Уважаемая Мистерия, спасибо Вам за ответ, только мы пока еще ничего не решили толком, средства нужны, вот мы и хотели подсчитать сколько примерно обходится такое мероприятие.
| ||
Уважаемая Мистерия, спасибо Вам за ответ, только мы пока еще ничего не решили толком, средства нужны, вот мы и хотели подсчитать сколько примерно обходится такое мероприятие.
Свадьбу можно сделать и за 5-6 тыс.у.е., и меньше.... А можно сделать за 10-12 тыс..... Навскидку это посчитать тяжело... Допустим, если мы не знаем, какую Вы машину хотите - только лимузин или будет достаточно "Мерседеса", как возможно посчитать расходы? Хотите ли Вы хороший ресторан или будет достаточно симпатичного, но не шикарного, уютного заведения в средней ценовой категории? ..... Хотите ли Вы платье из брендового салона или подойдёт платье с 7 км за 500 - 1500 гривень?......
И так далее......
Всё зависит от Ваших возможностей и (что немаловажно!) запросов.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уважаемая Мистерия, не могли бы Вы мне написать в сообщении ваш e-mail? Просто у меня что-то не отправляются личные сообщения((
к банкету гости приехали уже такими як треба и рвались участвовать в первых конкурсах)))))))))))горячительно-закусывательные продукты?так что пока жених с невестой фоткалсь и снимались на камеру, гости их смачно обсуждали и жевали бутерброды )))
я тоже поддержу мнение о том, что гости не нужны на фотосесии...у нас этот вопрос решался очень легко...у нас была выездная роспись и вопрос куда девать гостей не возникал и при этом все гости присутствовали на росписи, вот это ещё один плюс выездной росписи(никогда не хожу на росписи в Загсы по той причине, что сделав утром причёску и макияж. потом нет куда деться)....
у нас был лимузин для нас и свидетелей....у нас настолько была насыщенная фотосессия, что даже свидетели были запечетлены лишь на нескольких фото...а фото с гостями у меня хватило и с банкета, даже очень.....
была свидетельницей на свадьбе, где все гости после росписи поехали за нами...июль, жуткая жара...бедные гости рассыпались по Горсаду и не знают куда деться...фотограф сделал два -три кадра(больше и не нужно)..ведь это же драгоценное время фотосессии молодых, потом они(гости) приехали в ресторан замученные и уставшие.
Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше
а я никогда не ездила на фотосессии с молодыми и жалею!У всех гостей красивые фотки,куча фото с молодыми,все заказывают,а у меня 10 штук с зала.И то:там уже при всех не попозируешь,жениха с невестой надо просить и вылавливать и невеста с женихом уже подуставшие,а хочеться красивых фото с ними.
и своих гостей я еще половину отшивала,потомучто боялась,что не все поместятся,а зря!поместились и места были!!!И даже жалко,что некоторые непоработали с нашим фотографом,что некоторые не присутствуют на фото на прогулке.Есть люди,которых я искренее уважаю и люблю,поэтому действительно жаль!
Зал-это совсем другое и в зале даже фотограф не всегда свободен и вечно помню как дурочки сядем на стульчике,станем у арочки и зовем дядю фотографа,чтоб нас пофоткал...хоть в зале...раз небыли на прогулке!
На одной свадьбе тоже я пришла в зал,а муж поехал с утра(женился его лучший друг).так его жена говорила,что чего меня нет?очень хотела пофоткаться со мной и т.д.А в зале вышло совсем не то...самые красивые,яркие,необычные фото-это на прогулке и ненадо быть такими жадными!
еще замученные,потомучто кушать хотят и т.д.Кому это интересно,то никто не устанет!Потом в зале уже сели,наелись,ноги отдохнули и все рады,все веселятся!Во всяком случае никто никого не принуждает,но и отказывать....считаю ненужно!
Просто если гости так рвутся на фотосессию, пусть едут. Ведь фотограф только на молодых концентрируется, а не на всех остальных)))
А я в ЗАГС идут в обычном виде, а вечером в ресторан уже при параде, ведь обидно не прийти на роспись к близким, тем более вдвойне неприятно молодоженам, которые тебя искренне ждут.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
а что за мода сейчас пошло это разделение на 2 дня?чего так?как это будет на сьмке?интереснее и романтичнее же все в один день)
я вот этого совсем непонимаю и самим себе делать растраты)
и прическу,макияж тоже в 2 дня делать? платье одевать?
Это наш с БМ выбор)))
Растраты на макияж, прическу и машины нам по карману, значит мы можем, а главное хотим это позволить.
Я всю жизнь мечтала о свадьбе вдвоем: ЗАГС,фотосессия, отель, поездка. Но есть ряд НО, например желание моего папы устроить банкет и отгулять свадьбу единственной дочери "на уровне".
Поэтому был выбран такой вариант.
Все довольны и это главное.
Хотя изначально банкет был задуман в тот же день, но потом по ряду причин его пришлось перенести! Видно это судьба!!!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девушки-невестушки, быть гостям с вами на фотосессии или не быть, решать только вам. Если "да", то сразу предупредите, что б это было ненавязчиво, что бы помогали, а не просили сфоткаться "у каждого столба".![]()
А вот и я))) Наконец уже дома и с нетом))
Позавчера мы подали заявление в Загс, ура!)))) Заплатили 300 с чем-то гривен (видимо потому, что он у меня иностранец). На неделе хочу с Сашей и Пашей встретится, уже о тортике поговорить) Перелопатили с любимым кучу фото тортов в нете и в результате выбрали такой)
В Афине в каком-то магазинчике мы купили очень симпатичные подсвечники и свечи за смешные деньги) Два подсвечника стоили 40 гривен, а две свечки 35 гривен)
70% woman, 30% cat...
Очень красивый тортик!!!
а где в Афине, по-подробней, пожалуста![]()
ух ты , классный дизайн, а я еще этим вопросом не занималась
Социальные закладки