Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1763 из 2860 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 57199
  1. Вверх #35241
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Чаще всего - да, хотя если мальчик, а потом девочка - то не обязательно. Частично объясняется, тем, что в матке уже более "подготовленная система кровоснабжения", она легче растягивается, и деть более хорошо "кушает", чем его предшественник))
    И о девочках)))

Моя сестра, ей за 40, родилась она значит тогда, когда рожали таких слонят сами))), она родилась 5! И ббыла не первым ребёнком в семье

2. Вверх #35242
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа?

Я конечно расчитываю что доча будет не меньше 3200, но мало ли, не хочу чтоб была до трех кг, потому шо с моими протоками будет сложно маловесному детенышу справиться!
    Многие подтверждают личным опытом (на многих форумах мамочек читала, что вторые детки, особенно если однополые - крупнее первых), и врачи тоже так говорят, но конечно бывает и наоборот, это же не правило, зависит и от того, как гены сложатся.

3. Вверх #35243
    Мама года
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    И о девочках)))

Моя сестра, ей за 40, родилась она значит тогда, когда рожали таких слонят сами))), она родилась 5! И ббыла не первым ребёнком в семье
    Просто мне хочется надеяться, что девочка будет помельче, т.к. вспоминая конец прошлой беременности аж страшно, так тяжко было))

4. Вверх #35244
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    И о девочках)))

Очуметь! Это предрасположенность, видимо. Папа под пятерик, сестра.
    ♥♥

5. Вверх #35245
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа?

Я конечно расчитываю что доча будет не меньше 3200, но мало ли, не хочу чтоб была до трех кг, потому шо с моими протоками будет сложно маловесному детенышу справиться!
    Мой детеныш не справлялся(3350). Но это не значит, что нужно бросать гв. Неделю на смеси была, а потом моя победила
    ♥♥

6. Вверх #35246
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Очуметь! Это предрасположенность, видимо. Папа под пятерик, сестра.
    Сестра двоюродная, так что все вопросы к дяде, но дядя 4500))), но от этого не легче...когда всю беременность мне ставили крупноплодие, все винили в этом моего мужа, потому что крупный, а потом папа заявляет: " А чего? Я вон 4800 родился")))

7. Вверх #35247
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я подозреваю, что у меня второй ребенок будет меньше первого...
    Вика, ты главное меньше мучного, сладкого кушай (уже начинай). Я своего реально раскормила, у нас ни кого нет в роду крупных ни с одной, ни с другой стороны...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #35248
    Мама года
    Сестра двоюродная, так что все вопросы к дяде, но дядя 4500))), но от этого не легче...когда всю беременность мне ставили крупноплодие, все винили в этом моего мужа, потому что крупный, а потом папа заявляет: " А чего? Я вон 4800 родился")))
    У меня муж 4200 родился, а я 2800, всегда думала, что у меня ребенок будет не больше 3500, но папины гены сильнее оказались, они и внешне на него очень похожи, особенно младший-крупняш, моего вообще ничего нет, даже группа крови у обоих "папская", как будто он их 9 месяцев носил, а не я)))

9. Вверх #35249
    Единственная Аватар для Щастье
    Скажу про себя. Я прошла через оба пути родоразрешения и хоть не от одного врача слышала предложение рожать самой (мол 8 лет прошло, уже можно), я всё равно не пойду. Сын родился 4 кг и со всем тем, что были стремительные роды, голову в малый таз он так и не вставил. Так зачем рисковать уже имея рубец? И тем более малую мне предполагают крупную. Хоть в 20 недель она была средней по размерам. До 20 все узи говорили, что крупная. Сейчас в 32 посмотрим на вес. Хотя Слава стал крупным плодом после 34 недели. До этого прогнозируемый вес был до 3400.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #35250
    На счёт следующий ребенок крупнее. Вовсе не обязательно. Хотя когда-то в акушерстве считалось патологией, если последующий ребёнок мельче)))))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #35251
    Мама года
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Вика, ты главное меньше мучного, сладкого кушай (уже начинай). Я своего реально раскормила, у нас ни кого нет в роду крупных ни с одной, ни с другой стороны...
    Ребенка нельзя раскормить, это миф, знаю многих девочек, которые при беременности набирали под 20 кг и рожали совсем некрупных деток, а я за Б набрала 8 кг, из которых 6 кг был ребенок и под 2 кг плацента, которая его кормила. И никакого диабета или еще чего-то, что могло повлиять на крупность плода не было и в помине, все анализы идеальные, ребенок тоже абсолютно здоров, сейчас кстати в 1,3 года весит всего 11,5 кг)))

12. Вверх #35252
    Я особо не ела с малым. Тоже сентябрьский и тоже в жару попала, что кроме фруктов не хотелось ничего. Но при набранных 10 кг, он 4, плюс многоводие. Хотя в роду нет крупных. Все стандартные рождались. Когда родила и сказали вес, всё в шоке были. И у троих братьев мужа тоже дети средние родились. Как мальчик, так и две девочки. Значит это по моей линии))))
    PRO TEMPORE

13. Вверх #35253
    Ну вот я за прошлую беременность набрала(страшно написать!) - 23кг. А Норик родилась 3350.
    Я на сладкое не особо налягаю. То, что я его хочу, не значит, что я его топчу))) Мне ж потом это счастье сбрасывать придется
    ♥♥

14. Вверх #35254
    Ребенка нельзя раскормить, это миф, знаю многих девочек, которые при беременности набирали под 20 кг и рожали совсем некрупных деток, а я за Б набрала 8 кг, из которых 6 кг был ребенок и под 2 кг плацента, которая его кормила. И никакого диабета или еще чего-то, что могло повлиять на крупность плода не было и в помине, все анализы идеальные, ребенок тоже абсолютно здоров, сейчас кстати в 1,3 года весит всего 11,5 кг)))
    О, наш вариант. Кума набрала около 30, а малый 3 с хвостиком небольшим. И очень часто такое слышу, что те, кто много набирают, рожают средних детей. А кто совсем ничего, основная масса на плод.

И таки да, мой был бутузом первый месяц. В итоге у нас все 8 лет стабильно недобор по массе, зато на размер выше.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #35255
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ну вот я за прошлую беременность набрала(страшно написать!) - 23кг. А Норик родилась 3350.
    Я на сладкое не особо налягаю. То, что я его хочу, не значит, что я его топчу))) Мне ж потом это счастье сбрасывать придется
    Я за первую беременность набрала 28 кг, малая 3850 родилась, не ого-го для такого набора веса. Это не плод набирает, а мама ( тут тоже генетика). Тоже знаю, что плод раскормить нельзя. Сейчас к 25 неделе уже 11 кг набрала, что дальше будет - боюсь думать, а дите в средних значениях.

16. Вверх #35256
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    О, наш вариант. Кума набрала около 30, а малый 3 с хвостиком небольшим. И очень часто такое слышу, что те, кто много набирают, рожают средних детей. А кто совсем ничего, основная масса на плод.

И таки да, мой был бутузом первый месяц. В итоге у нас все 8 лет стабильно недобор по массе, зато на размер выше.
    И мои высокие оба на свой возраст, старший (3 года) вообще дрыщик стал за последний год, я ему штаны теперь только скини беру, т.к. все остальные модели как мешок висят))
    Ну и малый тоже вытягивается, хотя щечки и попка еще есть, но он и мелкий еще. А по росту, кстати тоже длинные рождались - старший 57, малый - 60 см.

17. Вверх #35257
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Ну набрать под 20кг-это не показатель)))есть набирают гораздо больше
    Я последние месяца 2 ела как сумасшедшая: хот-доги, пасочки каждый день и молодую картошку с укропчиком (много, очень много). Меня врач просила делать разгрузочные дни, но я не могла... я хотела, ела, а меня предупреждали. Я была огромной.
    Мы оба 3500 и 53-54см, а Тимур 4650 и 57см.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #35258
    а я за Б набрала 8 кг, из которых 6 кг был ребенок и под 2 кг плацента, которая его кормила.
    Ээээххх))))))

19. Вверх #35259
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    И я одна из таких девочек)))набрала 25кг, родила 2950.
    Я тоже спрашивала у врача насчет того что второй ребенок обычно крупнее,она сказала что нет никакой связи) всегда по разному. Единственное, это если я родила маленького,то скорее всего и второй будет маленький. И таки да,по узи говорят будет до 3 кг.

20. Вверх #35260
    Ну набрать под 20кг-это не показатель)))есть набирают гораздо больше
    Я последние месяца 2 ела как сумасшедшая: хот-доги, пасочки каждый день и молодую картошку с укропчиком (много, очень много). Меня врач просила делать разгрузочные дни, но я не могла... я хотела, ела, а меня предупреждали. Я была огромной.
    Мы оба 3500 и 53-54см, а Тимур 4650 и 57см.
    Это у вас водолаз в роду был.. Не обязательно же, что ребенок в маму или папу, еще и родственники есть))) Да и огромной я тебя не помню)) Наговариваешь!

Закрытая тема
Страница 1763 из 2860 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права