Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 580 из 1285 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 25693
  1. Вверх #11581
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну простите! Если бы у меня к ГВ по требованию еще и секс по требованию появился, то тут уж можно было бы сразу коньки отбросить

Малый весь день плохо спал. Еле прикачала его, спит на мне. Так залетели две мухи. Мушечки. Маленькие сволочи такие и прям не летают, а ходят. Я уже заколебалась их прогонять
    ахахахаха-аха-ахах.100%

по поводу сна: моя 3-4 часа может не спать,зато потом задрыхнет на 5-6 часов
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #11582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    С моим не прокатывает(( 1 раз в день 15 минут в качельке-это максимум, коврики, дуги и т.д.-по 2-3 минуты, потом нам скучно, и носите нас на ручках
    а моя в шезлонге может сидеть час и больше. я ей только игрухи меню. она их там дергает и там же засыпает. если конечно ничего у нее не болит) вот так у нас.
    Изображения

3. Вверх #11583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ахахахаха-аха-ахах.100%

по поводу сна: моя 3-4 часа может не спать,зато потом задрыхнет на 5-6 часов
    моя вчера с 3 дня до часу ночи не спала. и так капризничала глаза терла еле укачала ее.

4. Вверх #11584
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    моя вчера с 3 дня до часу ночи не спала. и так капризничала глаза терла еле укачала ее.
    ого....?а чего так? зубки? даже на руках не спала?

Мы вот с 13,00 не спали, но мы именно игрались сознательно с ней (т.к. могли и укачать в шезлонге, но не делали этого), в 16,00 положили в шезлонг, 2 раза качнули и она "готова", но мне надо было в 17,00 выйти и я ее вытащила..в коляске на улице она конечно же не спала...вот минут 20 назад пришли домой, опять в шезлонг, раза качнули и она спит..как раз поспит, потом покупается, поест и опять спать..ляпота!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #11585
    Частый гость
    ого....?а чего так? зубки? даже на руках не спала?

Мы вот с 13,00 не спали, но мы именно игрались сознательно с ней (т.к. могли и укачать в шезлонге, но не делали этого), в 16,00 положили в шезлонг, 2 раза качнули и она "готова", но мне надо было в 17,00 выйти и я ее вытащила..в коляске на улице она конечно же не спала...вот минут 20 назад пришли домой, опять в шезлонг, раза качнули и она спит..как раз поспит, потом покупается, поест и опять спать..ляпота!
    не знаю. у мен подозрение на зубы хот десна нормальные но пальцы всегда во рту

6. Вверх #11586
    я знаю что такие продукты как чеснок, селедку..что там еще? не оч рекомендуют, т.к. молоко может запах иметь что ли..или вкус это продукта...короче...наелась я позавчера и вчера сгущенки, так эта пиявка по часу висела на мне))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #11587
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    так и я за красивое кормление, аккуратное) спор ни о чем, чес слово!))
    ладно пошла я закатывать свои закрутки, ато малую скоро кормить), могу не успеть
    кстати, сколько ваши дети в 2мес. бодрствовали днем?максимально большие промежутки между сном
    Моя ест каждые 4 часа, допустим поела часа полтора-два погуляла, остальное спит до кормления. Это в обычные дни, когда нет "магнитных бурь", коликов и плохого настроения.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #11588
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    в каклм смысле? Надеюсь в хорошем, что живот тяжелее переносится. Хотя это ж только молочные лезут, а коренные тяжелее.
    По себе не помню чтобы у меня так уж болезненно росли зубы (я о коренных на месте молочных и зубах мудрости, у меня все 4). Надеюсь и у ребенка так будет.
    Тьфу-тьфу!!!но пока что более менее терпимо!надеюсь остальные зубки так же пройдут!)))
    животик почти 2 месяца мучал нас(( даже не верится что все прошло)))

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Отлично, на крестинах положила его в шезлонг, и он с нами протусил в беседке почти час так, поёт и агукает. Вообще уже сильно много звуков у него стало, прикольный
    шезлонг такой же, как у вас только салатовый.
    Ты одежку заказываешь?

Я уже недели 3 курсирую в другую комнату с маленькой одежкой, растет мужик
    О,супер!это таки удобная вещь!!!
    мы тоже много разных звуков выдаем)))так здорово)))

хочу на неделе заказать с этого сайта http://gnom.pl.ua/
    Присоединяйтесь!))))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я брала по 600, но они сейчас по 1000гр, а салатовых ваще нет, хотя в воскресенье еще он был в тех товарах, которые по супер скидкам с 17 по 24 и стоил 480, я была очень зла
    теперь там голубой такой же http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html

Одежду Лиля предлагала, может передумала?
    как же вовремя купили)я постельку хотела взять,стоила 175 теперь 196....доллар растет по-тихоньку вот все и дорожает,хорошо что я удачно на картерсе вещей набрала на осень-зиму,и подруга моя сейчас в рейсе фотки скинула -малому вещей накупила много))там цены 1,2,3,5 евро...

