Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1765 из 2860 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,281 по 35,300 из 57199
  1. Вверх #35281
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)
    А у меня началась последняя неделя на работе)))))) Пью чай с эм-эм-демсами и радуюсь))) Коляски адамекс вот просматриваю. Меня уже никто и не трогает особо с заданиями, только документацию написать всякую надо своим последователям. Больше сама себе предоставлена ^__^
    Сегодня всю ночь ворочалась. Просыпалась, переворачивалась, засыпала. Снова просыпалась, переворачивалась и засыпала и так много раз за ночь... Не могу понять чего оно так было.

Подскажите, где вживую можно потрогать Адамексы? Я так поняла, что в олесяшоп. А еще есть места?
    Адамекс есть на нашем Котовском рынке. Первый магазин с колясками в ряду с велосипедами, если идти от Бочарова.
    А тебе 27 открывают больничный?
    PRO TEMPORE

2. Вверх #35282
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    С сосудосуживающими аккуратно. Они противопоказаны при б-ти. Так как сужают сосуды везде. А нашей плаценте это не нужно))

О киндерах. Мой в 7,5 лет 132 роста и наконец 23 кг..И то огромными усилиями типа каши по утрам, салата+плов на обед, супа с булгуром..и по 3 мороженка в день)))
    Носит сейчас брюки льняные некст 1,5-2 года р-р. В талии и попе как раз, а по длине как бермуды.
    Так я зря на ребёнка гоню своего)))). Ему 7 лет 10 месяцев, рост 137, вес 26.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #35283
    Я теперь переживаю за летних девочек. Они так во всю рожают)), так волнующе. Ещё немного и наши пойдут)
    PRO TEMPORE

4. Вверх #35284
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Адамекс есть на нашем Котовском рынке. Первый магазин с колясками в ряду с велосипедами, если идти от Бочарова.
    А тебе 27 открывают больничный?
    Спасибо) Что-то на нашем рынке я даже не подумала смотреть))))))) А оно всё под боком есть.
    У меня не больничный. Я как ЧП работаю, поэтому просто увольняюсь и закрываю ЧП. Буду безработная) Сегодня вот буду штурмовать бухгалтерию, может они мне расскажут что дальше лучше делать. Пока что я думала встать на учет в ЦЗ и по идее будет начисляться стаж, как я поняла. А то я нигде и не работала официально, чтобы с трудовой.
    Для меня все эти процессы - это такая черная дыра... Я ничего в них не понимаю и что делать не знаю((( Читала форум, но всё равно не понимаю что делать. Пугает меня бюрократия и отсутствие минимальных знаний и структуры в голове что да как устроено.

5. Вверх #35285
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем привет! Моему 8,5... рост 140, вес 26..

а я наконец-то решилась , что-то начать) на этой неделе, заказываем замену окон и балкона. а так же хочу помыть ковролин на авто-мойке... потому что пол менять, уже не получится

кто-то мыл? остались довольны? мне кажется, что ему уже ничего не поможет... но если я увижу, что не помогло, просто выбросим

6. Вверх #35286
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я уже давно забыла, что такое на мойке мыть ковры. Вызови на дом. Они приезжают, забирают, моют, сушат и привозят.
    ♥♥

7. Вверх #35287
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Кстати, родился он 3740, в месяц весил 5400, в два весил 6700. В пол года -9 кг (!!!), в год 107400. А вот в 8,5 -26 кг)) за Б. забрала 2,5 кг. Так что все очень индивидуально.

8. Вверх #35288
    Дееевоооочкииии, малая пытается с вечера перевернуться вниз ногами((((( Зачем? Это так больно. Мало того, что матка напрягается, так ещё и связки в бёдрах. Вот чего она решила крутиться?!(((
    PRO TEMPORE

9. Вверх #35289
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет)))
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    ...
    Сейчас набрала вроде норму (15кг) хочу больше не набирать... Но заметила что начала по немного сладкого хотеть и даже покупаю себе, хотя всю беременность вообще не хотела!
    ...
    у меня 32 недели и уже +15,5 кг... посмотрим, что будет дальше)) ...ноя сладкое ем каждый день и мучное тоже)
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня что ни утро, так блины.... ребенок кроме налиситников больше ничем не хочет завтракать....
    Всем привет!
    ОТличный завртак!!!)

Доброго вечера всем)) А мы были на море. Водичка нормальная, народ купался, даже я окунулась.

Отеки мои остались немного. Начальство сказало на работу носа не совать))) Все приличные сотрудницы с 12 недель не работают, а тут я на 24 выползаю и бегаю как олень(или олениха?)))

