| ||
я пользуюсь Амвей:белье без запаха,чистое,но он стирает "легко",т.е. не всегда пятна или сильные загрязнения,которые периодически обычно на вещах малого,выводятся.Для меня Ариель или Тайд-"тяжелая артиллерия",на которую я планирую перейти после Амвей.
я так понимаю,что это та,которая находится на Затонского за обл.администрацией.
Сынок Максимка 26.10.2011
Кто-то был в Аскании-Нова? (ищу новые места))))
Девочки есть подарочный сертификат на +100 дней в Спортлайф фитнес клуб, при покупке годового абонемента до 31 июля. Правда в Одессе они есть в сити на Таирова и в Аркадии, может кто-то заберет, не себе, а например друзьям или родственникам. Просто так.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
я пользовалась галинкой с рождения малой, потом маме посоветовали павер вош сыпучий, мама на радостях нагребла аж по 20 кг его, стираю уже наверное 5й-6й кг, стирает неплохо, лучше чем галинка и расход меньше, но все же детские пятна запшикиваю ушастым от пятен, а вот тот же павер вош в геле ( синий, недавно на него ссылку кидала) мне понравился намного больше, лить надо капельку, не нужен ополаскиватель и стоит 5 литров 100 гр на 7ке
Доброе утро! Вставлю свои пять копеек))) пользуюсь без фосфатными порошками лет пять, нам сначала свекор привозил а потом когда не стала возможности то сами стали покупать. Покупали в основном персил порошок, потом решила попробовать гель для стирки. Тоже очень понравился, в нем меньше расход и когда стираю гелем то не добавляю ополаскиватель белье с ним и так мягкое. Но сейчас он по цене оч кусается, продавец в магазине предложила power wash, делают его в Германии а разливают в Польше. Это бюджетный вариант персила, очень густой можно ложкой накладывать)))) стирает отлично. Порошки произведенные в Европе все без фосфатные они у них запрещены, они вызывают аллергию и всякие кожные высыпания. По поводы отстирывание я оч довольна, никогда не перед тем как закинуть в машинку ни чего не замачиваю и не застирываю, даже после моей маленькой "засранки"))))
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Зелинская Илона Николаевна - 097-372-16-00, 093-100-88-89
Кабинет #4- 52-03-40
четные - 1я смена, нечетные - 2я.
На всякий случай регистратура детской стоматологии- 758-58-81
поняла у них значит одна смена)))))) у меня просто фото с расписанием Аллы https://vk.com/topic-95952385_32112436?z=photo-95952385_373785229%2Fpost-95952385_140
Социальные закладки