Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 582 из 648 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 12943
  1. Вверх #11621
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от andrey_efurshet Посмотреть сообщение
    Кордовский халифат?)))) Интересно.
    Я из 19Б, первая парадная.
    Предлагаю оживить наших соседей может и инициативу какую-нибудь придумает и реализуем.
    Что скучно живется??? Можно ночью подежурить на стоянке, размяться. Есть ребята, давно просятся чтоб их поругали ногами. А автовладельцы благодарны будут.

2. Вверх #11622
    User banned
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Что скучно живется??? Можно ночью подежурить на стоянке, размяться. Есть ребята, давно просятся чтоб их поругали ногами. А автовладельцы благодарны будут.
    Ну что могу сказать, если есть возможность часик вечером пива попить во дворе и покараулить "Жуликов", то я не буду против. Можно и поругать вандалов!

3. Вверх #11623
    Новичок
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Есть ли кто-то кто хочет разделить парковочное место с мотоциклом, возможно есть мотоциклисты. Желателен дом Б. Спасибо.
    Вы про место в паркинге?

4. Вверх #11624
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Отакое( а сегодня ночью перед тем же домом а , и нам разбили лобовое стекло( кто там хотел засаду устроить , пора б
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #11625
    Посетитель
    Соседи, добрый день! Если Ваше чадо учится в 35-й школе или во 2-м интернате на Гагарина, давайте по очереди водить/возить деток с сентября.

6. Вверх #11626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Отакое( а сегодня ночью перед тем же домом а , и нам разбили лобовое стекло( кто там хотел засаду устроить , пора б
    Если это Ваш Lanos серебристый, то очень похоже, что это с верхних этажей что-то швырнули.

7. Вверх #11627
    Посетитель
    А вот еще виртуозы парковки Нажмите на изображение для увеличения
Название: 258c10e27636175850a35e39c7742214108ab16c139c8a20cc4ee2aff26d908c.jpg
Просмотров: 38
Размер:	225.8 Кб
ID:	10086461Нажмите на изображение для увеличения
Название: c1c71861de4614d025167237fbec38c6e862e76e4621eda0fd55834c018a7fa0.jpg
Просмотров: 43
Размер:	221.8 Кб
ID:	10086462

8. Вверх #11628
    Посетитель Аватар для Marineo
    Что-то украли?..
    Вот твари.. На днях тоже так уже взбесило, у альфаторов за домом А, там и так бомжи себе облюбовали давно, а тут кто-то вынес много всякого строительного хлама, я там конечно не присматривалась, но их там такое кодло собралось это все делить, так они еще и начали ругатся и драться, мало того что подойти мусор выкинуть иногда невозможно, я молчу уже если с ребенком, развели помойку и еще ведут себя соответственно, ходят еще по двору и сигареты стреляют со своим гнилым жаргоном, фу, противно..

9. Вверх #11629
    Посетитель Аватар для monAMURka
    Ну вот, Господа, кража со взломом. Сейчас устанавливаются личности. Если стоянки у нас не охраняемы, то мы будто уверены, что кто-то охраняет наши двери. Ошибочка. Никто не отвечает за Вашу безопасность и безопасность Ваших детей. А также Ваших дверей. Внимание! Воры зашли два раза им НИКТО НИЧЕГО не сказал и не спросил. Два раза! за пару часов! НЕ оставляйте коляски, детские велосипеды, и пр. Воры берут спокойно, вахта их "типо не замечает". И это со взломом замка! Подумайте, хорошо ли Ваши квартиры защищены?
    Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!

10. Вверх #11630
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от monAMURka Посмотреть сообщение
    Ну вот, Господа, кража со взломом. Сейчас устанавливаются личности. Если стоянки у нас не охраняемы, то мы будто уверены, что кто-то охраняет наши двери. Ошибочка. Никто не отвечает за Вашу безопасность и безопасность Ваших детей. А также Ваших дверей. Внимание! Воры зашли два раза им НИКТО НИЧЕГО не сказал и не спросил. Два раза! за пару часов! НЕ оставляйте коляски, детские велосипеды, и пр. Воры берут спокойно, вахта их "типо не замечает". И это со взломом замка! Подумайте, хорошо ли Ваши квартиры защищены?
    А можно с подробностями - какой дом (А, Б, В), какия секция?
    За справедливость!!!

11. Вверх #11631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    А можно с подробностями - какой дом (А, Б, В), какия секция?
    Да, как минимум, нужно написать какой дом т.к. охрана там разная...

12. Вверх #11632
    Patria Y Libertad
    А шо так сильно бабахнуло минут 15 назад?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #11633
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    А вот еще виртуозы парковки Вложение 10086461Вложение 10086462
    Видел я это когда в 5 утра вышел на стоянку. Сфоткал все, потом только увидел записку на стекле что все уже зафикированно.
    Еще один мажор подкатил в 5 утра на белом GL на киевсих номерах. Он почти выпал из-за руля, как он запарковался-загадка но ели вышел и в компании с дамой пошли куралесить дальше домой. И как таких менты не ловят?

А по поводу бомжей-не стоит бояться. Я на днях паркуясь увидел как эти типы рыскают в баках и расбрасывают пакеты. Взяв на всякий случай пистолет с машины в карман, подошел к ним и сказал немедленно все убрать и закинуть назад. Даже не видя что у меня в кармане вежливо уверили меня что все уберут и после себя оставят порядок. Ну дожидаться я не стал, запарковался и ушел. Так что пригрозить им лишним не будет.

14. Вверх #11634
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Если это Ваш Lanos серебристый, то очень похоже, что это с верхних этажей что-то швырнули.
    Да это наш Ланос, кинули, а потом что подошли и убрали... Нечего рядом не лежало. Нечего не украли, к счастью .
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #11635
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Видел я это когда в 5 утра вышел на стоянку. Сфоткал все, потом только увидел записку на стекле что все уже зафикированно.
    Еще один мажор подкатил в 5 утра на белом GL на киевсих номерах. Он почти выпал из-за руля, как он запарковался-загадка но ели вышел и в компании с дамой пошли куралесить дальше домой. И как таких менты не ловят?

А по поводу бомжей-не стоит бояться. Я на днях паркуясь увидел как эти типы рыскают в баках и расбрасывают пакеты. Взяв на всякий случай пистолет с машины в карман, подошел к ним и сказал немедленно все убрать и закинуть назад. Даже не видя что у меня в кармане вежливо уверили меня что все уберут и после себя оставят порядок. Ну дожидаться я не стал, запарковался и ушел. Так что пригрозить им лишним не будет.
    Нечего себе у вас пистолет в машине
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #11636
    Постоялец форума
    По нынешним временам калаш вернее ))

17. Вверх #11637
    Посетитель Аватар для monAMURka
    Сейчас пока будем разговаривать с милицией, поэтому чтоб голословно никого не обидеть обвинениями, позвольте подержать в тайне. Чуть позже отпишусь, что и как.
    Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!

18. Вверх #11638
    Patria Y Libertad
    Разве сейчас этим кого-то можно удивить?
    Странно другое - оружие в машине держать опасно: вскроют, украдут, потом хлопот с разрешителем не оберешься (если оружие, конечно, легальное).
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #11639
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Разве сейчас этим кого-то можно удивить?
    Странно другое - оружие в машине держать опасно: вскроют, украдут, потом хлопот с разрешителем не оберешься (если оружие, конечно, легальное).
    Два легальных дома в сейфе, а это так, басоту попугать))))

А по поводу квартирных краж- я давно говорю что толку от вахтеров ночью - Ноль! Если уж платить-то ночью нормальной охране а не бабушке с палочкой которая ночью спит за семью замками!
    Последний раз редактировалось Ferz; 19.07.2015 в 14:13.

20. Вверх #11640
    Постоялец форума
    кстати о бомжах, и что не стоит их бояться - сегодня утром я выбрасывала мусор - они меня обступили, забрали пакет и начали настойчиво просить денег, не давая пройти, вокруг больше никого, охрана вроде есть рядом на парковке, но ее как бы и нет. Обойти их удалось не сразу, неприятная ситуация.

Ответить в теме
Страница 582 из 648 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права