блин..девочки-я хочу прогулочную коляску... меня задрало эту таскать.. жутко боюсь за швы(
| ||
Тема: Детки лета 2015
блин..девочки-я хочу прогулочную коляску... меня задрало эту таскать.. жутко боюсь за швы(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Приветик, практически нет времени вас читать, висим постоянно на сисе, но удалось вроде уйти от прикорма после роддома, кушаем каждый час - полтора, и при этом висим на сиське час, кушаем из обеих... Была сегодня педиатр, наконецто за неделю первый раз, показала ей наш стул с непереваренными частицами говорит нормально, а мне как то стремно , чего молочко не усваивается, может у кого такое было? А ещё мы нелюбим гулять на улице, неспим и все...((((
Столько мнений по поводу гв. Я знаю только одно - нет двух одинаковых беременных и двух одинаковых детей. Со старшей изучалась и боролась за
А гв всеми силами. Сейчас просто с первой минуты подошла к этому вопросу с целью молоко и поскорее. До прилива спала с малой и держала её возле груди круглосуточно. Как пришло молоко расцедилась до облегчения и все.
Но и дочка кушает хорошо и не висит на груди.
Отдыхай Ярко!
А у нас сыпь не проходит(теперь распространилась по тельцу(
у меня грудь не твердеет, максимум наливается, но он ее быстро расасывает.. и сосет не больше 10-15 минут.может вообще первые 5-10 минут пососать и отключиться спать. чередую грудь через два раза.боюсь что не дополучает заднего молока.
девочки, а если я его покормила и след.раз кормление через часа два из той же сиси, то он заднее получит молоко, или опять будет считаться как переднее?
+1)
Такие малыши все славные!чтобы были здоровы и не мучали животики и давали мамам высыпаться))))
Социальные закладки