|
я бы делала там где меньше воздействия на глаз, где тоньше срезанный слой.
Мне кажется, что после коррекции стали больше сохнуть глаза и чаще уставать от работы за компом, чем раньше. У кого-то есть еще такие наблюдения? До коррекции ежедневно носила линзы на протяжении 12 лет. Возможно они как-то защищали глаза и поэтому теперь я чувствую разницу и коррекция тут не при чем.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
а кто-то делал ЛК с синдромом сухого глаза? Была в Тарусе, узнала, что у меня этот синдром, сказали от линз. Но потом же будет еще больше сохнуть, но врач сказала, что потом пройдет.
Больше двух лет назад сделала коррекцию (даже не верится, что уже столько времени прошло), как-то для меня это стало новым этапом в жизни - поменялось сразу все! Даже в другой стране теперь живу) но главное, что хотела сказать - боже, как это здорово! Жалею только о том, что не сделала лазер раньше. Очень благодарна доктору! Делала в Тарусе
фемто-ласик-что это за процедура? чем она отличается от корреции лазером?
Несколько лет назад я была в Тарусе и проходила очередной осмотр. Сказали, что нельзя делать операцию из-за ухудшения зрения , оно прогрессирует, но не стоит на месте. Смутило то, что ВСЕ ВРАЧИ В ТАРУСЕ СИДЯТ В ОЧКАХ!!!! ПОЧЕМУ ОНИ НА СЕБЕ НЕ ИСПРОБУЮТ ОПЕРАЦИЮ? Хотя многие пишут, что коррекция помогла.....
ФОТОГРАФ.
Это и есть подвид лазерной коррекции. Отличается от супер-ласика тем, что при фемто слой роговицы "срезается" бесконтактно, другим лазером, когда при супер-ласике этот слой срезается небольшим лезвием.
Потому что у них возрастная дальнозоркость (пресбиопия), до недавних пор это не лечилось. Сейчас уже появляется оборудование, позволяющее и это лечить, но пока что не в Украине.
Люди, напишите пожалуйста отзыв, кто делал коррекцию близорукости 3-4 года назад и больше. Как ваше зрение, не ухудшилось за это время? нормально ли держится результат этой операции?
Делай что должен - свершится, чему суждено
Добрый день, есть ли у кого-то карточка Эксимера дисконтная больше чем 5%? Срочно сегодня нужно - была бы очень благодарна
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Социальные закладки