Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 185 из 286 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 5720
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    в часном доме сложнее все
    Это то и так понятно.Варианты?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

2. Вверх #3682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    в часном доме сложнее все
    сложнее и дороже) я бы в частном собачку хорошую завел, но только в будку отопление не проводить, а то зимой в холодную погоду собака выходить не захочет))))

3. Вверх #3683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Ребята, почитал темку - сон пропал.....Понял, что вообще ничего не понял....
    Вопрос в лоб. Пожалуйста, дайте наводку на ХОРОШИЕ бронированные двери.
    И еще...подскажите, если у меня три входа в дом : центральный вход в дом, вход на кухню с внутреннего двора и вход в цокольный этаж...По логике, надо везде бронь ставить?
    В Одессе не делают бронированных дверей (наверно вы имели ввиду стальную), а платить за хорошую броню по 6000$ за дверь тем более надо 3 и окна без решеток дорого и неэффективно, дешевле сигнализация и подключение на охрану. У сигнализации есть режим даже когда включаете ее перед сном, датчики работают на разбитие стекла и на открывание дверей окон, на домашних животных не реагирует если только они ночью что-то крупное не уронят с полок)))
    Последний раз редактировалось Minola1; 07.04.2015 в 22:24.

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Это то и так понятно.Варианты?
    Очень крепко будет очень дорого

Я бы смотрел в сторону сигнализации с датчиками движения и разбития окон + видеонаблюдение

5. Вверх #3685
    Посетитель
    Нужны металлические входные двери в парадную. Без всякой красоты, утепления и домофона. Просто металл. Поделитесь координатами нормальных проверенных мастеров. Прозвонили пару объявлений с интернета, чуть на кидалово не нарвались. Цена на 500 грн. дешевле чем у других, предложили заключить договор на месте замеров, внести предоплату, спросила адрес цеха, чтоб приехать посмотреть на готовые образцы - сказали левый адрес, такого дома вообще нет, позвонили уточнить адрес, так бросили трубку и больше не берут)))

И кто какой замок посоветует на такие двери, желательно бюджетный и надежный, если такое возможно.

6. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    И кто какой замок посоветует на такие двери, желательно бюджетный и надежный, если такое возможно. .
    а какой вы замок хотите ставить в парадную и кто позволит ставить там замок?
    вариантов немного у вас: либо кнопочный от детей, либо магнитный от бомжей....

7. Вверх #3687
    Рыжик
    Адрес цеха? на что там посмотреть? Может лучше адрес торговой точки попросить, магазина, где и "договор" подписать можно и, возможно, даже печать на него поставят.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #3688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а какой вы замок хотите ставить в парадную и кто позволит ставить там замок?
    вариантов немного у вас: либо кнопочный от детей, либо магнитный от бомжей....
    Дом малоэтажный, уже много лет стоит обычный замок на дверях, все пользуются ключами. Сейчас хотим заменить двери с деревянных на металлические и тоже поставить замок. Старый замок на металлическую дверь не переставить.

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Адрес цеха? на что там посмотреть? Может лучше адрес торговой точки попросить, магазина, где и "договор" подписать можно и, возможно, даже печать на него поставят.
    Торговые точки не у всех есть, как оказалось. Многие отвечают по телефону "у нас все в каталоге на фото, из помещений только цех". Эти, с несуществующим цехом, сказали, что договор с печатями привозят сразу на замеры и на месте оформляют. Печать ЧП вроде как. Или чья-то чужая, скопированная))) Все равно развод.

9. Вверх #3689
    Посетитель
    я тоже так примерно и понимал....что если захотят,то.....всеравно подскажите, кто где двери заказывал входные?
    А что вам не понятно с данной темы?
    90% рекламят втихоря свою продукцию, процентов 5 задают подобные вопросы на которые удобно давать ответы тем кто входит в эти самые 90%, а за частую это одни и те же люди, только под разными логинами, остоток - , очень малая часть, это те кто рассказывает, что купил по хорошей цене с хорошими замкамИ и + установили очень быстро!!!
    Через год пользования, отзыва от обладателя новых быстых и удобных дверей здесь не найдете, кто признает, что ошибся, а халиться вроде как уже и нечем, остались только воспоминания, нах.... Я связался с этой фирмой? Входные двери - господа, вам с нми жить очень долго, мы чаще меняем телевизоры, холодильники, и даже машины, а на входных дверях меняем иногда замки и только. Стоит задуматься.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 21.04.2015 в 19:57.

