Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 806 из 2108 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 42144
  1. Вверх #16101
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Уважаемая Мистерия, спасибо Вам за ответ, только мы пока еще ничего не решили толком, средства нужны, вот мы и хотели подсчитать сколько примерно обходится такое мероприятие.

2. Вверх #16102
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Уважаемая Мистерия, спасибо Вам за ответ, только мы пока еще ничего не решили толком, средства нужны, вот мы и хотели подсчитать сколько примерно обходится такое мероприятие.
    Свадьбу можно сделать и за 5-6 тыс.у.е., и меньше.... А можно сделать за 10-12 тыс..... Навскидку это посчитать тяжело... Допустим, если мы не знаем, какую Вы машину хотите - только лимузин или будет достаточно "Мерседеса", как возможно посчитать расходы? Хотите ли Вы хороший ресторан или будет достаточно симпатичного, но не шикарного, уютного заведения в средней ценовой категории? ..... Хотите ли Вы платье из брендового салона или подойдёт платье с 7 км за 500 - 1500 гривень?......
    И так далее......
    Всё зависит от Ваших возможностей и (что немаловажно!) запросов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #16103
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Уважаемая Мистерия, не могли бы Вы мне написать в сообщении ваш e-mail? Просто у меня что-то не отправляются личные сообщения((

4. Вверх #16104
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    горячительно-закусывательные продукты?так что пока жених с невестой фоткалсь и снимались на камеру, гости их смачно обсуждали и жевали бутерброды )))
    к банкету гости приехали уже такими як треба и рвались участвовать в первых конкурсах)))))))))))

5. Вверх #16105
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    к банкету гости приехали уже такими як треба и рвались участвовать в первых конкурсах)))))))))))
    да не, пьяных не было. на дворе 8 ноября было и довольно холодно было. так что всё потребленное спиртное быстро выветрилось )

6. Вверх #16106
    Постоялец форума Аватар для candy_23

7. Вверх #16107
    Посетитель Аватар для КССЮША
    я тоже поддержу мнение о том, что гости не нужны на фотосесии...у нас этот вопрос решался очень легко...у нас была выездная роспись и вопрос куда девать гостей не возникал и при этом все гости присутствовали на росписи, вот это ещё один плюс выездной росписи(никогда не хожу на росписи в Загсы по той причине, что сделав утром причёску и макияж. потом нет куда деться)....

у нас был лимузин для нас и свидетелей....у нас настолько была насыщенная фотосессия, что даже свидетели были запечетлены лишь на нескольких фото...а фото с гостями у меня хватило и с банкета, даже очень.....

была свидетельницей на свадьбе, где все гости после росписи поехали за нами...июль, жуткая жара...бедные гости рассыпались по Горсаду и не знают куда деться...фотограф сделал два -три кадра(больше и не нужно)..ведь это же драгоценное время фотосессии молодых, потом они(гости) приехали в ресторан замученные и уставшие.
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

8. Вверх #16108
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а я никогда не ездила на фотосессии с молодыми и жалею!У всех гостей красивые фотки,куча фото с молодыми,все заказывают,а у меня 10 штук с зала.И то:там уже при всех не попозируешь,жениха с невестой надо просить и вылавливать и невеста с женихом уже подуставшие,а хочеться красивых фото с ними.
    и своих гостей я еще половину отшивала,потомучто боялась,что не все поместятся,а зря!поместились и места были!!!И даже жалко,что некоторые непоработали с нашим фотографом,что некоторые не присутствуют на фото на прогулке.Есть люди,которых я искренее уважаю и люблю,поэтому действительно жаль!

Зал-это совсем другое и в зале даже фотограф не всегда свободен и вечно помню как дурочки сядем на стульчике,станем у арочки и зовем дядю фотографа,чтоб нас пофоткал...хоть в зале...раз небыли на прогулке!

На одной свадьбе тоже я пришла в зал,а муж поехал с утра(женился его лучший друг).так его жена говорила,что чего меня нет?очень хотела пофоткаться со мной и т.д.А в зале вышло совсем не то...самые красивые,яркие,необычные фото-это на прогулке и ненадо быть такими жадными!

9. Вверх #16109
    еще замученные,потомучто кушать хотят и т.д.Кому это интересно,то никто не устанет!Потом в зале уже сели,наелись,ноги отдохнули и все рады,все веселятся!Во всяком случае никто никого не принуждает,но и отказывать....считаю ненужно!

