Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1774 из 2860 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 57199
  1. Вверх #35461
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    О! квас с молочком!))) Закваску делаешь?))
    Он купил какой-то в пачке, не знаю, сам занимался изготовлением. Ооо, молочко после кваса, я даже не подумала)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

2. Вверх #35462
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    А где ты живёшь?

Катя, как это страшно звучит, уже переводить в школьное русло. А ведь реально через месяц с небольшим уже школа!!! Я собиралась с малым всё лето украинским заниматься, диктанты пописать, а то целый год по украинскому пропустил..... Пока что даже не садились, а время то летит.

Я вообще не знаю, что это такое. 10 лет назад не делали, а сейчас, смотрю, все бегают на КТГ.
    Я на Бреуса/Ефимова.

Аналогично- хотела с малым чтением, письмом и математикой по 15 минут в день заниматься..ага..щаз..все 3 предмета делать не получается, толко что-то одно. И спасибо моему папе- учат таблицу умножения. С чтением вообще беда((( Отлынивает как может.

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я уже начала думать о покупке рубашки с коротким рукавом, жилетки и кофты. А ещё о школьных принадлежностях.
    Мне вообще, как учителю, стыдно рассказывать. Я избегаю уроков с сыном. Он их сам делает с первого класса. Я максимум могу языки проверить. Летнее задание он всё сделал, сейчас читает книги.
    Вообще не люблю делать уроки, потому что сразу вижу бессмысленные задания. И своих эмоций я не сдерживаю. Могу и на учителя наехать, что не посмотрела задаваемое. ))
    Я еще ничего не купила((( Короткий рукав из длинного прошлогоднего сделаю. Обувь свекровь на 7-ом посмотрит, а то цены города меня не порадовали. Рубашки, жилетки на нексте закажу. Вопрос с брюками. Не заню какой размер там брать.
    Пните меня, пожалуйста, чтоб я встала и пошла фаршировать перец.
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Тыдыщ! ))))
    А ты меня, чтобы я помыла посуду.
    Всем волшебный пинок)))

А я типа молодец. Заказ на 1/3 готов( а сегодня больше и нельзя), грибы в мульте тушатся, кефирчик в йогуртнице. Отдыхаю)))

3. Вверх #35463
    Мама года
    Катя, катись!)))))))))))))

Если не пойду, что мы кушать будем?!))
    Не хлебом единым эив человек)))
    Ну согласись, я самая убедительная, ляг, отдохни))

4. Вверх #35464
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Я вообще в панику впала, надо сына собирать в школу. Надо ВСЁ!! Поло, рубашки, свитера, брюки тонкие-плотные, футболки, спортивные штаны,кеды, обувь уличная,осенняя,зимняя, сменная... и тд, и тп..

Ну и канцелярия. С этим проще, конечно.

5. Вверх #35465
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Я вообще в панику впала, надо сына собирать в школу. Надо ВСЁ!! Поло, рубашки, свитера, брюки тонкие-плотные, футболки, спортивные штаны,кеды, обувь уличная,осенняя,зимняя, сменная... и тд, и тп..

Ну и канцелярия. С этим проще, конечно.
    Теперь и я в панику впала, думала мне почти ничего не надо, а оказывается еще как надо!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

6. Вверх #35466
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Не хлебом единым эив человек)))
    Ну согласись, я самая убедительная, ляг, отдохни))
    Я уже полежала, так малая пинает. Видно чувствует, что маме надо
    А вы меня тут....совращаете на плохие деяния))))))

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Аналогично- хотела с малым чтением, письмом и математикой по 15 минут в день заниматься..ага..щаз..все 3 предмета делать не получается, толко что-то одно. И спасибо моему папе- учат таблицу умножения. С чтением вообще беда((( Отлынивает как может.

Я еще ничего не купила((( Короткий рукав из длинного прошлогоднего сделаю. Обувь свекровь на 7-ом посмотрит, а то цены города меня не порадовали. Рубашки, жилетки на нексте закажу. Вопрос с брюками. Не заню какой размер там брать.
    Славик тоже не особо читает. Пока не скажешь, не сядет. Хотя в школе читает с удовольствием то, что задают.
    Вроде и книги интересные подбираю (сейчас Буратино читает), может лето расслабило его так.
    Я на нексте буду тоже заказывать рубашки, свитер и жилетку. Уже посмотрела, цена отличная. Брюки у нас есть, я в том году без малого брала и с размером пролетела. А так беру в Марк энд Спенсер. Там 2 шт в комплекте. Очень они нравятся и в носке супер.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #35467
    Единственная Аватар для Щастье
    А зачем плотные брюки??? Я уже 3 год использую обычные, средней толщины. Весной и осенью носки, а зимой подштанники и не мёрзнет.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #35468
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мой ложится в 11-12, просыпается в 8утра
    Мой ложится в 10-11, просыпаеся в 9-9:30, пока лето) Мы оба реальные сони))
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    ...
    А я таки занимаюсь, но не каждый день получается. Из-за гипса пропустили письмо, сейчас будем нагонять. Чтение, логические задачи, письмо, рисование для моторики. Мама тоже выручает - она с ним профессионально занимается почти каждый день)

