Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 165 из 3614 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 72268
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума
    Девочки моя мадам сытая,но усыпает она с истерикой и то пока не укачаю на подушке орет истерически...может подавать что то успокоительное..старшему нотту давала!я уже просто незнаю что делать!я уже склонялась что может смесь не подходит ей*

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Милые мамочки, принимайте в свою компанию. Нам уже три дня и мы дома.
    Сынок родился 16 в 23:55. С именем пока окончательно не определились

И я уже столкнулась с первой проблемой. Подскажите, может у кого такое было. При кормлении очень болела грудь, именно кожа. Сначала думала просто привыкает, а сегодня заметила по всей ареоле сосков мелкие прыщики, как бугорочки такого же цвета. Что это может быть и как бороться? Пока все терпимо, но боюсь чтоб дальше хуже не стало

3. Вверх #3283
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Милые мамочки, принимайте в свою компанию. Нам уже три дня и мы дома.
    Сынок родился 16 в 23:55. С именем пока окончательно не определились

И я уже столкнулась с первой проблемой. Подскажите, может у кого такое было. При кормлении очень болела грудь, именно кожа. Сначала думала просто привыкает, а сегодня заметила по всей ареоле сосков мелкие прыщики, как бугорочки такого же цвета. Что это может быть и как бороться? Пока все терпимо, но боюсь чтоб дальше хуже не стало
    Поздравляю с рождением! Малышу здравия!

У меня такое было, грудь нужно чаще мыть и проветривать
    Один день походила дома с голой грудью и все прошло а то прямо сыпь получилась
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки, милые! Знаю, тема поднималась сотни раз, но нет сил и времени искать. Трещины на сосках. Безумно больно. Вроде, малыш грудь берет правильно. Молоко только вчера прибыло. Мажу пуреланом, но не успевает заживать.
    Ткните в меня страницами или посоветуйте, что делать? Кто что знает о силиконовые прокладках? В них не так больно? И как вообще эффект? Сил нет, боюсь ближайшего кормления.

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, милые! Знаю, тема поднималась сотни раз, но нет сил и времени искать. Трещины на сосках. Безумно больно. Вроде, малыш грудь берет правильно. Молоко только вчера прибыло.
    Ткните в меня страницами или посоветуйте, что делать? Кто что знает о силиконовые прокладках? В них не так больно? И как вообще эффект? Сил нет, боюсь ближайшего кормления.
    Трещины мажь бепантеноми(или мне массажист рекомендовала меримистином,я не пробовала- это заживляющая мазь) и проветривать- смывать перед кормлением. Если берет правильно, то пройдёт через время ( время разное, у кого как, у меня один не болит уже как неделю, а второй ещё болючий).
    Мне накладки не пошли в первый раз, кому-то подходят. Не попробуешь- не узнаешь.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    По поводу режима
    По моей книжке написано так ( по ней и иду))

В первый месяц главное, чтобы деть хорошо ел
    Интервалы между едой не менее 2-2.5 часа
    Больше - ок
    Если спит, на еду не будить

Пока мы чешем в таком режиме, получается за ночь он просыпается около 2 раз

Вчера было около 5 приемов пищи за день

После месяца - 4-6 недель будем устанавливать график удобнее нам, отбой в 23, дальше снова просыпаться на ночной ужин максимум раза два, примерно в 3 и 7 утра, или чуть дольше

В принципе, тако йрежим вполне комфортен

После трех месяцев будем переходить на максимум 1 просыпание за ночь

У нас процедура такая - сон, проснулся, поменяли подгуз, помыли попу ( нму нравится) , перед едой сделали 15-20 раз лягушку ногами, выложили на живот на пару минут, покормили, подержали столбиком пару минут, положили в постель. Он еще не спит в это время, но лежитс открытыми глазами и потихоньку усыпает

Иногда спит уже сразу после столбика или во время его)
    Ночью горит ночник, я с малым громко не разговариваю, но всегда озвучиваю, что я собираюсь делать, нормальными взрослыми словами
    Есть теория, что дети разумные существа с момента рождения

Да, он отлично засыпает под звуки природы по типу волн, дождь, морской прилив
    еду нас такой же ночной режим, согласна, два раза осень удобно и дальше спим)

7. Вверх #3287
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я вот была до рождения дочи уверена что буду по графику кормить. А ни фигушки. Мы топчем сиську когда хотим и пока что на "часы" мы выйти не можем. Жутко не удобно. Я только надеюсь что это первое время так и потом мы все же наладим свой режим. И дело даже не в усталости, а скорее в том что я не могу распределить свое время.

На счет Бебиноса - покупала его старшей - он так мне тогда спиртом пах, отказались и покупали Инфокол - суперская вещь. Но младшей помогал именно Боботик, Эспумизан ни одной не подошел...
    Ну просто есть четкий режим по часам, его удобнее устанавливать уже к 2.5-4 месяцам
    А есть лайт вершн, адаптивный, про который у меня в книжках) там все идет поэтапно)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #3288
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я вот была до рождения дочи уверена что буду по графику кормить. А ни фигушки. Мы топчем сиську когда хотим и пока что на "часы" мы выйти не можем. Жутко не удобно. Я только надеюсь что это первое время так и потом мы все же наладим свой режим. И дело даже не в усталости, а скорее в том что я не могу распределить свое время.

На счет Бебиноса - покупала его старшей - он так мне тогда спиртом пах, отказались и покупали Инфокол - суперская вещь. Но младшей помогал именно Боботик, Эспумизан ни одной не подошел...
    Мне в аптеке сказали что Боботик и Эспумизан это однт и тоже!
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #3289
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Надо почитать, особенно меня интересует Тихая ночь
    Я серьезно, у них у всех одно и то же, только разными словами) и они друг друга дополняют

Малый лег спать в 18-30, пришел муж, дергал его во сн, малый сквозь сон чтото там покривился , и снова задрых) муж вот только что ушел, мелкий еще спит, несмотря на все тисканья) т е уже полных три часа спит, у нас сон примерно 3-5 часов постоянно, в зависимости от разных факторов

И еще, а вы когда дети спят, стараетесь не шуметь? Мы спокойно разгвариваем в полуметре от него спящего

10. Вверх #3290
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    еду нас такой же ночной режим, согласна, два раза осень удобно и дальше спим)
    Ну вот))

11. Вверх #3291
    Не покидает форум
    Я серьезно, у них у всех одно и то же, только разными словами) и они друг друга дополняют

Малый лег спать в 18-30, пришел муж, дергал его во сн, малый сквозь сон чтото там покривился , и снова задрых) муж вот только что ушел, мелкий еще спит, несмотря на все тисканья) т е уже полных три часа спит, у нас сон примерно 3-5 часов постоянно, в зависимости от разных факторов

И еще, а вы когда дети спят, стараетесь не шуметь? Мы спокойно разгвариваем в полуметре от него спящего
    Ты не ровняй они все спят до месяца хоть танцуй особенно на смеси. Потом пойдёт жара

12. Вверх #3292
    Серый кардинал
    Нну не знаю, тут на этаже есть пару довольно скандальных детишек))) вопят каждый час, я их уже по голосам распознаю)))

13. Вверх #3293
    Посетитель Аватар для Lelic

когда старший ребенок был совсем маленький, с мужем говорили что не должен привыкать к полной тишине и на цыпочках ходить не будем, но по мере роста ребенка когда сон его ставал все короче- мы становились все тише))) а сейчас младшая и при шуме спит, у нее уже выбора нет, сын не особо тихий и не очень понимает что надо потише))

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки а кто то сталкивался или столкнулся с варикозом после родов? Куда обращаться что делать? Бью тревогу потому что ужасно полопались вены на ногах (( и с каждым днем становится все хуже((( и ноги жутко болят по вечерам и утрам

15. Вверх #3295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    когда старший ребенок был совсем маленький, с мужем говорили что не должен привыкать к полной тишине и на цыпочках ходить не будем, но по мере роста ребенка когда сон его ставал все короче- мы становились все тише))) а сейчас младшая и при шуме спит, у нее уже выбора нет, сын не особо тихий и не очень понимает что надо потише))
    Мы не дышали когда малый спал, пока уложили пока перестал влопить . сейчас старший тоже не понимает, что такое тихоо

16. Вверх #3296
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Надо почитать, особенно меня интересует Тихая ночь
    Хаха ))) тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать ))))))
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    А у нас сыпь не проходит(теперь распространилась по тельцу(
    У меня асюня была с ног до головы обсыпана. Думала цветет....оказалась алергия....сочка магазинного хряпнула....

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Таки да не обманули, у них действующее вещество одно. Просто в боботике его значительно больше

Про разговорчики при спящем ребенке. Ами спит очень чутко (((( ходим н цирлах...
    Тоже вспоминаю как с Асей сначала борзые такие и тв смотрели, и разговаривали, а потом, как Лилек пишет становились все тише и тише ))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #3297
    Серый кардинал
    Насмешили, девочки)))

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Девочки, милые! Знаю, тема поднималась сотни раз, но нет сил и времени искать. Трещины на сосках. Безумно больно. Вроде, малыш грудь берет правильно. Молоко только вчера прибыло. Мажу пуреланом, но не успевает заживать.
    мне кажется это почти у всех... я мазала пуреланом, все у тебя пройдет недельки чз 2, а пока просто мажь после каждого кормления

19. Вверх #3299
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    У меня на третьи сутки на сосках водянистые волдыри были, было оч больно и стремно,что вот вот они лопнут.меняла позы для кормленич. Кормила и стоя и на пеленаторе и как угожно. конечно, это не снимает полностью болевые ощущения, но не дает ранкам ставиться еще больше.
    Воздушные ванны почти вме время. Ланолин (он же пурелан) после каждого кормления. И молоком своим еще соски смазывала после кормленич и давала им подсохнуть.
    Терпи, как партизан.другого выхода нет. Накладки попробуй, их много, они все разной формы. Не покупай самые дорогие, не факт что прокатят.

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    я уже писала, что действущее вещество в Боботике,Инфаколе и Коликид одно и тоже.Эспумизан немного другое...но в %:соотношении е ть разница.поэтому не всем деткам подходит одно и тоже.каждому свое)))

Ответить в теме
Страница 165 из 3614 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя