Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1777 из 2860 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 57199
  1. Вверх #35521
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Ну, просто попробуй поставить себя на ее место.
    Ты трепетно собираешь первые вещички своего ребенка, хранишь их. И, вот оно! есть возможность поделиться этой драгоценностью с еще одним родным человечком! И вот на такой волне радости и прекрасных побуждений получить ответ про паразитов...
    Думаю, тебе было бы очень неприятно...
    Главное запомнить на будущее... это ценно для нас, а не для наших детей и уж тем более не для наших внуков... все нужно выкидывать, отдавать и ничего не хранить для внуков! Потом спасибо никто не скажет
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #35522
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Мои тоже не ходят, колготы на них уже не оденешь, они типа взрослые, а подштанники, аж бегом!

Alabama, спасибо за наводку на счёт кроссовок, я забыла что, те уже изношены, а зашла на сайт и заказала такие же модели только другого цвета, по 190 гр! Лафа!
    Кстати у них там боты зимние есть по 490 на детей, у меня такие черные с серой вставкой, я их в прошлом году брала по 450, но тогда цены были другие, ну и тоже скидка, так боты вообще классные, не промокают, и очень удобные, малым тоже такие возьму!
    Кинь в меня сайтом, пожалуйста!
    PRO TEMPORE

3. Вверх #35523
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кинь в меня сайтом, пожалуйста!
    http://bona.ua/category_172_show_all.html
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #35524
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть мои вещи. И качество у них явно лучше, чем у теперешних. Но то мои, из Венгрии. А не задрыпанные самошитые.
    Эти тоже румынские и венгерские,а распашенка с чепцом наша,чепечик смешнючий в виде колпочка как у гномика))))

5. Вверх #35525
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Получила сегодня декретные. Занесли его в собес в первых числах июня ( как раз прошло 10 раб. дней на рассмотрение). Бюджетная организация.

6. Вверх #35526
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Ппц!! Я злая
    Свекровь мне решила "приданное" дать. Пеленки-распашонки, которым больше 25(!!!) лет!!!!!!
    Я ей пыталась объяснить, что мне не надо, что там паразиты и вообще... Так она еще и обиделась и трубку положила!!!!
    Ну я не права разве???
    Вы просто нашли повод разозлится на нее?!Ну признайтесь,отношения,наверняка,не самые лучшие?!Правда,ведь?Чтобы поддержать вас,можно сказать,что как она могла старые пеленки давать!?Но если бы Вы взяли и сказали "спасибо" и просто не пользовались бы ими,ничего не было бы ведь

7. Вверх #35527
    Я вот приготовила все вещи 56 см(дочка родилась 51 см) и теперь почитала Вас и переживаю?!Может стоит купить парочку 62?!

8. Вверх #35528
    Частый гость Аватар для FotiA
    Приветик, девченки!
    Цитата Сообщение от Yase4ka
    Ппц!! Я злая
    Свекровь мне решила "приданное" дать. Пеленки-распашонки, которым больше 25(!!!) лет!!!!!!
    Я ей пыталась объяснить, что мне не надо, что там паразиты и вообще... Так она еще и обиделась и трубку положила!!!!
    Ну я не права разве???
    Мне тоже не все нравится, когда мне свекровь дает какие-то вещи, но я беру говорю "спасибо" и ставлю в ящик на "авось когда-то пригодится ", не хочу конфликтов с ней, она все таки мама мужа.

9. Вверх #35529
    Постоялец форума
    За такой промежуток времени в шкафу они типа в нормальном состоянии?? Я не думаю, что она их проветривала хоть раз в год...
    Говорите, что желтенькие пятнышки на вещах предыдущих деток, от того, что пару лет в шкафу пролежали... А тут 25 лет!!
    Блин, может хто мой бзик..но реально, аж взбесило
    А что им сделается? ))
    У мужа моего сохранились в шкафу его ситцевые пеленки, много - им, на минуточку, 40! лет - я их перестирала и использовала с доцей. А вот байковых купила 6 штук на 7м км и в этот раз буду докупать, мне было мало.