9. Вверх #35469
    Частый гость Аватар для Alis1986
    А я сделала сухарики на сковородке со специями и чесночком, и сварила сосиски. Захамячила все это и теперь пошевелиться не могу. А мне надо за обувью идти,вчера порвала единственные налазящие на меня босоножки Это кошмар,у меня в обычной жизни 41 растоптанный,а сейчас,когда ноги отекшие,то еще больше, что я себе подберу-даже не знаю
    Медвежонок 12.09.2015

10. Вверх #35470
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Теперь и я в панику впала, думала мне почти ничего не надо, а оказывается еще как надо!
    Да, всё надо, вот на выходных на сёмике была, купила одежду.
    А зачем плотные брюки??? Я уже 3 год использую обычные, средней толщины. Весной и осенью носки, а зимой подштанники и не мёрзнет.
    Катя, есть сейчас удобные плотные брюки, тогда не надо пододевашек. Оно удобно в холод...тем более моему первоклашке, когда он слегка ленив, а переодеваться и заправляться надо (тем более физкультура)...да и меньше слоёв получается)) Я в контейнере Синий 1001 (обычная контейнерная площадка) буду покупать, у них брюки хорошие, лекало хорошее, турки.

11. Вверх #35471
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Все бодрого утричка! ...
    Согласна - чем "ближе", тем страшнее - первые роды "есть что вспомнить" 20часов, обвитие, разрывы, разрезы, крики, то меня ставили на ноги, то на колени, и локтем на живот давили, жуть! Но это именно сам процесс, его и боюсь, т.к. паникёрша и опять ни дышать, ни тужится нормально не смогу ((( Ещё нагнетают знакомые, сетуя , что с врачом никаким не договаривалась и что-почём в роддоме не знаю - ну не пойду же я прицениваться в конце концов?!..

Покупать пока тоже ничего не спешу - чего-то "не идёт" на покупки, не могу определиться, что хочу (что-то после первой есть, остальное докуплю, наверное, уже после); по подгузам тоже не спешу - с первой вдруг была аллергия на памперс 0-ка, перешли сначала на либеро, потом на хаггис - как будет в этот раз, кто знает?! Такая вот ленивая меланхолия ((
    ...
    Ну подгузы то нужны будут в любом случае - так или иначе, чтоб знать, какие подходят, имеет смысл купить пару видов маленьких упаковок. А потом в срочном порядке будет дорого)
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    А я сделала сухарики на сковородке со специями и чесночком, и сварила сосиски. Захамячила все это и теперь пошевелиться не могу. А мне надо за обувью идти,вчера порвала единственные налазящие на меня босоножки Это кошмар,у меня в обычной жизни 41 растоптанный,а сейчас,когда ноги отекшие,то еще больше, что я себе подберу-даже не знаю
    У меня тоже 40-41...я брала в Расе (в той, что на 1-станции Люстд. дороги, там больше всего выбор)

12. Вверх #35472
    Девочки,всем доброе утречко!!! Про опознавательный знак идея замечательная))))

А еще вопрос. Вот у меня уже 34 неделя и мне ни разу не назначали КТГ. Его по показаниям назначают или планово??? И при чем тут шевеления и их активность??? Главное же чтобы состояние малыша было хорошее-сердечный ритм и т.д.??? У меня вообще подозрение складывается,что КТГ- это издевательство над матерью,то балы низкие,то еще что-то. Вобщем почитала про него в интернете,но там только описание процедуры, и чаще всего она делается перед родами,во время сжваток и родов,а сейчас то чего???
    Мне КТГ назначили без показаний, просто как плановое. Типа каждую неделю. В прошлую сделала, но так и не нашла у себя, где ставится бал (девочки писали, типа 6 или 7 из 10)...7 лет тоже назначали, но тогда назначали не в ЖК, а врач из роддома, я ездила тогда на Французский бульвар. Сейчас назначили в 8 ЖК, делаю в 7 РД. Но на этой неделе не делаю, т.к. было уже УЗИ сегодня, КТГ уже лишнее. Во время родов и схваток тоже делали, я помню.

13. Вверх #35473
    Да, была на УЗИ. По прежнему люблю Блонского. 31 с половиной неделя (32-я), вес 1800. Всё в норме, но обвитие однократное не тугое пуповиной. Я в секунду не успела испугаться, как Сергей Вадимович начал меня тут же успокаивать, что это совсем ничего страшного, что может распутаться да и обвитие не опасное. Также впервые почувствовала, пока ждала, что правый бок чуть потягивает, я не особо обратила внимание, но на УЗИ Блонский это вычислил и спросил, не тянет ли правый бок, я ответила, совсем капельку. Он перепроверил показатели и в среднем сказал, что всё ОК, что это бывает, показатели в норме, воды - в норме, плацента 1-й степени зрелости.

