Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 578 из 1285 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 25693
  1. Вверх #11541
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я тоже даю яблоко чищенное ...столько восторга....забираю начинает плакать ))))оно скользкое выскакивает, он нервничает приходится мне держать с пол часа точно))))))))только я не даю из холодильника
    аналогично
    шепотом по секрету скажу: я и абрикос давала облизывать. уверена, он бы его съел, если б мама позволила)))))
    Come As You Are

2. Вверх #11542
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 3 месяца было! Воть. Мы уже такие большие. Мне кажется, что не был он таким крохотным как распашонки.. их подменили)) Блин девочки, хорошая мысля приходит опосля.. только сегодня додумалась перерисовать малявкину ножку и ручку и так собирать каждый месяц до года..

3. Вверх #11543
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Лена,ну как Матвей в шезлонге лежит?))
    и какой вы взяли...интересно просто)))
    Отлично, на крестинах положила его в шезлонг, и он с нами протусил в беседке почти час так, поёт и агукает. Вообще уже сильно много звуков у него стало, прикольный
    шезлонг такой же, как у вас только салатовый.
    Ты одежку заказываешь?
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Я уже недели 3 курсирую в другую комнату с маленькой одежкой, растет мужик
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #11544
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А что вы делаете в такие большие перерывы между сном? Как развлекаетесь?
    Мой спит раз в 2 часа, хоть по 15 минут, и то последние 40 минут просто ад - капризничает даже на руках, ему все быстро надоедает
    Поела в 10 на пример, до 11 - 11 30 мы лежим ахаем охаем играем в игрушки....на спине пока...не разрешаю на живот, ибо срыгнет много...эти 1.5 часа делим на 20 минут в манеже, 20 минут в качалке, на кровати...меняю игрушки, пеленки, движуху создаю...
    потом она выпадает на живот и еще часок тусит, но уже голову клонит....и хлоп и уснула до следующего кормления в 14 00
    Но бывает похныкивает от скуки...тогда таскаю её везде за собой...в окно посмотреть, я за компом, а она на колянех у меня на спине....на бедро её и на кухне тусую...в общем шо то мы да делаем вечно 4 часа бывает не терпит, но 3.5 железно
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #11545
    Девочки,у меня другая беда... после родов не хочу секса.. мне ни больно, ни неприятно.. просто никак и вообще никакого желания(( вот сейчас мужа отшила - он обиделся, а мне секс не в удовольствие, а трудовая повинность какая-то.. не хочу.. и что с этим делать..
    у меня такое было от длительного воздержания после первой беременности и родов, помогло то что муж терпеливо к этому относился и первые разы были просто попытками меня сначала возбудить ласками, потом ими же довести до орга*ма, потом уже когда я была не против и сам акт подключили))), да и самой проявлять инициативу помогает

6. Вверх #11546
    Девочки,все время днем ложила малого на животик, а это посмотрела комарика,он говорит о синдроме внезапной смерти и не рекомендуют так ложить деток до годика.. мне теперь стремно..
    что интересно...скачала его книгу и там он мельком об этом...просто говорит Идеально...это спать на животе....но бывают случаи...и т.д. про внезапность..
    на ночь ложу только на спину))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #11547
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Отлично, на крестинах положила его в шезлонг, и он с нами протусил в беседке почти час так, поёт и агукает. Вообще уже сильно много звуков у него стало, прикольный
    шезлонг такой же, как у вас только салатовый.
    Ты одежку заказываешь?
    Посмотрела цену на шезлонги...надо было с вами тогда заказывать(( они теперь по 500 грн(((
    Ты хочешь сп сделать?