10. Вверх #16110
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от YanaKiss Посмотреть сообщение
    EVITA, а что первый фотограф не может остаться на банкет и пофотографировать гостей??
    Банкет и фотосессия у нас в разные дни. Вот поэтому специально для гостей мы на 2-й день тоже заказываем фотографа. Правда, решили выбрать не самого-самого, а попроще...
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #16111
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    я тоже поддержу мнение о том, что гости не нужны на фотосесии...у

(никогда не хожу на росписи в Загсы по той причине, что сделав утром причёску и макияж. потом нет куда деться)....
    Просто если гости так рвутся на фотосессию, пусть едут. Ведь фотограф только на молодых концентрируется, а не на всех остальных)))

А я в ЗАГС идут в обычном виде, а вечером в ресторан уже при параде, ведь обидно не прийти на роспись к близким, тем более вдвойне неприятно молодоженам, которые тебя искренне ждут.

12. Вверх #16112
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Банкет и фотосессия у нас в разные дни. Вот поэтому специально для гостей мы на 2-й день тоже заказываем фотографа. Правда, решили выбрать не самого-самого, а попроще...
    ааа вот оно в чем дело! Только.. не пойму. ты оба дня в свадебном платье будешь? И как после фотосессии? додому?

13. Вверх #16113
    а что за мода сейчас пошло это разделение на 2 дня?чего так?как это будет на сьмке?интереснее и романтичнее же все в один день)
    я вот этого совсем непонимаю и самим себе делать растраты)
    и прическу,макияж тоже в 2 дня делать? платье одевать?

14. Вверх #16114
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    а что за мода сейчас пошло это разделение на 2 дня?чего так?как это будет на сьмке?интереснее и романтичнее же все в один день)
    я вот этого совсем непонимаю и самим себе делать растраты)
    и прическу,макияж тоже в 2 дня делать? платье одевать?
    Это наш с БМ выбор)))
    Растраты на макияж, прическу и машины нам по карману, значит мы можем, а главное хотим это позволить.
    Я всю жизнь мечтала о свадьбе вдвоем: ЗАГС,фотосессия, отель, поездка. Но есть ряд НО, например желание моего папы устроить банкет и отгулять свадьбу единственной дочери "на уровне".
    Поэтому был выбран такой вариант.
    Все довольны и это главное.
    Хотя изначально банкет был задуман в тот же день, но потом по ряду причин его пришлось перенести! Видно это судьба!!!

15. Вверх #16115
    Цитата Сообщение от YanaKiss Посмотреть сообщение
    ааа вот оно в чем дело! Только.. не пойму. ты оба дня в свадебном платье будешь? И как после фотосессии? додому?
    Да. Просто перед банкетом его сдам в химчистку. Зато будут 2 разные прически и два разных букета .
    Мы вместе живем, так что тут все просто.

16. Вверх #16116
    Новичок Аватар для NATALKA_2009
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    на маленьком каблучке я купила на Привозе))смешно.да?
    магазинчик находится между двумя Привозами (грубо говоря). если идти по .Екатерининской..Новощепной ряд 2

блин уже сама запуталась....в общем Новощепной ряд 2 и Екатерининская маленькие магазинчики.смотрите там))
    Спасибо-спасибо-огромное спасибо,я так давно с той стороны Привоза не была, что и забыла про маленькие магазинчики! На днях попробую выбраться;-)

17. Вверх #16117
    Впечатлительная

Девушки-невестушки, быть гостям с вами на фотосессии или не быть, решать только вам. Если "да", то сразу предупредите, что б это было ненавязчиво, что бы помогали, а не просили сфоткаться "у каждого столба".

18. Вверх #16118
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    А вот и я))) Наконец уже дома и с нетом))

Позавчера мы подали заявление в Загс, ура!)))) Заплатили 300 с чем-то гривен (видимо потому, что он у меня иностранец). На неделе хочу с Сашей и Пашей встретится, уже о тортике поговорить) Перелопатили с любимым кучу фото тортов в нете и в результате выбрали такой)

В Афине в каком-то магазинчике мы купили очень симпатичные подсвечники и свечи за смешные деньги) Два подсвечника стоили 40 гривен, а две свечки 35 гривен)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (56.4 Кб, Просмотров: 128)
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #16119
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Очень красивый тортик!!!
    а где в Афине, по-подробней, пожалуста

20. Вверх #16120
    Постоялец форума Аватар для lyss
    ух ты , классный дизайн, а я еще этим вопросом не занималась

Ответить в теме
Страница 806 из 2108 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права