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Где в Одессе можно купить двери BodyGuard ?

11. Вверх #3691
    Посетитель
    Только через Киев, доставка почтой, в Одессе у них есть человек который установит.

12. Вверх #3692
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Спасибо за информацию.
    А то пробежался по магазинам с дверьми -- все продают красивые двери с ценниками от 5000 до 25000, а по взломостойкости -- ерунда на мой взгляд.
    Подумал насчет Эльбора -- вроде осязаемых косяков не обнаружено, но зная какие россияне делают "сейфы", решил отказаться от такой покупки.
    Последний раз редактировалось ralfique; 14.05.2015 в 23:12.

13. Вверх #3693
    Новичок
    Долго читал отзывы, меньше всего негативных попадалось про Ирбис. Взял у них дверь прошлой осенью. Нестандарт, утеплённая коробка 80x65, двойной притвор, моттура. Сделали в срок, и, кажется, качественно(прораб одобрил). По ощущениям - массивная. Дорого.
    Изображения

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Коробка + торец створки : молотковая покраска или валик/кисточка?
    виден ли стык между основной коробкой и 2-м притвором ?
    замок запирание : только торец или еще вверх/вниз?
    высота двери по коробке?
    цена в у.е.?
    срок ?
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Что скажите про двери фирмы «Премьер» Новая Каховка http://dveri-premier.com.ua/09000.php
    Я люблю и любима...

16. Вверх #3696
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Что скажите про двери фирмы «Премьер» Новая Каховка http://dveri-premier.com.ua/09000.php
    Берите!)

17. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Берите!)
    Как они по качеству? По внешнему виду понравились.
    Просто странно, офис только в Одессе.
    Я люблю и любима...

18. Вверх #3698
    Посетитель
    информации производителя - 0, сертификатов на сайте нет, 90% фото дверей больше напоминает межкомнатные двери, а не входные - мое впечатление "дешевка-добро пожаловать"
    Последний раз редактировалось Minola1; 03.06.2015 в 22:30.

19. Вверх #3699
    Рыжик
    Как они по качеству? По внешнему виду понравились.
    Просто странно, офис только в Одессе.
    Я уже лет пять как рассказываю в этой ветке, что эти двери мои самые любимые. Хоть и не дешевые. Продаются они не только в Одессе, возможно здесь оф. представители (честно,не знаю на каких условиях работают)
    Качество не уступает Стражу,Конексу,Бериславу и Новому Миру, а обслуживание намного лучше,т.к. фирма не обзавелась десятками "работников", которые тормозят процесс изготовления двери.

20. Вверх #3700
    Посетитель
    Я уже лет пять как рассказываю в этой ветке, что эти двери мои самые любимые. Хоть и не дешевые. Продаются они не только в Одессе, возможно здесь оф. представители (честно,не знаю на каких условиях работают)
    Качество не уступает Стражу,Конексу,Бериславу и Новому Миру, а обслуживание намного лучше,т.к. фирма не обзавелась десятками "работников", которые тормозят процесс изготовления двери.
    Не дешевые это сколько? Мне они как раз показались очень дешевыми( На фотографиях почти у половины 2 петли, в шоке с одного замка, гляньте на фото монтажа на сайте, отделка МДФ очень даже стандартная, где хоть 1 сертификат на 1 класс взломостойкости? Хорошо хоть на пару фото увидел утопленную броненакладку))) Первое впечатление "Мечта вора"
    Последний раз редактировалось Minola1; 03.06.2015 в 22:43.

Ответить в теме
Страница 185 из 286 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права