А моя дама не любит когда я сплю на том же боку, что и она. Те. если мамзель справа, то Боже сбавь лечь на правый бок..
    А с 12-ти - просто больничный выписывают?.... хорошо, что отёки сходят..ой, я боюсь холодной воды)) я сплю на боках (периодически переворачиваюсь с треском))) малыш при этом пинается, пока не уляжется снова)))
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    И о девочках)))

Моя сестра, ей за 40, родилась она значит тогда, когда рожали таких слонят сами))), она родилась 5! И ббыла не первым ребёнком в семье
    Девочки-мальчики - это не панацея, но так часто бывает, что 2-й ребёнок больше первого. Мой старший брат родился 4100, я - 4200. Мой сын родился 4000. Посмотрим теперь)))

10. Вверх #35290
    Я уже давно начала подозревать, что когда буду идти в операционную, то это будет праздник!)))) Я даже думаю, что буду всех распихивать в тот день и орать "я первая!"))))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #35291
    Цитата Сообщение от kalinae Посмотреть сообщение
    Ну я уже больше года официально не работаю.и куда в этом случае обращаться?
    ну тогда в собес

Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Берете больничный у своего гинеколога и относите его: а) в центр занятости, если стоите там на учете, б) в собес.
    В центр занятости, как уже объясняли, стать то на учёт можно, но дородовых там уже девушка не получит. Теперь только вариант "б" - собес
    Чего это не дают? Дают начиная с 2 лет ребенка и до 3х.
    Кто не положен?
    Что не положено? Если уже больше года безработная, то дородовые в ЦЗ не положены.

А чего начиная с 2-х?)))))

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    До 4-х.
    До трёх)

12. Вверх #35292
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ОТличный завртак!!!)
    Кто ж спорит... но каждое утро час стоять у плиты, чтоб сделать маленькую стопочку...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #35293
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Доброго всем, мы на пляже- благодать))). Сегодня ночью проснулась от того, что из носа хлынула кровь ( прям пятно на подушке), что это может быть? И еще девочки, что за зверь такой- тонус??? Как его распознать???? У меня тянет " в паховые мышцы" и тянет в копчик. Как определить оно этоили нет?
    Кровь из носа, дёсен - пишут, что это в рамках нормы может быть)... а вот тонус - сама не знаю, как его распознать... Я тоже спрашивала, но ответа не знаю...
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Попробую, спасибо.
    Гречки отварила без соли даже. Что-то она мне не пошла
    Девочки, ну а почему совсем без соли? Ну при отравлении соль не противопоказана. Ну в разумных пределах, конечно. Понятно, что соль задерживает жидкость в организме, но в меру если... больше пить - это однозначно...
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Читала только что тему на форуме ЕР после КС, вот сижу думаю... Не рано ли я согласилась на кс, может стоило попробовать... Вобщем я в сомнениях теперь!
    Я про ЕР после КС не знаю, но мне кается, что лучшие советчики тут - это врачи. Потому что начитаться можно много и страшилок и советов... Я сама не знаю. Я хотела ЕР, потому что вроде как естественным путём - лучше для ребёнка. Но у меня в первый раз случилось наоборот - вовсе не лучше. Зная ошибки, теперь понимаю, что в случае чего, готова хоть как родить, главное что ребёнок не пострадал. Буду обговаривать всё с врачом. Конечно, КС лучше - не паришься, приехала, под музычку заснула или просто обезболилась и получила подарок в конверте - красотааа....

14. Вверх #35294
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я вот только в себя пришла после поездки, все-таки второй день было перенести тяжелее первого. Еще и хозяйку квартиры ждали 2 часа (совсем совести нет. И в итоге сдала нам квартиру после квартирантов не убраную, сказала :хи -хи, я не успела убрать. Я говорю смотри на живот мой, я если начну тут все вымывать рожу сразу,а она :сори, сори! вобщем такая злая была, с мужем поругалась что он не написал ей чтоб квартира чистая была.(я просила его написать), а он говорил какой смысл писать и так все знают что нужно чистую сдавать) короче, думала брать билет на самолет и назад лететь))это все усталость) щас отдохнула и все ок. Нашла на олх людей которые убирают, завтра приедут будут отмывать все... потому что пипец как грязно.
    А еще столько всего купить надо успеть...не знаю за что хвататься) была в детских магазинах, адамекс паджеро 600$ стоит) а у нас 6000 грн, откуда разница такая) польские коляски у нас в 2 раза дешевле)
    Привет! Рада, что добрались! Как твоя мама пережила расставание? По поводу уборки, а почему из-а того, что она видите ли не успела убрать, не убрать ли ей это за свой счёт? Почему Вы платить то должны?
    Последний раз редактировалось Allabama; 20.07.2015 в 11:46.

15. Вверх #35295
    Зато после начинается веселуха!
    PRO TEMPORE

16. Вверх #35296
    Опять, опять я присела, кажется, на сосудосуживающие капли (правда только в одну ноздрю и детская доза)...это после 2-х дней слёз моя отёчность ко мне вернулась....блин. И вообще, кажется, что и живот стал ниже... завтра УЗИ у Блонского, посмотрим...
    По поводу скидок. Девочки, у кого мужья и детки носят кроссовки! В Панораме магазин "BONA", так скидки! Купила малому 2 пары кроссовок кожаных (одни за 290 грн. светлые - смех а не цена, другие за 450 грн. тёмные типа туфли), мужу купили кросы за 590 грн.!))) (была цена 1490).

17. Вверх #35297
    Не покидает форум Аватар для Chenage

Я про ЕР после КС не знаю, но мне кается, что лучшие советчики тут - это врачи. Потому что начитаться можно много и страшилок и советов... Я сама не знаю. Я хотела ЕР, потому что вроде как естественным путём - лучше для ребёнка. Но у меня в первый раз случилось наоборот - вовсе не лучше. Зная ошибки, теперь понимаю, что в случае чего, готова хоть как родить, главное что ребёнок не пострадал. Буду обговаривать всё с врачом. Конечно, КС лучше - не паришься, приехала, под музычку заснула или просто обезболилась и получила подарок в конверте - красотааа....
    Нифига не красота. Сои проблемы при КС есть. Вынуть киндера красиво тоже нужно уметь. Да и потом шов болит, многи жалеют себя, ходят скукожившись..а от этого только хуже.
    Интресно..а я после 2-го Кс так же скакать буду на 2 сутки как после 1-го или старость скажется?)))
    А то мой душ через 15 минут после перевода в палату вспоминают все))

Опять, опять я присела, кажется, на сосудосуживающие капли (правда только в одну ноздрю и детская доза)...это после 2-х дней слёз моя отёчность ко мне вернулась....блин. И вообще, кажется, что и живот стал ниже... завтра УЗИ у Блонского, посмотрим...
    По поводу скидок. Девочки, у кого мужья и детки носят кроссовки! В Панораме магазин "BONA", так скидки! Купила малому 2 пары кроссовок кожаных (одни за 290 грн. светлые - смех а не цена, другие за 450 грн. тёмные типа туфли), мужу купили кросы за 590 грн.!))) (была цена 1490).
    Оооо..поеду..а то туфли малому в школу от 1000 не радуют.
    Бона мне нра..у нас кроссы 3 сезона сносили, а выглядят отлично!

18. Вверх #35298
    Нифига не красота. Сои проблемы при КС есть. Вынуть киндера красиво тоже нужно уметь. Да и потом шов болит, многи жалеют себя, ходят скукожившись..а от этого только хуже.
    Интресно..а я после 2-го Кс так же скакать буду на 2 сутки как после 1-го или старость скажется?)))
    А то мой душ через 15 минут после перевода в палату вспоминают все))

Оооо..поеду..а то туфли малому в школу от 1000 не радуют.
    Бона мне нра..у нас кроссы 3 сезона сносили, а выглядят отлично!
    ой...прям таки старость)))) не, ну понятно, что вынуть ребёнка надо уметь!!! Но это уже забота врача))) А ты себе лежи да отдыхай...никаких 17 часов мучений, когда каждая минута кажется последней в твоей жизни)))..

19. Вверх #35299
    .хотя после - ну я не знаю, я не делала КС. А что потом, потом и после ЕР сложно, правда говорят, что восстанавливатся, быстрее и мышцы живота быстрее работают и живот уходит, матка сокращается... но и после некоторых ЕР девочки ходят умирают...

20. Вверх #35300
    Частый гость Аватар для liliamome
    Вот меня удивляют девочки,которые не знают что такое кс и рассуждают по типу :"легла,вынули,и никаких проблем"!Я считаю,что сравнивать имеет право та,которая пережила оба родоразрешения!Эти высказывания звучат неприятно,типа "мы-героини,рожаем сами,а Вам кс и утруждаться не нужно"!!!
    Уж поверьте,после кс не всё так сладко,как кажется многим

Закрытая тема
Страница 1765 из 2860 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права