Подскажите, музыка с летней площадки и личная жизнь посетителей ресторана только мне мешает? Можно что то с этим слелать?
| ||
Тема: Чудо Город
Подскажите, музыка с летней площадки и личная жизнь посетителей ресторана только мне мешает? Можно что то с этим слелать?
Соседи,будьте внимательны и не оставляйте ничего ценного у себя в машинах, сегодня какие-то мрази из-за видеорегистратора и трансмиттера разбили нам в машине окно....
Все та же парковка за домом А..
Сегодня видел еще одного пострадавшего. Хюндай на донецких номерах стоит с разбитым водительским окном. Целый день простоял, хозяин что не видел??
У меня просто нет приличных слов по этому поводу...Сегодня у нас опять в машине стекло разбили, в другой правда..Что за безпредел вообще творится, причем машина стояла сбоку от емвея, прям на против окон,вообще страх потеряли..И предъявить некому..
В общем если кто-то сдает паркинг - отзовитесь..
Хозяин хюндая или еще не видел разбитого стекла или ... но теперь к разбитому стеклу добавился еще залитый дождем салон.
Нет, это не мой Хюндай, мне стекло разбили на день позже и заднее, и ладно если бы боковое и что-то забрали, а забирать и нечего - в машине кроме ребенка мячика ничего не лежало, а так заднее в дребезги лопнувшее и на ровном месте попали на деньги заменить мне стекло и мужу.. Эти уроды только и ходят и заглядывают по окнам.. Не знаю что ими движет, я уже подумала может кто-то возомнил что это его место, и на ветер уже подумала - может что-то с крыши дома А что-то прилетело, короче нет слов..
Боюсь что вам пакости делают нарошно. Видел как люди поставив машину на стоянку снимают номера,чтобы не давать поводов разным идиотам. Говорил раньше, скажу и сейчас-не провоцируйте никого, они отмороженые. Ничего ценного на виду, никаких флажков, гербов и прочей атрибутики. Идиотов хватает!
Ой не знаю, машина у меня простая, никакой атрибутики нет, ничего дорогостоящего тоже нет..
Просто бесит этот беспредел, я понимаю что за эту парковку никто ответственности не несет, но может как минимум освещения побольше, возле альфаторов этих как прописались, только кроватей им еще там не хватает, мусор аж противно выносить, а тем более когда с ребенком идешь.. И почти каждый день на парковке вижу какие-то проишествия, как не номера сняты, так колеса пробиты...
Могу взяться за организацию охраны на парковке
[MOD]
Есть ли кто-то кто хочет разделить парковочное место с мотоциклом, возможно есть мотоциклисты. Желателен дом Б. Спасибо.
Социальные закладки