| ||
Можно же сделать, чтоб всем было приятно и все были давольны. До загса пофоткаться, расписаться и поехать на банкет и там уже пофоткаться с гостями и со всеми с кем захотите)))
Я думаю, что Лепре уже нечего об этом задумываться она уже на сколько я помню год как счастливая и любимая жена)))))
вот я протупила.Причем писав сообщение мне так тоже вспомнилось)
не согласна. времени мало и сил тоже, что ж мне придется ждать пока тетя с дядей пофотаются у Лакоона???вы просто потом сами поймете что зря и куча фоток только с вами,а лучшими друзьями,гостями,прикольных сюжетов и задумок небудет!
вместо того чтобы в это время работали с нами, выбирая нужные ракурсы?
ну уж нет! вот когда у тети и дяди будет свадьба - пожалуйста. это НАШ праздник, и я надеюсь единственный в жизни. Посему делаем что хотим и как хотим. а тети дяди и прочие могут подождать своего звездного часа))))
так недалеко дойти до того что в лимузине будут все те кто "никогда не ездила на лимо!" =)
Быть, а не казаться.
ALEHKA, и я, и я, и я того же мнения![]()
По-моему очень реальный взгляд на то, что будет происходить.
Я когда на свадьбе у подруги была, они возили молодежь с собой на фотосессию и прихватывали с собой горячительно-закусывательные продукты ) (дело было 8 ноября) так что пока жених с невестой фоткалсь и снимались на камеру, гости их смачно обсуждали и жевали бутерброды )))
хотя если честно это не мега-супер идея была. но вроде недовольных не было)
Последний раз редактировалось МухаЦЦ; 19.06.2009 в 15:31.
Подскажите пожалуйста:
Сколько будет примерно стоить скромная свадьба (человек 50 во общем)?
то 100% , мне вот мама говорит, что нашим родственникам с деревни будет интересно на лимузине покататься и погулять по городу, на что я сказала, что если в лимузин еще и родственников посадить, тогда мне прийдется пешком))) И мне моя фотограф сказала, что на прогулке будет только нас фоткать,а большая толпа будет только мешать. Но после ЗАГСа , перед банкетом устрим фотосессию для всех))
У нас будет лимузин, который предназначен для нас и сидетелей, и все. Многие гости начали качать права, мол, мы тоже хотим в лимузин и т.д. и т.п. Всех отправили в сад, культурно конечно. Про фотосессию с гостями: решили в центре гости будут, так как после центрального особо ехать не надо. А дальше мы себе поедем по своим местам. Праздник Ваш, а не гостей, и не надо ублажать гостей это не тот день. Если гости понимающие, то они поймут и даже вас поддержат в ВАШЕМ празднике. Свадьба праздник двоих! Гости на нем это группа поддержки, а не люди, которых надо ублажать!
Мое личное ИМХО.
Последний раз редактировалось ГрандЮлион; 19.06.2009 в 15:25.
Хочешь что-то сделать, сделай это сам!
Упсс опечатка,бывает.
Хочешь что-то сделать, сделай это сам!
Социальные закладки