Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1782 из 2860 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 57199
  1. Вверх #35621
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Катюша, а что ты сдавала, что про отказ писали?
    Просто кровь-моча, ну по 5 грн, ок. А вот из вены - это другой разговор))))
    С меня второй раз за Рв, Вич взяли 30 грн, это за транспортировку. Что еще третий раз РВ сдавать нужно будет???? Я сдавала в 21 неделю.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #35622
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, кто купил уже подгузники многоразовые?? Подскажите,плз,какой фирмы и где купили.

Опять вернулась к этому вопросу и голова кругом.

3. Вверх #35623
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    С меня второй раз за Рв, Вич взяли 30 грн, это за транспортировку. Что еще третий раз сдавать нужно будет???? Я сдавала в 21 неделю.
    да) я третий сдавала. Вместе с печеночными пробами

4. Вверх #35624
    Мама года
    С меня второй раз за Рв, Вич взяли 30 грн, это за транспортировку. Что еще третий раз РВ сдавать нужно будет???? Я сдавала в 21 неделю.
    3 раза

5. Вверх #35625
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Доброе утро, девочки!
    Я что-то пропустила? У нас анализы стали бесплатными?

В понедельник сдавала мочу во 2 рд-как обычно 10 грн. Еще специально посмотрела на двери; вич, рв, торч бесплатно.Все остальное- просим беременных женщин оказывать мат. помощь.( ну или как-то так).

6. Вверх #35626
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    Приветик, девченки!
    Мне тоже не все нравится, когда мне свекровь дает какие-то вещи, но я беру говорю "спасибо" и ставлю в ящик на "авось когда-то пригодится ", не хочу конфликтов с ней, она все таки мама мужа.
    Я беру раз уже купили, говорю "Спасибо" и не одеваю) если спрашивают-отвечаю, что большой, маленький, переросли, не удобно...
    Также поступаю. И всегда можно потом сказать, ах, стирала, а он разлезся во время кипячения или покрасился или ещё что-то)))
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Не бери лучше, разве что если муж настоит.
    ...
    Да автор темы уже не взяла))) И вопрос ведь уже не в том - взять/не взять. А в обиде (про паразитов). ... А не легче ли встретиться со свекровью (как бы то ни было), обнять её и крепко поцеловать и сказать, простите, коль обидела, но поймите, сейчас столько переживаний, я на нервах....

Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    А я считаю, что именно надо говорить "нет", но твёрдо и корректно, не оправдываясь - уважать больше будет, и она, и муж - потому есть своё мнение.
    Вот почему то совсем не уверена, что свекровь уважать начнёт как раз за "твёрдое нет")... жизнь подсказывает другое...
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Я бы просто из вежливости такое не смогла сказать, ладно еще своей маме...
    Пеленки, кстати, в те времена по качеству получше были, чем современные. ...А при стирке на 60 градусов все "паразиты" исчезают, даже если они были, даже кипятить не обязательно.
    Зря человека обидела..........
    тоже самое))
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    ...А списывать все на гормоны легче всего. Беременность - не болезнь, тем более психиатрическая.
    я тоже считаю, что гормонами очень удобно прикрываться! Ну раз на то пошло, то у свекрови тоже могут быть женские "гормоны" в том или ином возрасте! Это тоже можно учитывать. Знаю по себе, я бы НЕ предлагала прежние распашёнки, (я бы из не хранила, разве что парочку на память, а остальные буду отдавать после ребёнка, нет места хранить все тряпки)), но бы обиделась, думаю.
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Ну, просто попробуй поставить себя на ее место.
    Ты трепетно собираешь первые вещички своего ребенка, хранишь их. И, вот оно! есть возможность поделиться этой драгоценностью с еще одним родным человечком! И вот на такой волне радости и прекрасных побуждений получить ответ про паразитов...
    Думаю, тебе было бы очень неприятно...
    +++
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Это дело каждого!А уважать за то,что родила еще не повод!Я считаю,что уважение тоже нужно заслужить!
    Я у своих подружек вижу такие ситуаци ,что разумно рассуждать об уважении не приходится!В конце концов твой сын выбирает именно такую женщину в жены и свекровь тоже должна уважать выбор сына!Но на деле так не получается?!
    В конце концов, есть порядок общения со старшими! Хотя бы ради того, чтобы не делать больно мужу. Хотя бы ради того, чтобы твои дети брали пример уважения к старшим.... У меня тоже ох не сладко было со свекровью...похоже как у Леры (у меня ещё тот характер), и у неё.. с годами притёрлось. Но знаю одно, я бы не смогла полюбить человека, который ноги вытирает о предков, вне зависимости от того, насколько они хороши/плохи... Главное, что мы живём отдельно)))