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мне муж на выходных купил контрактубекс, и я была в шоке от цены 360 грн( или даже чуть больше. Теперь исправно мажу шов, а стоил бы дешевле, то с легкостью могла бы об этом забыть.
    он и раньше дорогой был(( а теперь вообще...(((
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну простите! Если бы у меня к ГВ по требованию еще и секс по требованию появился, то тут уж можно было бы сразу коньки отбросить

Малый весь день плохо спал. Еле прикачала его, спит на мне. Так залетели две мухи. Мушечки. Маленькие сволочи такие и прям не летают, а ходят. Я уже заколебалась их прогонять
    может жара так влияет?
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #11589
    конечно, у нас тут в теме, знаешь сколько невоспитанных было бы, если бы не тотальное "фу-фу" со всех сторон и даже в теме беременных, а потом и мам...зато теперь, вижу из энного количества рожениц только единицы остались на ГВ(((, хотя только 1% родивших не может кормить грудью...
    А что, это плохо??? Я собиралась кормить только в том случае,если все будет гладко и идеально, бороться за ГВ не собиралась изначально. Да и кормить я думала до начала учебного года,т.е. 4 мес. Многие мои знакомые изначально не кормили, нет возможности - такая работа и такой график, что ну его на фиг....,другие грудь берегут....Каждому свое.

10. Вверх #11590
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а ЧЕ?
    вот на пляже в прошлом году парочка себе сексилась средь бела дня.
    пеленки не было прикрыться, хоть в переодевалку спрятались....
    ну прижало, что ж поделать)))))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #11591
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Ааааааааааааааа)))))))))а давайте обсудим тему "секс по требованию " где , когда , сколько )))))))))))))))))))))

извините))) )))))))))

Мы же знаем , что это интимный процесс...так кормить грудью это тоже "интимный" процесс .... только мать и малыш...
    Дафффайте))) я -за секс по требованию))))

12. Вверх #11592
    я знаю что такие продукты как чеснок, селедку..что там еще? не оч рекомендуют, т.к. молоко может запах иметь что ли..или вкус это продукта...короче...наелась я позавчера и вчера сгущенки, так эта пиявка по часу висела на мне))))))
    мне говорили,что чеснок способствует сгоранию молока
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #11593
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А что, это плохо??? Я собиралась кормить только в том случае,если все будет гладко и идеально, бороться за ГВ не собиралась изначально. Да и кормить я думала до начала учебного года,т.е. 4 мес. Многие мои знакомые изначально не кормили, нет возможности - такая работа и такой график, что ну его на фиг....,другие грудь берегут....Каждому свое.
    согласна)ничего в этом такого страшного нет)))
    в нашей темке мало кто на ИВ...и не у всех так гладко все сложилось с ГВ,а не потому что не хотелось кормить грудью((
    и некоторые детки на ИВ лучше стали себя чувствовать!
    после того как меня "залечили" врачи я не знаю смогу ли я кормить второго ребенка грудью...меня до сих пор передергивает от воспоминаний((
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #11594
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Дафффайте))) я -за секс по требованию))))
    ахахахх)))))и не прикрывшись)))))))))))))))пелёночкой))

15. Вверх #11595
    Посетитель Аватар для Июльская
    Ой,разговоры и споры о кормлении на улице-бесполезная вещь. Все все равно останутся при своем мнении. Я об этом и не задумывалась раньше,не обращала внимания на кормящих мамочек. Но как же я рада,что сейчас лето и можно покормить во время прогулки. С нашими короткими перерывами между кормлениями сидели бы мы дома в другую пору года или если бы я стеснялась кормить на улице.Согласна,что надо прикрываться и не смущать окружающих)

16. Вверх #11596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Ой,разговоры и споры о кормлении на улице-бесполезная вещь. Все все равно останутся при своем мнении. Я об этом и не задумывалась раньше,не обращала внимания на кормящих мамочек. Но как же я рада,что сейчас лето и можно покормить во время прогулки. С нашими короткими перерывами между кормлениями сидели бы мы дома в другую пору года или если бы я стеснялась кормить на улице.Согласна,что надо прикрываться и не смущать окружающих)
    золотые слова)))))как и любые другие споры и разговоры)))делать всё, что хочется и при этом не доставлять дискомфорт окружающим.... увы далеко не у всех получается..))))))

17. Вверх #11597
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    мне говорили,что чеснок способствует сгоранию молока

на моих деток никакие остропахнущие продукты никак не влияли, в плане отказа
    на количество тоже

18. Вверх #11598
    на моих деток никакие остропахнущие продукты никак не влияли, в плане отказа
    а если сладкого наедалась чего-то? ну типа сгущенки, были изменения?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #11599
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а если сладкого наедалась чего-то? ну типа сгущенки, были изменения?
    у меня не на сладкое именно, а на все молочное, даже мороженное реакция - сразу прилив молока, с первым я много кг скушала сгущенки с чаем)), в этот раз только одну пачку 1кг скушала и всё - у меня лишний вес и достаточно грудного молока, не нужна она мне

20. Вверх #11600
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый вечер девочки))) зашла а оно мне пишет ещё 239 сообщений которые останутся для меня навсегда тайной)))
    Мы в Измаиле, в поезде Владу понравилось безгранично))) куча всего интересного и кондер на удивление работал и было не жарко а даже в кепке ехал сынулька))
    Вчера начали массажики доволен сын как слон))) вчера начали и не долго как вводный он так смешно лежал потом на пеленаторе и кричал "ээуууу"
    Сегодня утром он наконец-то меня порадовал и сам перевернулся со спины на живот)))
    После массажей мне нравится как он сам на кровати дрых и не дергался как он умеет)))
    Только мы уже очень скучаем по папе
    Включила на громкую связь сегодня когда муж звонил Владик улыбается его голосу и в замешательстве ищет его глазами. Короче расстройство.
    Муж ещё говорит состояние у него ватное как будто выпил а не пил не знаю что это с ним волнуюсь, может из-за жары?
    С интернетом полная лажа на компе не могу настроить а мобильный черепашная черепаха!
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 580 из 1285 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя