего зуба выпала. так он мне сказал, что зубы у меня ремонта требуют, особенно верхние. сказал, что надо сделать панорамный снимок, что мол это безопасно. я спросила у другого стоматолога, мне сказали, что категорически нельзя. ну и что теперь делать? после родов я уеду к родителям и зубами особо заниматься там негде, я не доверюсь тем врачам, если делать, то здесь. может кто в такой ситуации побывал или просто в курсе насчёт этих снимков?

9. Вверх #35669
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    С меня второй раз за Рв, Вич взяли 30 грн, это за транспортировку. Что еще третий раз РВ сдавать нужно будет???? Я сдавала в 21 неделю.
    Меня уже достала эта хитроопость. Заплати 300 грн типа за анализы на перёд, но при этом каждый раз плати ещё. Теперь эти объявления на каждом углу. В итоге ответ: мало ли что там написано!
    Мне никто не покупает ручки, классный журнал и много чего ещё. А их финансируют. Так что облезут.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #35670
    Катя, ссылку на инет кинула тебе тоже. Тм супер цены, даже некоторые дешевле акционных. А сам магазин (пощупать) на Таирово в торговом центре "Панорама", на Котовского должен быть тоже, но не знаю. Может Дубль Гис поможет)
    Спасибо большое! Я уже на сайте посмотрела. Они в нашем Сити центре есть. Только я сегодня не дошла туда((
    PRO TEMPORE

11. Вверх #35671
    Посетитель Аватар для Elenija
    Девочки, а что анализ мочи вообще бесплатный должен быть? У нас в ЖК 5 РВ бесплатный, и в первый и во-второй раз.

12. Вверх #35672
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    В сад ,да) а в школу каждый год. Правда не такая обширная
    А чего каждый год??? В 1, 5 и 10 классы. Мы приносим 2 раза в год справку от стоматолога и глисты. А мои старшики только от стоматолога. И то не все, где-то пол класса. С остальными мы в назначенное идём вместе в стомат и лечимся.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #35673
    Девочки, спасибо за тёплые слова в репутацию по поводу "хорошего УЗИ". Но не хорошо( Обвитие хоть и не страшное (Блонский просто понимает, что я повлиять не могу, поэтому просто успокоил, чтоб я не волновалась), но теперь думаю, что малыш, скорее, не распутывается, а наоборот - запутывается сильнее.. Боюсь, чтоб не задушил себя ещё до родов(( Я нервничаю, он сильно стал вертеться... может надо будет его раньше достать?
    Подожди переживать. Как вариант делать узи каждую неделю-две. Чтоб спокойнее было и следить за этим вопросом.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #35674
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А чего каждый год??? В 1, 5 и 10 классы. Мы приносим 2 раза в год справку от стоматолога и глисты. А мои старшики только от стоматолога. И то не все, где-то пол класса. С остальными мы в назначенное идём вместе в стомат и лечимся.
    Мне кажется, это от школы еще зависит, хотя не понимаю почему так. Мы тоже проходили медкомиссию перед 1-м и вот сейчас перед 5-м, а так ходим к стоматологу только в течение года. А вот знаю некоторые каждый год проходят.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

15. Вверх #35675
    Мама года
    Очень рада за вас!!! Больно было?
    Спасибо!)))
    Скорее неприятно, больновато было только когда стенку матки прокалывали, но терпимо вполне, и потом пару часиков место укола побаливало.
    Муж первое, что сказал, когда я ему результат сообщила: "Зря 3,5 тыщи потратили"))) От мужики!) но он на 100% был уверен, что все ОК.

16. Вверх #35676
    Частый гость Аватар для Alis1986
    У всех всё же по-разному)) Это обсуждали пару дней назад. Кто-то этот период считает подвигом, кто-то нет. Кому то РЕАЛЬНО тяжело вообще всё, много осложнений со здоровьем. А кто-то отказ от водки считает уже геройством. А психологическое...У меня только сейчас накрыло. но это уже не физическая составляющая беременности, а переживание за ребёнка, которое теперь будет всегда!!! Всю оставшуюся жизнь. Я бы это чувство отнесла не к беременности, а к материнству!)
    Может ты и права))) Но все равно переживание за ребеночка-неотъемлемая часть беременности)))
    Медвежонок 12.09.2015

17. Вверх #35677
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    я даже боюсь спросить а сколько ж 3е???? ))) ну которое на 30й неделе?
    Столько же.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #35678
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Взяла в летних, полезная информация :
    " Девочки, отличную новость прочитала.
    Одесские РАГСы начали принимать онлайн-заявления о вступлении в брак или регистрации ребенка.
    С 20 июля в Киевской, Одесской и Днепропетровской областях заявления о регистрации актов гражданского состояния можно подавать через Интернет, сообщила пресс-служба Министерства юстиции.

Для это ведомство запустило специальный веб-портал
    http://dracs.minjust.gov.ua/#registration
    Я там зарегистрировалась, но понять не могу, какой вид регистрации ребенка нам нужен. Может я не туда смотрю?
    PRO TEMPORE

19. Вверх #35679
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Девочки, а что анализ мочи вообще бесплатный должен быть? У нас в ЖК 5 РВ бесплатный, и в первый и во-второй раз.
    Вообще как бы да), кроме расширенной биохимии крови и гемостаза кажется

20. Вверх #35680
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это от школы еще зависит, хотя не понимаю почему так. Мы тоже проходили медкомиссию перед 1-м и вот сейчас перед 5-м, а так ходим к стоматологу только в течение года. А вот знаю некоторые каждый год проходят.
    Это самоуправство школы. По закону только 3 раза мед.комиссия.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1784 из 2860 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права