Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 579 из 1285 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 25693
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Молечка, полность согласна с твоей позицией по гв. Сама спокойно отношусь когда кормят, прикрывшись, но кормить сама так стесняюсь из-за описанных тобою причин. В итоге мы страдаем с Сашкой(
    Были сегодня у педи, вынудили нас осмотреть, 5200 (+1050 за месяц и пару дней) почти на чистом ГВ (спасибо Кристине), с 14-го числа ни капли смеси, 58см. По поводу зубов -сказала та белая точка сверху-это сосудик (белый и твердый??), а вот снизу десна запухли и там лезут зубы, говорит к 4 месяцам будем зубатые)

Зы: глянула одежду для кормящих, ну и цены(( а надо хоть пару кофточек на осень
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 21.07.2015 в 16:26.
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #11562
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А я мозг отключить не могу...у меня там эпизио....ну почти не видно уже.всё равно как то стремно......а у меня перед глазами стоит внешний вид сразу после родов...и я убегаю от мужа, хотя он мне обрабатывал сам там всё первый месяц...и не такого насмотрелся)))еще подождем....наверное))))
    эпизио...тут через одну у нас эпзио, и ниче - по второму кругу пошли))
    меня в первый раз знаешь как зашили?
    гинеколог на осмотре назвал ЭТО мышиный глаз))))
    Come As You Are

3. Вверх #11563
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    в этом и заключается принцип кормления "по требованию", рекомендованный ВОЗ.Но кто такой ВОЗ, конечно....
    это тебе только кажется...
    Когда ребенку или взрослому человеку требуется в туалет, он может подождать 15 минут или полчаса? Или и тут тоже надо выполнять принцип нужды по требованию.
    Тут вопрос в другом....а готова ли мама общаться с ребенком, учить его и объяснять? Или орет - да ну и пусть, не ест сам - так в садике научат, не писает сам на горшок - это тоже проблемы садика, валяется на полу в магазине и орет- это тоже ничего страшного? А это всё последствия. Для меня ребенок в два года это уже полноценный разумный человек, понимающий если ему объяснить!
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #11564
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    эпизио...тут через одну у нас эпзио, и ниче - по второму кругу пошли))
    меня в первый раз знаешь как зашили?
    гинеколог на осмотре назвал ЭТО мышиный глаз))))
    ужас какой..не знаю какой глаз или чкей у мкея сейчас там, но после первых родом меня аккуратнее зашили и порезали меньше,чем сейчас
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #11565
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ужас какой..не знаю какой глаз или чкей у мкея сейчас там, но после первых родом меня аккуратнее зашили и порезали меньше,чем сейчас
    детки разные... Ленчик у нас хоть по весу такой же как сестричка, но голова крупнее)) башковитый мальчик.

девочки, а вы на прогулку малых от солнышка чем-то мажете?
    мы уже (совершенно не специально) подзагорели и мне не нравится пигментное пятнышко светлое на лобике.
    у дочки такое же бывает в конце лета. два года последних в одном и том же месте на скуле.
    и это при том, что нам можно на солнце только до 11 и после пяти.
    Come As You Are

6. Вверх #11566
    Мне муж на выходных купил контрактубекс, и я была в шоке от цены 360 грн( или даже чуть больше. Теперь исправно мажу шов, а стоил бы дешевле, то с легкостью могла бы об этом забыть.

7. Вверх #11567
    Постоялец форума Аватар для Русая
    привет девочки!
    мы сегодня были в поликлинике, итого в 4 месяца и неделю 8300г и 63 см)
    нам сделали повторную АКДС, а БЦЖ сказали будут делать уже после третьей АКДС ( если оно будет) чтобы не прерывать цикл.

Сегодня первый раз наконец-то! испробовали наш шарфомай))) так это таки небо и земля! проехались в троллейбусе , а назад из поликлинике я шла пешком три остановки! и достаточно легко! поясница не жаловалась в отличии от ношений на руках.

По-поводу кормления на улице, то в этот раз я не люблю кормить на улице! Мне некомфортно, хотя с первой дочей было как-то все равно. Сейчас мы тоже периодически едим на скамейках под пеленкой, но мне неудобно, люблю дома и лежа, спокойно и размеренно)

8. Вверх #11568
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Когда ребенку или взрослому человеку требуется в туалет, он может подождать 15 минут или полчаса? Или и тут тоже надо выполнять принцип нужды по требованию.
    Тут вопрос в другом....а готова ли мама общаться с ребенком, учить его и объяснять? Или орет - да ну и пусть, не ест сам - так в садике научат, не писает сам на горшок - это тоже проблемы садика, валяется на полу в магазине и орет- это тоже ничего страшного? А это всё последствия.
    ничего из описаного тобой выше у нас нет)
    последствия чего? это называется лепить горбатого, причем тут давать грудь по требованию и горшки и прочее? бред, если честно...
    толи у нас что-то с мочевым, толи я неправильная, но говорить 2-3 летнему ребенку подожди 15-30 мин, когда он сообщил, что хочет в туалет, чревато для нас подпорченной репутацией, и услышав о таком желании моего ребенка, я в срочном порядке выхожу из транспорта/ищу кустик или если есть ближайший туалет, но не говорю "терпи" и спокойно еду дальше
    да и ехать некоторым приходится далеко не полчаса...

Для меня ребенок в два года это уже полноценный разумный человек, понимающий если ему объяснить!
    представь, для тоже! но грудь это святое)

9. Вверх #11569
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    в этом и заключается принцип кормления "по требованию", рекомендованный ВОЗ.Но кто такой ВОЗ, конечно....

это тебе только кажется...
    А что, все,что рекомендует ВОЗ - это непререкаемая истина? В ВОЗе тоже люди работают и,зачастую, теоретики,которые детей последний раз видели,когда еще в вышах учились....))/)Тем более "рекомендация" не означает "строго к исполнению"....При этом у ВОЗа нигде не написано, что рекомендованое кормление должно происходить в виде задирания майки маме и т.д.))) Я от этого в обморок не падаю, меня вообще тяжело удивить, голые мужчины на пляже меня тоже не смущают. Повторюсь,что считаю таких мам и детей просто невоспитанными
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #11570
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    меня, наоборот после первых зашили так что у меня теперь там маленькая шишечка - так кожа срослась...
    в этих родах акушерка долго удивлялась, как можно было тАк зашить...хочу пойти к пластическим хирургам на коррекцию, не знаю сколько они затребуют за это..

11. Вверх #11571
    конечно, у нас тут в теме, знаешь сколько невоспитанных было бы, если бы не тотальное "фу-фу" со всех сторон и даже в теме беременных, а потом и мам...зато теперь, вижу из энного количества рожениц только единицы остались на ГВ(((, хотя только 1% родивших не может кормить грудью...

12. Вверх #11572
    ничего из описаного тобой выше у нас нет)
    последствия чего? это называется лепить горбатого, причем тут давать грудь по требованию и горшки и прочее? бред, если честно...
    толи у нас что-то с мочевым, толи я неправильная, но говорить 2-3 летнему ребенку подожди 15-30 мин, когда он сообщил, что хочет в туалет, чревато для нас подпорченной репутацией, и услышав о таком желании моего ребенка, я в срочном порядке выхожу из транспорта/ищу кустик или если есть ближайший туалет, но не говорю "терпи" и спокойно еду дальше
    да и ехать некоторым приходится далеко не полчаса...
    представь, для тоже! но грудь это святое)
    В жизни всё последствие чего-то...
    И всё таки услышав о желании ребенка сходить в туалет вы выходите из транспорта, а не делаете всё там?) это те же нормы приличия.
    При необходимости я тоже кормлю на улице, прикрывшись пеленкой и стараюсь отойти в более безлюдное место. Мне это очень не удобно так как привыкли кушать лежа. И когда аккуратно в маршрутке мама кормит малыша, это меня совершенно не смущает. Если это сделано красиво.

13. Вверх #11573
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мне помогло еще когда сосок ребенку запихиваешь в рот () возьми прямо им почеши десны ребятенку.
    Эх, Ян, если бы всё было так просто =( я уже че только не делала и запихивала, и стоя ходила с ней, уже по всякому...истерика прям, выгибается и извивается вся, орррёт так шо уши закладывает. Сижу теперь с ней постоянно, никому на руки не даю, есть только я, она и сися, не знаю насколько хватит меня, но я уже слегка в отчаянии.
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #11574
    В жизни всё последствие чего-то...
    И всё таки услышав о желании ребенка сходить в туалет вы выходите из транспорта, а не делаете всё там?) это те же нормы приличия.
    При необходимости я тоже кормлю на улице, прикрывшись пеленкой и стараюсь отойти в более безлюдное место. Мне это очень не удобно так как привыкли кушать лежа. И когда аккуратно в маршрутке мама кормит малыша, это меня совершенно не смущает. Если это сделано красиво.
    так и я за красивое кормление, аккуратное) спор ни о чем, чес слово!))
    ладно пошла я закатывать свои закрутки, ато малую скоро кормить), могу не успеть
    кстати, сколько ваши дети в 2мес. бодрствовали днем?максимально большие промежутки между сном

15. Вверх #11575
    Частый гость
    Ааааааааааааааа)))))))))а давайте обсудим тему "секс по требованию " где , когда , сколько )))))))))))))))))))))

извините))) )))))))))

Мы же знаем , что это интимный процесс...так кормить грудью это тоже "интимный" процесс .... только мать и малыш...

16. Вверх #11576
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Ааааааааааааааа)))))))))а давайте обсудим тему "секс по требованию " где , когда , сколько )))))))))))))))))))))

извините))) )))))))))

Мы же знаем , что это интимный процесс...так кормить грудью это тоже "интимный" процесс .... только мать и малыш...
    сами себе придумали и сами в это верят))))))))))))))))

17. Вверх #11577

извините))) )))))))))

А давайте) глядишь и мужья в темку подтянутся)))

18. Вверх #11578
    Постоялец форума Аватар для Молечка

извините))) )))))))))

Ну простите! Если бы у меня к ГВ по требованию еще и секс по требованию появился, то тут уж можно было бы сразу коньки отбросить

Малый весь день плохо спал. Еле прикачала его, спит на мне. Так залетели две мухи. Мушечки. Маленькие сволочи такие и прям не летают, а ходят. Я уже заколебалась их прогонять
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #11579
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    так и я за красивое кормление, аккуратное) спор ни о чем, чес слово!))
    ладно пошла я закатывать свои закрутки, ато малую скоро кормить), могу не успеть
    кстати, сколько ваши дети в 2мес. бодрствовали днем?максимально большие промежутки между сном
    Я где-то вычитала, что бодрствовать больше 2 часов для таких маленьких человечков плохо. Поэтому мне всё равно сколько Костя собирается бодрствавать, если через 2 часа не спит-укачиваю
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #11580
    Царица гидротехники

извините))) )))))))))

а ЧЕ?
    вот на пляже в прошлом году парочка себе сексилась средь бела дня.
    пеленки не было прикрыться, хоть в переодевалку спрятались....
    ну прижало, что ж поделать)))))
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 579 из 1285 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя