| ||
катя скорее всего это и есть кукуруза,кто то из наших писал,что травились...надо быть осторожной!я например,полностью отказалась от арбузов,и дынь,боюсь их есть!...хотя хочеться!
![]()
ааааааа,спасибо))а то я опять губёнку раскатала))
Многие, прошедшие через плановое КС просто не представляют себе сам процесс ЕР, например потуги, что их не возможно контролировать и рубец не будет это учитывать. Например, моя подруга прошла ЕР, потом КС, третий раз она не рискнула пойти на ЕР, хоть и рубец был хороший и всё было в норме и не пожалела, т.к. потом видела как врачи бледнели и зеленели, когда не могли ее зашить, страшно подумать что было бы если б она пошла на ЕР, хотя конечно можно привести в довод, что мало времени прошло после предыдущих родов, но нужно учесть, что роды сами по себе вещь не предсказуемая...
Я тоже рисковать не собираюсь. Особенно с учетом, что у меня оба сынули крупняшки, я и первого еле вытужила, дулась в голову, потом все лицо пару дней в капочку было от капиляров лопнувших, а глаза как у вампира - дней 10 сходили. Хотя девочка может сильно крупной и не быть, но все равно рисковать не хочу, тем более, когда вспоминаю, что со вторым все схватки отмучилась до полного раскрытия и все равно КС пришлось делать, лучше уж сразу... Да и перерывы у меня очень маленькие между всеми родами получаются.
А что значит - зашить не могли?
Я не знаю даже что такое схватки...
Слушайте, а вторые дети всегда больше первых рождаются?
♥♥
Истончилась матка, ели зашили и кровотечение начиналось, шил ее, кстати доктор, который ассистировал в твоих)), я у неё рожала. У меня, кстати тоже 4 кг+из-за своих размеров на голове мазоль себе натер, не мог никак в родовые пути нормально выйти, а потом ещё разрез сделали небольшой, но всё равно пока вытужила, думала что вместе со всеми своими внутренними органами вытужу, вот поэтому потом не знала где больше болит: впереди, где зашили или сзади)))))
Мой папа родился крупнее дяди, но папа старше)). Папа родился под пятерик, а дядя чуток поменьше![]()
Социальные закладки