Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1762 из 2860 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 57199
  1. Вверх #35221
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Почему именно с 2? Почему не с 1 или 3? И самое главное, почему юристы форума в теме мат.помощи каждый раз пишут, что уже не начисляют?
    Давали всем, кто родился до 1 июля 2014.
    Ты сама на вопрос ответила и я теперь знаю что на второго ребенка платить не будут. А на первого еще получаю.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

2. Вверх #35222
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    катя скорее всего это и есть кукуруза,кто то из наших писал,что травились...надо быть осторожной! я например,полностью отказалась от арбузов,и дынь,боюсь их есть!...хотя хочеться!

3. Вверх #35223
    Давали всем, кто родился до 1 июля 2014.
    Я в свое время этих денег не получала,так как и на тот момент работала,и получила 8 тыс.гр.!Хотя мне потом кто то рассказывал,что меня кинули,не имело значения работаешь или нет,должна была получать по 130 гр....

4. Вверх #35224
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Ты сама на вопрос ответила и я теперь знаю что на второго ребенка платить не будут. А на первого еще получаю.
    Так я ж сразу полезла искать информацию
    PRO TEMPORE

5. Вверх #35225
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, я по-моему отравилась ((((((. Из туалета выйти не могу, вернее выхожу и опять бегу . Кишечник урчит, булькает. И самое главное, не понятно чем.
    Да что ж такое с этими отравлениями! Арбузики, дыньки ела? Крем заварной? Колбасу?
    P.s. Васечка, а ты как?

6. Вверх #35226
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Я в свое время этих денег не получала,так как и на тот момент работала,и получила 8 тыс.гр.!Хотя мне потом кто то рассказывал,что меня кинули,не имело значения работаешь или нет,должна была получать по 130 гр....
    Вообще таки кинули. Я тоже на малого 8 и 130 получала год, а потом остались 130 до 3 лет.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #35227
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Да, мы получаем (все без разбора) вначале до 2000 грн за роды
    что за 2000? и как их получить??

8. Вверх #35228
    Вообще таки кинули. Я тоже на малого 8 и 130 получала год, а потом остались 130 до 3 лет.
    Козлы!но,что уже сделаешь?!на то время,это были хоть какие то деньги!...

9. Вверх #35229
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    что за 2000? и как их получить??
    Это получают те,кто НЕ работает,от государства,за декретный больничный на 126 дней...там меньше чем 2 тыс!!,это так...округлили сумму

10. Вверх #35230
    Не покидает форум Аватар для iwka
    ааааааа,спасибо))а то я опять губёнку раскатала))

11. Вверх #35231
    Мама года
    Я в таких разговорах про ЕР после КС всегда вспоминаю рассказ одной нашей форумчанки, которая пыталась родить после КС. Что в какой-то момент родов её врач почувствовала, что что-то не так и потащила её в операционную. Когда её разрезали, то врач говорит: о, у тебя блондинка!
    А девочка: откуда Вы знаете?
    Врач: потому что в месте рубца матка натянулась, как кулёк и просвечивается. И, если бы оставили тебя в родах, то был бы разрыв матки.
    Многие, прошедшие через плановое КС просто не представляют себе сам процесс ЕР, например потуги, что их не возможно контролировать и рубец не будет это учитывать. Например, моя подруга прошла ЕР, потом КС, третий раз она не рискнула пойти на ЕР, хоть и рубец был хороший и всё было в норме и не пожалела, т.к. потом видела как врачи бледнели и зеленели, когда не могли ее зашить, страшно подумать что было бы если б она пошла на ЕР, хотя конечно можно привести в довод, что мало времени прошло после предыдущих родов, но нужно учесть, что роды сами по себе вещь не предсказуемая...

12. Вверх #35232
    Мама года
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Многие, прошедшие через плановое КС просто не представляют себе сам процесс ЕР, например потуги, что их не возможно контролировать и рубец не будет это учитывать. Например, моя подруга прошла ЕР, потом КС, третий раз она не рискнула пойти на ЕР, хоть и рубец был хороший и всё было в норме и не пожалела, т.к. потом видела как врачи бледнели и зеленели, когда не могли ее зашить, страшно подумать что было бы если б она пошла на ЕР, хотя конечно можно привести в довод, что мало времени прошло после предыдущих родов, но нужно учесть, что роды сами по себе вещь не предсказуемая...
    Я тоже рисковать не собираюсь. Особенно с учетом, что у меня оба сынули крупняшки, я и первого еле вытужила, дулась в голову, потом все лицо пару дней в капочку было от капиляров лопнувших, а глаза как у вампира - дней 10 сходили. Хотя девочка может сильно крупной и не быть, но все равно рисковать не хочу, тем более, когда вспоминаю, что со вторым все схватки отмучилась до полного раскрытия и все равно КС пришлось делать, лучше уж сразу... Да и перерывы у меня очень маленькие между всеми родами получаются.

А что значит - зашить не могли?

13. Вверх #35233
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я не знаю даже что такое схватки...

Слушайте, а вторые дети всегда больше первых рождаются?
    ♥♥

14. Вверх #35234
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Меня многие достали с вопросами,как будешь рожать?а почему кс?удивленные лица!10 лет ведь прошло!а...типо,сама не хочешь? с улыбочкой!...надоело,всем обьяснять!иногда,уже злюсь,и говорю,не хочу ребенка своего сиротой оставить,и вообще посмотри в нете...что и чему ,ДОСТАЛИ

15. Вверх #35235
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение

Вроде как!хотя я так понимаю,все может быть!да и мать одна,а вот отцы то могут быть и разные!

16. Вверх #35236
    Не покидает форум Аватар для LO_LO

Нет, но есть такое мнение)

Все дети разные, как и роды.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

17. Вверх #35237
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я тоже рисковать не собираюсь. Особенно с учетом, что у меня оба сынули крупняшки, я и первого еле вытужила, дулась в голову, потом все лицо пару дней в капочку было от капиляров лопнувших, а глаза как у вампира - дней 10 сходили. Хотя девочка может сильно крупной и не быть, но все равно рисковать не хочу, тем более, когда вспоминаю, что со вторым все схватки отмучилась до полного раскрытия и все равно КС пришлось делать, лучше уж сразу... Да и перерывы у меня очень маленькие между всеми родами получаются.

А что значит - зашить не могли?
    Истончилась матка, ели зашили и кровотечение начиналось, шил ее, кстати доктор, который ассистировал в твоих)), я у неё рожала. У меня, кстати тоже 4 кг+из-за своих размеров на голове мазоль себе натер, не мог никак в родовые пути нормально выйти, а потом ещё разрез сделали небольшой, но всё равно пока вытужила, думала что вместе со всеми своими внутренними органами вытужу, вот поэтому потом не знала где больше болит: впереди, где зашили или сзади)))))

18. Вверх #35238
    Мама года

Чаще всего - да, хотя если мальчик, а потом девочка - то не обязательно. Частично объясняется, тем, что в матке уже более "подготовленная система кровоснабжения", она легче растягивается, и деть более хорошо "кушает", чем его предшественник))

19. Вверх #35239
    Солнечная

Откуда такая инфа?

Я конечно расчитываю что доча будет не меньше 3200, но мало ли, не хочу чтоб была до трех кг, потому шо с моими протоками будет сложно маловесному детенышу справиться!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #35240
    Мама года
    Мой папа родился крупнее дяди, но папа старше)). Папа родился под пятерик, а дядя чуток поменьше

Закрытая тема
Страница 1762 из 2860 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права