|
Всем привет)
Вступаем в ваши ряды.
Алина Витальевна(если муж что-то не нахимичит).
4020 кг 55 см)
Ловим отходняк в палате![]()
Девченки, хелп. Малый как поест почти всегда какает закаканному спать ему не нравится меняем памперс просыпается и начинаются танцы. Соска, водичка. Докармливать не советуют. По 2 часа не могу уложить. А еще срыгивает и икает, значит переедает. Я уже тоже мама зомби. Принимайте в свои ряды 😅
П.с. Зовут нас Тимур, вес 3570 рост 55. Родился 13.07.15. И мы здесь![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки, всех прибывших поздравляю от всей души, у меня дома жестЯк начался конкретный... Даню климануло, нужно срочно к невропатологу, я нервничаю, малыш практически не спал вчера... Не знаю как взять себя в руки(
Мама троих сыновей
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Ой, девочки, будьте внимательны и осторожны. А не такими безответственно легкомысленны, как я....оставила Карамельку на пеленаторе, пошла в туалет. Она упала на пол (((((((((((((
Слава Богу все обошлось, без ушибов и почти без слез, но обосралась я по полной...
Это жесть...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ой девочки, взяли мы няню и слава богу ее нет 4 -ый день...
Потому что судя она настолько налупила Даню, обострила его вчд и я теперь мучаюсь.
Он ходит и говорит няня больно, и во сне даже говорил. Пошли на море с ним, а там где они гуляли, он прям сорвался и такое выдавал, плакал, кричал, я хотела его забрать - он кусал меня за руку, выдирал волосы, бил ОН НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛ.
Завтра или сегодня когда она придет буду серьезно разговаривать, что эта падла натворила, потому что работать у нас она точно не будет, а знать что именно произошло - мне необходимо.
Мама троих сыновей
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
всем привет!!! Всех новоиспеченных Мамочек поздравляю с прибавлением в семье!!!
Викуся, у нас похожая проблемка, я меняю подгузник и даю грудь, он еще чуть поест и уснет, как сказала педиатр в роддоме, ребенок либо ест, либо спит пока, если он не уснул, значит не доел.
спать закаканным не советую, опрелости будут да и неприятно Малышу.
срыгивает детка и это нормально, если не много конечно, не более ложки столовой, вот если фонтаном и постоянно тогда проблема.. икает либо глотнул воздуха не так, либо замерз, ничего страшного, прикормила, или водички как вариант дала и все окей.
глянь: https://deti.mail.ru/calendar/childgrowth/3-nedelya/
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки