Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 193 из 919 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 18362
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N@tusic Посмотреть сообщение
    Девочки) Добрый день) Нужен совет. Хочу купить сыну комбез на зиму. Сейчас нам 10 месяцев - рост 74 см. На зиму 1,3-1,6 какой размер брать 80 или 74
    Нашла замеры цельного комбеза
    ЗАМЕРЫ 80 размер - длина по спине от воротника-72,5 см, а у нас 56 сейчас, вроде утонем? или нет. И какой посоветуете цельный или раздельный? Буду искать на форуме б/у)
    если подойдет - могу отдать свой за шоколадку

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    мне всё Amvay рекламируют.... но я его не пробовала. безфосфатный. Германия качество лучше.
    я пользуюсь Амвей:белье без запаха,чистое,но он стирает "легко",т.е. не всегда пятна или сильные загрязнения,которые периодически обычно на вещах малого,выводятся.Для меня Ариель или Тайд-"тяжелая артиллерия",на которую я планирую перейти после Амвей.

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А где санстанция находится?
    я так понимаю,что это та,которая находится на Затонского за обл.администрацией.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение

я так понимаю,что это та,которая находится на Затонского за обл.администрацией.
    Там их уже нет. Они на Пастера находятся уже.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

4. Вверх #3844
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А где санстанция находится?
    На Затонского между кортом и исполкомом. Правда мне говорили, что они вроде съехали оттуда. Но т к я ходила в субботу, то точно это выяснить не смогла.

5. Вверх #3845
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Там их уже нет. Они на Пастера находятся уже.
    Это чтобы злые покупатели до них не добрались.

6. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    varvara 2000 красиво плетет-напишите ей!
    Уже с ней списалась спасибо девочки

7. Вверх #3847
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Кто-то был в Аскании-Нова? (ищу новые места))))

8. Вверх #3848
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки есть подарочный сертификат на +100 дней в Спортлайф фитнес клуб, при покупке годового абонемента до 31 июля. Правда в Одессе они есть в сити на Таирова и в Аркадии, может кто-то заберет, не себе, а например друзьям или родственникам. Просто так.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

9. Вверх #3849
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    я там была лет 12 назад тогда ничего особо интересного там не было, зачуханый зоопарк был и все, надеюсь что сейчас там поприличней

10. Вверх #3850
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю, что недавно обсуждалось, но очень надо.Хочу перейти на гели для стирки, но растрепалась в разных разливах, видах, фирмах и т.д. Ещё не понимаю, что значит безфосфатные. Один раз купила безфосфатный порошок- нифига он не отстирывал, и теперь слово безфосватные у меня ассоциируется с "нестирающие". И вообще мне почему-то кажется, что это рекламный ход, типа растительное масло без холестерина (как будто там может быть холестерин). В общем мне нужны ответы на следующие вопросы:
    1. Какой проверенной маркой вы пользуетесь и каким?
    2.про фосфаты выслушаю всё.
    3.Имеет ли значение страна производитель ( Польша-Германия) и отражается ли это на качестве и цене.
    4. На упаковке написано, сколько порошка наливать в барабан, или это и так все знают (кроме меня).
    я пользовалась галинкой с рождения малой, потом маме посоветовали павер вош сыпучий, мама на радостях нагребла аж по 20 кг его, стираю уже наверное 5й-6й кг, стирает неплохо, лучше чем галинка и расход меньше, но все же детские пятна запшикиваю ушастым от пятен, а вот тот же павер вош в геле ( синий, недавно на него ссылку кидала) мне понравился намного больше, лить надо капельку, не нужен ополаскиватель и стоит 5 литров 100 гр на 7ке

11. Вверх #3851
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я пользовалась галинкой с рождения малой, потом маме посоветовали павер вош сыпучий, мама на радостях нагребла аж по 20 кг его, стираю уже наверное 5й-6й кг, стирает неплохо, лучше чем галинка и расход меньше, но все же детские пятна запшикиваю ушастым от пятен, а вот тот же павер вош в геле ( синий, недавно на него ссылку кидала) мне понравился намного больше, лить надо капельку, не нужен ополаскиватель и стоит 5 литров 100 гр на 7ке
    На 7ке - это 7 км или что- то другое?

12. Вверх #3852
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю, что недавно обсуждалось, но очень надо.Хочу перейти на гели для стирки, но растрепалась в разных разливах, видах, фирмах и т.д. Ещё не понимаю, что значит безфосфатные. Один раз купила безфосфатный порошок- нифига он не отстирывал, и теперь слово безфосватные у меня ассоциируется с "нестирающие". И вообще мне почему-то кажется, что это рекламный ход, типа растительное масло без холестерина (как будто там может быть холестерин). В общем мне нужны ответы на следующие вопросы:
    1. Какой проверенной маркой вы пользуетесь и каким?
    2.про фосфаты выслушаю всё.
    3.Имеет ли значение страна производитель ( Польша-Германия) и отражается ли это на качестве и цене.
    4. На упаковке написано, сколько порошка наливать в барабан, или это и так все знают (кроме меня).
    Доброе утро! Вставлю свои пять копеек))) пользуюсь без фосфатными порошками лет пять, нам сначала свекор привозил а потом когда не стала возможности то сами стали покупать. Покупали в основном персил порошок, потом решила попробовать гель для стирки. Тоже очень понравился, в нем меньше расход и когда стираю гелем то не добавляю ополаскиватель белье с ним и так мягкое. Но сейчас он по цене оч кусается, продавец в магазине предложила power wash, делают его в Германии а разливают в Польше. Это бюджетный вариант персила, очень густой можно ложкой накладывать)))) стирает отлично. Порошки произведенные в Европе все без фосфатные они у них запрещены, они вызывают аллергию и всякие кожные высыпания. По поводы отстирывание я оч довольна, никогда не перед тем как закинуть в машинку ни чего не замачиваю и не застирываю, даже после моей маленькой "засранки"))))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

13. Вверх #3853
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    я пользуюсь Амвей:белье без запаха,чистое,но он стирает "легко",т.е. не всегда пятна или сильные загрязнения,которые периодически обычно на вещах малого,выводятся.Для меня Ариель или Тайд-"тяжелая артиллерия",на которую я планирую перейти после Амвей.
    вот тайд последнее время испортился, я перешла на персил. а ариель не пробовала. если вдруг жирные пятнышки порошок не взял, то я моющим для посуды на сухую ткань пару минут подержала и смываю и всё ок

14. Вверх #3854
    Мама года
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    была, едь классно, есть где погулять по одну сторону зоопарк, по другую ботанический сад. рядом кафешка где можно перекусить не дорого.

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Зелинская Илона Николаевна - 097-372-16-00, 093-100-88-89
    Кабинет #4- 52-03-40
    четные - 1я смена, нечетные - 2я.
    На всякий случай регистратура детской стоматологии- 758-58-81

16. Вверх #3856
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Зелинская Илона Николаевна - 097-372-16-00, 093-100-88-89
    Кабинет #4- 52-03-40
    четные - 1я смена, нечетные - 2я.
    На всякий случай регистратура детской стоматологии- 758-58-81
    Ольчик, они разве в одну смену работают и Илона и Алла?

17. Вверх #3857
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    я там была лет 12 назад тогда ничего особо интересного там не было, зачуханый зоопарк был и все, надеюсь что сейчас там поприличней
    Мы были в 2012 году - я так понимаю ничего не поменялось!!
    Проехать столько времени и посмотреть ничего - не вижу смысла.

18. Вверх #3858
    Не покидает форум
    В магазине Марафет на 7 км Гель для стирки Power Wash Gel 4L (морская свежесть) на 53 стирки стоит 90 грн. доставка с магазина бесплатная при заказе от 500 грн.

19. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Ольчик, они разве в одну смену работают и Илона и Алла?
    Всегда, когда мы приходим к Илоне, Алла тоже на работе. Но, честно говоря, не знаю расписание Аллы.

20. Вверх #3860
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Всегда, когда мы приходим к Илоне, Алла тоже на работе. Но, честно говоря, не знаю расписание Аллы.
    поняла у них значит одна смена)))))) у меня просто фото с расписанием Аллы https://vk.com/topic-95952385_32112436?z=photo-95952385_373785229%2Fpost-95952385_140

Закрытая тема
Страница 193 из 919 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права