Замок только нижний моттура 54797 нижний цилиндр наверно все тот же мультилох 7Х7)))) Броненакладка торчит, совсем немного доплатили бы за верхний замок, но зато наклейка, что дверь под охраной - хороший плюс.
| ||
Тема: Бронированные двери
Замок только нижний моттура 54797 нижний цилиндр наверно все тот же мультилох 7Х7)))) Броненакладка торчит, совсем немного доплатили бы за верхний замок, но зато наклейка, что дверь под охраной - хороший плюс.
Лично у меня нет перфоратора, но при этом никаких проблем делать отверстия при ремонте ударной дрелью я не испытывал. Перфоратор я брал только несколько раз, когда необходимо было сверлить стены насквозь, но там проблема даже не в перфораторе, а банально в необходимой мощности, чтоб проернуть сверло длиной 60 см с стене такой же толщины.
Ну и чтоб развеять твои сомнения - идем на сайт боша, тыкаем в ударную дрель и читаем - диаметр отверстия в бетоне до 15-18 мм. Не думаю шо бош прям так уж завышает харрактеристики.
Перфоратор это круто, но на производительность установщика двери он особой роли не играет.
Термин нормальное сверло подразумевает именно нормальное сверло, а не дешевый китай, который через пару отверстий превращается просто в стальной цилиндр и им кроме как перфоратором больше никак не посверлить. И просто куском арматуры можно сверлить с тем же успехом, что и таким сверлом.Термин "нормальное сверло" это флудеразм. В продаже есть сверла по бетону, никакой чудесности в них нет.
Уважающий себя монтажник обязан иметь хороший перфоратор, ударная дрель для домашнего пользования, если ей постоянно делать буровзрывные работы ей пройдет "..ой...все..."
Отправлено с телехвона-
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Мы ушли в сторону от темы топика (бронированные двери), и совершенно зря. Спорить уже поздно: гипс сняли, клиент давно уехал.
У меня есть и ударная дрель (ее я купил первой), и перфоратор, и я знаю какой инструмент с какой задачей лучше справляется. Умею ими работать.
Тут проблема в том, что отсутствие адекватного задачам инструмента тут же вызывает обоснованные сомнения в способности качественно выполнить работу. Могу сравнить с суши-шефом, пришедшим устраиваться на работу с тупыми ножами из мягкой нержавейки.
И переводить разговор на домашнего мастера, который для своих потребностей может обойтись одной ударной дрелью, как-то неправильно.
Установка двери (вот неожиданность) влияет на ее потребительские и защитные свойства.
Дверью я довольна, производитель - Новая Каховка (телефон продавца дам в личку, если кому-то надо, чтобы не делать рекламу на форуме). Сбить можно любую броне накладку и открыть любую дверь, для этого есть охранная сигнализация, хотя на предыдущей квартире как раз такую дверь и не открыли, но после попытки ограбления мы уже не рискуем и поставили сигнализацию.
Оптимизм — это недостаток информации.
Я для себя сделал вывод, что замки с цилиндром - это развод на деньги и не более того
1. Покупая замок ты платишь столько же как и за сувальный, но получаешь всего лишь заготовку не рабочую
2. Хороший цилиндр стоит дорого
3. Даже хороший цилиндр нужно защищать броненакладкой, она стоит денег и очень даже не маленьких
4. Броненакладка на большинстве дверей стоит для красоты
В итоге замок может в сумме обойтись в раза 3 дороже и только тогда он будет достаточно надежен
Меняла обшивку дверей с компанией "V.I.S"
Осталась очень довольна. Спасибо)
не буду ни в кого тыкать пальцем, но, товарищи торговцы "бронированными" дверями, когда ваш менеджер не знает в чем разница между врезной броненакладкой и накладной, и что такое марганцевистая пластина от высверливания, это стыд и срам
Последний раз редактировалось templar; 21.07.2015 в 23:36.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
я конечно прошу прощения, но за 6000 грн можно только приличный цилиндр купить в замок для стальной двери, а не для бронированной. Сходите лучше в кафе, можно на двоих поужинать за вечер.
Последний раз редактировалось Minola1; 26.07.2015 в 21:04.
что лучше взять
Двери Белоруссии с мотурой
http://dveribelorussii.com.ua/catalo...temnykh-orekh/
или
локсмайстер с MUL-T-LOCK® M267 с двумя тягами
http://shop.locksmaster.ua/product_info.php?products_id=18
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Социальные закладки