вчера на Бочарова стоял парень с гелями Персил на кажись 88 стирок - 205грн, сказал Германия, я не проверила и не поверила, дешево как-то, никто там не смотрел разлив?
| ||
вчера на Бочарова стоял парень с гелями Персил на кажись 88 стирок - 205грн, сказал Германия, я не проверила и не поверила, дешево как-то, никто там не смотрел разлив?
Фотографирую
девочки ездили в аквапарк в орибиту.
вот это счастье, малый уснул на 2 часа, положила его в вип бунгало, оставила мужа и с дочкой по всем горкам, включая самую страшную капсулу. и на ней раз 7 съехали. за 3 взрослых билета заплатили за вход 570 грн(а должны были 810 грн)-(дочка уже как взрослая идет). ищите на входе мальчика в белой футболке, он раздает флаера со скидкой.
пицца 110
пиво стелла артуа 25.
все остальное печеньки, вода. брала из дому. сумку не проверяли.
загорели, наплавались, нанырялись. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Показать скрытый текст
тут
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Оксана, на них написано http://www.tavriav.ua/gel-dprannya-persil-146-l-ekspert-sensetiv/p8455/ для примера
Девочки может кто знает мастера по плетению причесок из косичек? Кто-то давно советовал в Семье - пошла туда, а они уже съехали от туда.
Девочки, писали как-то про женщину стоматолога с 10-ой линии, Зелинская или как там? Не подскажите контакты и точно как зовут, подруге малого надо отвести
Добрый вечер! Может кто знает, как принимает врач Пухлик в областной, по каким дням и в какое время? И он аллерголог или лор?
однозначно 80 размер! сейчас рост 74, до зимы еще месяца 3, и самой зимы - 3, 74й однозначно будет мал...
я люблю раздельные комбинезоны - задувания им не грозят, так как полукомбинезон доходит до подмышек и закрывает почти полностью спину и грудь, а вот в помещении намного проще раздеть куртку, и малыш себя комфортно чувствует
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки