Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 88 из 139 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2779
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Ваточки-спиртики-бумажечки - как говорится, "вам шашечки или ехать"? Когда я делала коррекцию в Тарусе, со мной была женщина с дочкой, приехавшие из Львова исключительно ради того, чтобы попасть к этому хирургу (а могли бы и в киевский Эксимер поехать, например).

2. Вверх #1742
    Новичок
    А какому этому ?

Может кому то и все равно как, главное чтобы ехать. Но для меня, простоявшего пол жизни в очередях с детства в Филатова и местных поликлиниках очень остро стоит вопрос-как именно это будет происходить.

И у ребенка моего я бы тоже хотел, чтобы воспоминания об этом остались не такие ужасные, как у меня, когда чувствовал себя просто лабораторной крысой.
    В Тарусе ему не понравилось, в Эксимере к детям другой подход.Там для детей отдельный этаж, детская площадка, игрушки, мультики

Понятно, что при всем этом и лечебная сторона не должна страдать, но и эмоциональная сторона комфорта очень важна

3. Вверх #1743
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Сделала ЛК в Тарусе в марте...так к слову...
    В Филатова и я, и теперь мой сын тоже "мучаемся" с детства....Когда пришла в Тарус, мне сделали обследование, потом посоветовали коагуляцию и ЛК, на которую я и настраивалась....Честно говоря, мне было пофиг какой там туалет, и протерли ли спиртом лоб....Если моему сыну (ему почти 13) придется делать ЛК, то пойдем в Тарус, не смотря на том, что там "похоже на поликлинику"....
    У меня есть результат - хорошее зрение, вот весь разговор
    О каких вообще страданиях может идти речь...особенно у ребенка, постоявшего в очереди, даже 20-ть и более раз...Вы идете в поликлинику, а не на детскую площадку или в кафе..ИМХО.

4. Вверх #1744
    Цитата Сообщение от kiriluksa Посмотреть сообщение
    А какому этому ?
    Щипун Сергей Константинович

Понятно, что при всем этом и лечебная сторона не должна страдать, но и эмоциональная сторона комфорта очень важна
    Вам виднее, что именно предпочесть для своего ребенка.

5. Вверх #1745
    я тока с киева вернулась с нового зира))кажется у меня все получилось(или почти) столько а то мучались)))сначала хрусталики меняли.маленько не того сто-то получилось,не 100%)))) вот лазерной докорректировались(устала уже(((тяжело психологически,но надеюсь,что больше не надо будет ехаь туда по этой причине)

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для novkka
    В Тарусе врач понравился больше, толково обьяснил все и не обнадеживал в том в чем обнадежил Эксимер (приписав в принципе бесполезные упражнения на всяких аппаратах за 4000гр)

Диагноз в двух клиниках получился разный.Кому верить-еще не решил
    Извините, вы не решили в какую клинику идти на лечение? Тоже хочу пойти на консультацию туда и туда. В Эксимер записали сразу через 3 дня, а в Тарус нужно ждать больше 2 недель. Вот думаю, стоит идти мучать себя в Эксмер, или сразу в Тарус. Комфорт мне особенно не важен, главное проффесионализм.

7. Вверх #1747
    Еще начиталась разных последствий, как то радостная эйфория исчезла. Подскажите, счастливчики, кто сделал ЛК, занимаетесь ли вы спортом? Не изменили свои привычки в этом? Я занимаюсь силовым фитнесом, люблю побегать на дальние расстояния, попрыгать с разных штук, чтоб в груди замирало, с горок покататься, водных мотоциклах, это все будет запрещено?

8. Вверх #1748
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь силовым фитнесом, люблю побегать на дальние расстояния, попрыгать с разных штук, чтоб в груди замирало, с горок покататься, водных мотоциклах, это все будет запрещено?
    Ну то есть у вас зрение слабое, и вам ни один врач до этого не говорил, что силовые нагрузки запрещены?
    ЛК ничего не изменит - как и раньше, нагрузки на свой страх и риск.