14. Вверх #35474
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    У меня тоже 40-41...я брала в Расе (в той, что на 1-станции Люстд. дороги, там больше всего выбор)
    Спасибо))) Осталось дело за малым-поднять попу с кроватки)))
    Медвежонок 12.09.2015

15. Вверх #35475
    Не покидает форум Аватар для iwka
    поздравляю с хорошими узишками)))

16. Вверх #35476
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Да, была на УЗИ. По прежнему люблю Блонского. 31 с половиной неделя (32-я), вес 1800. Всё в норме, но обвитие однократное не тугое пуповиной. Я в секунду не успела испугаться, как Сергей Вадимович начал меня тут же успокаивать, что это совсем ничего страшного, что может распутаться да и обвитие не опасное. Также впервые почувствовала, пока ждала, что правый бок чуть потягивает, я не особо обратила внимание, но на УЗИ Блонский это вычислил и спросил, не тянет ли правый бок, я ответила, совсем капельку. Он перепроверил показатели и в среднем сказал, что всё ОК, что это бывает, показатели в норме, воды - в норме, плацента 1-й степени зрелости.
    Поздравляю,все будет ок,я со своим каждый день разговариваю,чтобы распутался)))
    Блонский сегодня в 1м роддоме???
    Медвежонок 12.09.2015

17. Вверх #35477
    Поздравляю,все будет ок,я со своим каждый день разговариваю,чтобы распутался)))
    Блонский сегодня в 1м роддоме???
    Да, в РД)...Онтоже так сказал, у Вас всё хорошо, только просите малыша, чтоб распутался)

18. Вверх #35478
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Ура, я уже помыла, еще и макарошек наварила попутно )))

Девочки, а сегодня случайно никто не идет на пробное занятие в Тип-топ?

19. Вверх #35479
    Фотомама Аватар для amber_r
    Всем привет! Я доползла)))

В выходные как всегда все мимо, вчера думала посижу, поболтаю тут с вами, но мой организм решил, что нефиг... Получается крайне обидная картина: то, что я люблю - есть не могу, то, что могу - не хочу, соответственно, не лезет. Вчера меня догнало за все мои полу зеленые персики, яблоки и сырые салаты. Кишечник встал в позу - ни вздохнуть, ни пошевелиться. Малая встала в позу, типа, какого лешего ей спокойно плавать мешают. И в этом всем я, которая голодная, холодная и уставшая от этих приколов то справа, то слева))) Вчера сидела на овсянке и зеленом чае, сегодня на завтрак то же самое, а сейчас вот грудинку себе отварила, малого суп взяла, но не сдержалась и намазала корочку оригинальной - сижу жду, чем все закончится....

По урокам.
    Малому пять, в школу он может быть пойдет в 2016. Но так получилось, что мы с января уже были на подготовке в театралке, осенью опять туда идем. И поскольку эти пол года нам было нелегко с письмом и усидчивостью (все - таки рановато), то вот сейчас мы пишем цифры, русский и английский алфавит, пытаемся читать букварь. Математические действия и логика для него не проблема вообще, проблема для меня - ему скучно выполнять задания из тестов, которые как два пальца об асфальт уже с год точно,а по возрасту они только сейчас по нормам...Короче, у меня танцы вокруг ребенка с лестью, шантажом и подкупом, чтобы он занимался. Осенью у меня точно не будет возможности по три часа сидеть над уроками, а задают прилично.

20. Вверх #35480
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем приветик!)Читала вас все выходные,а написать было нечего)Вчера купили другую коляску,правда тоже б.у.не дорогой фирмы,но в целом в хорошем состоянии и внешне мне нравится,маневренная)фото ниже)Потому что смущало меня,что сыночек будет кататься в коляске с цветочками)какие-то заморочки у меня появились по этому поводу)Сегодня перестирала всю обшивку колясочки)Теперь моя душенька спокойна))Никак не могу заняться глажкой детских вещей,все перестирала,а погладить руки не доходят(Подсела я на новую для себя вкусняшку.Варенная сгущенка "Ириска"намазанная на шахматное печенье))))Сейчасдумаю смотаться на Привоз купить какой-то балахон и обувь по типу кедов тряпочных,а то не во что тоже не влажу кроме кроссовок,а в них так жарко,босоножки давят,в балетки вообще уже месяца 2 влезть не могу,такое впечатление,что нога на 2 размера больше стала...
    Изображения
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

Закрытая тема
Страница 1774 из 2860 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права