7. Вверх #35627
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Алла, а где этот магазин?
    Катя, ссылку на инет кинула тебе тоже. Тм супер цены, даже некоторые дешевле акционных. А сам магазин (пощупать) на Таирово в торговом центре "Панорама", на Котовского должен быть тоже, но не знаю. Может Дубль Гис поможет)

8. Вверх #35628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!!!
    Эх... Все ближе и ближе открытие роддома... И этот час Х, как то мне боязно))) хоть бы манюня была спокойная!

А то я смотрю на свою подругу как она носится с ребенком (2,5 года) и как клоун целый вечер... Потому что видите ли он не умеет сам играться и вообще ничего не умеет сам.... Мне аж плохо от этой картины становится... Я так давно отвыкла от всего этого....
    У нас так же и меня именно это очень напрягает( Вот родим сестричку, разница будет 2 года и, надеюсь, они будут вместе играться.. А тебе нечего переживать, у тебя есть 2 помощника, будет кому и погремушкой потрясти и в другие игры развлекут малую)

Доброе утро всем!

9. Вверх #35629
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки, кто проходит или проходил мед. комиссию в 1 класс, подскажите, где можно пройти детского психиатра по записи. В нашей поликлинике без записи, целый день сидеть в очереди у меня нет ни времени, ни желания.
    Я проходила на Разумовского. Там реально очень быстро. На Толбухина в поликлинике был пипец... Я с 15:30 стояла в сумашедшей очереди. В 7 конец приёма. Осталась я и 2 человека. Вышла стерва психолог в 7 и демонстративно объявила: приём окончен. Я даже прослезилась от обиды... Просидеть столько в духоте. А при чём я заглядывала к ней в 16:30 и спрашивала, мол, в очереди столько то человек, как Вы думаете по своему опыту, имеет ли смысл стоять, успеете ли принять...и "великий специалист психолог" ответил - не знаю, всё может быть....
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Не знаю,муж был в восторге когда я привезла их,достала из кулька и сказала,что в этом я ходила,как по мне то очень мило)))Они такие смешные,не такие как сейчас.
    очень умилительно)

10. Вверх #35630
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Да, я отвезла в универ. Написала заявление на "допологову та післяпологову відпустку", потом подписала больничный у начальника, и вместе с заявлением занесла в отдел кадров.
    я просто принесла больничный и всё, больше ничего не писала, бухгалтер сказала, что далее их забота)

11. Вверх #35631
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Доброе утро, девочки!

Эк, вас со свекровями-то зацепило со вчерашнего дня....
    Моя свекровь - это 100% хаос в моей жизни: необязательность, безответственность, легкомыслие и вранье. А я - человек структурный, всегда стремилась к порядку. Т.е. мы - как бы с разных планет. И раньше жутко колбасилась по этому поводу и носила в себе массу претензий к ней, особенно с того момента, как она стала единственной бабушкой для моего ребенка (конечно не такой, какой могла бы быть моя мама).
    Но... за почти 10 лет семейной жизни я поняла вот что:
    - изменить взрослого человека невозможно (т.е. сделать ее такой, какой бы я хотела ее видеть);
    - если я на нее обижаюсь, я трачу тонну СВОЕЙ энергии в пропасть (которую логичнее использовать на себя, мужа, ребенка), поэтому естественнее отпустить ситуацию и принять ее такой, какая она есть;
    - это ОНА создала того человека, которого впоследствии Я выбрала себе как мужа и отца своих детей.
    - ну и возможно этот источник хаоса нужен мне для какого-то природного баланса с моим порядком)))
    При этом у нее, как и у любого человека, есть множество плюсов и моментов, за которые я ей благодарна. Когда не стало моей мамы, она была первой после мужа, кто примчался и помогла она тогда больше, чем мои родные люди...
    В общем, как только я постаралась сконцентрироваться на ее плюсах и моих благодарностях к ней, перестать жаловаться на ее недостатки, наши с ней отношения волшебным образом улучшились. Т.е. изменения произошли с ее стороны.
    Так что для себя еще раз доказала золотое правило: если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней))