9. Вверх #1749
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Еще начиталась разных последствий, как то радостная эйфория исчезла. Подскажите, счастливчики, кто сделал ЛК, занимаетесь ли вы спортом? Не изменили свои привычки в этом? Я занимаюсь силовым фитнесом, люблю побегать на дальние расстояния, попрыгать с разных штук, чтоб в груди замирало, с горок покататься, водных мотоциклах, это все будет запрещено?
    Как мне объяснила врач в Тарусе, за нагрузки отвечает сетчатка, в связи с чем мне и рекомендовали сделать ее укрепление на будущее перед ЛК. Так что можете смело идти на консультацию, где вам прециалист в этой области грамотно ответит на все вопросы.
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Ну то есть у вас зрение слабое, и вам ни один врач до этого не говорил, что силовые нагрузки запрещены?
    ЛК ничего не изменит - как и раньше, нагрузки на свой страх и риск.
    у меня -6, но под большими нагрузками я понимала роды, перед ними обследовала глаза, делали лазер.коагуляцию одного глаза, два раза рожала сама. Но в некоторых статьях написано, что даже занятия спортом опасны. Вот и засомневалась. К врачам ходила лет 17 назад, зрение не падает, ношу линзы и все.

Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Как мне объяснила врач в Тарусе, за нагрузки отвечает сетчатка, в связи с чем мне и рекомендовали сделать ее укрепление на будущее перед ЛК. Так что можете смело идти на консультацию, где вам прециалист в этой области грамотно ответит на все вопросы.
    да, уже жду с нетерпением) Хочу сделать ЛК)

11. Вверх #1751
    Частый гость Аватар для Latikashara
    привет. читаю тут и возник вопрос. а после ЛКЗ можно делать укрепление сетчатки? надеюсь мне никогда не понадобится, но все же интересно)))

12. Вверх #1752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    привет. читаю тут и возник вопрос. а после ЛКЗ можно делать укрепление сетчатки? надеюсь мне никогда не понадобится, но все же интересно)))
    Можно) Я спрашивала у врача перед ЛКЗ, т.к. мне до не делали укрепление. Врач ответила, что сетчатку укрепить я смогу в любое время, если будут какие-то проблемы с ней.

13. Вверх #1753
    Частый гость
    хотелось бы еще,чтоб к моменту моей старости придумали как убрать дальнозоркость поверх ЛК)

14. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    хотелось бы еще,чтоб к моменту моей старости придумали как убрать дальнозоркость поверх ЛК)
    Уже придумали, просто такое оборудование еще не массово распространено

15. Вверх #1755
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Уже придумали, просто такое оборудование еще не массово распространено
    серьезно? вот здорово)) можно начинать деньги копить))

16. Вверх #1756
    Новичок
    Подскажите а кто то делал епи-ласик по причине тонкой роговицы (у меня 520-530)?

17. Вверх #1757
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от milst Посмотреть сообщение
    Подскажите а кто то делал епи-ласик по причине тонкой роговицы (у меня 520-530)?
    У меня 530. Делали обычный ласик, но тонкий лоскут
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #1758
    Мне делали коагуляцию сетчатки, после этого каталась на сноуборде (с различными падениями), пару раз катапультировалась с велика с приземлением и на шлем в том числе, из-за этого даже вне очереди пошла на обследование, волновалась за сетчатку - но все хорошо.
    Я читала, что ЛК не противопоказание даже для летчиков-испытателей
    Ничего не будет запрещено. Только первое время попросят остеречься, буквально первые пару недель не рекомендуются физ. нагрузки, и еще несколько месяцев не рекомендуется ходить в баню.

19. Вверх #1759
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Насчет ЛК не скажу, но мне делали коагуляцию. После этого каталась на лыжах, прыгала с парашютом и с веревкой ("чтоб в груди замирало"), бег-прыжки-аэробика, ... и уже много-много лет все нормально.

20. Вверх #1760
    Уважаемые, а вот если не задумываться о деньгах, все бы без разговоров делали фемто-ласик? или все таки ласик/ласек? Была сегодня в Эксимере на консультации. Положена ЛК после лазерной коагуляции. Пошла в эту клинику только из-за фемто-ласика, но врач говорит, что зрение в любом случае у меня будет отличное, то вопрос, зачем платить больше?

Ответить в теме
Страница 88 из 139 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права