Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего УЗИста на поселке Котовского. После отмены в записи во 2м роддоме не знаю куда идти, а в их поликлинику ехать не хочется, далековато..
| ||
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего УЗИста на поселке Котовского. После отмены в записи во 2м роддоме не знаю куда идти, а в их поликлинику ехать не хочется, далековато..
Всем привет.
А у меня пр УЗИ малышка попой опять улеглась((( но зато уже обвития нет и врач сказала что до 36 недель время еще есть ей перевернуться правильно. И Паненко подтвердил- места достаточно, перевернется)))
Сдетала фотку портретную- так он сказал. Что на папу похожа наша крошка)) ( они знакомы).
Вот так всегда : первая- копия папа и уже за вторую так же говорят)))) а мама - мучайся)))))
Вчера что то впервые так плохо было.... Весь день в предобморочном состоянии.... Но я сейчас в принципе по ночам мало сплю((( выходит по 4 часа максимум((( может от этого...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет!
А я могу похвастаться, что к школе у меня уже все готово и закуплено, остались только туфли, и то по приезду поменяют старые макасы и может и в них будут, они в хорошем состоянии еще! У меня так как двое я начинаю заранее готовиться что б не так накладно было по деньгам![]()
Я еще я предвкушаю перекладывание вещей в новые кровати!!! Люблю когда в шкафах у меня идеальный порядок и сложено все как в магазине
Сегодня То ли моя малыха, то ли это сокращения какие то маточные, как то прихватывает с утра еще в "том" месте, как буд то сжимается на пару секунд все...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, кто ходил с детками на Миньонов, подскажите, стоит идти или нет? А то малому 3.5 годика, просится в кинотеатр, правда он еще ни разу там не был, он поймет этот мультик, как думаете?
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Девочки, где на поселке или в центре можно сделать кгт без предварительной записи?
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Всем привет. Что то я со своим больничным потерялась. Сегодня первый день на работе и снова хочется домой. В четверг повторно будем делать цервикометрию, надеюсь все там нормально. А еще, на выходных купили кроватку для пупсика. Так что мы готовы☺ осталось пакеты собрать. А до ремонта как то мы не добрались, чувствую все в последний момент будем делать, за день до родов😅
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Ппц!! Я злая![]()
Свекровь мне решила "приданное" дать. Пеленки-распашонки, которым больше 25(!!!) лет!!!!!!
Я ей пыталась объяснить, что мне не надо, что там паразиты и вообще... Так она еще и обиделась и трубку положила!!!!
Ну я не права разве???
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Социальные закладки