8. Вверх #11548
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    привет всем! а мы всё мучаемся, пробовала с накладкой вчера давать грудь - один раз взяла, а в след.раз уже ни в какую =( я в расстроенных чувствах, молока много - а брать грудь Ева ни в какую не хочет. Кормлю только в полудрёме её, ито не знаю много ли она так наедает. Может она на меня из-за курса массажа обиделась? в общем я теряюсь в догадках чем я так ей насолила, что она меня бойкотирует. Сегодня последний массаж был, может все же пройдет обида у неё, ато кошмар - одни капризы полдня =(
    попробуйте стоя начать...ребенок в позе колыбелька...а потом присесть на край кровати и чтоб кто то подушку на колени полодил, ребенка на нее не отрывая...
    у меня так было, что лёжа и не сонная не брала....потом пару раз так сделела и с сисей во рту стали ложиться после подушки на коленях...так снова и привыкли)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #11549
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вот абсолютно согласна, что всему есть мера! С ребенком в таком возрасте надо разговаривать, а не по каждому требованию затыкать ротик сиськой. Ехала в маршрутке, так малый на вид годика 2,5-3, ну хорошо предположим что 2, хорошо ходящий и разговаривающий растягивал маму и кушал, когда ему пожелается.
    в этом и заключается принцип кормления "по требованию", рекомендованный ВОЗ.Но кто такой ВОЗ, конечно....
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что и в два года можно объяснить ребенку, что надо полчаса подождать, доехать домой или в менее людное место и покормить. А еще у меня вызывает непонимание полуголые потные мужики в маршрутках.
    это тебе только кажется...

10. Вверх #11550
    у меня такое было от длительного воздержания после первой беременности и родов, помогло то что муж терпеливо к этому относился и первые разы были просто попытками меня сначала возбудить ласками, потом ими же довести до орга*ма, потом уже когда я была не против и сам акт подключили))), да и самой проявлять инициативу помогает
    А я мозг отключить не могу...у меня там эпизио....ну почти не видно уже.всё равно как то стремно......а у меня перед глазами стоит внешний вид сразу после родов...и я убегаю от мужа, хотя он мне обрабатывал сам там всё первый месяц...и не такого насмотрелся)))еще подождем....наверное))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #11551
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Знаю мамочку которая в 2,8 перестала дочку кормить. Но там вроде только ночное и утреннее кормление было.
    Поддерживаю вопрос Лены насчет одежды. На форуме есть конечно тема где и слингокуртки продают, но хочется и чего-то новенького посмотреть.
    я кормила до 2,9, перестала кормить когда на 15неделе беременности пропало молоко, кормились тоже только на сон и для успокоения
    Теперь ты знаешь двоих таких мамочек))))

12. Вверх #11552
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    это тебе только кажется...
    Почему кажется? Это же не жизненная необходимость, как сейчас.
    А двухлетний человек-это уже почти что хомо сапиенс и с ним вполне можно вести разговоры и убеждать, и отвлекать, и давать туже воду/компот...
    Я, конечно, Алиску только год и месяц кормила, и не сталкивалась с проблемой "дай мне грудь прямо сейчас". Но уж то, что в два года я могла с ней о чем угодно договориться, так это точно.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #11553
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А я мозг отключить не могу...у меня там эпизио....ну почти не видно уже.всё равно как то стремно......а у меня перед глазами стоит внешний вид сразу после родов...и я убегаю от мужа, хотя он мне обрабатывал сам там всё первый месяц...и не такого насмотрелся)))еще подождем....наверное))))
    мой вообще во время родов насмотрелся всякого))))теперь его ничего не смущает, зато теперь он понимает как тяжко нам даются детки!

