Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1764 из 2860 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 57199
  1. Вверх #35261
    Мама года
    У меня малого, когда в родзале одели, вся смена угорала с него - шапочка на одно ухо только налезла, а человечек 56 размера был как водолазный костюм - в облипку и верхняя кнопка на груди не застегивалась))) Пришлось потом в срочном порядке нашего папу напрягать, чтобы отгладил дома 62 размер и нам в роддом привез, а то нам не во что одеться было)))))))))

2. Вверх #35262
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У меня малого, когда в родзале одели, вся смена угорала с него - шапочка на одно ухо только налезла, а человечек 56 размера был как водолазный костюм - в облипку и верхняя кнопка на груди не застегивалась))) Пришлось потом в срочном порядке нашего папу напрягать, чтобы отгладил дома 62 размер и нам в роддом привез, а то нам не во что одеться было)))))))))
    Вот и у меня такие фото с выписки)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #35263
    Мама года
    И мои высокие оба на свой возраст, старший (3 года) вообще дрыщик стал за последний год, я ему штаны теперь только скини беру, т.к. все остальные модели как мешок висят))
    Ну и малый тоже вытягивается, хотя щечки и попка еще есть, но он и мелкий еще. А по росту, кстати тоже длинные рождались - старший 57, малый - 60 см.
    У меня 2.2, а весит 12 с лишним, на ноги и плечи смотришь, вроде не из голодающих))), но ребра! Елы-палы!
    А родились 4 кг, 55 см, сейчас ни ростом особо, ни весом не отличаемся...

4. Вверх #35264
    Солнечная
    А я считала что я много набрала в перву Б (23кг), и это при многоплодной Б и многоводии))) после выписки осталось 6 лишних кг, но я их уже так и не смогла сбросить, до прежнего веса, хотя ощутимо худела, но уже по объемам!
    Сейчас набрала вроде норму (15кг) хочу больше не набирать... Но заметила что начала по немного сладкого хотеть и даже покупаю себе, хотя всю беременность вообще не хотела!

А сейчас проснулась от изжоги и от мысли, которая наверно является продолжением сна... (Сон не помню какой) что хочу танцевать! Как минимум те танцы которые танцевала до беремености ну и как уже максимум записаться на сальсу, бачату или кезомбу!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #35265
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Блин, не спится мне((( Встала в туалет и всё, ребенок уже минут 30 как спит, а я не могу.
    Вчера вечером так кушать захотелось перед сном, еле себя сдержала, а то поем, а потом ночью такая изжога - ужас!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

6. Вверх #35266
    Солнечная
    Я блин с 3х часов так глаз и не сомкнула...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #35267
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    И я уже почти час как не сплю
    Зато в обед будут глаза закрываться...

8. Вверх #35268
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утра всем))

А мне всю ночь снились приключения. Скрывались от вампиров, летали на всяких машинах..Весело короче. Муж пришел ночью, а я говорю-Чеснока мне, чеснока)))

Вес второго киндера может быть меньше у женщин с рубцом на матке.
    Кстати, меня тоже эти разговоры о ЕР после КС напрягают. Особенно у нерожавших(???) или с одним ребенком после КС.

9. Вверх #35269
    Посетитель Аватар для фурла
    Доброго всем, мы на пляже- благодать))). Сегодня ночью проснулась от того, что из носа хлынула кровь ( прям пятно на подушке), что это может быть? И еще девочки, что за зверь такой- тонус??? Как его распознать???? У меня тянет " в паховые мышцы" и тянет в копчик. Как определить оно этоили нет?

10. Вверх #35270
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Доброго всем, мы на пляже- благодать))). Сегодня ночью проснулась от того, что из носа хлынула кровь ( прям пятно на подушке), что это может быть? И еще девочки, что за зверь такой- тонус??? Как его распознать???? У меня тянет " в паховые мышцы" и тянет в копчик. Как определить оно этоили нет?
    Доброго)))

А я хоть и не на море, но отдыхаю. Малого муж отвез свекрови и мы с папой моим дома остались. Максимум работы- сделать овощное рагу в мультиварке.

Тонус- положи одну ладошку на живот, другую на верхнюю треть бедра. Если по плотности(жесткости?) поверхности одинаковые-все ок. Если живот более плотный-то скорее всего это тонус.

11. Вверх #35271
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго)))

А я хоть и не на море, но отдыхаю. Малого муж отвез свекрови и мы с папой моим дома остались. Максимум работы- сделать овощное рагу в мультиварке.

Тонус- положи одну ладошку на живот, другую на верхнюю треть бедра. Если по плотности(жесткости?) поверхности одинаковые-все ок. Если живот более плотный-то скорее всего это тонус.
    Спасибо, попробую, правда я "жираф" и свой организм понимаю не с первых нот, но буду стараться

12. Вверх #35272
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Пузики доброе утро!!!!!
    Всем легкой недели и отличного настроения!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (68.9 Кб, Просмотров: 27)
    Дорогу осилит идущий...

13. Вверх #35273
    Единственная Аватар для Щастье
    И мои высокие оба на свой возраст, старший (3 года) вообще дрыщик стал за последний год, я ему штаны теперь только скини беру, т.к. все остальные модели как мешок висят))
    Ну и малый тоже вытягивается, хотя щечки и попка еще есть, но он и мелкий еще. А по росту, кстати тоже длинные рождались - старший 57, малый - 60 см.
    И у нас малый 57 родился.)))
    Штаны, особенно Бенетон джинсы обычные, это трындец. Действительно мешок.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #35274
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Всем бодрого утричка!
    А как водичка на море? Уже прогрелась или еще холодная?
    Кровь из носа-это бывает во время беременности. Течет из носа или десна кровоточат. У меня, например, десна кровили. Сейчас чищу лакалутом, вроде прошли. Мне кто- то говорил, что это из- за того что увеличивается об,ем крови.
    А у меня опять дальний путь в жк. Что- то я никак не могу улучшить свои анализы... Надеюсь в этот раз все будет в порядке.

15. Вверх #35275
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такие фото с выписки)
    Я интуитивно брала 62. Почему, до сих пор не знаю))). Но нам пригодилось.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #35276
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А я считала что я много набрала в перву Б (23кг), и это при многоплодной Б и многоводии))) после выписки осталось 6 лишних кг, но я их уже так и не смогла сбросить, до прежнего веса, хотя ощутимо худела, но уже по объемам!
    Сейчас набрала вроде норму (15кг) хочу больше не набирать... Но заметила что начала по немного сладкого хотеть и даже покупаю себе, хотя всю беременность вообще не хотела!

А сейчас проснулась от изжоги и от мысли, которая наверно является продолжением сна... (Сон не помню какой) что хочу танцевать! Как минимум те танцы которые танцевала до беремености ну и как уже максимум записаться на сальсу, бачату или кезомбу!
    Я тоже стала замечать, что хочу сладкое. Постоянно хотела фрукты или мясо. А теперь шоколад, пирожное или мороженое.(((((((
    PRO TEMPORE

17. Вверх #35277
    Девочки, Я баран!))))))) Б лишает мозгов, теперь точно знаю. Мы вечером с мужем перебирали всё, что съели за сутки. Ну нет ничего плохого в том списке. И тут я говорю, что воду пила. Он спрашивает: какую? Из чайника? Я отвечаю, что из бутыля, т.е. не кипячёную........
    В общем из чайника пить я не могу, вкус не нравится. До этого пила из фильтра, было всё ок. А вчера он принёс из бювета. И я ее пила сырую.
    Идём на кухню, проводим эксперт - делаю пару глотков той воды. И 10 минут не проходит, как меня опять скручивает и в туалет.

От я пилюлей отхватила за то, что не думаю.....
    PRO TEMPORE

18. Вверх #35278
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем доброе утречко)
    А у меня началась последняя неделя на работе)))))) Пью чай с эм-эм-демсами и радуюсь))) Коляски адамекс вот просматриваю. Меня уже никто и не трогает особо с заданиями, только документацию написать всякую надо своим последователям. Больше сама себе предоставлена ^__^
    Сегодня всю ночь ворочалась. Просыпалась, переворачивалась, засыпала. Снова просыпалась, переворачивалась и засыпала и так много раз за ночь... Не могу понять чего оно так было.

Подскажите, где вживую можно потрогать Адамексы? Я так поняла, что в олесяшоп. А еще есть места?

19. Вверх #35279
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Всем доброго утречка! Как-то вообще времени нет писать, отрывками почитываю, а написать уже времени нет. Вроде и в отпуске то уже. На выходных опять в Затоке были, отдохнули ))) Теперь отдыхаю от отдыха )))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #35280
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    У меня была из носа кровь на прошлой неделе тоже - гинеколог посоветовала, "если сильно мешает", ватные турундочки в нос, смоченные в сосудо-суживающем ср-ве, правда, я забыла название - могу спросить, если что
    С сосудосуживающими аккуратно. Они противопоказаны при б-ти. Так как сужают сосуды везде. А нашей плаценте это не нужно))

О киндерах. Мой в 7,5 лет 132 роста и наконец 23 кг..И то огромными усилиями типа каши по утрам, салата+плов на обед, супа с булгуром..и по 3 мороженка в день)))
    Носит сейчас брюки льняные некст 1,5-2 года р-р. В талии и попе как раз, а по длине как бермуды.

Закрытая тема
Страница 1764 из 2860 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права