Я тоже только что приехала из ЖК - попили у меня кровушки))) Я так есть хочу по утрам, что для меня анализы - всегда подвиг. Приехала на работу, а состояние, как будто уже день отработала с этими поездками и голодовками...
    На солнечной стороне жизни

12. Вверх #35632
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я проходила на Разумовского. Там реально очень быстро. На Толбухина в поликлинике был пипец... Я с 15:30 стояла в сумашедшей очереди. В 7 конец приёма. Осталась я и 2 человека. Вышла стерва психолог в 7 и демонстративно объявила: приём окончен. Я даже прослезилась от обиды... Просидеть столько в духоте. А при чём я заглядывала к ней в 16:30 и спрашивала, мол, в очереди столько то человек, как Вы думаете по своему опыту, имеет ли смысл стоять, успеете ли принять...и "великий специалист психолог" ответил - не знаю, всё может быть....

очень умилительно)
    Боятся перетрудиться...
    Вспомнила как задыхалась от аллергии, на поселке единственный врач в отпуске, на Троицкой все в отпуске, принимает одна и просидев в очереди мы услышали "прием окончен, всем до завтра..." я думала муж ее разорвет в прямом смысле слова... повезло, она нас приняла т.к. я б не дожила наверное до завтра)
    В сад надеюсь мед комиссия единоразово при поступлении или каждый год проходить?)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #35633
    По магазину Бона. Магазин на Котовского находится по адресу Затонского, 32, City Центр, 1-й этаж. По Разумовского - Городской психиатрический диспансер, его точный адрес: Разумовский 1-й переулок, 4 (это для медкомиссии)

14. Вверх #35634
    В сад ,да) а в школу каждый год. Правда не такая обширная

15. Вверх #35635
    Не покидает форум
    у меня свекровь с виду простая сельская женщина, но на самом деле она очень властная и задавила в семье всех. у свёкров 5 детей, муж был самым старшим и в общую картину семейства вообще не вписывался по характеру и образу жизни. свёкр бухает не просыхая, братья мужа тоже, сёстры ещё более-менее нормальные. но мать там заправляет всем, ей кроме мужа никто не мог возразить. и я бы сказала, что муж у неё был любимым ребёнком. да и он её любил очень, мама же, хотя всегда держал её на расстоянии, обо мне с ней не разговаривал практически. наверное, не зря. она ему когда-то сказала "бл**ей мне в дом не води, сначала женись и приходи с женой". ну он и придерживался. до нашей женитьбы никто ничего не знал и ни с кем не знакомился. но мы совсем недолго были вместе, он умер и началась жесть, потому что у неё проснулась дикая ревность. даже на похоронах. типа 33 года он принадлежал ей, а тут я непонятно кто нарисовалась. в итоге по-сути я им уже действительно никто и чего мне надеяться на помощь от них? я сама прекрасно справлюсь. как общаться с ними не знаю, да и после всего не хочу и не могу. у нас ещё с денежным вопросом вышла проблема. вот реально я поняла, что ничто так не портит отношения как деньги и наследство.

16. Вверх #35636
    Девочки, спасибо за тёплые слова в репутацию по поводу "хорошего УЗИ". Но не хорошо( Обвитие хоть и не страшное (Блонский просто понимает, что я повлиять не могу, поэтому просто успокоил, чтоб я не волновалась), но теперь думаю, что малыш, скорее, не распутывается, а наоборот - запутывается сильнее.. Боюсь, чтоб не задушил себя ещё до родов(( Я нервничаю, он сильно стал вертеться... может надо будет его раньше достать?

