| ||
Я теперь переживаю за летних девочек. Они так во всю рожают)), так волнующе. Ещё немного и наши пойдут)
PRO TEMPORE
Спасибо) Что-то на нашем рынке я даже не подумала смотреть))))))) А оно всё под боком есть.
У меня не больничный. Я как ЧП работаю, поэтому просто увольняюсь и закрываю ЧП. Буду безработная) Сегодня вот буду штурмовать бухгалтерию, может они мне расскажут что дальше лучше делать. Пока что я думала встать на учет в ЦЗ и по идее будет начисляться стаж, как я поняла. А то я нигде и не работала официально, чтобы с трудовой.
Для меня все эти процессы - это такая черная дыра... Я ничего в них не понимаю и что делать не знаю((( Читала форум, но всё равно не понимаю что делать. Пугает меня бюрократия и отсутствие минимальных знаний и структуры в голове что да как устроено.
Всем привет! Моему 8,5... рост 140, вес 26..
а я наконец-то решилась , что-то начать) на этой неделе, заказываем замену окон и балкона. а так же хочу помыть ковролин на авто-мойке... потому что пол менять, уже не получится
кто-то мыл? остались довольны? мне кажется, что ему уже ничего не поможет... но если я увижу, что не помогло, просто выбросим
Я уже давно забыла, что такое на мойке мыть ковры. Вызови на дом. Они приезжают, забирают, моют, сушат и привозят.
♥♥
Кстати, родился он 3740, в месяц весил 5400, в два весил 6700. В пол года -9 кг (!!!), в год 107400. А вот в 8,5 -26 кг)) за Б. забрала 2,5 кг. Так что все очень индивидуально.
Дееевоооочкииии, малая пытается с вечера перевернуться вниз ногами((((( Зачем? Это так больно. Мало того, что матка напрягается, так ещё и связки в бёдрах. Вот чего она решила крутиться?!(((
PRO TEMPORE
Всем привет)))
у меня 32 недели и уже +15,5 кг... посмотрим, что будет дальше)) ...ноя сладкое ем каждый день и мучное тоже)
ОТличный завртак!!!)
А с 12-ти - просто больничный выписывают?.... хорошо, что отёки сходят..ой, я боюсь холодной воды)) я сплю на боках (периодически переворачиваюсь с треском))) малыш при этом пинается, пока не уляжется снова)))
Девочки-мальчики - это не панацея, но так часто бывает, что 2-й ребёнок больше первого. Мой старший брат родился 4100, я - 4200. Мой сын родился 4000. Посмотрим теперь)))
Я уже давно начала подозревать, что когда буду идти в операционную, то это будет праздник!)))) Я даже думаю, что буду всех распихивать в тот день и орать "я первая!"))))
PRO TEMPORE
ну тогда в собес
В центр занятости, как уже объясняли, стать то на учёт можно, но дородовых там уже девушка не получит. Теперь только вариант "б" - собес
Что не положено? Если уже больше года безработная, то дородовые в ЦЗ не положены.
А чего начиная с 2-х?)))))
До трёх)
Кровь из носа, дёсен - пишут, что это в рамках нормы может быть)... а вот тонус - сама не знаю, как его распознать... Я тоже спрашивала, но ответа не знаю...
Девочки, ну а почему совсем без соли? Ну при отравлении соль не противопоказана. Ну в разумных пределах, конечно. Понятно, что соль задерживает жидкость в организме, но в меру если... больше пить - это однозначно...
Я про ЕР после КС не знаю, но мне кается, что лучшие советчики тут - это врачи. Потому что начитаться можно много и страшилок и советов... Я сама не знаю. Я хотела ЕР, потому что вроде как естественным путём - лучше для ребёнка. Но у меня в первый раз случилось наоборот - вовсе не лучше. Зная ошибки, теперь понимаю, что в случае чего, готова хоть как родить, главное что ребёнок не пострадал. Буду обговаривать всё с врачом. Конечно, КС лучше - не паришься, приехала, под музычку заснула или просто обезболилась и получила подарок в конверте - красотааа....
Зато после начинается веселуха!
PRO TEMPORE
Опять, опять я присела, кажется, на сосудосуживающие капли (правда только в одну ноздрю и детская доза)...это после 2-х дней слёз моя отёчность ко мне вернулась....блин. И вообще, кажется, что и живот стал ниже... завтра УЗИ у Блонского, посмотрим...
По поводу скидок. Девочки, у кого мужья и детки носят кроссовки! В Панораме магазин "BONA", так скидки! Купила малому 2 пары кроссовок кожаных (одни за 290 грн. светлые - смех а не цена, другие за 450 грн. тёмные типа туфли), мужу купили кросы за 590 грн.!))) (была цена 1490).
Нифига не красота. Сои проблемы при КС есть. Вынуть киндера красиво тоже нужно уметь. Да и потом шов болит, многи жалеют себя, ходят скукожившись..а от этого только хуже.
Интресно..а я после 2-го Кс так же скакать буду на 2 сутки как после 1-го или старость скажется?)))
А то мой душ через 15 минут после перевода в палату вспоминают все))
Оооо..поеду..а то туфли малому в школу от 1000 не радуют.
Бона мне нра..у нас кроссы 3 сезона сносили, а выглядят отлично!
.хотя после - ну я не знаю, я не делала КС. А что потом, потом и после ЕР сложно, правда говорят, что восстанавливатся, быстрее и мышцы живота быстрее работают и живот уходит, матка сокращается... но и после некоторых ЕР девочки ходят умирают...
Вот меня удивляют девочки,которые не знают что такое кс и рассуждают по типу :"легла,вынули,и никаких проблем"!Я считаю,что сравнивать имеет право та,которая пережила оба родоразрешения!Эти высказывания звучат неприятно,типа "мы-героини,рожаем сами,а Вам кс и утруждаться не нужно"!!!
Уж поверьте,после кс не всё так сладко,как кажется многим
Социальные закладки