Вот так и в жизни) Кучерявые хотят прямые волосы, с прямыми волосами - завиваются! ...увы, ЕР не сахар тоже(
| ||
Вот так и в жизни) Кучерявые хотят прямые волосы, с прямыми волосами - завиваются! ...увы, ЕР не сахар тоже(
Зачем крайности?? Положение называется -интересное)). Если бы оно было обычным, никто бы нас не заставлял сдавать "баночки" и контролировать наш гемоглобин. Хотя...есть женщины, для которых беременность-это норма жизни, когда ты носишь 10 или 13 ребенка, то конечно это просто очередная беременность)))
Я бы тоже наверно бы сама пошла рожать, тол ко чтобы сразу схватки обезболили и зашивание. У меня в родах самое болючее было- это схватки, и шитье . Само рождение ребенка не больно, такое сразу облегчение и приятная усталость, потом детское место -бульк и все. А потом штопка ( это я надолго запомнила), очень завидую , тем кому ничего не шили.
Девчата, тут пару дней назад кидали ссылку про наматрацники, или хозяйка поста или кто сохранил- дайте снова, пожалуйста
На этой страничке о наматрасниках шла речь.
Привет) маме щас нормально, потому что мой малый с ней и ей не скучно)а вот когда она мне его привезет,вот тогда не знаю как будет)но я ей нарисовала все в красках,что раз в 2 месяца будет приезжать ко мне и еще и по Европе ездить, вот ей и понравилась эта идея)
По поводу платить,не хочется заводиться с хозяйкой, все-таки мы на длительно заселились, изначально был не так построен диалог,поэтому бессмысленно щас было бы ей что-то предъявлять.
Моя мама бы не согласилась так,а даже обиделась бы. но если ваша воспримет нормально, то почему нет?
Я своей всегда и так помогаю, она сначала всегда отказывалась,а сейчас даже не выпендривается уже)ей деньги нужны,т. к.одна осталась,еще и в частном доме живет,там зимой коммуналка по 3 тыс в мес выходит,а иногда больше и я ей сказала, если помогаю,значит есть возможность, нечего отказываться. Но она мне с малым в любой момент всегда.может помочь)так было всегда
Наверно у меня 10-й или 13-й... Хотя и на 13-ю тоже заставляют баночки сдавать. Я кстати, забываю и про гемоглобин и про баночки. Для меня это, конечно, не обычное состояние, это интересное положение, но не такое уж больное-героически-плачевно-сложное) Я согласна, тоже против крайностей. Обычная беременность - вряд ли подвиг. Мне кажется, роды - ох... Подвиг - это когда несколько лет борются за то, чтобы выносить беременность. Преклоняюсь перед ними.
Ааа, ну да, раз мама пока с внуком, то легче, конечно)) ...Это идеальные отношения, когда маме помогаешь, а она со своей стороны с радостью помогает с ребёнком)). Моя мама тоже отказывалась от помощи, но ей то нужнее, я это понимаю. У нас даже были споры, но как-то всё уже наладилось в этом смысле)))
Привет красотульки.
мы в Дачнике беременных очень много, с груднчми полно, а вообще все с детками))
твт и коляску можно выбрать)
Вообщем развлекают весь день у бассейна, малый колбасится.
в ресторане Весло, все очень съедобное, детки трескают за обе щеки.
стульчики доя деток есть и не забыли о дет.питании.
отлично все!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, может вы в курсе..была в ЦЗ, хотела на учет стать (23 недели), ну чтоб потом справку в собес отнести..в общем, у меня СПД, сказали не могут поставить на учет. Я вот теперь нервничаю, а выплаты вообще положены СПДшникам положены? Или может закрывать начинать пока время есть?
Социальные закладки