Девочки моя мадам сытая,но усыпает она с истерикой и то пока не укачаю на подушке орет истерически...может подавать что то успокоительное..старшему нотту давала!я уже просто незнаю что делать!я уже склонялась что может смесь не подходит ей*
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки моя мадам сытая,но усыпает она с истерикой и то пока не укачаю на подушке орет истерически...может подавать что то успокоительное..старшему нотту давала!я уже просто незнаю что делать!я уже склонялась что может смесь не подходит ей*
Милые мамочки, принимайте в свою компанию. Нам уже три дня и мы дома.
Сынок родился 16 в 23:55. С именем пока окончательно не определились
И я уже столкнулась с первой проблемой. Подскажите, может у кого такое было. При кормлении очень болела грудь, именно кожа. Сначала думала просто привыкает, а сегодня заметила по всей ареоле сосков мелкие прыщики, как бугорочки такого же цвета. Что это может быть и как бороться? Пока все терпимо, но боюсь чтоб дальше хуже не стало
Девочки, милые! Знаю, тема поднималась сотни раз, но нет сил и времени искать. Трещины на сосках. Безумно больно. Вроде, малыш грудь берет правильно. Молоко только вчера прибыло. Мажу пуреланом, но не успевает заживать.
Ткните в меня страницами или посоветуйте, что делать? Кто что знает о силиконовые прокладках? В них не так больно? И как вообще эффект? Сил нет, боюсь ближайшего кормления.
Трещины мажь бепантеноми(или мне массажист рекомендовала меримистином,я не пробовала- это заживляющая мазь) и проветривать- смывать перед кормлением. Если берет правильно, то пройдёт через время ( время разное, у кого как, у меня один не болит уже как неделю, а второй ещё болючий).
Мне накладки не пошли в первый раз, кому-то подходят. Не попробуешь- не узнаешь.
07.07.15
18.06.09
Я серьезно, у них у всех одно и то же, только разными словами) и они друг друга дополняют
Малый лег спать в 18-30, пришел муж, дергал его во сн, малый сквозь сон чтото там покривился , и снова задрых) муж вот только что ушел, мелкий еще спит, несмотря на все тисканья) т е уже полных три часа спит, у нас сон примерно 3-5 часов постоянно, в зависимости от разных факторов
И еще, а вы когда дети спят, стараетесь не шуметь? Мы спокойно разгвариваем в полуметре от него спящего
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нну не знаю, тут на этаже есть пару довольно скандальных детишек))) вопят каждый час, я их уже по голосам распознаю)))
когда старший ребенок был совсем маленький, с мужем говорили что не должен привыкать к полной тишине и на цыпочках ходить не будем, но по мере роста ребенка когда сон его ставал все короче- мы становились все тише))) а сейчас младшая и при шуме спит, у нее уже выбора нет, сын не особо тихий и не очень понимает что надо потише))
Девочки а кто то сталкивался или столкнулся с варикозом после родов? Куда обращаться что делать? Бью тревогу потому что ужасно полопались вены на ногах (( и с каждым днем становится все хуже((( и ноги жутко болят по вечерам и утрам
Хаха ))) тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать ))))))
У меня асюня была с ног до головы обсыпана. Думала цветет....оказалась алергия....сочка магазинного хряпнула....
Таки да не обманули, у них действующее вещество одно. Просто в боботике его значительно больше
Про разговорчики при спящем ребенке. Ами спит очень чутко (((( ходим н цирлах...
Тоже вспоминаю как с Асей сначала борзые такие и тв смотрели, и разговаривали, а потом, как Лилек пишет становились все тише и тише ))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Насмешили, девочки)))
У меня на третьи сутки на сосках водянистые волдыри были, было оч больно и стремно,что вот вот они лопнут.меняла позы для кормленич. Кормила и стоя и на пеленаторе и как угожно. конечно, это не снимает полностью болевые ощущения, но не дает ранкам ставиться еще больше.
Воздушные ванны почти вме время. Ланолин (он же пурелан) после каждого кормления. И молоком своим еще соски смазывала после кормленич и давала им подсохнуть.
Терпи, как партизан.другого выхода нет. Накладки попробуй, их много, они все разной формы. Не покупай самые дорогие, не факт что прокатят.
Социальные закладки