Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1769 из 2860 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,361 по 35,380 из 57199
  1. Вверх #35361
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Вот так и в жизни) Кучерявые хотят прямые волосы, с прямыми волосами - завиваются! ...увы, ЕР не сахар тоже(

2. Вверх #35362
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Вот так и в жизни) Кучерявые хотят прямые волосы, с прямыми волосами - завиваются! ...увы, ЕР не сахар тоже(
    Мне со стремительными родами было проще. Я была уже в шаге от родзала и потуг, но меня отправили в операционную (((
    PRO TEMPORE

3. Вверх #35363
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, Я баран!))))))) Б лишает мозгов, теперь точно знаю. Мы вечером с мужем перебирали всё, что съели за сутки. Ну нет ничего плохого в том списке. И тут я говорю, что воду пила. Он спрашивает: какую? Из чайника? Я отвечаю, что из бутыля, т.е. не кипячёную........
    В общем из чайника пить я не могу, вкус не нравится. До этого пила из фильтра, было всё ок. А вчера он принёс из бювета. И я ее пила сырую.
    Идём на кухню, проводим эксперт - делаю пару глотков той воды. И 10 минут не проходит, как меня опять скручивает и в туалет.

От я пилюлей отхватила за то, что не думаю.....
    Девочки всем привет! Катя ты прости,но я когда читала,смеялась!очень уж ты смешно написала!

4. Вверх #35364
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Простите, я не понимаю, а что нужно обсуждать только НЕрадужное? Ну извините, ну нет у меня особых проблем или ограничений, наверное мой спокойный образ жизни соответствует. А работать и получать блага и радость мне беременность не мешает. Может быть зимой я бы взвыла, но...нет. Хотя...я, наверное, не правильно себя веду. Мне нужно бы взять пример (вот у меня реальная знакомая есть), так она охает от всего подряд. НН, ну я понимаю, девочки реально некоторые мучаются от всякого - токсикоз, отёчности и т.д... Но та вообще - о ВСЕГО капризничает... Слишком. За ней все бегают, носятся... Я на отсутствие внимания не жалуюсь, но, наверное, (чтоб не сглазить) и чтоб соответствовать, надо преподносить себя как жертву положения)))
    Зачем крайности?? Положение называется -интересное)). Если бы оно было обычным, никто бы нас не заставлял сдавать "баночки" и контролировать наш гемоглобин. Хотя...есть женщины, для которых беременность-это норма жизни, когда ты носишь 10 или 13 ребенка, то конечно это просто очередная беременность)))

5. Вверх #35365
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот и я лучше бы рожать сама пошла. Уже зная, что меня ждёт.
    Я бы тоже наверно бы сама пошла рожать, тол ко чтобы сразу схватки обезболили и зашивание. У меня в родах самое болючее было- это схватки, и шитье . Само рождение ребенка не больно, такое сразу облегчение и приятная усталость, потом детское место -бульк и все. А потом штопка ( это я надолго запомнила), очень завидую , тем кому ничего не шили.

6. Вверх #35366
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Катя ты прости,но я когда читала,смеялась!очень уж ты смешно написала!
    )))я не могу без юмора.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #35367
    Посетитель Аватар для фурла
    Девчата, тут пару дней назад кидали ссылку про наматрацники, или хозяйка поста или кто сохранил- дайте снова, пожалуйста

8. Вверх #35368
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я бы тоже наверно бы сама пошла рожать, тол ко чтобы сразу схватки обезболили и зашивание. У меня в родах самое болючее было- это схватки, и шитье . Само рождение ребенка не больно, такое сразу облегчение и приятная усталость, потом детское место -бульк и все. А потом штопка ( это я надолго запомнила), очень завидую , тем кому ничего не шили.
    А меня под наркозом зашивали. Даже не спросили, сделали и все. Сейчас тоже попрошу, говорят даже если не режут может по старым швам само разойтись. Даже не представляю как это на живую))) брррр

9. Вверх #35369
    Мама года
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девчата, тут пару дней назад кидали ссылку про наматрацники, или хозяйка поста или кто сохранил- дайте снова, пожалуйста
    На этой страничке о наматрасниках шла речь.

10. Вверх #35370
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Привет! Рада, что добрались! Как твоя мама пережила расставание? По поводфа у уборки, а почему из-а того, что она видите ли не успела убрать, не убрать ли ей это за свой счёт? Почему Вы платить то должны?
    Привет) маме щас нормально, потому что мой малый с ней и ей не скучно)а вот когда она мне его привезет,вот тогда не знаю как будет)но я ей нарисовала все в красках,что раз в 2 месяца будет приезжать ко мне и еще и по Европе ездить, вот ей и понравилась эта идея)
    По поводу платить,не хочется заводиться с хозяйкой, все-таки мы на длительно заселились, изначально был не так построен диалог,поэтому бессмысленно щас было бы ей что-то предъявлять.

Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот скажите, как вы смотрите на то, чтоб ваша мама помогала вам с уборкой за деньги? По договоренности, как на работу за определенную сумму без всяких там " не надо мне денег, дочь". Мне пришла в голову мысль предложить маме, у нее зп 3 000 грн и ей деньги не будут лишними, а убирает она еще лучше меня( уж насколько я придурочная в этом вопросе).что скажете? Ваше мнение, + и - этого тандема
    Моя мама бы не согласилась так,а даже обиделась бы. но если ваша воспримет нормально, то почему нет?
    Я своей всегда и так помогаю, она сначала всегда отказывалась,а сейчас даже не выпендривается уже)ей деньги нужны,т. к.одна осталась,еще и в частном доме живет,там зимой коммуналка по 3 тыс в мес выходит,а иногда больше и я ей сказала, если помогаю,значит есть возможность, нечего отказываться. Но она мне с малым в любой момент всегда.может помочь)так было всегда

11. Вверх #35371
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    А меня под наркозом зашивали. Даже не спросили, сделали и все. Сейчас тоже попрошу, говорят даже если не режут может по старым швам само разойтись. Даже не представляю как это на живую))) брррр
    Под общим? Мне что-то кололи, но оно не взяло меня.

12. Вверх #35372
    Зачем крайности?? Положение называется -интересное)). Если бы оно было обычным, никто бы нас не заставлял сдавать "баночки" и контролировать наш гемоглобин. Хотя...есть женщины, для которых беременность-это норма жизни, когда ты носишь 10 или 13 ребенка, то конечно это просто очередная беременность)))
    Наверно у меня 10-й или 13-й... Хотя и на 13-ю тоже заставляют баночки сдавать. Я кстати, забываю и про гемоглобин и про баночки. Для меня это, конечно, не обычное состояние, это интересное положение, но не такое уж больное-героически-плачевно-сложное) Я согласна, тоже против крайностей. Обычная беременность - вряд ли подвиг. Мне кажется, роды - ох... Подвиг - это когда несколько лет борются за то, чтобы выносить беременность. Преклоняюсь перед ними.

13. Вверх #35373
    Копец( надо принять к сведению и обговорить этот момент с врачом...

14. Вверх #35374
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Привет) маме щас нормально, потому что мой малый с ней и ей не скучно)а вот когда она мне его привезет,вот тогда не знаю как будет)но я ей нарисовала все в красках,что раз в 2 месяца будет приезжать ко мне и еще и по Европе ездить, вот ей и понравилась эта идея)
    По поводу платить,не хочется заводиться с хозяйкой, все-таки мы на длительно заселились, изначально был не так построен диалог,поэтому бессмысленно щас было бы ей что-то предъявлять.

Моя мама бы не согласилась так,а даже обиделась бы. но если ваша воспримет нормально, то почему нет?
    Я своей всегда и так помогаю, она сначала всегда отказывалась,а сейчас даже не выпендривается уже)ей деньги нужны,т. к.одна осталась,еще и в частном доме живет,там зимой коммуналка по 3 тыс в мес выходит,а иногда больше и я ей сказала, если помогаю,значит есть возможность, нечего отказываться. Но она мне с малым в любой момент всегда.может помочь)так было всегда
    Ааа, ну да, раз мама пока с внуком, то легче, конечно)) ...Это идеальные отношения, когда маме помогаешь, а она со своей стороны с радостью помогает с ребёнком)). Моя мама тоже отказывалась от помощи, но ей то нужнее, я это понимаю. У нас даже были споры, но как-то всё уже наладилось в этом смысле)))

15. Вверх #35375
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Привет красотульки.
    мы в Дачнике беременных очень много, с груднчми полно, а вообще все с детками))
    твт и коляску можно выбрать)

Вообщем развлекают весь день у бассейна, малый колбасится.
    в ресторане Весло, все очень съедобное, детки трескают за обе щеки.
    стульчики доя деток есть и не забыли о дет.питании.
    отлично все!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #35376
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Привет красотульки.
    мы в Дачнике беременных очень много, с груднчми полно, а вообще все с детками))
    твт и коляску можно выбрать)

Вообщем развлекают весь день у бассейна, малый колбасится.
    в ресторане Весло, все очень съедобное, детки трескают за обе щеки.
    стульчики доя деток есть и не забыли о дет.питании.
    отлично все!
    Хорошего отдыха! Вчера по ТВ весь день крутили рекламу "Дачника")) Вспоминала тебя)

17. Вверх #35377
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Девочки, может вы в курсе..была в ЦЗ, хотела на учет стать (23 недели), ну чтоб потом справку в собес отнести..в общем, у меня СПД, сказали не могут поставить на учет. Я вот теперь нервничаю, а выплаты вообще положены СПДшникам положены? Или может закрывать начинать пока время есть?

18. Вверх #35378
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    Девочки, может вы в курсе..была в ЦЗ, хотела на учет стать (23 недели), ну чтоб потом справку в собес отнести..в общем, у меня СПД, сказали не могут поставить на учет. Я вот теперь нервничаю, а выплаты вообще положены СПДшникам положены? Или может закрывать начинать пока время есть?
    Я узнавала, нет смысла, так как дородовые ты уже не получишь через цз (там копейки), а 41 тысячу через собес получишь по-любому!

19. Вверх #35379
    Мама года
    Меня тоже под общим шили, разрывов много было, никто ничего не спрашивал, а я и не против была. Но он какой-то облегченный что ли. По времени минут сорок проспала и очень быстро отошла от него.

20. Вверх #35380
    Частый гость
    Из всех этапов родов - этап зашивания был самым неприятным.. Обкололи ледокаином, но я этого не ощутила! В любом случае надо настраиваться на позитивные роды))
    А еще я съездила в Умань, погуляла по Софиевке и забрала старшенького. Может, наконец-то на море попадем))

Закрытая тема
Страница 1769 из 2860 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права