Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1775 из 2860 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,481 по 35,500 из 57199
  1. Вверх #35481
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего УЗИста на поселке Котовского. После отмены в записи во 2м роддоме не знаю куда идти, а в их поликлинику ехать не хочется, далековато..

2. Вверх #35482
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Да, в РД)...Онтоже так сказал, у Вас всё хорошо, только просите малыша, чтоб распутался)
    А как дела с видео обстоят??? Дисковод все еще поломан??? А то я уже 3недели жду,чтобы фильм забрать
    Медвежонок 12.09.2015

3. Вверх #35483
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет.
    А у меня пр УЗИ малышка попой опять улеглась((( но зато уже обвития нет и врач сказала что до 36 недель время еще есть ей перевернуться правильно. И Паненко подтвердил- места достаточно, перевернется)))
    Сдетала фотку портретную- так он сказал. Что на папу похожа наша крошка)) ( они знакомы).
    Вот так всегда : первая- копия папа и уже за вторую так же говорят)))) а мама - мучайся)))))
    Вчера что то впервые так плохо было.... Весь день в предобморочном состоянии.... Но я сейчас в принципе по ночам мало сплю((( выходит по 4 часа максимум((( может от этого...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #35484
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    А как дела с видео обстоят??? Дисковод все еще поломан??? А то я уже 3недели жду,чтобы фильм забрать
    Я не знаю, я даже не спрашивала, мне не до того(. Я даже про фото ничего не говорила и про 3Д... он просто нашёл ракурс хороший в профиль и сделал фотку.

5. Вверх #35485
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А у меня пр УЗИ малышка попой опять улеглась((( но зато уже обвития нет и врач сказала что до 36 недель время еще есть ей перевернуться правильно. И Паненко подтвердил- места достаточно, перевернется)))
    Сдетала фотку портретную- так он сказал. Что на папу похожа наша крошка)) ( они знакомы).
    Вот так всегда : первая- копия папа и уже за вторую так же говорят)))) а мама - мучайся)))))
    Вчера что то впервые так плохо было.... Весь день в предобморочном состоянии.... Но я сейчас в принципе по ночам мало сплю((( выходит по 4 часа максимум((( может от этого...
    Я, кстати, тоже замечаю, что, когда не высплюсь, плохо себя чувствую, ноги ватные, сил нет...
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

6. Вверх #35486
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утречко!!! Про опознавательный знак идея замечательная))))

А еще вопрос. Вот у меня уже 34 неделя и мне ни разу не назначали КТГ. Его по показаниям назначают или планово??? И при чем тут шевеления и их активность??? Главное же чтобы состояние малыша было хорошее-сердечный ритм и т.д.??? У меня вообще подозрение складывается,что КТГ- это издевательство над матерью,то балы низкие,то еще что-то. Вобщем почитала про него в интернете,но там только описание процедуры, и чаще всего она делается перед родами,во время сжваток и родов,а сейчас то чего???
    Шевеления во время КТГ стараются вызвать для того, чтобы определить частоту сердцебиения во время активности плода. Т.к. во время сна или просто покоя нормы другие. А сердечный ритм при шевелениях позволяет судить о состоянии ребенка, наличии/отсутствии гипоксии и т.д.

7. Вверх #35487
    Солнечная
    Всем привет!
    А я могу похвастаться, что к школе у меня уже все готово и закуплено, остались только туфли, и то по приезду поменяют старые макасы и может и в них будут, они в хорошем состоянии еще! У меня так как двое я начинаю заранее готовиться что б не так накладно было по деньгам

Я еще я предвкушаю перекладывание вещей в новые кровати!!! Люблю когда в шкафах у меня идеальный порядок и сложено все как в магазине

Сегодня То ли моя малыха, то ли это сокращения какие то маточные, как то прихватывает с утра еще в "том" месте, как буд то сжимается на пару секунд все...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #35488
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я могу похвастаться, что к школе у меня уже все готово и закуплено, остались только туфли, и то по приезду поменяют старые макасы и может и в них будут, они в хорошем состоянии еще! У меня так как двое я начинаю заранее готовиться что б не так накладно было по деньгам

Я еще я предвкушаю перекладывание вещей в новые кровати!!! Люблю когда в шкафах у меня идеальный порядок и сложено все как в магазине

Сегодня То ли моя малыха, то ли это сокращения какие то маточные, как то прихватывает с утра еще в "том" месте, как буд то сжимается на пару секунд все...
    По поводу обуви. Как я уже вчера советовала, сходите в "Bona", там отличная акция и скидки на детские кожаные кроссовки. Купила одни за 290 грн, и туфли спортивные за 490.

9. Вверх #35489
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    По поводу обуви. Как я уже вчера советовала, сходите в "Bona", там отличная акция и скидки на детские кожаные кроссовки. Купила одни за 290 грн, и туфли спортивные за 490.
    Мы кстати боно только относили, два года, они реально не убиваемые, причем не то, что они рас клеились, а из за того что нога подросла они уже просто по шву на носке там где большой палец разошлись, но малые не хотели их снимать даже с дырками!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #35490
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, кто ходил с детками на Миньонов, подскажите, стоит идти или нет? А то малому 3.5 годика, просится в кинотеатр, правда он еще ни разу там не был, он поймет этот мультик, как думаете?
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

11. Вверх #35491
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил с детками на Миньонов, подскажите, стоит идти или нет? А то малому 3.5 годика, просится в кинотеатр, правда он еще ни разу там не был, он поймет этот мультик, как думаете?
    Сам мультик на украинском, а половину мульта они разговаривают на миньонском.

12. Вверх #35492
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Девочки, где на поселке или в центре можно сделать кгт без предварительной записи?
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

13. Вверх #35493
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, где на поселке или в центре можно сделать кгт без предварительной записи?
    во 2 рд-10 грн

14. Вверх #35494
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    во 2 рд-10 грн
    Спасибо!)

15. Вверх #35495
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем привет. Что то я со своим больничным потерялась. Сегодня первый день на работе и снова хочется домой. В четверг повторно будем делать цервикометрию, надеюсь все там нормально. А еще, на выходных купили кроватку для пупсика. Так что мы готовы☺ осталось пакеты собрать. А до ремонта как то мы не добрались, чувствую все в последний момент будем делать, за день до родов😅
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

16. Вверх #35496
    Ппц!! Я злая
    Свекровь мне решила "приданное" дать. Пеленки-распашонки, которым больше 25(!!!) лет!!!!!!
    Я ей пыталась объяснить, что мне не надо, что там паразиты и вообще... Так она еще и обиделась и трубку положила!!!!
    Ну я не права разве???

17. Вверх #35497
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Я своего не водила... все таки он для детей чуть старше. Многие говорят: все самое смешное в трейллере) ходили на другие мульты-нравится, но иногда не досматривает...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #35498
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Ппц!! Я злая
    Свекровь мне решила "приданное" дать. Пеленки-распашонки, которым больше 25(!!!) лет!!!!!!
    Я ей пыталась объяснить, что мне не надо, что там паразиты и вообще... Так она еще и обиделась и трубку положила!!!!
    Ну я не права разве???
    Пеленки как пеленки... возьми, если не подойдет-выбросишь) но пеленки всегда пригодятся.
    Распашонки сейчас никому не нужны, разве что современные)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #35499
    Ппц!! Я злая
    Ну я не права разве???
    ну на паразитов и я бы обиделась)) Разве пелёнки потеряли моду и актуальность? Поэтому можно взять, сказать "Спасибо" и просто не пользоваться) ...мне мужнина бабушка вечно прихватки шьёт...страшненькие такие. Но я ей об этом не говорю)

20. Вверх #35500
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я своего не водила... все таки он для детей чуть старше. Многие говорят: все самое смешное в трейллере) ходили на другие мульты-нравится, но иногда не досматривает...
    То, что все самое смешное и интересное в трейлере - это правда.
    Я смотрела дома в не очень хорошем качестве, но этого хватило, чтобы понять.
    Не стоит идти в кинотеатр. ИМХО.

Закрытая тема
Страница 1775 из 2860 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 2775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права