|
Отлично, на крестинах положила его в шезлонг, и он с нами протусил в беседке почти час так, поёт и агукает. Вообще уже сильно много звуков у него стало, прикольный
шезлонг такой же, как у вас только салатовый.
Ты одежку заказываешь?
Я уже недели 3 курсирую в другую комнату с маленькой одежкой, растет мужик![]()
11.05.2015 Матвейчик
Поела в 10 на пример, до 11 - 11 30 мы лежим ахаем охаем играем в игрушки....на спине пока...не разрешаю на живот, ибо срыгнет много...эти 1.5 часа делим на 20 минут в манеже, 20 минут в качалке, на кровати...меняю игрушки, пеленки, движуху создаю...
потом она выпадает на живот и еще часок тусит, но уже голову клонит....и хлоп и уснула до следующего кормления в 14 00
Но бывает похныкивает от скуки...тогда таскаю её везде за собой...в окно посмотреть, я за компом, а она на колянех у меня на спине....на бедро её и на кухне тусую...в общем шо то мы да делаем вечно4 часа бывает не терпит, но 3.5 железно
![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
у меня такое было от длительного воздержания после первой беременности и родов, помогло то что муж терпеливо к этому относился и первые разы были просто попытками меня сначала возбудить ласками, потом ими же довести до орга*ма, потом уже когда я была не против и сам акт подключили))), да и самой проявлять инициативу помогает
![]()
попробуйте стоя начать...ребенок в позе колыбелька...а потом присесть на край кровати и чтоб кто то подушку на колени полодил, ребенка на нее не отрывая...
у меня так было, что лёжа и не сонная не брала....потом пару раз так сделела и с сисей во рту стали ложиться после подушки на коленях...так снова и привыкли)))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
А я мозг отключить не могу...у меня там эпизио....ну почти не видно уже.всё равно как то стремно......а у меня перед глазами стоит внешний вид сразу после родов...и я убегаю от мужа, хотя он мне обрабатывал сам там всё первый месяц...и не такого насмотрелся)))еще подождем....наверное))))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Почему кажется? Это же не жизненная необходимость, как сейчас.
А двухлетний человек-это уже почти что хомо сапиенс и с ним вполне можно вести разговоры и убеждать, и отвлекать, и давать туже воду/компот...
Я, конечно, Алиску только год и месяц кормила, и не сталкивалась с проблемой "дай мне грудь прямо сейчас". Но уж то, что в два года я могла с ней о чем угодно договориться, так это точно.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
воду/чаи начала брать в дорогу только после двух лет, компоты никогда не брали - не дай Боже прокиснет, а молочко всегда свежее)
всегда давала грудь в людных местах, не вываливала ее на всеобщее обозрение,но и не уматывалась вся пеленкой, просто отворачивалась так, чтоб не было видно соска посторонним, да и голова ребенка почти всё прикрывает. Даже ходили на Неделю грудного вскармливания, проводившуюся в рамках Всеукраинской недели поддержки грудного вскармливания
, я в красной майке, меня Макс чем-то кормит))
Я брала по 600, но они сейчас по 1000гр, а салатовых ваще нет, хотя в воскресенье еще он был в тех товарах, которые по супер скидкам с 17 по 24 и стоил 480, я была очень зла
теперь там голубой такой же http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html
Одежду Лиля предлагала, может передумала?
11.05.2015 Матвейчик
Специалисты говорят, что такое очень редко, но бывает. Протоки узкие и когда молоко прибывает - больно. Если полежу после кормления некоторое время, расслаблюсь, то тогда все норм. А еще болит, если сосок белеть начинает. Я так понимаю, что от того, что малый очень активно сосет. Если вовремя сосок растереть, то болеть не будет. Короче, диссертацию можно написать!))))))
Социальные закладки