10. Вверх #35530
    Частый гость Аватар для FotiA
    Я когда была на УЗИ(32 неделя) у Блонского он мне сказал, что моя малышка не перевернулась, лежит попой вниз. Я что-то так переживаю, чтоб она перевернулась, а то не хочу КС, хочу ЕР. И колено-локтевую позу делаю и прошу ее, а она все равно головкой мне под ребра пинает(

11. Вверх #35531
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я вот подумала, а что если я бы вещички своих детей хранила, холила и лелеяла мысли о том, какие мои детеи были маленькие и чудненькие, вспоминала бы где/когда/как я покупала эти пеленки распашонки и мысли эти грели бы мое материнское сердце. А потом презентовала бы их своей невестке. Наверное она бы тоже мне нагрубила и я бы возможно обиделась. А если бы я тоже самое дочке презентовала, то тоже могла бы услышать грубость, но не обиделась бы.
    ♥♥

12. Вверх #35532
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Вы просто нашли повод разозлится на нее?!Ну признайтесь,отношения,наверняка,не самые лучшие?!Правда,ведь?Чтобы поддержать вас,можно сказать,что как она могла старые пеленки давать!?Но если бы Вы взяли и сказали "спасибо" и просто не пользовались бы ими,ничего не было бы ведь
    Отношения не айс..Да.
    Но! Если я возьму и не буду пользоваться, узнает (а вдруг) и я опять виновата?(
    Не хочу больше об этом думать((
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

13. Вверх #35533
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, а что если я бы вещички своих детей хранила, холила и лелеяла мысли о том, какие мои детеи были маленькие и чудненькие, вспоминала бы где/когда/как я покупала эти пеленки распашонки и мысли эти грели бы мое материнское сердце. А потом презентовала бы их своей невестке. Наверное она бы тоже мне нагрубила и я бы возможно обиделась. А если бы я тоже самое дочке презентовала, то тоже могла бы услышать грубость, но не обиделась бы.
    Тоже будем свекрухами))) поэтому все вещи ликвидируем !
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #35534
    Отношения не айс..Да.
    Не бери лучше, разве что если муж настоит.
    У меня со свекрами нормальные отношения вроде, но подарки от свекрови это нечто.
    Как-то подарили джинсовый комбез на размеров 5 больше и явно мальчуковый. Мы не носили его, конечно. Но почти каждый раз при встрече она мне его вспоминала "А почему вы не носите комбинезон?", "Ой, вся спинка голая"
    На этой неделе она решила припомнить о каком-то японском сервизе ручной работы. Я в упор не помню, лет 9 назад это было. Мужу мозг она колупала, как оказалось, уже пару месяцев))) В итоге он таки есть тот сервиз, но у мамы спрятан в шкафу.
    ♥♥

15. Вверх #35535
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Тоже будем свекрухами))) поэтому все вещи ликвидируем !

Я только пледик оставляю
    ♥♥

16. Вверх #35536
    Не бери лучше, разве что если муж настоит.
    У меня со свекрами нормальные отношения вроде, но подарки от свекрови это нечто.
    Как-то подарили джинсовый комбез на размеров 5 больше и явно мальчуковый. Мы не носили его, конечно. Но почти каждый раз при встрече она мне его вспоминала "А почему вы не носите комбинезон?", "Ой, вся спинка голая"
    На этой неделе она решила припомнить о каком-то японском сервизе ручной работы. Я в упор не помню, лет 9 назад это было. Мужу мозг она колупала, как оказалось, уже пару месяцев))) В итоге он таки есть тот сервиз, но у мамы спрятан в шкафу.
    Я беру раз уже купили, говорю "Спасибо" и не одеваю) если спрашивают-отвечаю, что большой, маленький, переросли, не удобно... иногда вкусы совпадают. Но сейчас свекры реже что-то покупают т.к. знают, что мне не угодишь... не понимаю почему нельзя спросить что вам еще нужно, вот мы хотим сделать подарок пойдем и выберем вместе...
    Мама научилась спрашивать что еще нужно, что ей купить, покупает, фоткает показывает и если мне не нравится- меняет))) правда у них с этим проще, да и магазинчики всеми любимые рядом) иногда конечно пркупает что хочет, но всегда говорит смотри сама, не захочешь-не оденешь.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #35537
    Я только пледик оставляю
    Хоть за пледик влетит тебе)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #35538
    Ну у меня свекровь тоже вещи покупает малой,очень редко,но все такипоследнее пальтишко подарила,мы пока не носим!На вопрос,почему не носим-ответила:"пальтишко на 7-8 лет,а Настюше 3,5".Больше не спрашиваетЭто так мило было,подарить на вырост!Я не обижаюсь вовсе!это вечный конфликт "невестка-свекровь" и я стараюсь не попасть в эти движухи

19. Вверх #35539
    Отношения не айс..Да.

Так и не надо думатьвы же не вместе живете?!Всегда можно красиво отморозится

20. Вверх #35540
    Та я тоже не обижаюсь. Я просто спокойно принимаю и делаю по своему Но если как у Ясечки, заведомо знаешь, что последуют упреки, то лучше не брать. Моя после того комбеза больше ничего не покупает из шмоток и всегда спрашивает, что именно подарить.
    Здоровый климат в семье - залог здоровой психики ребенка
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1777 из 2860 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права