| ||
Тема: Бронированные двери
В Одессе не делают бронированных дверей (наверно вы имели ввиду стальную), а платить за хорошую броню по 6000$ за дверь тем более надо 3 и окна без решеток дорого и неэффективно, дешевле сигнализация и подключение на охрану. У сигнализации есть режим даже когда включаете ее перед сном, датчики работают на разбитие стекла и на открывание дверей окон, на домашних животных не реагирует если только они ночью что-то крупное не уронят с полок)))
Последний раз редактировалось Minola1; 07.04.2015 в 22:24.
Нужны металлические входные двери в парадную. Без всякой красоты, утепления и домофона. Просто металл. Поделитесь координатами нормальных проверенных мастеров. Прозвонили пару объявлений с интернета, чуть на кидалово не нарвались. Цена на 500 грн. дешевле чем у других, предложили заключить договор на месте замеров, внести предоплату, спросила адрес цеха, чтоб приехать посмотреть на готовые образцы - сказали левый адрес, такого дома вообще нет, позвонили уточнить адрес, так бросили трубку и больше не берут)))
И кто какой замок посоветует на такие двери, желательно бюджетный и надежный, если такое возможно.
Адрес цеха? на что там посмотреть? Может лучше адрес торговой точки попросить, магазина, где и "договор" подписать можно и, возможно, даже печать на него поставят.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Дом малоэтажный, уже много лет стоит обычный замок на дверях, все пользуются ключами. Сейчас хотим заменить двери с деревянных на металлические и тоже поставить замок. Старый замок на металлическую дверь не переставить.
Торговые точки не у всех есть, как оказалось. Многие отвечают по телефону "у нас все в каталоге на фото, из помещений только цех". Эти, с несуществующим цехом, сказали, что договор с печатями привозят сразу на замеры и на месте оформляют. Печать ЧП вроде как. Или чья-то чужая, скопированная))) Все равно развод.
А что вам не понятно с данной темы?
90% рекламят втихоря свою продукцию, процентов 5 задают подобные вопросы на которые удобно давать ответы тем кто входит в эти самые 90%, а за частую это одни и те же люди, только под разными логинами, остоток - , очень малая часть, это те кто рассказывает, что купил по хорошей цене с хорошими замкамИ и + установили очень быстро!!!
Через год пользования, отзыва от обладателя новых быстых и удобных дверей здесь не найдете, кто признает, что ошибся, а халиться вроде как уже и нечем, остались только воспоминания, нах.... Я связался с этой фирмой? Входные двери - господа, вам с нми жить очень долго, мы чаще меняем телевизоры, холодильники, и даже машины, а на входных дверях меняем иногда замки и только. Стоит задуматься.
Последний раз редактировалось Foxjon; 21.04.2015 в 19:57.
Где в Одессе можно купить двери BodyGuard ?
Только через Киев, доставка почтой, в Одессе у них есть человек который установит.
Спасибо за информацию.
А то пробежался по магазинам с дверьми -- все продают красивые двери с ценниками от 5000 до 25000, а по взломостойкости -- ерунда на мой взгляд.
Подумал насчет Эльбора -- вроде осязаемых косяков не обнаружено, но зная какие россияне делают "сейфы", решил отказаться от такой покупки.
Последний раз редактировалось ralfique; 14.05.2015 в 23:12.
Долго читал отзывы, меньше всего негативных попадалось про Ирбис. Взял у них дверь прошлой осенью. Нестандарт, утеплённая коробка 80x65, двойной притвор, моттура. Сделали в срок, и, кажется, качественно(прораб одобрил). По ощущениям - массивная. Дорого.
Коробка + торец створки : молотковая покраска или валик/кисточка?
виден ли стык между основной коробкой и 2-м притвором ?
замок запирание : только торец или еще вверх/вниз?
высота двери по коробке?
цена в у.е.?
срок ?
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Здравствуйте. Что скажите про двери фирмы «Премьер» Новая Каховка http://dveri-premier.com.ua/09000.php
Я люблю и любима...
Я уже лет пять как рассказываю в этой ветке, что эти двери мои самые любимые. Хоть и не дешевые. Продаются они не только в Одессе, возможно здесь оф. представители (честно,не знаю на каких условиях работают)
Качество не уступает Стражу,Конексу,Бериславу и Новому Миру, а обслуживание намного лучше,т.к. фирма не обзавелась десятками "работников", которые тормозят процесс изготовления двери.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не дешевые это сколько? Мне они как раз показались очень дешевыми( На фотографиях почти у половины 2 петли, в шоке с одного замка, гляньте на фото монтажа на сайте, отделка МДФ очень даже стандартная, где хоть 1 сертификат на 1 класс взломостойкости? Хорошо хоть на пару фото увидел утопленную броненакладку))) Первое впечатление "Мечта вора"
Последний раз редактировалось Minola1; 03.06.2015 в 22:43.
Социальные закладки