17. Вверх #35637
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    у меня свекровь с виду простая сельская женщина, но на самом деле она очень властная и задавила в семье всех. у свёкров 5 детей, муж был самым старшим и в общую картину семейства вообще не вписывался по характеру и образу жизни. свёкр бухает не просыхая, братья мужа тоже, сёстры ещё более-менее нормальные. но мать там заправляет всем, ей кроме мужа никто не мог возразить. и я бы сказала, что муж у неё был любимым ребёнком. да и он её любил очень, мама же, хотя всегда держал её на расстоянии, обо мне с ней не разговаривал практически. наверное, не зря. она ему когда-то сказала "бл**ей мне в дом не води, сначала женись и приходи с женой". ну он и придерживался. до нашей женитьбы никто ничего не знал и ни с кем не знакомился. но мы совсем недолго были вместе, он умер и началась жесть, потому что у неё проснулась дикая ревность. даже на похоронах. типа 33 года он принадлежал ей, а тут я непонятно кто нарисовалась. в итоге по-сути я им уже действительно никто и чего мне надеяться на помощь от них? я сама прекрасно справлюсь. как общаться с ними не знаю, да и после всего не хочу и не могу. у нас ещё с денежным вопросом вышла проблема. вот реально я поняла, что ничто так не портит отношения как деньги и наследство.
    Но ведь твой (ваш) ребенок-это все что у них осталось от сына... позже они увидят сходства и советую наоборот приобщать их к участию в жизни внука (или внучки). Тем более сын был любимым. Тебе будет легче да и они поймут свою ошибку. Просто вы мало прожили вместе чтоб рассматримать тебя как еще одну свою дочь.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #35638
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, Шамик в гамете пускает с группой поддержки? И сколько там второе узи стоит примерно?
    ♥♥

19. Вверх #35639
    Не покидает форум
    Но ведь твой (ваш) ребенок-это все что у них осталось от сына... позже они увидят сходства и советую наоборот приобщать их к участию в жизни внука (или внучки). Тем более сын был любимым. Тебе будет легче да и они поймут свою ошибку. Просто вы мало прожили вместе чтоб рассматримать тебя как еще одну свою дочь.
    немного сложно объяснить что к чему, это больная тема, но когда мне действительно нужна была от них помощь, они предпочли отморозиться, хотя возможность у них ой какая была, а у моих родителей не было, но они из кожи вон лезут. у свекрови почему-то такая позиция, будто я за счёт ребёнка хочу обогатиться и устроить себе жизнь. она сама не осознаёт этого, но по её действиям только такой вывод и напрашивается. с оформлением наследства вообще и смех, и грех был. они хотели сделать вид, что ребёнка нет на данный момент, мол ты откажись, мы оформим всё на себя и сделаем дарственную на ребёнка. а я к юристу сходила, оказалось что нифига всё так красиво не получится, и дарственная эта не делается. хорошо, что я отказ не написала, иначе с болтом осталась бы. в итоге им пришлось отдать наследство мне. но я ж у них ничего не забирала, это лишь то, чем муж сам владел и что сам своим трудом заработал.
    а оправдала свою идею свекровь тем, что я же беременная, мне тяжело будет к нотариусу ходить с документами. ох, блин, после всего, сколько я для них бумажек выбегала, они решили меня пожалеть ))))

20. Вверх #35640
    Солнечная
    А я сегодня тоже сдавала анализы, правда только мочу, за бак посев взяли 75 гр, а за обычный анализ мочи не взяли ничего , и в прошлые два раза сдавала кровь с пальца и ничего не давала, ну и не спрашивала, должна ли я им что то, после слов ВСЁ, просто на морозе выходила с кабинета!
    Я и с педиатрами и детскими врачами тоже так делаю, типа мне денег некуда деть, чтоб раздавать в каждом кабинете... Я только кардиологу, мальчишек даю! Но потому что мне приятно ей дать и она меня не запугивает всякими там инвалидностями и тп!

А за операцию на аденоидах у малых, 2 года назад (это была уже вторая такая операция), я вообще дала, реально сколько смогла, на меня конечно посмотрели, конкретно косо... Но у них там такой конвейер... И я себя не чувствовала плохо! Когда могу даю, а еще лучше когда хочу
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1782 из 2860 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права