Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1767 из 2860 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 57199
  1. Вверх #35321
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Скажу честно, я ПОСЛЕ родов пришла в себя очень быстро... поэтому делала предположения (да простят меня все)))), что отходняк и восстановление, всё же, после ЕР легче... про сами роды писать не буду, чтоб не геройствовать)))
    Поддерживаю... в 7.00 отошла пробка. В 10.00 приехали в РД, схватки проспала под ЭА, в 16.50 стала мамой
    через 2 недели жила обычной половой жизнью с мужем без всяких побочных эффектов.
    03.03.12
    13.10.15

2. Вверх #35322
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Поддерживаю... в 7.00 отошла пробка. В 10.00 приехали в РД, схватки проспала под ЭА, в 16.50 стала мамой
    через 2 недели жила обычной половой жизнью с мужем без всяких побочных эффектов.
    Ну, это Вам повезло или мне не повезло... 20 часов не по приколы, если ещё разрывы или разрезы - ни сесть, ни встать. Невеста после ЕР месяц нормально ничего не могла. Каждому своё, тут спорить бесполезно.

3. Вверх #35323
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Я хоть и прошла только ЕР, но вот почему то так и думала. Что больно и то и то. Но по разному. ЕР перетерпел один раз но сильную боль, КС боль потом, может не такая сильная, но более продолжительная.
    а геройствовать в ЕР больше не надо. Сделал эпидуралку и вперед. Никто эти муки все равно не оценит. Лично я очень пожалела, что не сделала ее первый раз. Теперь хочу. Когда мне подруги рассказывают, что проспали все схватки и проснулись только что бы потужиться, я не верю своим ушам. А я как по книжке 12 часов рожала и 6 из них уже не могла не орать. У ребенка было 3 кратное обвитие, шел наискосок и никак не опускался. Набил на голове гематому. Потом мне еще на 2 часа окситоцин врубили. То то была прелесть. Так что понятно, что роды разные бывают, но больше терпеть такое не собираюсь. Хотя шла рожать как на праздник, в отличном настроении, ржала как дурная в такси, перед входом в роддом фоткались с мамой. Не боялась заранее совершенно.
    ну эпидуралку не делают всем по желанию. После 5 см открытия эпилуралку не сделают 100%. Да и вообще есть свои и показания из противопоказания.
    У меня за неделю до родов открытие 5 пальцев было уже. Так сто об эпидуралку речь вообще не шла.
    Поэтому некоторым приходится погеройствовать)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #35324
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Ну, это Вам повезло или мне не повезло... 20 часов не по приколы, если ещё разрывы или разрезы - ни сесть, ни встать. Невеста после ЕР месяц нормально ничего не могла. Каждому своё, тут спорить бесполезно.
    согласна. У каждого свой опыт...
    просто добавлю что малый родился 4300 и 60 см.
    и у меня ни одного разрыва или разреза или ссадины. Я считаю что это заслуга моего врача я все дела так как она говорила и тогда когда она говорила.
    03.03.12
    13.10.15

5. Вверх #35325
    А никто ж и не спорит... мы здесь собрались что бы каждый рассказал свою историю....
    03.03.12
    13.10.15

6. Вверх #35326
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Я в свое время этих денег не получала,так как и на тот момент работала,и получила 8 тыс.гр.!Хотя мне потом кто то рассказывал,что меня кинули,не имело значения работаешь или нет,должна была получать по 130 гр....
    Не кинули, если работала на полную ставку а вот если ставку оформили на 0.5 или 0.75, тогда б платили по 130 грн
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

7. Вверх #35327
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Не, ну у меня только ПОСЛЕ было удовлетворительное физическое состояние (если только физическое), но уж точно не ВО ВРЕМЯ). Это Вам крупно повезло)

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ... После 5 см открытия эпилуралку не сделают 100%. ...
    Делают) 100%)

8. Вверх #35328
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Пошла менять паспорт, сегодня паспортный не работает!!!!! С вт. по сб. !!!!!

$@&!!!!№=/+?:%«»"&$@ --- это маты!!!!
    Красивые маты получились) Про Газпром выше ты хорошо сказала))) Кстати, чего ты не позвонила, чтоб узнать приёмные дни?))