14. Вверх #11554
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Почему кажется? Это же не жизненная необходимость, как сейчас.
    А двухлетний человек-это уже почти что хомо сапиенс и с ним вполне можно вести разговоры и убеждать, и отвлекать, и давать туже воду/компот...
    Я, конечно, Алиску только год и месяц кормила, и не сталкивалась с проблемой "дай мне грудь прямо сейчас". Но уж то, что в два года я могла с ней о чем угодно договориться, так это точно.
    воду/чаи начала брать в дорогу только после двух лет, компоты никогда не брали - не дай Боже прокиснет, а молочко всегда свежее)
    всегда давала грудь в людных местах, не вываливала ее на всеобщее обозрение,но и не уматывалась вся пеленкой, просто отворачивалась так, чтоб не было видно соска посторонним, да и голова ребенка почти всё прикрывает. Даже ходили на Неделю грудного вскармливания, проводившуюся в рамках Всеукраинской недели поддержки грудного вскармливания
    , я в красной майке, меня Макс чем-то кормит))

15. Вверх #11555
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мой вообще во время родов насмотрелся всякого))))теперь его ничего не смущает, зато теперь он понимает как тяжко нам даются детки!
    ага..они-то понимают, только быстро забывают..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #11556
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Посмотрела цену на шезлонги...надо было с вами тогда заказывать(( они теперь по 500 грн(((
    Ты хочешь сп сделать?
    Я брала по 600, но они сейчас по 1000гр, а салатовых ваще нет, хотя в воскресенье еще он был в тех товарах, которые по супер скидкам с 17 по 24 и стоил 480, я была очень зла
    теперь там голубой такой же http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html

Одежду Лиля предлагала, может передумала?
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #11557
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чего грудь болит после кормлений?
    Специалисты говорят, что такое очень редко, но бывает. Протоки узкие и когда молоко прибывает - больно. Если полежу после кормления некоторое время, расслаблюсь, то тогда все норм. А еще болит, если сосок белеть начинает. Я так понимаю, что от того, что малый очень активно сосет. Если вовремя сосок растереть, то болеть не будет. Короче, диссертацию можно написать!))))))

18. Вверх #11558
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    привет всем! а мы всё мучаемся, пробовала с накладкой вчера давать грудь - один раз взяла, а в след.раз уже ни в какую =( я в расстроенных чувствах, молока много - а брать грудь Ева ни в какую не хочет. Кормлю только в полудрёме её, ито не знаю много ли она так наедает. Может она на меня из-за курса массажа обиделась? в общем я теряюсь в догадках чем я так ей насолила, что она меня бойкотирует. Сегодня последний массаж был, может все же пройдет обида у неё, ато кошмар - одни капризы полдня =(
    Мне помогло еще когда сосок ребенку запихиваешь в рот () возьми прямо им почеши десны ребятенку.
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #11559
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы с доцей тренируем систему "флай леди" (есть в нете)
    утром первым делом причесаться, умыться, одеть одежду удобную, но такую чтоб в любую минуту можно было выйти на улицу.
    работает!
    а так прошу обычно, чтоб люди заранее звонили и сама стараюсь без звонка не заявляться.
    мало чем люди могут заниматься)) да и планы у всех разные.
    надо было не открывать)) а вдруг вас дома нетути.
    О и я практикую эту систему, правда недавно. Раковина сияет, я могу выйти на улицу в домашних вещах, но кроме раковины везде срач) ремонт, однако, страшная веСЧь

20. Вверх #11560
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Поела в 10 на пример, до 11 - 11 30 мы лежим ахаем охаем играем в игрушки....на спине пока...не разрешаю на живот, ибо срыгнет много...эти 1.5 часа делим на 20 минут в манеже, 20 минут в качалке, на кровати...меняю игрушки, пеленки, движуху создаю...
    потом она выпадает на живот и еще часок тусит, но уже голову клонит....и хлоп и уснула до следующего кормления в 14 00
    Но бывает похныкивает от скуки...тогда таскаю её везде за собой...в окно посмотреть, я за компом, а она на колянех у меня на спине....на бедро её и на кухне тусую...в общем шо то мы да делаем вечно 4 часа бывает не терпит, но 3.5 железно
    С моим не прокатывает(( 1 раз в день 15 минут в качельке-это максимум, коврики, дуги и т.д.-по 2-3 минуты, потом нам скучно, и носите нас на ручках

Ответить в теме
Страница 578 из 1285 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя