| ||
Тема: Чудо Город
Отакое( а сегодня ночью перед тем же домом а , и нам разбили лобовое стекло( кто там хотел засаду устроить , пора б
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Соседи, добрый день! Если Ваше чадо учится в 35-й школе или во 2-м интернате на Гагарина, давайте по очереди водить/возить деток с сентября.
Что-то украли?..
Вот твари.. На днях тоже так уже взбесило, у альфаторов за домом А, там и так бомжи себе облюбовали давно, а тут кто-то вынес много всякого строительного хлама, я там конечно не присматривалась, но их там такое кодло собралось это все делить, так они еще и начали ругатся и драться, мало того что подойти мусор выкинуть иногда невозможно, я молчу уже если с ребенком, развели помойку и еще ведут себя соответственно, ходят еще по двору и сигареты стреляют со своим гнилым жаргоном, фу, противно..
Ну вот, Господа, кража со взломом. Сейчас устанавливаются личности. Если стоянки у нас не охраняемы, то мы будто уверены, что кто-то охраняет наши двери. Ошибочка. Никто не отвечает за Вашу безопасность и безопасность Ваших детей. А также Ваших дверей. Внимание! Воры зашли два раза им НИКТО НИЧЕГО не сказал и не спросил. Два раза! за пару часов! НЕ оставляйте коляски, детские велосипеды, и пр. Воры берут спокойно, вахта их "типо не замечает". И это со взломом замка! Подумайте, хорошо ли Ваши квартиры защищены?
Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!
А шо так сильно бабахнуло минут 15 назад?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Видел я это когда в 5 утра вышел на стоянку. Сфоткал все, потом только увидел записку на стекле что все уже зафикированно.
Еще один мажор подкатил в 5 утра на белом GL на киевсих номерах. Он почти выпал из-за руля, как он запарковался-загадка но ели вышел и в компании с дамой пошли куралесить дальше домой. И как таких менты не ловят?
А по поводу бомжей-не стоит бояться. Я на днях паркуясь увидел как эти типы рыскают в баках и расбрасывают пакеты. Взяв на всякий случай пистолет с машины в карман, подошел к ним и сказал немедленно все убрать и закинуть назад. Даже не видя что у меня в кармане вежливо уверили меня что все уберут и после себя оставят порядок. Ну дожидаться я не стал, запарковался и ушел. Так что пригрозить им лишним не будет.
Сейчас пока будем разговаривать с милицией, поэтому чтоб голословно никого не обидеть обвинениями, позвольте подержать в тайне. Чуть позже отпишусь, что и как.
Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!
Последний раз редактировалось Ferz; 19.07.2015 в 14:13.
кстати о бомжах, и что не стоит их бояться - сегодня утром я выбрасывала мусор - они меня обступили, забрали пакет и начали настойчиво просить денег, не давая пройти, вокруг больше никого, охрана вроде есть рядом на парковке, но ее как бы и нет. Обойти их удалось не сразу, неприятная ситуация.
Социальные закладки