| ||
Тема: Бронированные двери
Да статистика - это все хорошо. Но многие сейчас если и вынуждены купить дверь, то могут потратить на нее в лучшем случае 7-8 тыс грн, а то и 3-5 тыс грн И надо находить какой то компромис между конструцией двери, замками и личинками.
цитата с одного сайта:
Да. Наш народ не научился делать выводы даже из своих ошибок..
Человека только что ограбили взломав двери и вместо того что б прислушаться к советам специалистов( и искать двери испытанные на взлом с достаточным классом)-он покупают такого-же плана двери
ГОТОВЫЕ да подешевле и побыстрее.
Скорее всего такого человека взломают и в второй раз, ведь он быстро и недорого поставил себе двери! И не слушал этих всяких спецов и т.д. Просто сам решил выбрать и поставить. Вышло не дорого и быстро!
Последний раз редактировалось Minola1; 13.06.2015 в 08:25.
Единственный вариант вижу получить желаемое подешевле - перечитать материалы в сети и обратиться к тем кто варит двери тут в Одессе с конкретными требованиями.
Можно взять чисто железную дверь без МДФ-обшивки, а обшить потом.
Требования в том числе и такие:
1. обварить ригельные карманы в раме
2. четкий вход противосъемных штырей двери в металлические отверстия, а не в пластмассовые заглушки
3. обваривание в раме отверстий для противосъемных штырей
4. Рама из уголка толщиной от 4 мм.
5. Отверстия под ригеля замков сверлятся отдельными отверстиями, а не "единой дыркой"
6. броненакладка правильно установленная
7. не ставить 150-гривневые цилиндры в замки
8. Правильно изготовленное полотно двери
9. Заваренная зона замков
10. ну и т.д.
Последний раз редактировалось ralfique; 12.06.2015 в 22:32.
Еще 1 вариант не тратить деньги на дверь, а купить маленькую собачку![]()
Наверное, не всех - но точно не только одесских. Саган, Феран, Страж, Барс, Ирбис, Клавис(Киев), Томэт, Новый мир (Каховка), просто Новая Каховка, как-бы Белорусские двери(солянка из украинских), польские и израильские до кучи (в Гипермаркете дверей)...
Что странно, два замерщика из фирм с дорогими дверями и хорошей репутацией сумели испортить всю работу менеджеров и помешать им продать свои двери, которые я очень хотел купить. (представьте мое разочарование). А когда я услышал объяснение, что установщик "не имеет перфоратора", то вообще впал в глубокое недоумение (дверь, на секундочку, от $700).
К счастью, в конце концов я нашел таки хорошие двери с толковыми работящими установщиками и уже их заказал. Пока лучше не буду писать где, подожду чтобы поставили. Изготовитель одесский![]()
Последний раз редактировалось SergeM; 15.06.2015 в 20:56.
Красивая накладка, сочувствую тем, кто будет мыть каждую загогулинку))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вы лично в своей жизни пробовали взять в руки ударную дрель, установить туда сверло скажем 10, и проделать ей в капитальной бетонной стене штук 6 отверстий глубиной не меньше 10 см? Сколько времени это у вас заняло?
А ведь это простейшая задача даже для китайского перфоратора с ценой меньше $100. Зачем выдумывать установщика, который ходит на установку дверей с дорогущей ударной дрелью и некими "нормальными сверлами". Недорогая ударная дрель потребует ремонта через пару установок, ударный механизм не предназначен заменять перфоратор и не имеет большого ресурса.
Термин "нормальное сверло" это флудеразм. В продаже есть сверла по бетону, никакой чудесности в них нет. Выглядят так:![]()
Итак, внимательно запишите условия задачи: дверь заказана в Гипермаркете дверей. В Гипермаркете дверей более 5 продавцов, некоторые из них продают двери более чем одного производителя.
Достаньте из портфелей свои хрустальные шары, поставьте на парту рядом собой. Теперь, внимательно в них глядя, напишите, дверь какого производителя купила Mireille, какая комплектация двери, довольна ли она своей дверью ...
Mireille, мне кажется или броненакладка на данных дверях поставлена на МДФ и сбивается за пару секунд молотком ?
![]()
Социальные закладки