Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 89 из 139 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2779
  1. Вверх #1761
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а вот если не задумываться о деньгах, все бы без разговоров делали фемто-ласик? или все таки ласик/ласек? Была сегодня в Эксимере на консультации. Положена ЛК после лазерной коагуляции. Пошла в эту клинику только из-за фемто-ласика, но врач говорит, что зрение в любом случае у меня будет отличное, то вопрос, зачем платить больше?
    вот-вот

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для Phen
    Уважаемые, а вот если не задумываться о деньгах, все бы без разговоров делали фемто-ласик?
    Я - да.

3. Вверх #1763
    Частый гость Аватар для Latikashara
    я бы делала там где меньше воздействия на глаз, где тоньше срезанный слой.

4. Вверх #1764
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    Можно) Я спрашивала у врача перед ЛКЗ, т.к. мне до не делали укрепление. Врач ответила, что сетчатку укрепить я смогу в любое время, если будут какие-то проблемы с ней.
    Мне врач сказала, что после ЛК можно делать укрепление сетчатки, НО в течение 6 месяцев после ЛК глаза лучше не трогать, и никакие манипуляции не проводить. А потом, пожалуйста.
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

5. Вверх #1765
    Мне кажется, что после коррекции стали больше сохнуть глаза и чаще уставать от работы за компом, чем раньше. У кого-то есть еще такие наблюдения? До коррекции ежедневно носила линзы на протяжении 12 лет. Возможно они как-то защищали глаза и поэтому теперь я чувствую разницу и коррекция тут не при чем.

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что после коррекции стали больше сохнуть глаза и чаще уставать от работы за компом, чем раньше. У кого-то есть еще такие наблюдения? До коррекции ежедневно носила линзы на протяжении 12 лет. Возможно они как-то защищали глаза и поэтому теперь я чувствую разницу и коррекция тут не при чем.
    а сколько времени прошло после коррекции?

7. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для Latikashara
    я тоже заметила что то подобное. линзы носила с 2005 года примерно. коррекции полгода

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    а сколько времени прошло после коррекции?
    После коррекции прошел месяц.

При чем от усталости ощущения такие именно не в глазах, а в мозг отдает. Очень похоже по ощущениям в мозге, когда делали укрепление сетчатки, кто делал - поймет о чем я.

9. Вверх #1769
    Частый гость Аватар для mauser2010

При чем от усталости ощущения такие именно не в глазах, а в мозг отдает. Очень похоже по ощущениям в мозге, когда делали укрепление сетчатки, кто делал - поймет о чем я.
    У меня после коогуляции были похожие ощущения, прошли где то через месяц
    Думаю вам надо немного потерпеть и все пройдёт)

10. Вверх #1770

да-да, у меня было тоже самое, прошло где-то через 2-3 месяца.

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для novkka
    а кто-то делал ЛК с синдромом сухого глаза? Была в Тарусе, узнала, что у меня этот синдром, сказали от линз. Но потом же будет еще больше сохнуть, но врач сказала, что потом пройдет.

12. Вверх #1772
    Больше двух лет назад сделала коррекцию (даже не верится, что уже столько времени прошло), как-то для меня это стало новым этапом в жизни - поменялось сразу все! Даже в другой стране теперь живу) но главное, что хотела сказать - боже, как это здорово! Жалею только о том, что не сделала лазер раньше. Очень благодарна доктору! Делала в Тарусе

13. Вверх #1773
    Частый гость Аватар для Турболей
    Уважаемые, а вот если не задумываться о деньгах, все бы без разговоров делали фемто-ласик? или все таки ласик/ласек? Была сегодня в Эксимере на консультации. Положена ЛК после лазерной коагуляции. Пошла в эту клинику только из-за фемто-ласика, но врач говорит, что зрение в любом случае у меня будет отличное, то вопрос, зачем платить больше?
    А какова разница в деньгах?

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Бобриха Посмотреть сообщение
    Больше двух лет назад сделала коррекцию (даже не верится, что уже столько времени прошло), как-то для меня это стало новым этапом в жизни - поменялось сразу все! Даже в другой стране теперь живу) но главное, что хотела сказать - боже, как это здорово! Жалею только о том, что не сделала лазер раньше. Очень благодарна доктору! Делала в Тарусе
    Буду делать в Эксимере - хотим остаться в Украине.
    Оптимизм — это недостаток информации.

15. Вверх #1775
    Посетитель
    фемто-ласик-что это за процедура? чем она отличается от корреции лазером?

Несколько лет назад я была в Тарусе и проходила очередной осмотр. Сказали, что нельзя делать операцию из-за ухудшения зрения , оно прогрессирует, но не стоит на месте. Смутило то, что ВСЕ ВРАЧИ В ТАРУСЕ СИДЯТ В ОЧКАХ!!!! ПОЧЕМУ ОНИ НА СЕБЕ НЕ ИСПРОБУЮТ ОПЕРАЦИЮ? Хотя многие пишут, что коррекция помогла.....
    ФОТОГРАФ.

16. Вверх #1776
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от olga-28 Посмотреть сообщение
    фемто-ласик-что это за процедура? чем она отличается от корреции лазером?
    Это и есть подвид лазерной коррекции. Отличается от супер-ласика тем, что при фемто слой роговицы "срезается" бесконтактно, другим лазером, когда при супер-ласике этот слой срезается небольшим лезвием.

Цитата Сообщение от olga-28 Посмотреть сообщение
    Смутило то, что ВСЕ ВРАЧИ В ТАРУСЕ СИДЯТ В ОЧКАХ!!!! ПОЧЕМУ ОНИ НА СЕБЕ НЕ ИСПРОБУЮТ ОПЕРАЦИЮ? Хотя многие пишут, что коррекция помогла.....
    Потому что у них возрастная дальнозоркость (пресбиопия), до недавних пор это не лечилось. Сейчас уже появляется оборудование, позволяющее и это лечить, но пока что не в Украине.

17. Вверх #1777
    Новичок Аватар для kastelono
    Люди, напишите пожалуйста отзыв, кто делал коррекцию близорукости 3-4 года назад и больше. Как ваше зрение, не ухудшилось за это время? нормально ли держится результат этой операции?
    Делай что должен - свершится, чему суждено

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Добрый день, есть ли у кого-то карточка Эксимера дисконтная больше чем 5%? Срочно сегодня нужно - была бы очень благодарна
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

19. Вверх #1779
    Мне врач сказала, что после ЛК можно делать укрепление сетчатки, НО в течение 6 месяцев после ЛК глаза лучше не трогать, и никакие манипуляции не проводить. А потом, пожалуйста.
    а что такое укрепление сетчатки?

20. Вверх #1780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kastelono Посмотреть сообщение
    Люди, напишите пожалуйста отзыв, кто делал коррекцию близорукости 3-4 года назад и больше. Как ваше зрение, не ухудшилось за это время? нормально ли держится результат этой операции?
    Я делала коррекцию в 2010 году в Тарусе, зрение было -3,25 и -3,5. Результатом очень довольна, пока никаких изменений в худшую сторону не замечаю.

Ответить в теме
Страница 89 из 139 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права