9. Вверх #35329
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Девочки, всем привет!
    Читаю я Вас, такой спор. Что легче-кс или ер?
    Если бы все было так просто, мы бы детей вместе с памперсаи в супермаркете покупали. Легкая беременность-это как? Вообще без симптомов, можно на животе спать, сигаретку выкурить, рюмашку водки опрокинуть.....? Я считаю, что у меня не тяжелая беременность, но мне сложно кому то объяснить как меня по ночам мучает изжога, я просыпаюсь от того, что у меня в горле пожар. И никакие кифирчики, не есть за 5 часов до сна, ни ренни мне не помогают. Первые роды были ер(вторые надеюсь тоже). Но как положено-схватки 10 часов, потуги, разрезали-зашили, геморрой. В какой-то момент мне даже казалось,что у меня крыша едет от боли. Но при этом я не думаю, что кс-это спа-процедура. Если назначают-значит есть показания. А девочки, которые целенаправленно идут на кс, потом наверно переосмысливают жизнь.
    У меня на первых родах присутствовал муж. Так вот он потом сказал, ой что ты геройствуешь, я там был, все видел-ничего страшного в этом нет. Мне было очень обидно)))
    Так что по моему любая беременность и роды-это ПОДВИГ!!!

10. Вверх #35330
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Красивые маты получились) Про Газпром выше ты хорошо сказала))) Кстати, чего ты не позвонила, чтоб узнать приёмные дни?))
    СОБЕС прямо напротив паспортного находится,на Филатова,а у меня какраз фотки ссобой были и свидетельство о браке,думала раз там не срослось,то хотябы паспорт отдам на переделку,а тут такое, придется завтра ехать.
    Медвежонок 12.09.2015

11. Вверх #35331
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Главное, что вторые роды (что КС, что ЕР) намного легче проходят чем первые))) это факт!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #35332
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет всем!
    Была сегодня на 3 плановом УЗИ в 3 ЖК(злобный смайлик).
    К Токарчуку не попала по записи(Светлая память человеку),записываться в др.место уже никак не выходило.
    Сделали фото за 60 грн,на котором ничего не разобрать))и узи с допплером 200 грн.
    Ну то хрен с ним,главное,что с малышкой все ок.

Так как я фанат кухонной техники,))купила в метро такую маленькую мультю сугубо для детского питания
    https://market.yandex.ua/product/10791539?hid=4954975
    так вот в метро на нее акция-599 грн.и кастрюлька там даже получше чем у моего панасоника.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

13. Вверх #35333
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки, а вот скажите, как вы смотрите на то, чтоб ваша мама помогала вам с уборкой за деньги? По договоренности, как на работу за определенную сумму без всяких там " не надо мне денег, дочь". Мне пришла в голову мысль предложить маме, у нее зп 3 000 грн и ей деньги не будут лишними, а убирает она еще лучше меня( уж насколько я придурочная в этом вопросе).что скажете? Ваше мнение, + и - этого тандема

14. Вверх #35334
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Читаю я Вас, такой спор. Что легче-кс или ер?
    Если бы все было так просто, мы бы детей вместе с памперсаи в супермаркете покупали. Легкая беременность-это как? Вообще без симптомов, можно на животе спать, сигаретку выкурить, рюмашку водки опрокинуть.....? Я считаю, что у меня не тяжелая беременность, но мне сложно кому то объяснить как меня по ночам мучает изжога, я просыпаюсь от того, что у меня в горле пожар. И никакие кифирчики, не есть за 5 часов до сна, ни ренни мне не помогают. Первые роды были ер(вторые надеюсь тоже). Но как положено-схватки 10 часов, потуги, разрезали-зашили, геморрой. В какой-то момент мне даже казалось,что у меня крыша едет от боли. Но при этом я не думаю, что кс-это спа-процедура. Если назначают-значит есть показания. А девочки, которые целенаправленно идут на кс, потом наверно переосмысливают жизнь.
    У меня на первых родах присутствовал муж. Так вот он потом сказал, ой что ты геройствуешь, я там был, все видел-ничего страшного в этом нет. Мне было очень обидно)))
    Так что по моему любая беременность и роды-это ПОДВИГ!!!
    Со мной муж был только на схватках, он видел как мне было тяжело и не сладко эти 10 часов. Потом повезли на КС и это было очень страшно, как привязывают руки/ноги, это ужасно... как тяжело в себя приийти после наркоза, как тяжело вставать. Муж знает что я -герой, не смотря на то, что закончилось все КС))) думаю сейчас ему тоже жалко меня, через что я пройду... очень надеюсь, что в этот раз будет легче!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #35335
    Мама года
    Я про ЕР после КС не знаю, но мне кается, что лучшие советчики тут - это врачи. Потому что начитаться можно много и страшилок и советов... Я сама не знаю. Я хотела ЕР, потому что вроде как естественным путём - лучше для ребёнка. Но у меня в первый раз случилось наоборот - вовсе не лучше. Зная ошибки, теперь понимаю, что в случае чего, готова хоть как родить, главное что ребёнок не пострадал. Буду обговаривать всё с врачом. Конечно, КС лучше - не паришься, приехала, под музычку заснула или просто обезболилась и получила подарок в конверте - красотааа....
    Как по мне - лучше самой рожать, помучалась, зато потом все быстро забывается, тем более можно ЭА сделать. А после кесарева, шов потом болит, а у меня еще впереди лето было, он преет, эта жуткая складка кожи над швом, которая даже если похудеешь, все равно часто остается...((( И у меня "шары" так вообще не получилось, что первый раз - 7 часов схваток, но хоть сама родила, что второй намучилась 9 часов, но в итоге пришлось КС. Если бы можно сейчас было без риска выбрать - выбрала бы ЕР, но с эпидуралкой.

16. Вверх #35336
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот скажите, как вы смотрите на то, чтоб ваша мама помогала вам с уборкой за деньги? По договоренности, как на работу за определенную сумму без всяких там " не надо мне денег, дочь". Мне пришла в голову мысль предложить маме, у нее зп 3 000 грн и ей деньги не будут лишними, а убирает она еще лучше меня( уж насколько я придурочная в этом вопросе).что скажете? Ваше мнение, + и - этого тандема
    Не знаю какая мама на это пойдет) имею в виду за деньги)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #35337
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Некоторые и внуков смотрели бы за деньги... а так ваш ребенок, ваши проблемы..

18. Вверх #35338
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    ой,,, а как это - 8 месяцев + 8 недель?...)) Да вроде эмбриончики всё время крутятся, когда маленькие)
    ничего не поняла))

на 3-м УЗИ, в 31 неделю, прямо перед УЗИ за день, лег поперек. Хотя с начала беременности все УЗИ и осмотры у врача, были только с головным предлежанием. Что ему на 32 неделе пришло в голову, не понятно. Просто мне кажется, что в 32 недели, это уже не маленький эмбриончик, чтобы так развлекаться)

19. Вверх #35339
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Я хоть и прошла только ЕР, но вот почему то так и думала. Что больно и то и то. Но по разному. ЕР перетерпел один раз но сильную боль, КС боль потом, может не такая сильная, но более продолжительная.
    а геройствовать в ЕР больше не надо. Сделал эпидуралку и вперед. Никто эти муки все равно не оценит. Лично я очень пожалела, что не сделала ее первый раз. Теперь хочу. Когда мне подруги рассказывают, что проспали все схватки и проснулись только что бы потужиться, я не верю своим ушам. А я как по книжке 12 часов рожала и 6 из них уже не могла не орать. У ребенка было 3 кратное обвитие, шел наискосок и никак не опускался. Набил на голове гематому. Потом мне еще на 2 часа окситоцин врубили. То то была прелесть. Так что понятно, что роды разные бывают, но больше терпеть такое не собираюсь. Хотя шла рожать как на праздник, в отличном настроении, ржала как дурная в такси, перед входом в роддом фоткались с мамой. Не боялась заранее совершенно.
    Я тоже первый раз вообще не боялась. Была уверена, что даже не пикну)))) Мне казалось, что после болей в спине и ноге при межпозвоночной грыже, которую мне в итоге удаляли, (т.к. 2 месяца ходить не могла) схватки и потуги - полная ерунда. Наивная такая была...))) Второй раз такого героизма и в помине не было, когда шла в родзал)))

20. Вверх #35340
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Некоторые и внуков смотрели бы за деньги... а так ваш ребенок, ваши проблемы..
    Если бабушка уйдет с работы для того, чтоб смотреть и сидеть м внуками, то за что же ей жить тогда?

Закрытая тема
Страница 1767 из 2860 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права