|
ого....?а чего так? зубки? даже на руках не спала?
Мы вот с 13,00 не спали, но мы именно игрались сознательно с ней (т.к. могли и укачать в шезлонге, но не делали этого), в 16,00 положили в шезлонг, 2 раза качнули и она "готова", но мне надо было в 17,00 выйти и я ее вытащила..в коляске на улице она конечно же не спала...вот минут 20 назад пришли домой, опять в шезлонг, раза качнули и она спит..как раз поспит, потом покупается, поест и опять спать..ляпота!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я знаю что такие продукты как чеснок, селедку..что там еще? не оч рекомендуют, т.к. молоко может запах иметь что ли..или вкус это продукта...короче...наелась я позавчера и вчера сгущенки, так эта пиявка по часу висела на мне))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Тьфу-тьфу!!!но пока что более менее терпимо!надеюсь остальные зубки так же пройдут!)))
животик почти 2 месяца мучал нас(( даже не верится что все прошло)))
О,супер!это таки удобная вещь!!!
мы тоже много разных звуков выдаем)))так здорово)))
хочу на неделе заказать с этого сайта http://gnom.pl.ua/
Присоединяйтесь!))))
как же вовремя купили)я постельку хотела взять,стоила 175 теперь 196....доллар растет по-тихоньку вот все и дорожает,хорошо что я удачно на картерсе вещей набрала на осень-зиму,и подруга моя сейчас в рейсе фотки скинула -малому вещей накупила много))там цены 1,2,3,5 евро...
он и раньше дорогой был(( а теперь вообще...(((
может жара так влияет?
8.04.2015 Тимурчик
А что, это плохо??? Я собиралась кормить только в том случае,если все будет гладко и идеально, бороться за ГВ не собиралась изначально. Да и кормить я думала до начала учебного года,т.е. 4 мес. Многие мои знакомые изначально не кормили, нет возможности - такая работа и такой график, что ну его на фиг....,другие грудь берегут....Каждому свое.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
согласна)ничего в этом такого страшного нет)))
в нашей темке мало кто на ИВ...и не у всех так гладко все сложилось с ГВ,а не потому что не хотелось кормить грудью((
и некоторые детки на ИВ лучше стали себя чувствовать!
после того как меня "залечили" врачи я не знаю смогу ли я кормить второго ребенка грудью...меня до сих пор передергивает от воспоминаний((
8.04.2015 Тимурчик
Ой,разговоры и споры о кормлении на улице-бесполезная вещь. Все все равно останутся при своем мнении. Я об этом и не задумывалась раньше,не обращала внимания на кормящих мамочек. Но как же я рада,что сейчас лето и можно покормить во время прогулки. С нашими короткими перерывами между кормлениями сидели бы мы дома в другую пору года или если бы я стеснялась кормить на улице.Согласна,что надо прикрываться и не смущать окружающих)
Добрый вечер девочки))) зашла а оно мне пишет ещё 239 сообщений которые останутся для меня навсегда тайной)))
Мы в Измаиле, в поезде Владу понравилось безгранично))) куча всего интересного и кондер на удивление работал и было не жарко а даже в кепке ехал сынулька))
Вчера начали массажики доволен сын как слон))) вчера начали и не долго как вводный он так смешно лежал потом на пеленаторе и кричал "ээуууу"![]()
Сегодня утром он наконец-то меня порадовал и сам перевернулся со спины на живот)))
После массажей мне нравится как он сам на кровати дрых и не дергался как он умеет)))
Только мы уже очень скучаем по папе![]()
Включила на громкую связь сегодня когда муж звонил Владик улыбается его голосу и в замешательстве ищет его глазами. Короче расстройство.
Муж ещё говорит состояние у него ватное как будто выпил а не пил не знаю что это с ним волнуюсь, может из-за жары?
С интернетом полная лажана компе не могу настроить а мобильный черепашная черепаха!
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки